Нас вновь пытаются развести, или как я ввела в ступор оператора банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CutPaste 26 мая 2019 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edmus @ 25.05.2019 - 14:25)
Цитата (Coль @ 25.05.2019 - 13:49)
Развод со страховкой кредита давно не новость.
Если нужен кредит, берёшь его, потом отказываешься от страховки.
Просто общаться с нашими банками это как играть в карты с шулером.

Не только с нашими. В Европе тоже самое

Да ладно. Прошлый год потребительские кредиты были с отрицательной ставкой. Берёшь 10К евро. Возвращаешь 9.950. Ипотека у меня под 1% годовых. Никакой страховки жизни никто не требует.
Rzorge 26 мая 2019 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reichstag @ 25.05.2019 - 14:38)
При оформление автокредит, при отказе от страховки на след. день, автосалон может потребовать возврата скидки, за кредит. Т.к. банк откажется компенсировать скидочную часть.

не может это оферта
chuzhba 26 мая 2019 г. в 04:11
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1

Я тебя расстрою. Банки уже придумали схему-наебалово при которой ты отказаться от страховки и вернуть деньги не сможешь. Только отказаться от страховки. Это так называемое групповое а не индивидуальное страхование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Linkoln777 26 мая 2019 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Михаил45 @ 25.05.2019 - 22:46)
Потому что банки на этом то и зарабатывают.
И потом тебя никто не заставляет ложить в банк, у меня если были бы лишние деньги, то я бы на них баксы купил и под подушку положил)

"Ложить в банк "! Ложишь ты утром в туалете, а деньги в банк кладут!

Македо 26 мая 2019 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Странное дело, НеДимон вроде сказал денег нет, а тут банки направо и налево миллионы раздают. Может они ему предложат?
Взял бы лям под 12 %, залог есть, да вот беда, доход маленький, не дают.

Это сообщение отредактировал Македо - 26 мая 2019 г. в 05:05
zagipa 26 мая 2019 г. в 05:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Как и большинство здесь, начинаю предлагать свои условия. Возьму максимальную сумму но под 2% или 3% ссылаясь что так мне будет выгоднее чем они предлагают. Пока никто не согласился

Tupen 26 мая 2019 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если звонят из банка, то однозначно собираются что-то впарить с наебаловом. На все такие звонки отвечаю одинаково: "Мне не интересно, больше не звоните".
Medician 26 мая 2019 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (chuzhba @ 26.05.2019 - 04:11)

Я тебя расстрою. Банки уже придумали схему-наебалово при которой ты отказаться от страховки и вернуть деньги не сможешь. Только отказаться от страховки. Это так называемое групповое а не индивидуальное страхование.

Не совсем так. Банки отказываются от договоров коллективного страхования, т.к. накопилось значительное количество судебных решений в пользу заемщиков.
Сейчас в моде договора со скидкой при "добровольном" страховании. При отказе от страхования в ИХ компании - повышают процент. НО! Налицо - навязывание услуги и, как следствие, снова пошла положительная судебная практика, но таких решений еще очень мало в силу толстозадости государственной судебной машины и низкой квалификации некоторых судей.
AlexMonro 26 мая 2019 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Gremasa @ 25.05.2019 - 20:05)
Лет 17 назад был поручителем другу в Сбере. С тех пор подобных обязательств, а также кредитов, не имел, и слава богу. Капает денежка со вкладов в нескольких банках, в сумме около 700 рублей в день. Так что на данный момент платят они мне, а не я им. Хотя да, с предложениями кредитования звонят периодически. Вежливо отказываюсь.

Лучше в валюте держать , реальный рост курсовой стоимости того же бакса 10-12% в год
Medician 26 мая 2019 г. в 05:53
0
Цитата (Tupen @ 26.05.2019 - 05:37)
Если звонят из банка, то однозначно собираются что-то впарить с наебаловом. На все такие звонки отвечаю одинаково: "Мне не интересно, больше не звоните".

Вспомните дикие кредиты 90-х - начала 00-х: 56% годовых ("Восточный Экспресс", например), единственную квартиру - в залог (реальная история, несовершеннолетних детей потребовали переписать к родственникам).
Сейчас заемщик гораздо лучше защищен от произвола банков, и это всё не потому, что государство проявило инициативу, а потому, что люди продолжают судиться и выигрывать, отвоевывая по крупинкам свои права у наглых банкиров, заставляя ЦБ ужесточать требования к банкам.
Виконт 26 мая 2019 г. в 05:57
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
когда мне звонят с банков я спрашиваю, а сколько надо отстегнуть чтоб кредит не отдавать? а можно по чужой ксерокопии паспорта получить? как то давно уже не звонят )))
IvBerezin 26 мая 2019 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С другом ходил машину покупать, помогал. Так там похоже обманывают. Типа: а возьмите ее лучше в кредит, а мы вам за это 2% с цены скинем. Почему так? Бла-бла-бла, мы с вами как-бы в сговоре против банка и вам и дилеру так выгоднее за все платит банк, потом вы кредит хоть на следующий день гасите, ничего не теряете. Пошли разбираться к менеджеру банка тут же в салоне. Они пытались нахрапом: тут и тут подписи и вперед за машиной. Но мы им: печатай график, думать будем. Печатает и оппа, 60 штук разницы между тем что банк нам дал и тем что мы получили!!! Где эти деньги? Бла-бла, страховка жизни! Смотрим дальше, что-то берем лям на срок такой-то под 7.9%, в уме даже по быстрому не выходит этот процент. Почему? Ой, а там же дилерская скидка по госпрограмме но она только год или на весь срок но тогда надо 70% первый взнос... А без нее там потребительский обычный под 18%. Сотрудник салона кто нас сюда направил рядом сидит, и заерзал.. Ой, да вы не волнуйтесь, ща пообсудим с руководством, страховку уберем и по % порешаем, а за это мы вам три допа бесплатно (коврики за 8тр, брызговики за 8тр и тонировку за 8тр). Ну мы такие явно решили что нет, но им сказали, а давай, но берем бумаги домой и еще подумаем. Он в догонку кричит: мы вам сигу поставим еще и защиту картера металлическую!
Ушли мы с концами, звонил потом, говорю ему а давайте без кредита но с допами или мы в другой салон. Согласились. dont.gif
Единственное что не получилось, унизить их на первоначальный взнос, типа 100% и все. Кстати, это был мЛщный дилер из 2000х который через год после покупки сдох, имя ему - Независимость (Автоганза).

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 26 мая 2019 г. в 06:32
deny1979 26 мая 2019 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Зомбер @ 25.05.2019 - 14:44)
попробуйте жить по средствам. Понимаю, не у всех в мозгу уложится самсунг, когда можно взять в кредит яблоко.

О чем это вы ? Жить по средствам у более половины российских граждан это когда и самсунг не укладывается.
bigfacker 26 мая 2019 г. в 06:23
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Не пойму, если кредит застраховали, то его уже можно не отдавать-страховая всё компенсирует?
Hujack 26 мая 2019 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rekos @ 25.05.2019 - 18:40)
У меня на двести тыщ страховка была три тысячи. И не думал отказываться. Зеленый банк

Но-но-но! Сбер – это филиал ада на ЯПе земле! dont.gif

Ты чо, не знал, что здесь его можно только ругать?

Я брал ипотеку в сбере, со страховкой платы ниже, чем без страховки, (9,2% против 10%), плюс страховка – это таки защита.
Hujack 26 мая 2019 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexMonro @ 26.05.2019 - 07:49)
Цитата (Gremasa @ 25.05.2019 - 20:05)
Лет 17 назад был поручителем другу в Сбере. С тех пор подобных обязательств, а также кредитов, не имел, и слава богу. Капает денежка со вкладов в нескольких банках, в сумме около 700 рублей в день. Так что на данный момент платят они мне, а не я им. Хотя да, с предложениями кредитования звонят периодически. Вежливо отказываюсь.

Лучше в валюте держать , реальный рост курсовой стоимости того же бакса 10-12% в год

Серьёзно? А вот в 2002 году доллар стоил 30, а в 2007 – 24.

Логики нет.
DesWas 26 мая 2019 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Раньше у русс стандарта было ежемесячно 0,9% за обслуживание счёта. Сейчас впаривают эти страховки, причём суммы большие.

play 26 мая 2019 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gtlfyn @ 25.05.2019 - 13:56)
а чего там насчёт последующего отказа от страховки?
мне вчера с Открытия звонили, тоже предлагаю сотни тысяч. прозвучала фраз про 15% годовых. я говорю мол так не годится, месяц назад под 9,9% предлагали. девочка тут же затараторила про то, как это замечательно, что я про это напомнил, мне за это положено спецпредложение на первый год обслуживания как раз в эти 9,9%, а дальше прозвучала феерическая фраза, что "предложение ограничено по времени, но не ограничено сегодняшним днём". как я не бился с ней, так и не удалось узнать, что это за ограничение по времени.

с 9 утра до 6 вечера, пока работает эта девочка и говорит с вами по телефону ... вот вам и ограничение по времени, не ограниченное одним днём rulez.gif
l0g1n 26 мая 2019 г. в 06:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Обычная ситуация. Хочешь денег, плати. Что тут такого? Банки давно навязывают страховку. И тс с лукавил. Если берёшь 500,то 500 и получишь. А 75 сверху накинут.

Сонмастер 26 мая 2019 г. в 07:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Брал кредит один раз в жизни, лет 15ть назад, когда понадобилось срочно матушке менять хрусталики в глазах. Погасил досрочно.
С тех пор на любые "шикарно выгодные и эксклюзивные, специально для Вас" предложения от кредитных организаций отвечаю просто и однотипно:

- Я работаю рантье и строю свои планы исходя из СВОИХ финансовых возможностей, и не хочу кормить Вас и ваше начальство. Прощайте.

"Я верю в честность президента,
И не подкупность постовых.
Заботе банков о клиенте,
В русалок верю, домовых..."©
yaphunter 26 мая 2019 г. в 07:04
1
Цитата (Gtlfyn @ 25.05.2019 - 14:56)
а чего там насчёт последующего отказа от страховки?
мне вчера с Открытия звонили, тоже предлагаю сотни тысяч. прозвучала фраз про 15% годовых. я говорю мол так не годится, месяц назад под 9,9% предлагали. девочка тут же затараторила про то, как это замечательно, что я про это напомнил, мне за это положено спецпредложение на первый год обслуживания как раз в эти 9,9%, а дальше прозвучала феерическая фраза, что "предложение ограничено по времени, но не ограничено сегодняшним днём". как я не бился с ней, так и не удалось узнать, что это за ограничение по времени.

Просто приходишь в банк и узнаешь, что это предложение закончилось за пять минут до твоего прихода, но у них есть для вас не менее выгодное предложение... cool.gif
Vitar34 26 мая 2019 г. в 07:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bigfacker @ 26.05.2019 - 06:23)
Не пойму, если кредит застраховали, то его уже можно не отдавать-страховая всё компенсирует?

Застрахован не кредит , а Ваша жизнь и здоровье.

4tmp 26 мая 2019 г. в 07:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Михаил45 @ 26.05.2019 - 02:08)
Это же в какой период истории, кроме СССР, профессия ростовщика была не престижной и не высокооплачиваемой?
Ну и могу вам сказать одно, кредит это очень хорошая штука, но когда ты подходишь к этом делу с головой на плечах, а не с сиюминутной слабостью взять деньги на хуету.

Можно подумать, подходя к кредиту с головой, банкиры тебя не наёбывают..." Ой, вы не айфончик очередной покупаете, а на операцию маме кредит берете? - тогда мы не будем вас наёбывать" :))) Хуй там! Режим "наебать" у них включен по-умолчанию. И чтоб его выключить, надо приложить немало усилий и быть законодательно грамотным.

Melok81 26 мая 2019 г. в 07:28
1
Цитата (xx22xx @ 25.05.2019 - 14:00)
Никогда не брал кредиты, ибо знаю, что на следующий день меня покалечит и моим родственникам придётся тратиться на моё безнадёжное лечение и на выплату моего кредита одновременно.

Что за бред ты сейчас написал?
Кредиты зло, но вот без них у меня не было бы своего жилья.
МорДоДыр 26 мая 2019 г. в 07:39
1
Я проще отвечаю - Девушка, мне ещё двадцать лет ипотеку платить, Вы со своим кредитом хотите что б я сдох? На этом общение заканчивается. Причем я не вру.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47804
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх