Ситуация на работе.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
олдбич 29 ноя 2017 в 01:17
======!  •  На сайте 11 лет
2
Тяжело тебе афтырь.а у нас на работе всё проще,главное игнорировать всё.
Я пришёл в коллектив лет 6 назад и охуел от увиденного.постоянное пьянство,разгильдяйство, воровство (и у предприятия и у друг друга),сваливание работы одной смены на другую и тд.
Мне как человеку ответственному смотреть вокруг на происходящее пиздец как тошно,но сделать ни чего не могу.
А тебя человек прикрывал и помогал,ну и ты будь добр отвечай взаимностью,а раз уж вы такие пиздатые друзья и семьями дружите,то может за пузырём как то вопрос обмозгуете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zamestas 29 ноя 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Дружба основанная на бизнесе лучше чем бизнес основанный на дружбе © Один не бедный человек.
З.Ы.: business - лучше перевести как дело/работа.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 29 ноя 2017 в 01:20
IraZadira 29 ноя 2017 в 01:18
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xxxjet @ 29.11.2017 - 01:03)
Ну он уже на "особом положении" у начальства. Последний раз предупредили, что до еще один косяк и ... Его проблемно уволить, т.к. иждевенцев много

Увольнение затевать типа как за профнепригодность - мороки много, и наличие малых детей действительно создаёт проблемы.
Но что мешает его перманентно за каждый косяк депремировать? Месяц, другой, третий принесёт он жене и детям не нормальную зарплату, а "хрен да маленько", и тогда его жена быстро включит электролобзик, чтобы Олег нашёл другую работу. И пойдёт ваш Олег в другую контору изображать хорошего мужика.
Ну и в путь на лёгком катере к весёлой матери.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 29 ноя 2017 в 01:18
leksussob 29 ноя 2017 в 01:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Правильно народ пишет,забей на его косяки,только плавно,что бы не заметно было что ты спецом.
iCaesar 29 ноя 2017 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС тут тебе никто ничего не посоветует дельного! Ибо ты сам далеко не все рассказал.

С подобными историями знаком от дедушки. Он был за арбитра у себя на судне. Был уважаемым страшим механиком и потому к нему приходили младшие с разными спорами.

Так и вам нужно найти среди 1300 человек того, кого вы оба уважаете и попросить его рассудить вас. Сесть (только без алкашки) и каждому выговорится.

А потом, как померитесь, можно и нужно расписать на троих.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 29 ноя 2017 в 01:20
llenkof 29 ноя 2017 в 01:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (олдбич @ 29.11.2017 - 01:17)

А тебя человек прикрывал и помогал,ну и ты будь добр отвечай взаимностью,а раз уж вы такие пиздатые друзья и семьями дружите,то может за пузырём как то вопрос обмозгуете.

Херня, так уже не получится. Человек уже во вкус вошел, что ему все должны.
Модя 29 ноя 2017 в 01:22
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Конкретно что за работа, писать не могу - не имею права.

А нам с Лёхой нельзя. Мы жэ Атомные! ©

Ага, секретный объект, на который взяли с улицы долбоёба, который косячит каждую смену и его никто не трогает.
Ну-ну.
3030line 29 ноя 2017 в 01:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Посыпались минусы от менеджеров! Минусите, че уж там, нормальный рабочий человек никогда не жалуется, в рожу может дать, выпить крепенько, заготовку привести в вид детали, но не пиз..ть про неразделенную дружбу и душевные сомнения!!

Это сообщение отредактировал 3030line - 29 ноя 2017 в 01:24
Ondap 29 ноя 2017 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС.
Если на то пошло. Нужно найти момент, где и как его подставить. Переступив через себя.

А что поделать. rolleyes.gif
Desperado25 29 ноя 2017 в 01:24
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
-3
Зовут его Олег©

Олеги и Никиты - на этом сразу можно ставить точку. alik.gif

З.Ы. И Вадеки gigi.gif

Традиционно минусаторам - абсолютно похрен на минуса. Особенно, если минусят Олеги или Никиты, ну и Вадеги gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 29 ноя 2017 в 01:28
Сaрa 29 ноя 2017 в 01:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Chasoff @ 29.11.2017 - 01:09)
Цитата (xxxjet @ 29.11.2017 - 01:03)
Цитата (Torzevich @ 29.11.2017 - 00:58)
ТС, я вот эту вашу хуйню прочитал... Я не удивлен, что вам оставляют косяки и всячески гнобят. Вы располагаете к этому.
Да и не верю я, что всё именно так, как вы описали. Ваш "Олег" по вашему же описанию достал уже весь отдел. Но почему-то его не трогают. Пиздеж.

Ну он уже на "особом положении" у начальства. Последний раз предупредили, что до еще один косяк и ... Его проблемно уволить, т.к. иждевенцев много

Пусть уволят по статье за профнепригодность, это легче, чем кажется и количество иждивенцев ничего не значит.

можно перевести с этой должности на другую,мнеее ответственную разу ж такие проблемы с увольнением.
Но вообще уволить не проблема, хоть бы он отце 20ти человек, составляются акты служебные и все необходимые бумажки и досвиданья, оспорить такое практичеки невозможно.к огда не задним числом, а по факту за его росписью планомерно, когда все выговоры и предупреждения вынесены
3030line 29 ноя 2017 в 01:27
2
Цитата (Desperado25 @ 29.11.2017 - 01:24)
Зовут его Олег©

Олеги и Никиты - на этом сразу можно ставить точку. alik.gif

Не могли бы вы конкретизировать претензии к имени Олег? Своих долбоебов друзей можно не вспоминать!
Ondap 29 ноя 2017 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Модя Без обид. Делай рамки.

P.S. Я это alik.gif без обид agree.gif
Сaрa 29 ноя 2017 в 01:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
iCaesar
эта катит, если этот "арбитор" авторитет для обоих)) судя по рассказу ТС, у олежи авторитеов нет, или был им Тс доопределенного времени. Ничего не выйдет короче
Модя 29 ноя 2017 в 01:33
0
Цитата
Я пришёл в коллектив лет 6 назад и охуел от увиденного.постоянное пьянство,разгильдяйство, воровство (и у предприятия и у друг друга),сваливание работы одной смены на другую и тд.

Дай угадаю, РЖД?

Цитата

Ondap
Не понял, какие рамки?
leksussob 29 ноя 2017 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чего вы стебётесь,ТС походу правду про Олежку написал,просто хотел бы знать как это со стороны выглядит. Колектив то огого 1300 рыл.
Mahora 29 ноя 2017 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Брехня!

Олег?
Модя 29 ноя 2017 в 01:37
0
Цитата
Не могли бы вы конкретизировать претензии к имени Олег?

Ну знавал я двоих Олегов. Первый дак ещё хуже описанного сабжа, второй ваще бывший военный..3030line
Херня это к именам придираться, хотя, моё собственное наводит на размышлизмы, даже в кино, какои-то упоминалось
3030line 29 ноя 2017 в 01:40
0
Цитата (Модя @ 29.11.2017 - 01:37)
Цитата
Не могли бы вы конкретизировать претензии к имени Олег?

Ну знавал я двоих Олегов. Первый дак ещё хуже описанного сабжа, второй ваще бывший военный..3030line
Херня это к именам придираться, хотя, моё собственное наводит на размышлизмы, даже в кино, какои-то упоминалось

Да как-то глупо по имени судить, Серёг там , вот вообще много, и Саньков , но я больше хороших людей замечаю, чем мудаков выделяю по именам...
олдбич 29 ноя 2017 в 01:45
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Модя @ 28.11.2017 - 22:33)
Цитата

Дай угадаю, РЖД?

Цитата

Ondap
Не понял, какие рамки?

Не,производство.... оборудование для нефтянки.

mach3 29 ноя 2017 в 01:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
никогда! просто никогда нельзя мешать личностные отношения и служебные в одну кучу! всё это приводит к концу дружбы, всегда... ну или почти всегда. такова се ля ви... увы, это грустно, но это факт... в этой ситуации у тебя два пути, хочешь сохранить дружбу - увольняйся сам, хочешь сохранить работу - ты сам знаешь, что делать, но! как ты думаешь, что тебе важнее? тянуть и дальше "отца 4-х детей" или тянуть свою семью? когда ответишь на этот вопрос, ты сам сможешь принять нужное решение
FatmanM 29 ноя 2017 в 01:57
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
4
А почему, ТС, он не оставался с тобой разъебывать косяки? Ты сменщик и ниипет. Я понимаю с ночной на дневную, но в другие то смены blink.gif
Markus2000 29 ноя 2017 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А директор у вас не Грубман ли ?
tleu 29 ноя 2017 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот поэтому у нас и жопа, что держат косячников из-за того что у него половая система хорошо развита на фоне общей медлительности (вытащить вовремя не может), и я вас умоляю, никогда не поверю, что многодетные прям таки планируют "семеро по лавкам". В нормальной стране выперли бы его, несмотря на детей.
batman812 29 ноя 2017 в 02:03
Totoro  •  На сайте 8 лет
-2
че советовать
ты сам вырастил гидру
теперь увольняйся
по знакомству берут челиков и двигают на должности
а разрушают и потом спрашивает че делать
ебать ты уебок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх