Нас вновь пытаются развести, или как я ввела в ступор оператора банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EminST 26 мая 2019 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Iruska @ 25.05.2019 - 17:04)
Названивали частенько из банка где когда-то была зарплатная карта. Уже и уволилась с того предприятия. И карту закрыла за истечением срока действия.

А я думал что звонят только тем, что брал кредит ранее. Надо же. Неужели всем подряд?
genapingi 26 мая 2019 г. в 00:54
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xx22xx @ 25.05.2019 - 14:00)
Никогда не брал кредиты, ибо знаю, что на следующий день меня покалечит и моим родственникам придётся тратиться на моё безнадёжное лечение и на выплату моего кредита одновременно.

А нахуа кредит вообще отдавать? Чтобы потом взять новый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
888Dmitry888 26 мая 2019 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dengerouss @ 25.05.2019 - 14:22)
это не спасет, сейчас сумму страховки включают в общую сумму кредита. И даже вернув себе страховку проценты будут начисляться на большую, в итоге реально вместо 500 тыс под 12% получаешь 400 под 20-25%. И еще около 100 тыс наликом возврат из страховой. При этом сейчас по кредитам с низкими процентами запрещают досрочное погашение, как раз чтобы ты возвращенную страховку не вкинул назад и тем самым не уменьшил тело кредита, на которое проценты начисляются.

Чёт как бы по закону нет ограничений на досрочное погашение или я что то пропустил ?

kostilevnick 26 мая 2019 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"учитывая, что я должник"...
Збс ТС права качает у банков, когда сама х забила выплачивать.

бимбос 26 мая 2019 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Зомбер @ 25.05.2019 - 14:44)
попробуйте жить по средствам. Понимаю, не у всех в мозгу уложится самсунг, когда можно взять в кредит яблоко.

Ни про этот ли Самсунг ты говоришь?
И огрызки по цене бывают 20 тысяч новые. Неожиданно да?

exoricst 26 мая 2019 г. в 01:09
2
Цитата (бимбос @ 26.05.2019 - 01:04)
попробуйте жить по средствам. Понимаю, не у всех в мозгу уложится самсунг, когда можно взять в кредит яблоко.

Ни про этот ли Самсунг ты говоришь?
И огрызки по цене бывают 20 тысяч новые. Неожиданно да?

Ну вот вот. Самсунги не самые дешевые телефоны. Я понимаю если бы посоветовали хуавей какой ни будь. Или вообще нонейм раза в 2 дешевле хуавея.
Elektroll 26 мая 2019 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

У меня лишь филипс в мозгу укладывается, кнопочный. Необходимости в смартфоне не вижу, дорогая хрупкая игрушка и не более.
4tmp 26 мая 2019 г. в 01:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Раньше профессия банкира была не слишком высокооплачиваемой, не престижной и абсолютно неинтересной. Но потом эти пидарасы стали наёбывать людей, ловко подменяя понятия, протащили под это дело законы - и понеслось бабло рекой из воздуха. Надеюсь в аду черти будут загонять им в жопу раскаленный лом. Причем столько лет, сколько денег эти пидарасы наворовали, объёбывая население.
Когда же мне звонит очередное уёбище и предлагает кредит/хуит/страховку или еще какое говно, я всегда спрашиваю, предлагается ли к этому в дополнение услуга "сосущие головы". Как правило, больше не звонят. :)

Paul737 26 мая 2019 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Coль @ 25.05.2019 - 13:49)
Развод со страховкой кредита давно не новость.
Если нужен кредит, берёшь его, потом отказываешься от страховки.
Просто общаться с нашими банками это как играть в карты с шулером.

Садятся играть с шулером только очень храбрые лохи .
Vitar34 26 мая 2019 г. в 01:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Ограничений на досрочное погашение нет. Если закрыть всю сумму сразу, то получится сэкономить на процентах. Если выплачивать большими платежами, то экономии нет

Фошист 26 мая 2019 г. в 01:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Если нужен кредит, берёшь его, потом отказываешься от страховки.

Хрен там!!!!
Эти ублюдки (банкиры) стали включать страховку в тело кредита.
ТС же написала, что на руки вместо 500 выдается 425т.р.
Так банки стали действовать после того как появилось большое количество сообразительных граждан - которые через неделю отказывались от страховки По условиям кредита раньше страховка платилась отдельно от кредита.

Теперь без страховки включенной в тело кредита - кредит они вообще не дают!!!!
Такая практика в ВТБ например. Да и во многих других тоже.
Некоторые банки без страховки дают кредит под более высокий процент.

Это сообщение отредактировал Фошист - 26 мая 2019 г. в 01:59
mrBubuka 26 мая 2019 г. в 02:01
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Barmaley65 @ 25.05.2019 - 20:13)
Я вообще охуеваю. Почему например если я ложу деньги под проценты в банк (это типа как банк кредит у меня берёт) под вроде 6% годовых, но если я беру кредит, банку идут все 20%. Хуйня какая то.

Максимум на депозит может начисляться ключевая ставка ЦБ + 5%. Все, что свыше, облагается НДФЛ, и налоговый агент в этом случае банк. Оно ему надо, держать дополнительный штат сотрудников, для данной операции? Тем более, по ключевой ставке он и сам у ЦБ кредитуется.
Михаил45 26 мая 2019 г. в 02:08
2
Цитата (4tmp @ 26.05.2019 - 01:19)
Раньше профессия банкира была не слишком высокооплачиваемой, не престижной и абсолютно неинтересной. Но потом эти пидарасы стали наёбывать людей, ловко подменяя понятия, протащили под это дело законы - и понеслось бабло рекой из воздуха. Надеюсь в аду черти будут загонять им в жопу раскаленный лом. Причем столько лет, сколько денег эти пидарасы наворовали, объёбывая население.
Когда же мне звонит очередное уёбище и предлагает кредит/хуит/страховку или еще какое говно, я всегда спрашиваю, предлагается ли к этому в дополнение услуга "сосущие головы". Как правило, больше не звонят. :)

Это же в какой период истории, кроме СССР, профессия ростовщика была не престижной и не высокооплачиваемой?
Ну и могу вам сказать одно, кредит это очень хорошая штука, но когда ты подходишь к этом делу с головой на плечах, а не с сиюминутной слабостью взять деньги на хуету.

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 26 мая 2019 г. в 02:10
Amok555 26 мая 2019 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (insaider @ 25.05.2019 - 13:45)
Я спросила диву: мол не кажется ли вам, что вы мне попросту впариваете страхование жизни за 75 000 рублей, да еще и при этом процент ваш получится не 13, а 21??? И что не смущает ли вас, что подобное страхование жизни не стоит в несколько раз дешевле в любой страховой компании??

Именно так. Только это будет не 21%, а все 30%. Рассчитайте по ежемесячному платежу. Да и то.. 30%, если страховой платеж единоразовый, а не ежегодный.

Надо очень внимательно читать что делаешь и проценты считать к той сумме, что дают вам а руки, есно. Смотреть по ежемесячному платежу.
Amok555 26 мая 2019 г. в 02:24
1
Цитата (Фошист @ 26.05.2019 - 01:56)
Хрен там!!!!
Эти ублюдки (банкиры) стали включать страховку в тело кредита.
ТС же написала, что на руки вместо 500 выдается 425т.р.
Так банки стали действовать после того как появилось большое количество сообразительных граждан - которые через неделю отказывались от страховки По условиям кредита раньше страховка платилась отдельно от кредита.

Теперь без страховки включенной в тело кредита - кредит они вообще не дают!!!!
Такая практика в ВТБ например. Да и во многих других тоже.
Некоторые банки без страховки дают кредит под более высокий процент.

Это эже как раз повод обратится в ЦБ - это навязывание доп. услуг.
vodnymir 26 мая 2019 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
К ,счастью,пока общение с этими чертями удаётся сводить лишь к оплате коммуналки и зарплатной карте.
Amok555 26 мая 2019 г. в 02:26
0
Цитата (mrBubuka @ 26.05.2019 - 02:01)
Максимум на депозит может начисляться ключевая ставка ЦБ + 5%. Все, что свыше, облагается НДФЛ, и налоговый агент в этом случае банк. Оно ему надо, держать дополнительный штат сотрудников, для данной операции? Тем более, по ключевой ставке он и сам у ЦБ кредитуется.

Штат сотрудников тут не при чем и у нас профицит ликвидности, значит ставка ЦБ это ставка по которой банк кладет деньги в ЦБ) Но по цифрам НДФЛ так.
Amok555 26 мая 2019 г. в 02:29
2
Цитата (Михаил45 @ 26.05.2019 - 02:08)
Это же в какой период истории, кроме СССР, профессия ростовщика была не престижной и не высокооплачиваемой?
Ну и могу вам сказать одно, кредит это очень хорошая штука, но когда ты подходишь к этом делу с головой на плечах, а не с сиюминутной слабостью взять деньги на хуету.

Да, банки - это кровь экономики. Без них - никуда, да и кредит - это всего-лишь инструмент. Он полезен к месту. Молотком тоже можно по пальцам ебашить, а можно дом строить. Конечно, если говорить про страховки и допы - банки ведут грязную игру, пытаясь облапошить заемщиков. Это вина как и банков, так и надзорных органов.
Соленый 26 мая 2019 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
- Добрый день! Вс беспокоит Промсвязьбанк! Мы хотим предложить вам кредит до миллиона. Вам интересно?
- Девушка, давайте вы отработаете свою часть разговора и мы с вами попрощаемся?
- Я хочу, чтобы вы взяли кредит.
- Ну хорошо, рассказывайте...
- бла-бла-бла...оформим прямо сейчас?
- Скажите, кажется ваш банк в Киргизии находится? Я о нём не слышал.
- Нет. Это в России.
- Аааа. Наверное вы недавно? Ну, маленький такой банк?
- Вы что? Мы вообще!
- Хорошо. А почему тогда ваша служба безопасности позволяет вам предлагать кредиты ненадёжным заёмщикам? Мне например. У меня четыре просроченных кредита и два коллекторских агенства 4 года за мной бегают. Пятыми будете?
- Ой, нет, спасибо, досвидания... пиип-пииип-пииип...

Amok555 26 мая 2019 г. в 02:34
1
Цитата (888Dmitry888 @ 26.05.2019 - 00:59)
Чёт как бы по закону нет ограничений на досрочное погашение или я что то пропустил ?

Не просто нет ограничений, а законом установленно, что заемщик имеет право погасить кредит досрочно. Условия договора где это запрещается на территории РФ ничтожны.
Amok555 26 мая 2019 г. в 02:37
0
Цитата (PapaRimskiy @ 25.05.2019 - 18:59)
Цитата (Sslavsky @ 25.05.2019 - 14:06)
Бабки девать некуда банкам, бизнес потихоньку сдувается, на экспорт кроме углеводородов и зерна ничего не идет. Вот всеми правдами и неправдами стараются сбагрить свободное бабло

Над банками стоит Центробанк, спускающий банкам планы по выдаче кредитов и ебущий за невыполнение планов.

Нет никаких у ЦБ планов. Знатоки епта)) Везде план им мерещится)) ЦБ наоборот предупреждает, что потреб кредитование разрослось слишком и намекает банкам, что из-за этого возможен кризис и заставляет банки делать резервы.
Айыу 26 мая 2019 г. в 02:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне пришлось однажды брать кредит под 80 процентов, как вспомню, так вздрогну.

Amok555 26 мая 2019 г. в 02:44
9
Цитата (stas1981 @ 25.05.2019 - 20:11)
это примерно 3,000,000 у тебя на счету
даже самый примитивный бизнес,типа точки с куревом,приносит 15,000/мес при обороте в 500,000
на твои три ляма можно поставить шесть точек
итого 90,000/мес против 21,000

Очень наивно. Можно взять и поставить "точку" в убыток и радоватся жизни. Да и депозит не ебет мозг. Кроме денег есть еще такая вещь как риски и время. Да и из-за депозита в банке никто за жопу не возьмет, а за бизнес - как нехер делать. Продай потом, если что, свою "точку".
Amok555 26 мая 2019 г. в 02:52
0
Цитата (DAZADRALO @ 25.05.2019 - 14:51)
А потом оказывается, что страховая премия, подлежащая возврату, двадцать тысяч, а остальные бабки - плата банку за его "услуги" по передаче документов, подключению к программе страхования и т.д. и т.п. и без суда и юриста всё  бабло не вернуть.

Так-же как и при инвестиционном страховании жизни (вообще не ведитесь). Забавно еще когда просишь у них страховой договор. Начинают хлопать глазами и говорить "Вот же" и "Какой договор?"))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 26 мая 2019 г. в 02:53
Vitar34 26 мая 2019 г. в 02:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Нет здесь повода в ЦБ обращаться. По сути Вам предлагают два варианта со страхованием под низкий процент или без него , но под более высокий. Ну и красивая отчётность о снижении ставки по потербкредитам.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47810
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх