Еду на велосипеде, вылетают на меня бездомные псы, и тут я как гавкну на них

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
estrix003 20 окт 2017 в 17:05
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
ТС, они бы тоже все поняли))) gigi.gif shum_lol.gif

Nikoletta 20 окт 2017 в 17:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
От собак не надо убегать, и не надо показывать насколько вам страшно! Собака на сильного не нападет, самой страшно. Вот безбашенные микроолени, тои всякие, эти бесстрашные!
Шульц78 20 окт 2017 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
С брательником (а мне тогда лет 40 было, ему ещё +7 лет) на даче чутка прибухнули у друзей, возвращаемся домой, настроение отменное, чутка земля покачивается, ляпота... Вдруг, проходя мимо одного участка к калитке (запертая) из-за дома вылетает здоровенный ротвейлер и несется с лаем к калитке! Понятно, что укусить он не может, забор. Но меня чот торкнуло, поворачиваюсь в его сторону и как гавкну во всё своё пьянющее горло! smile.gif Пёс резко замолк и бегом обратно за дом. Но самое интересное началось после! ВЫскочил хозяин пса к нам с разборками, чо это мы его собачку пугаем!!! Сказать что мы охирели - ничего не сказать! Чуть до драки не дошло...
Enot1978 20 окт 2017 в 18:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dynkan @ 20.10.2017 - 13:48)
Цитата (Чкалов54 @ 20.10.2017 - 13:44)
ТС, если б ты еще поссал при них по-собачьи -это, вообще бы их нах убилоsmile.gif

А если бы и мелкой шавке присунул, большой пес за лапу здороваться стал lol.gif

Не только большой пёс, но и Панин бы здоровался.
balakirev197 20 окт 2017 в 18:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 20.10.2017 - 13:42)
В деревне прикольно в три ночи подойти к соседскому забору и гавкнуть.
Все деревенские собаки еще полчаса будут обсуждать твой поступок. Под крики. "заткнитесь падлы. Харе гавкать, и совсем уж непечатные."

Я так одну овчарку до хрипа довел!
Garret 20 окт 2017 в 18:43
Орк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Saranskii @ 20.10.2017 - 16:58)
С кинологом погранцом бывшим раз беседовали. Он говорит, что самый действенный метод когда на тебя несется псина - это вытянуть вперед руку как фашик и гаркнуть со всей дури "Сидеть, БЛЯ!!!"
На обученную собаку подействует 100% - их там так и дрессируют, типа, на шавку подзаборную тоже может сработать - "Бля" у собаки по любому с пиздюлями ассоциируется.

Раз на заводе одном иду и три шавки на меня несутся. Ну я и блякнул. Прикольно было смотреть как они жопами по асфальту по инерции елозят.

Сработало, однако.

Я так ночью возле автостоянки проходил и с нее подорвался здоровенный пес, с места и без звука понеся в мою сторону.
Людей, включая сторожа стоянки вокруг не было. Как то рефлекторно выдавил из себя резкий крик "Назад, бля!"... Псина на лапах пробуксовала еще пол метра где то, а потом развернулась и улетела на территорию стоянки.

Что правда, еще бы метра два пробежала и ее бы сразил запах смелости)))
Птицадятел 20 окт 2017 в 19:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я как-то прогнала собаку истошным визгом. Не специально, просто заорала с испугу, а собачке звуки не понравились.
Танкред 20 окт 2017 в 19:10
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Все деревенские собаки еще полчаса будут обсуждать твой поступок. Под крики. "заткнитесь падлы. Харе гавкать, и совсем уж непечатные."

Блин, надо попробовать! pray.gif
Мышьякович 20 окт 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гавкнуть на собаку от души- это реальная тема. Шли с сыном, а тут летят две из-под ворот какой-то "промвентиляции". Гавкнул, как тут советовали-из глубины души: псины рванули назад. Сын вот только сказал " мне,походу, памперсы поменять нужно" lol.gif
Jazz36 20 окт 2017 в 19:19
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SidunA @ 20.10.2017 - 13:51)
Собаки боятся разрывов петард. Улепетывают куда только могут. Единственный минус. Не всегда носишь с собой петарды. Да и для детей этот способ не подходит.

рядом с моей хоть из пушки стреляй, пох
а соседская во время грозы или салюта ссытся и забивается в какую нить щель.
Jazz36 20 окт 2017 в 19:30
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pyatorchok @ 20.10.2017 - 16:09)
Был у меня знакомый, курьером подрабатывал по молодости. И вот занесла его нелёгкая на отшиб города, где организации соседствуют с коттеджами. Ну, вопщем, валит он по своим делам, как вдруг из одной подворотни на него вылетает стаффик с вполне сурьёзными намерениями.

Ну, пацану ничё не оставалось, как на забор вскочить и орать. И тут из соседнего коттеджу выбегает мужик с двенадцатым калибром и с криком "на, сука!" кладёт стаффика... Видать, шибко ево соседский пёс подзаебал. А, может, и прикусил чё.

это был Кифирчик...
тётка звонит в МЧС, жалуется что у неё в дворе на дереве медведь сидит
приезжает здоровенный амбал с питбулем, представляется - я Лёша, а это Кифирчик
даёт даме ружьё и инструктирует её
-значит так, я сечас лезу на дерево, скидываю оттуда медведя, внизу Кифирчик его хватает за яйца и тащит в машину, понятно?
- понятно, а ружьё зачем?
-а теперь слушайте внимательно, если первым с дерева упаду я, валите Кифирчика!
Ka3u6oxa 20 окт 2017 в 19:36
0
Я своим пневмогудком в них "гавкаю", эффект примерно такой же
NaStreme 20 окт 2017 в 19:44
3
Цитата (Gdialex @ 20.10.2017 - 13:53)
Цитата (RusLandiya @ 20.10.2017 - 14:42)

У нас на даче кто индюшек разводит. Прикольно так же мимо пройти и сымитировать их курлыканье. Отвечают незамедлительно Хором. gigi.gif

Так шо ли? cool.gif
aristokratka 20 окт 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 20.10.2017 - 13:36)
Еду дальше и думаю, что же я им такого гавкнул?

Мы с тобой одной крови. Ты и я. shum_lol.gif
Motomaniak 20 окт 2017 в 19:49
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0

MarkGray 20 окт 2017 в 19:51
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CollapseB @ 20.10.2017 - 13:41)
Как вариант, но лучше ствол.

А лучше ствола изониазид.
Browny 20 окт 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
другой — здоровый мощный мохнатый кабель

Этот?

кОбель через "о", если речь о псине.

On75 20 окт 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже реально видел, как гавкающая на людей бездомная собака на ж/д платформе, мешающая войти в вагон, так и села на жопу и заткнулась, когда на нее рявкнул наш друган. Мы тогда с работы возвращались усталые и злые. А эта шавка злобно кидалась на людей, отгоняя от электрички. Не помню точно, что он выкрикнул таким резким басом, но эффект был неотразимым. Ржали над этим всю дорогу.
KabutoTakinado 20 окт 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Перец ёщё очень помогает
Фублин, да этож инсайтер, если он и едет, то только с чужой историей на яп

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 20 окт 2017 в 20:00
Anapa44 20 окт 2017 в 20:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Цитата

хлеб, рогатка, мыло...
GURAM 20 окт 2017 в 20:13
4
Анекдот в тему... Пришла собака на телеграф отправить телеграмму родне своей собачьей.
Написала текст, протягивает телеграфистке через окошко, вместе с деньгами.
Телеграфистка подсчитала деньги, и читает вслух текст ГАВ-ГАВ ГАВ. ГАВ-ГАВ ГАВ ГАВ.
Поднимает глаза на собаку и говорит, сдачи нет, но если вы добавите еще одно ГАВ, то будет как раз под расчет.
Собака взяла телеграмму еще раз внимательно прочитала, и отвечает.
Если я добавлю в текст еще одно ГАВ, то там такая хуйня получиться

ramualt 20 окт 2017 в 20:16
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Про звук электрошокера было уже?
Можно даже не орать.

Докштэйн 20 окт 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Есть у меня приятель,который умел художественно выть аки вервольф в ночи.Так если он издавал свой фирменный вой,то весь частный сектор просто с ума сходил,особенно если ночью.Мы иногда шутили что он собаку Баскервилей озвучивал biggrin.gif
vertoletSOS 20 окт 2017 в 21:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Жил в Азии, часто по детству ходил в горы, порой на неделю (Копетдагские горы, граница с Ираном, Афганом). Проходя мимо аулов (кишлаков, деревень, колхозов), часто сталкивался с алабаями. Вот же сука умные. Отгоняли меня от аула, шли за мной, пытаясь взять в кольцо зачастую. Сука, я в них и камнями кидался, и орал (как выяснилось по русски они не понимали), и лаял (говорят не срабатывало, потому, что лаял как сучка, а по другому ни как, потому ка сыкотно). Помню когда один раз на меня побежали, даже перданул маленько, ну как маленько, пустил так сказать мульца в труселя). А однажды когда пиздец подкрался в виде сразу трех собакенов, я вытащил тесак (я им дровишки заготавливал) и вот эти четвероногие хуеносцы сразу потеряли ко мне интерес, то ли помня что им по малолетке уши с хвостом рубили, то ли у них заточки меньше были... После этого эпизода, в следующий раз шел уверено, пока при очередной встрече с местной фауной в виде двух размером с теленка друзей человека, понял что проебал по синей лавочке на привале эскалибур. Пришлось съебыать побыстрее, так как хуй им показывать вместо ножика не хотелось.
edhar 20 окт 2017 в 21:21
0
Этой истории как мне лет наверно biggrin.gif И утащена с анекдотов нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх