Самолётные диалоги от Георгия Зотова

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asmi84 19 июл 2019 в 21:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Летаю много и подолгу. Бухло на борту приводит к обезвоживанию - и это в дополнение к очень сухому воздуху в полёте. Из-за этого после перелёта плющит сильнее, особенно если одновременно приходится справляться с джет-лагом. Так что на борту лучше не пить спиртного, и больше пить воды.

Это сообщение отредактировал asmi84 - 19 июл 2019 в 21:42
stasman52 19 июл 2019 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СлаваБогу @ 17.07.2019 - 08:07)
Цитата (Mielofonvasy @ 17.07.2019 - 10:02)
У меня напарник так летать боялся, что начинал бухать еще на вокзале за 2000 км до аэропорта  gigi.gif

А я летать так боюсь, что напился в зюзю(знаю, что не красиво, но я хорошо себя веду. Не блюю, не пристаю, не Тагил). А потом рейс на 14 часов задержали, а у меня деньги кончились. И один хер - полетел трезвый.

Не трезвый, а с dont.gif бодуна!

Это сообщение отредактировал stasman52 - 19 июл 2019 в 21:48
Mashoulia 19 июл 2019 в 21:48
0
Цитата (kirkyk @ 19.07.2019 - 17:17)
[QUOTE=Дегало,17.07.2019 - 08:57]
В одном экипаже КВС мудак, во втором - похуй все!!! gigi.gif

Вот бы из на один рейс посадить и посмотреть, кто кого rulez.gif
TandS 19 июл 2019 в 22:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Летели в командировку. Разгон, отрыв и вместе с шумом убирающихся шасси: "Водку взял? Наливай быстрей!!!"
ТоптуновПотапов 19 июл 2019 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FixPowered @ 17.07.2019 - 06:12)
Крайний раз летел на уралавиа, за 8 часов полета два раза по половинке сандвича подали, а я так ждал курочку

с собой носи, это не запрещено. и воду тоже можно - любые жидкости которые продают в зале ожидания можно нести на борт.

Я постоянно беру с собой и чай/воду и жратву покупаю в зале ожидания. В самолёте навернул и летишь довольный. Пить захотел - отхлебнул, жрать - откусил. И не надо ждать с выпученными глазами пока там сок 50 мл подадут...
YaVepS 19 июл 2019 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kirkyk @ 19.07.2019 - 19:17)
Цитата (Дегало @ 17.07.2019 - 08:57)
Цитата (Gafari4 @ 17.07.2019 - 08:16)
-Вам курицу или котлету?
- котлету
-Осталась только курица..

неделю назад рейс Саратов Москва, аэрофлот.
только взлетели - командир говорит мол турбулентность, сидите ровно.
и всю дорогу 1,5 часа горит табло пристегните ремни.
еду то дали - бутерброды, но никаких горячих напитков. нельзя по правилам.

так самое смешное что за 1,5 часа полета ни разу сука не тряхнуло. ни в облаках, нигде.. самолет шел ровно как сапсан на прямой.. (кстати ирония ли - суперджет блять)
но табло горело "пристегните ремни". чай не дали.

и я задумался. а может он у них кончился? или они его тупо зажопили? или спиздили блять чай gigi.gif а капитан в доле. он и врубил табло пристегнуть ремни shum_lol.gif
представляю как они по прилету чайные пакетики по карманам всем экипажем распихивают gigi.gif

следующий рейс был домой - Москва Питер. тоже аэрофлот
трясло так - мама дорогая. давно такого не было.
думаете нам порекомендовали пристегнуться и остаться на своих местах?
да хрен там. че хотите то и делайте.
стюардесса руками держится за сиденья чтобы не упасть, а сама: чай кофе?? что? можете облиться? ну блять будьте аккуратнее.... sm_biggrin.gif

В одном экипаже КВС мудак, во втором - похуй все!!! gigi.gif

Не так. Первого КВС уже выебли за то, что крюкорукий пассажир чаем облился, а второго еще нет
Partyzan11 19 июл 2019 в 22:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Lomamaisty @ 17.07.2019 - 07:56)

- Вам страшно летать?
- Нет.
- Вы что, терминатор?

©Zотов

Со мной случай был. Летели на москву с Краснодара, кажется, до х летал в жизни, не помню точно. А у товарисча планшетик с собой был, яблочный и была на нём прикольная функция - "кривое зеркало", наклоняешь его в разные стороны и скрины делаешь. Ну мы от нечего делать и стали рожы на вебку вдвоём корчить разные. Два идиота по 45-55 лет прикалываются, та еще видуха. Смеяться в голос нельзя - гаджеты попросили всех выключить, до коликов в животе, мля. На третьем кресле парень сидел скромный такой, стеснительный, вот ему было ещё хуже, чужие люди всёже - чтоб над ними стебаться. Мы потом ему втихаря вискарика плеснули, за моральный ущерб. Время быстро пробежало.

Это сообщение отредактировал Partyzan11 - 19 июл 2019 в 22:16
cimeries 19 июл 2019 в 22:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Несколько «плосковато» как по мне. В этом и был смысл поста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorinserg 19 июл 2019 в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ВВП2 @ 19.07.2019 - 20:55)
Задолбали этим идиотским \"крайним\". С чего эта мода пошла??

Появилась тогда же, когда хлопать стали при посадке, как дебилы. А то, что он может на разгоне уе#аться или шасси отвалиться- всем по#уй. Никогда не хлопал и все нормуль...

metrogil 20 июл 2019 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот тоже бесит это хлопанье. Первый раз летел, охуел, что за аплодисменты?
Летать не боюсь, но все же жутко, потому что знаешь как и почему летит самолёт. Какие нагрузки испытывают лопатки компрессора и турбины, и что вот на посадке несимметрично откажет механизация крыла, или птица или помпаж, боковой ветер, гидравлика....

Первый раз попал в турбулентность, сидел напротив крыла и увидел, что самолёт летит, потому что машет крыльями)))) охуенно машет!
Люблю летать, но жутко.
СОБ 20 июл 2019 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Bris2 @ 17.07.2019 - 09:42)
Лет 20 назад летел маршрутом \"Ленинград - Домой (Мурманск)\". Ночью.
Стюардесса то ли стебанулась, то ли по запарке (что скорее всего), объявила:
\"Уважаемые пассажиры! Наш самолёт набрал такую-то высоту, температура за бортом такая-то, температура в салоне такая-то, скорость такая-то, время в пути столько-то, командир корабля и экипаж прощается с Вами\".

Сонливость как рукой сняло.

Когда слышу эту фразу при снижении самолёта «экипаж прекращает обслуживание», тоже жду, когда пилоты и стюарды в лётных шлемах и с волочащимися парашютами проходит в хвост салона, открывают дверь и дружно выпрыгивают

Scorzeny 20 июл 2019 в 01:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gren00 @ 17.07.2019 - 22:00)
Это реальные диалоги с бортов или просто несмешные шутки?

Думаю что много реальных... Никакой художественный вымысел не превзойдет настоящие жизненные ситуации.
И, кстати, рекомендую почитать Зотова. rulez.gif

- Воду, сок, газировку?
- Мне бы водки.
- Мы не подаём водку.
- Но почему?!
- Такие правила.
- Странно, самолёты без водки не должны лететь.

Это мне кое что напомнило из его творчества.

Это сообщение отредактировал Scorzeny - 20 июл 2019 в 01:03
Slawka 20 июл 2019 в 01:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
- У Вас такое лицо, Вы первый раз летите?
- Нет, первый раз приземляюсь
Aleksey4444 20 июл 2019 в 01:48
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
А у меня вот не получается пить в самолете. Сколько раз пробовал, вкусные бутылки брал в дьютике, а просто не лезет. Обидно до слез. Так и летаю трезвый, несчастный и испуганный турбулентностью.
В поездах таких проблем нет)
serhio80 20 июл 2019 в 02:05
-1
Цитата (asmi84 @ 19.07.2019 - 22:41)
Летаю много и подолгу. Бухло на борту приводит к обезвоживанию - и это в дополнение к очень сухому воздуху в полёте. Из-за этого после перелёта плющит сильнее, особенно если одновременно приходится справляться с джет-лагом. Так что на борту лучше не пить спиртного, и больше пить воды.

А много это сколько?) из мск до Анталии 0.5 как правило на лицо уходит, до Азии или карибов литр. После перелета никогда не колбасит. Да и джетлаг и алкоголь ну никак не связаны. Вода не водка, много не выпьешь)
gren00 20 июл 2019 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (usr80 @ 19.07.2019 - 20:27)
Когда мы из Бишкека в переполненном самолете вылетали, входит в салон командир самолета, потирает руки и говорит тихо \"ну, что смертники, полетаем\".

Ох и пиздит кто-то. Переполненный самолет - это как? Со стоячими местами в проходе?
КВС выходит в салон с тупыми репликами? Да ладно?

gren00 20 июл 2019 в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scorzeny @ 20.07.2019 - 01:01)
Думаю что много реальных... Никакой художественный вымысел не превзойдет настоящие жизненные ситуации.
И, кстати, рекомендую почитать Зотова.

- Воду, сок, газировку?
- Мне бы водки.
- Мы не подаём водку.
- Но почему?!
- Такие правила.
- Странно, самолёты без водки не должны лететь.

Это мне кое что напомнило из его творчества.

Так то да, отличная шутка. Камеди вумен ее предложите......

Taiyaki 20 июл 2019 в 03:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Как-то летели с товарищем в Шанхай аэрофлотом. Он билеты на сайте заказывал. И стал ставить галочки в клетках про всякие ништяки. В итоге нам носили кошерную еду (количество больше, чем у остальных пассажиров, сертификат от главного раввина России!), а стюардесса постоянно спрашивала, всё ли нам понравилось. И улыбалась :))

pravdavsegda 20 июл 2019 в 06:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
эх ...

помню Москва - Магадан, и обратно, беспосадочный ... 8 часов лёту ... в лучшем случае ...
советское времечко ...

садился самым последнем, никаких тебе мест ... ИЛ - 62. места доставались в самом хвосте, около двигателей, никто не хотел, но зато два - три ряда последних как обычно были свободны ...

компания мгновенно формировалась, разночинцы, интеллигенты, старатели ...
успевали и выпить, и протрезветь ...
и шухарили, но без современного быкования, свои же мгновенно урезонят ...

да там туалеты в хвосте, но и курили запросто ... там ...
Ga1ina 20 июл 2019 в 06:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В дютике всегда беру поллитровую пластиковую фляжку чиваса или балантайса, она изогнутая по форме тела и удобно помещается во внутренний карман.
kirr851 20 июл 2019 в 07:15
5
Летит самолёт. Вдруг весь экипаж гуськом, с парашютами чешет в хвост самолёта.
Один пассажир робко спрашивает:
– Простите, что-то случилось?
– А, пустяки, неприятности на работе!
asdf007 20 июл 2019 в 07:16
1
Борт иностранной авикомпании. Раздача напитков. Стюардесса : tea,coffe,mineral water, juice..? Не очень трезвый сосед соотечественник после долгого раздумья - ну may be сок. К чести стюардессы без лишних вопросов томатного ему стакан выдала)))
Feelgood80 20 июл 2019 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
В 1992 году возвращался со срочной службы в Германии транспортным самолетом ИЛ76. Загружался в самолет одним из последних, мест практически уже не было.
Летел сидя на крыше опеля которого вез в Россию кто то из офицеров или пилотов . Во время взлета почувствовал, что крыша автомобиля под моей жопой начинает прогибаться и аккуратно пересел внутрь. В общем прикольно получилось, долетел из Германии до Москвы на опеле ;))

Yxxxo 20 июл 2019 в 07:56
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Partyzan11 @ 19.07.2019 - 22:14)
Летели на москву с Краснодара

В Москву из Краснодара!
stim99 20 июл 2019 в 09:59
0
Приехал мужик поохотиться в тайгу на медведя, местность не знает, взял проводника. Идут, проводник впереди рубит тропу длинным топором, охотник с ружьем за ним. Тут местный медведя увидел впереди и говорит тихо:"Иди сюда!" — никакой реакции. Он снова еще тише на пол тона -"Иди сюда" — Охотник сзади совсем шепотом: -" На х.й ты его зовешь!?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх