Папы, в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimz 19 апр. 2018 г. в 08:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Жена ходит к старшей на собрания, я к младшей. Ничего такого не увидел. Бабье наоборот зубами вырезаются за ребёнка, по всякой фигне. А мужики сидят, скучают. Ждут, когда же это закончится. А какая нибудь курица пол часа рассказывает, что пюрешка в столовке не для её мальчика.
А ходить надо, потому что сколько денег собрать на то, на сё, решает родительский комитет в лице самых ебнутых мама. Им лишь бы выпендрица
NellKa 19 апр. 2018 г. в 08:26
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Хоть автор явно и подрачивает на самого себя каждое утро в зеркало, но он отчасти прав. Училки часто лучше воспринимают отцов, чем матерей. И чисто из вредности уже не докапываются. Так что, папы, ходите на собрания.
kuzmich478 19 апр. 2018 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Огурцова @ 18.04.2018 - 22:17)
Дочь сказала: «Маму вызывают в школу». Я тут же ответил: «Вызывают? Прекрасно! Я пойду!». И пошел. Было это не раз, я вообще нередко ходил в школу, общался с учителями. И когда вызывали по поводу хулиганств старшего сына – тоже ходил.

На самом деле, с сына все и началось. Учился он плохо, валял дурака, придумывал всякие каверзы. Ужас, а не ребенок. Когда его собрались выгонять из очередной школы, я решил пойти к директору вместе с мамой. Директриса была очень сурова, они вообще зачастую такие советские тетеньки с чеканной речью. Не нужен нам такой ученик, забирайте! Жена расплакалась прямо у нее в кабинете. Тут я сказал директрисе: «Нашего сына мы заберем, не волнуйтесь. И он вырастет отличным парнем без вас. Всего хорошего». Взял жену под руку, вывел в коридор, сказал: «Прошу, не надо рыдать из-за всякой фигни!»
После этого случая я стал навещать учителей регулярно. Нет, не всегда получалось, но я считал это своей обязанностью, тем более, что когда сын худо-бедно расстался со школой, начали вызывать по поводу дочки. И на родительские собрания ходил. Это было особенно весело: кругом одни мамаши и тут я, гусар и рубака: «Здрасьте!» Первый раз мамаши глядели на меня недоуменно, позже привыкли. Я сидел, слушал разных учителей, обменивался шутками с мамами, иногда задавал вопросы. Сдавал деньги. Это было полезно, хоть и затянуто порой.

Я так понял, что ТС то по училкам больше в школу ходит. Костюмчик по строже, улыбка по шире, парфюм, жесты как у Джони Деппа и т.д., а про с ребенка в 7 строчек уместил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Лоргар 19 апр. 2018 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Короче, вдул училке-то или нет? rulez.gif
WUK 19 апр. 2018 г. в 08:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Ходить надо отцам уверен , буквально в прошлую пятницу ходил
igordoc 19 апр. 2018 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хорошо, что у меня инжектор!
Celinogradec 19 апр. 2018 г. в 08:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
бредятина, даже не смог дочитать. на собрания не хожу, потому что с работы уйти в это время не могу. жене легче отпроситься. если повезет и будет отпуск, то конечно пойду.
про ненависть мамаши к учителю.. ваще хрен.. автор прости, но дартаньян какйото натянутый из тебя
ГаврСеверный 19 апр. 2018 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Весь рассказ одной картинкой

Папы, в школу
Led 19 апр. 2018 г. в 08:34
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
5
Очередной интернетный гуру-делай как я, а все остальное неправильно
darkshvein 19 апр. 2018 г. в 08:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
1

>Но за всё это время я ни разу не видел на собрании ни одного папаши. Дураки. Ленивые дураки.

>Огурцова.

хм. трап?
LeXxX68 19 апр. 2018 г. в 08:35
сплю  •  На сайте 10 лет
5
Что за говно у автора в голове? Детей надо защищать от учителей? Серьезно? Его мамаша, а потом и жена, ходили в школу чтобы оценки выпрашивать? Ну допустим. Он нашел более простой способ выпрашивать оценки для своих отпрысков? Ну допустим.

Нормальным людям, дети которых хотят получить знания этот высер зачем?
ulan81 19 апр. 2018 г. в 08:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а у нас в семье заведено так, что на все собрания-сборища-разборки и прочее, мы всегда едем вдвоем с женой.
всегда есть возможность принять взвешенное решение.
catod 19 апр. 2018 г. в 08:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Автор прав. 1. Женские школьные коллективы это ад. Жажда власти и вымещение злобы из-за своих проблем на детях присутствует на 100%. 2. Мужики на собрания ходят. И в достаточном количестве. 3. Кроме того большой % родителей не в адеквате. Выходы из ситуации: разбавлять женские трудовые коллективы мужиками (проверено на мед.коллективе). Для ребенка - валить в колледж. Проверено на своем чаде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Clavikk 19 апр. 2018 г. в 08:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Огурцова @ 18.04.2018 - 22:17)
Потому что нет никаких ужасов, есть сиюминутные мелочи, орфография с пунктуацией, история с географией. И есть ваши дети, которых вы должны защищать, что бы они не натворили.

Ага.....
А еще есть девочки, которые бьют других девочек, унижат. Снимают это на камеру и выкладывают в сеть.
Есть ученики, по которым тюрьма плачет.
Это тоже "всего лишь орфография-пунктуация"?!
И это.... ТС, ты не защищать должен "в любой ситуации", а воспитывать!
Не допуская перегибов со стороны учителя, но и не возводя своего дитятку в ранг ангела.
darkshvein 19 апр. 2018 г. в 08:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 19.04.2018 - 02:54)
У этого чувака точно есть дети, натурально зачатые с женщиной? Просто столь самолюбования, как от Киркорова какого-то. Ах, как же я хорош, да что там хорош - прекрасен. А тетки - мерзкие злобные жабы, с лаковыми челочками.

этот текст писала тётка, кося под мужика, так понятнее? gigi.gif
hilka 19 апр. 2018 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
У нас тоже один папа на собрания ходил. И когда другие мамы в порыве экстаза пытались начать сбор денег на строительство новой школы потому - что в старой линолеум стерся, этот папа всегда остужал их пыл словами: "милые дамы, давайте без фанатизма")))
Керюха 19 апр. 2018 г. в 08:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Я 100% буду ходить в школу к сыну, но нам туда только в сентябре в 1й класс. Я сам был далеко не подарок и как то отец сходил к директору в мою школу, а вечером мне был пиздец причём полный. Зато когда меня начали отчислять из университета я понял что меня ожидает дома взял себя в руки и все разрулил.
Так что можно сказать всего один поход папы в школу спас моё будущее )))

Это сообщение отредактировал Керюха - 19 апр. 2018 г. в 08:51
relanium84 19 апр. 2018 г. в 08:48
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
3
в садик на собрания ходил, такое ощущение, что мамы туда приходят выговориться, а не порешать возникшие вопросы и пойти по своим делам. сидят, перетирают одно и то же по часу....скукота...
Покусакус 19 апр. 2018 г. в 08:51
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jeep44 @ 18.04.2018 - 22:25)
Короче, училки сволочи с язвой и интересами на уровне Малахова, матери плохо защищают "деточек", а папа д'Артаньян.

а еще походу училок можно ебать, но это не точно :)
DoskaNew 19 апр. 2018 г. в 08:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Стараюсь не пропускать собрания дочи. Таки ходите мужчины на собрания.
DoskaNew 19 апр. 2018 г. в 08:53
0
Цитата (Покусакус @ 19.04.2018 - 08:51)
Цитата (Jeep44 @ 18.04.2018 - 22:25)
Короче, училки сволочи с язвой и интересами на уровне Малахова, матери плохо защищают "деточек", а папа д'Артаньян.

а еще походу училок можно ебать, но это не точно :)

Встречался с одной, разбежались... Была секси, но не сложилось.
Акация 19 апр. 2018 г. в 08:54
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
у нас папа ходил, когда у него время было, а сейчас работа не позволяет. но дети нормальные, поэтому хватает того, что я раз в год появляюсь на собрании и держу связь с учителями. вообще, на мой взгляд, собрания - это бесполезно просранное время. а на собрания я уже 13 лет хожу, в курсе.
SEBASTOPOLRU 19 апр. 2018 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Никогда не спорьте с копипастой ©
У моего старшего сына классный руководитель - мужчина. Вернее, как мужчина... Пацан после института. У нас лет 15 разницы. И шо вы таки думаете? Он с ними разговаривает на одном языке, они в рот ему заглядывают и выпендриваются перед ним. У младшей второклашки классуха - маленькая девочка, зато учитель года в городе, вся горит преподавательским пылом, ну и класс на ней висит, как обезьяны, все тридцать человек. Так что я преподавателями доволен, все решается мирно и без потерь. У меня сыну два года назад в школьной драке нос сломали, год назад - он тоже кому-то чет сломал. И ничего, все живы и дружат.
Просто у аффтара шаблон. Училка - тетка лет 45-50, одной ногой в климаксе - одной в маразме. Ну а он дАртаньян, разумеется.
салага 19 апр. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jeep44 @ 18.04.2018 - 21:25)

Спасибо,а то я заебался читать эту хуйню.
scan633 19 апр. 2018 г. в 08:55
5
Че за бред? у меня двое детей регулярно хожу на собрания. И нас таких достаточно много. Конечно женщин больше но на собрании я вижу 3-5 мужиков минимум. И какого рожна ты вообще поперся на собрание выпрашивать тройку? Ты бы лучше сыну мозги вправил а не выпрашивал тройку. сама же сказал че толку от этой тройки если твой сын мудак да и ты сам мудак раз не можеш построить и воспитать сына.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105136
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх