Главная Тайна бросивших курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranix 24 фев. 2020 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лютая хуета.
FedorGriboed 24 фев. 2020 г. в 06:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Kasper0k @ 24.02.2020 - 01:31)
Погодите немного, сейчас прибегут бросившие со словами: \" я никого не учу, но стал нюхать лучше в 2 раза и по лестнице быстрее хожу. И вам советую бросить\"

Бравируте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasyaDV 24 фев. 2020 г. в 06:17
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Одна из них такова - самостоятельно бросить курить невозможно.

Автор хуеплет. Больше 10 лет не курю. Просто взял и бросил безо всякой хуерги с книжками, пластырями, таблеткамии т.д.
И надо не захотеть, а наоборот, расхотеть. Никакого секрета нет.
trewaz 24 фев. 2020 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (888Dmitry888 @ 24.02.2020 - 02:28)
Долбоеб , тс . Бросишь ты именно тогда , когда будешь нейтрален к этой теме. Вообще похуй. Кто курит ,что курит и тд.  Веришь ?  20 лет как

Согласен. Обсолютно безразлично, кто курит кто нет, ни кого не учу и не перевоспитываю. Стаж курильщика более30 лет, больше двух пачек в день. Не курю 14й год. Решил, что пора и бросил

Это сообщение отредактировал trewaz - 24 фев. 2020 г. в 06:18
oldcrazydad 24 фев. 2020 г. в 06:23
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
У Стивена нашего Кинга в "Корпорации "Бросайте курить"" метод гораздо более действенный
ivasy 24 фев. 2020 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (VasyaDV @ 24.02.2020 - 06:17)
Цитата
Одна из них такова - самостоятельно бросить курить невозможно.

Автор хуеплет. Больше 10 лет не курю. Просто взял и бросил безо всякой хуерги с книжками, пластырями, таблеткамии т.д.
И надо не захотеть, а наоборот, расхотеть. Никакого секрета нет.

Значит у тебя просто не было зависимости, не сформировалась. Нафига такие курят десятки лет, гробя здоровье, не пойму. Еще и хвастаются - от, я молодец, расхотелось чета курить. Да тебе и не хотелось никогда. Везет же дуракам.
FedorGriboed 24 фев. 2020 г. в 06:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lars575 @ 24.02.2020 - 05:54)
Много слов. Стёб мной не понят, мож то-что курить бросил????
Как бросил: сначала экстренная операция на сердце, реанимация 20 дней, стационар две недели и реабилитация уже месяц. Не курю естественно с момента ввода наркоза))) А так каждый бросает по своей причине: кому дорого, у кого здоровье а у кого жена, тёща, дети.

А кто то осознал, как он смешён и жалок. Растрачивая своё здоровья, время, деньги на навязанную окружающими, воинствующими дебилами, привычку, вредную. За иллюзию удовольствия от курения, бухания платить здоровьем своим и детей? Тьфу. Куряки и пьянницы позорным существа.

Птибурдюков 24 фев. 2020 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Да это фигня. Курить бросить.
Вот как бросить дрочить?

Пусть жена за тебя это делает.
UncleFrodo 24 фев. 2020 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
После написания этих обетов вы три раза целуете портрет Карра на обложке и откладываете личинку в пачку сигарет

Автор сука, ты же не читал Карра? Нахуя пишешь то чего не знаешь?
Карр даже в книге советует, не навязывать свое мнение.
Ты автор еблан.
И да, после 10 лет, я делаю замечания курильщикам, особенно тем пидарам, котрые ц меня в подъезде, под дверью курят. И водилам автомбуса, которые сидят у себя в кабине и думают, что пассажиры могут и потерпеть, понюхать эту вонь (а это вонь).
Ещё есть пидоры, которые сидят на очке с сигаретой, а остальные могут не дышать, им не обязательно.
Бабаяныч 24 фев. 2020 г. в 06:55
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1640 @ 24.02.2020 - 01:19)
также обязуюсь, не слушая никого, повторять про силу воли, про от курильщиков воняет, про детей и школьников, про все виды рака, про право на чистый воздух.

А я только эту клятву давал, опять обманули...

Мне абсолютно безразличны ваши легкие, просто своей свободой курить каку вы ограничиваете мою свободу не вдыхать ваш выхлоп. Как быть?
LavrentiyZ 24 фев. 2020 г. в 06:57
Нелегал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гуллипут @ 24.02.2020 - 02:10)
Цитата (татбел @ 24.02.2020 - 01:26)
Моя жена выполняет все заповеди, но не курила никогда.

Моя бросила. Гораздо хуже описанного. В частности, ей жутко воняют пакеты, складируемые на балконе, где я имею несчастье курить. И не дай бог мне курнуть в сортире с мощной вытяжкой. Лучше бы Пу вместо росгвардии создал что-то вроде бабгвардии. Я не справляюсь.

А я вот бросил ругать Путина.
RealVor 24 фев. 2020 г. в 07:04
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Postsdal @ 24.02.2020 - 01:31)
Да это фигня. Курить бросить.
Вот как бросить дрочить?

А зачем?
RealVor 24 фев. 2020 г. в 07:05
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Хватит сосульки сосулями называть, это же звучит ужасно!
Юся 24 фев. 2020 г. в 07:07
.......  •  На сайте 12 лет
2
Мне понравился рассказ, посмеялась. Достали ЗОЖевцы со своим бросай курить и у тебя откроются все чакры, которые до сих пор никем не открыты! Ты начнешь видеть в инфракрасном свете и слышать ультразвук., начнешь ощущать вкусы блюд которые неподвластны курящим, подниматься на 16 этаж пешком без отдышки за 30 секунд. Бред, бред и бред! Не курю пятый год. Ничего этого нет ни чакры ни открылись, ни в инфракрасном свете ничего не вижу и даже увы.. ультразвук не слышу. Курила больше 20 лет. Точнее с 15 лет. Курить бросила одномоментно. Сейчас бы опять закурила, но драконовские цены на сигареты! Жабит. И всем ЗОЖевцам, призывающим бросить курить, вот чудесная у нас экология, и только курево портит( сарказм). На улице такой смог от выхлопных труб и заводов, что сигаретный дым, на фоне этого, просто безвредный пар! И да, легкие и курильщика и ЗОЖевца на прозекторском столе одинаковы!
StiplChez 24 фев. 2020 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Курил 20 лет. Потом парил два года. Потом 10 дней курил аналоговые и начал есть Табекс, не курю с апреля. Не снится, не тянет, по пьянке тоже не тянет, специально рядом стоял с курильщикаии, не тянет, ска.
пофигмороз 24 фев. 2020 г. в 07:19
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
UncleFrodo
Вы сами себе противоречите gigi.gif

Цитата

Цитата
И да, после 10 лет, я делаю замечания курильщикам,

И как это вот, м? cool.gif
jimmy70 24 фев. 2020 г. в 07:24
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
самостоятельно бросить курить невозможно.

ты просто слабак гребаный...

не курю с 02.06.1997... ни разу...
стаж был около 9 лет

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 24 фев. 2020 г. в 07:25
Basanday 24 фев. 2020 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1640 @ 24.02.2020 - 01:19)
Такая вот тайна.

Вот те раз ...
Засунули Мальчишу -Кибальчишу IQOS в жопу и он все тайны разболтал.
andronishe 24 фев. 2020 г. в 07:29
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
а мне просто лень. в квартире курить не охота, а в подъезд ходить лень. так и бросил. а вы посасывайте gigi.gif
Kerosin88 24 фев. 2020 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
я временно не курящий 8 лет уже как.
мне все равно курят рядом со мной или нет. отношусь к куреву спокойно.
в курилке бывает сижу вместе с ними. хули, работать чтоли когда у ниъх перекур lol.gif
а вот начальник тот точно из секты. не курит год а всех уже в цехе забодал сука.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 24 фев. 2020 г. в 07:40
Garry64 24 фев. 2020 г. в 07:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Похоже ты от сосули всё же не увернулся

UncleFrodo 24 фев. 2020 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (пофигмороз @ 24.02.2020 - 09:19)
UncleFrodo
Вы сами себе противоречите  gigi.gif

Цитата

Цитата
И да, после 10 лет, я делаю замечания курильщикам,

И как это вот, м? cool.gif

Читай внимательно - после 10 лет. До этого мне было всё равно, так как ни запах не дым меня не раздражали. А сейчас, я просто вдох не могу сделать, сразу дыхание перехватывает, если дым табака. Если кто-то курит на улице, и дым не мешает, то хоть закурись.
Про подъезд, туалет и автобус, объяснять не надо надеюсь? .

PS. Я никого курить не отговариваю, кури, только мне не мешай.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 24 фев. 2020 г. в 07:40
ПОЖВИНСКИЙ 24 фев. 2020 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Курил 30 лет бросил лет 10 назад иногда тянет но посмотрев что сейчас курят желание курить пропадает ,курил все от охотничьих,их и гуцульских до Мальборо и кэмэл , курили и трубку и сигары ,стоило бросить и появился панкреатит умные доктора говорят возможно никотин сдерживал его ,так что видимо курево не всегда яд?
Бахчевод 24 фев. 2020 г. в 07:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Пиздежь. У меня все по другому было!

CrazySnowman 24 фев. 2020 г. в 07:45
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
4
Лютая хуета. Сам бросил курить, когда понял, что хватит - по полторы-две пачки за день всаживал.
Никого учить не собираюсь и мне реально насрать на курящих незнакомых мне людей (впрочем, как и на не курящих).
Коллеги на работе курят. Прекрасно нахожусь в их компании. Нисколько не раздражает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43408
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх