По зае@авшей всех теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 19.04.2020 - 22:57
Реликтовый Динозавр
11
Цитата (MrKAO @ 19.04.2020 - 21:50)
Ну там в СССР по высказыванию вумных (кухарки управляли)

Вот полная цитата, так что не пизди благодари.

По зае@авшей всех теме
Цитата (Bashorc @ 19.04.2020 - 21:39)
Цитата (Bespyatkin @ 19.04.2020 - 21:36)
Тут правда, намедни гарант выдал странную фразу (странную если не сказать большего) - «Надо прямо об этом сказать: преодолевая какие-то фобии прошлого, преодолевая страхи по поводу возрождения Советского Союза и советской империи, все-таки понимание того, что объединение усилий идет на пользу всем, пробивает себе дорогу неизбежно».

Это не он, это уже белочка судя по отсутствию смысла

Как раз смысла в этой фразе много, на мой взгляд. Только сам высказавшийся занимается противоположным, если смотреть на действия властей. Лицемерие во всей красе. К сожалению. А ведь надежды были лет ещё десять назад
Цитата (АндрейНовакА @ 19.04.2020 - 22:47)
ну что же, заслуженная шпала.
что бы не быть голословным.
1. Информация о вспышках эпидемий по максимуму замалчивалась в СМИ.
супер. если не говорить о проблеме- сама рассосется.

2. Происходила моментальная мобилизация медслужб, МВД, КГБ и военных. Без паники, но жёстко и эффективно.
ну ну. мобилизовали. само по себе это ниочем не говорит, ни о хорошем ни о плохом, важно , что эти службы сделают.

3. Создавались КАРАНТИННЫЕ зоны.
о, вот и решение. что же в советском союзе так с гриппом не боролись? напомню, у нас эпидемия ОРВИ. локальный карантин только замедлит распространение.

4. Медицинские учреждения имели достаточное количество коек для самых масштабных мероприятий.
это да +. правда не слышал про наличие 40 000 000 койко мест, но допустим.

5. Необходимая доставка в заражённые очаги медикаментов и вакцин.
список препаратов в студию. вакцины нет, и не будет. прививки появятся. через год? к тому времени будут не слишком актуально, все переболеем. парацетамол, вроде есть.

6. Производства и соцсфера, культура и передвижение по стране не останавливались (кроме собственно карантинных зон).
ну да. читай пункт 3.

7. Никакой самоизоляции и штрафов за отсутствие пропусков.
без комментариев.

8. Никаких полумер типа зон повышенной готовности.
ну да, насмешил. в ссср просто бы проигнорировали эту фигню. взрослое население не пострадает? ну и отлично, на стариков плевать.

Сколько помню себя, без конца прививали, может поэтому и дожил до этих времен. Отказаться?, да и мысли не возникало ни у меня ,ни родителей.
6
Цитата (Silver867 @ 19.04.2020 - 22:53)

Это выгодно любому государству.
Но в совке предпочитали тратить валюту на кормление социалистических негров в Африке, чем на импортные лекарства для граждан.

Я всегда говорил, говорю и буду говорить. Ну вот так повелось у нас , не знаю как у царей было, но и в СССР и в РФ человеческая жизнь это самое дешевое что есть..Люди у нас , нах.. ни кому не нужны. Любая железка и прочая хрень что то стоит, но только не человеческая жизнь. Такая вот наша национальная особенность..Я за свои 54 годика много что повидал. Может я не прав, но мое мнение такое. ПС. А Родину я люблю, и мне пох как там у кого в мире. Мне больно что у нас все через жопу..
Цитата (алекс111 @ 19.04.2020 - 23:01)

2. Происходила моментальная мобилизация медслужб, МВД, КГБ и военных. Без паники, но жёстко и эффективно.
ну ну. мобилизовали. само по себе это ниочем не говорит, ни о хорошем ни о плохом, важно , что эти службы сделают.

о, вот  и решение. что же в советском союзе так с гриппом не боролись? напомню, у нас эпидемия ОРВИ. локальный карантин только замедлит распространение.

4. Медицинские учреждения имели достаточное количество коек для самых масштабных мероприятий.

список препаратов в студию. вакцины нет, и не будет. прививки появятся. через год? к тому времени будут не слишком актуально, все переболеем. парацетамол, вроде есть.

6. Производства и соцсфера, культура и передвижение по стране не останавливались (кроме собственно карантинных зон).
ну да. читай пункт 3.

без комментариев.

ну да, насмешил. в ссср просто бы проигнорировали эту фигню. взрослое население не пострадает? ну и отлично, на стариков плевать.

Сколько помню себя, без конца прививали, может поэтому и дожил до этих времен. Отказаться?, да и мысли не возникало ни у меня ,ни родителей.

мдя. накатили?
где я говорил о отказе о прививки?
нет пока никаких прививок от короны. они не могут появится ДО болезни.
для будущих поколений эти прививки понадобятся. возможно пригодятся старикам на жёстком карантине(кто не переболел).
ну а мы все и так переболеем. и нам прививка не понадобится, кто выживет, и так получит иммунитет. ваш капитан очевидность.
Просто по плачу: заебался пить, а что ещё делать? Откройте Москву, у меня отпуск с 27 апреля.. в кадры заявление нужно отнести!
Цитата (krolik1985 @ 19.04.2020 - 23:07)
Просто по плачу: заебался пить, а что ещё делать?

Типичный хомо советикус dont.gif
Цитата (krolik1985 @ 19.04.2020 - 23:07)
Просто по плачу: заебался пить, а что ещё делать? Откройте Москву, у меня отпуск с 27 апреля.. в кадры заявление нужно отнести!
Шутка, в отпуск точно не хочу, хочетсЯ обнулится до 01.01.2020 года.

Хе
Цитата (Yanssen @ 19.04.2020 - 21:51)
Двойной удар. Аналитику про вирус скрещиваем с совкодрочем.. Сюда бы ещё как-нибудь ввернуть, что все бабы казлы, спеть новую песню и рассказать про американцев на Луне.

Тогда было бы просто комбо фаталити.

gigi.gif Стандартная тактика совкофоба- поросячий виз и ярлыки. Что Сильвер хряк, что ты.
А вот раздолбать ТСа аргументированно и по пунктам ни хера не могется.
Что Сильверу при Союзе достался самый тощий хер без соли уже даже бразильцы из роликов Нарвского знают. Но он как херачил примитивные простые предложения , так и херачит. Вроде адвокат... , Кто на его защиту соглашается, я в недоумении ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.04.2020 - 23:14
Цитата (minage @ 19.04.2020 - 21:39)
Как жаль, что все люди, которые понимают что надо делать при пандемии, сейчас сидят в интернетах или работают таксистами.

Ещё больше жаль , что реальные таксисты рулят в думе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (АндрейНовакА @ 19.04.2020 - 23:05)
Цитата (алекс111 @ 19.04.2020 - 23:01)

о, вот  и решение. что же в советском союзе так с гриппом не боролись? напомню, у нас эпидемия ОРВИ. локальный карантин только замедлит распространение.

ну да. читай пункт 3.

без комментариев.

мдя. накатили?
для будущих поколений эти прививки понадобятся. возможно пригодятся старикам на жёстком карантине(кто не переболел).
ну а мы все и так переболеем. и нам прививка не понадобится, кто выживет, и так получит иммунитет. ваш капитан очевидность.

С чего вы взяли, что накатил? Говорю как было. Также постоянные медосмотры, школа, техникум, армия, работа, каждый год. Не очень то хотелось ходить, но выбора не было. Там с моих медкарточек наверно пирамиду можно построить. Ну а с новым вирусом конечно уже не сдюжу, возраст не тот.
1
Село Каркалыкино, где москали купили дома, упоминали уже? biggrin.gif
Yanssen 19.04.2020 - 23:22
Тоже сволочь
1
Цитата (Basanday @ 19.04.2020 - 23:09)
Цитата (Yanssen @ 19.04.2020 - 21:51)
Двойной удар. Аналитику про вирус скрещиваем с совкодрочем.. Сюда бы ещё как-нибудь ввернуть, что все бабы казлы, спеть новую песню и рассказать про американцев на Луне.

Тогда было бы просто комбо фаталити.

gigi.gif Стандартная тактика совкофоба- поросячий виз и ярлыки. Что Сильвер хряк, что ты.
А вот раздолбать ТСа аргументированно и по пунктам ни хера не могется.
Что Сильверу при Союзе достался самый тощий хер без соли уже даже бразильцы из роликов Нарвского знают. Но он как херачил примитивные простые предложения , так и херачит. Вроде адвокат... , Кто на его защиту соглашается, я в недоумении ... .

Так нечего раздалбывать. У вас ничего нет. Один ваш волшебный мир и всё. Планов нет, программы нет. Смысла у вас нет. Только ностальгические сопли и мечты о хорошем хозяине.

Я уже в каком посте спрашиваю и хоть бы кто чего ляпнул, с чем спорить можно.
С мечтами пятилетних девочек как спорить?
Цитата (алекс111 @ 19.04.2020 - 23:13)

мдя. накатили?
ну а мы все и так переболеем. и нам прививка не понадобится, кто выживет, и так получит иммунитет. ваш капитан очевидность. [/QUOTE]
С чего вы взяли, что накатил? Говорю как было. Также постоянные медосмотры, школа, техникум, армия, работа, каждый год. Не очень то хотелось ходить, но выбора не было. Там с моих медкарточек наверно пирамиду можно построить. Ну а с новым вирусом конечно уже не сдюжу, возраст не тот.

тогда я не могу вам диагноз поставить. что вы за фигню несете??! при чем тут профосмотры? медкарточки? как эта бюрократия поможет?
в своем НЕкратком ответе автору, я указал, что против ОРЗ нет лекарств, локальный карантин бесполезен. а вы начали фигню про прививки нести.
пс. автор еще как средство от короны кгб указал. ну стебать по этому поводу его не стал.
Yanssen 19.04.2020 - 23:34
Тоже сволочь
6
Basanday

Я не против социалистического уклона. Мне не нравится когда много взрослых, вроде бы разумных людей без смысла и цели пускают ностальгические сопли.
При этом все они сидят на попах ровно, не имеют планов и программ и всё что им надо - таскать гвоздички.

Мне эта красная движуха кажется простым выбиванием людей из жизни. Чтобы ничего не делали годами и ничего кроме соплей и гвоздичек от них не было.

Пока всё идёт по плану того, кто эти красные-сталинистские секты сделал. Сидят. Ровно. На попе. Гвоздички таскают. Ностальгические сопли льют цистернами. И просидят в этом режиме ещё сто лет. Та же КПРФ, только в интернете.
Цитата (АндрейНовакА @ 19.04.2020 - 23:22)
[QUOTE=алекс111,19.04.2020 - 23:13]
мдя. накатили?
ну а мы все и так переболеем. и нам прививка не понадобится, кто выживет, и так получит иммунитет. ваш капитан очевидность. [/QUOTE]
С чего вы взяли, что накатил? Говорю как было. Также постоянные медосмотры, школа, техникум, армия, работа, каждый год. Не очень то хотелось ходить, но выбора не было. Там с моих медкарточек наверно пирамиду можно построить. Ну а с новым вирусом конечно уже не сдюжу, возраст не тот. [/QUOTE]
тогда я не могу вам диагноз поставить. что вы за фигню несете??! при чем тут профосмотры? медкарточки? как эта бюрократия поможет?
в своем НЕкратком ответе автору, я указал, что против ОРЗ нет лекарств, локальный карантин бесполезен. а вы начали фигню про прививки нести.
пс. автор еще как средство от короны кгб указал. ну стебать по этому поводу его не стал.

Тс говорит в своем посте, что была кое какая система, и не против орз, а массовых эпидемий. Вы это отрицаете, а я просто говорю на своем опыте, что была, пусть и не на современном уровне знаний, но вполне рабочая. Ну да, карточки-бюрократия, но и компов тогда не было, куда данные медосмотра записывать, на заднице выкалывать?
В СССР никто толком и не знал что происходит! Когда ебнул Чернобыль, спецом чтобы скрыть, "ничо страшного", демонстрацию первомайскую провели во время пика радиационного заражения, шобы паники не было.
Ogre55
Цитата
Вот полная цитата

Но ведь по факту так и получилось что государством управляли кухарки и чернорабочие.
После истребления ленинской гвардии, кто в руководстве страны имел высшее образование? Берия разве, что. А остальные...?

Сталин недоучка-семинарист. Молотов, по его собственным воспоминаниям, больше режим шатал, чем в политехе учился.
Про остальных и говорить нечего.
На вершине власти стояли люди у которых фактически не было даже полного школьного образования, не говоря уже о высшем.
Цитата (алекс111 @ 19.04.2020 - 23:56)
[QUOTE=АндрейНовакА,19.04.2020 - 23:22] [QUOTE=алекс111,19.04.2020 - 23:13]
мдя. накатили?
С чего вы взяли, что накатил? Говорю как было. Также постоянные медосмотры, школа, техникум, армия, работа, каждый год. Не очень то хотелось ходить, но выбора не было. Там с моих медкарточек наверно пирамиду можно построить. Ну а с новым вирусом конечно уже не сдюжу, возраст не тот. [/QUOTE]
пс. автор еще как средство от короны кгб указал. ну стебать по этому поводу его не стал. [/QUOTE]
Тс говорит в своем посте, что была кое какая система, и не против орз, а массовых эпидемий.

Была. Называлась «бабы ещё нарожают».
Цитата (алекс111 @ 19.04.2020 - 23:56)
[QUOTE=АндрейНовакА,19.04.2020 - 23:22] [QUOTE=алекс111,19.04.2020 - 23:13]
мдя. накатили?
пс. автор еще как средство от короны кгб указал. ну стебать по этому поводу его не стал. [/QUOTE]
Тс говорит в своем посте, что была кое какая система, и не против орз, а массовых эпидемий. Вы это отрицаете, а я просто говорю на своем опыте, что была, пусть и не на современном уровне знаний, но вполне рабочая. Ну да, карточки-бюрократия, но и компов тогда не было, куда данные медосмотра записывать, на заднице выкалывать?

что я отрицаю???
тс, утверждает, что система работающая в СССР могла бы справится с ситуацией, что сложилась сейчас с короной.
я четко, по пунктам макнул идиота в говно.
в ссср не было никаких "волшебных лекарств" от орз и орви. ну разве что богопротивные горчичники.
ничего рабочего от эпидемии орви не было.
на практике, имхо-ссср просто проигнорировал бы эту эпидемию. просто по тому, что смертность от нее не высокая, а средств с ней бороться нет.

если вы увидели какое то средство от эпидемии- озвучьте. если вы правы, вам памятник из золота отольют.
Yanssen 20.04.2020 - 00:36
Тоже сволочь
4
Плин. Опять я случайно совкосрач поломал.. Я больше не буду. Хотя сколько раз зарекался. Буду, конечно.. Но я стараюсь сдерживаться.

Давайте там своё про Сталин хороший, про то как он воскреснет и всем покажет. А с той стороны какой он плохой. Если это происходит - значит оно кому-то приятно. Ну её ту рациональность.

Parel 20.04.2020 - 00:36
Менестрель
0
epribor
Цитата
так вилы брать будем или попиздим ещё???

До майских ещё можно. Поболтать.
Сейчас ещё холодно.
Хотя... если греться покрышками upset.gif
( а вилы у меня всегда наготове -я живу в деревне )
Цитата (Silver867 @ 20.04.2020 - 00:07)
[QUOTE=алекс111,19.04.2020 - 23:56] [QUOTE=АндрейНовакА,19.04.2020 - 23:22] [QUOTE=алекс111,19.04.2020 - 23:13]
мдя. накатили?

Тс говорит в своем посте, что была кое какая система, и не против орз, а массовых эпидемий. [/QUOTE]
Была. Называлась «бабы ещё нарожают».

ну как раз с некоторыми потенциальными эпидемиями ссср был готов бороться. та же черная оспа была побеждена во всем мире- в том числе и в ссср. учет и изоляция туберкулезников то же дело полезное. наверняка было и что то еще- ну не профи я в этих темах, так по верхушкам нахватался.
просто в данном случае у нас что то вроде испанки. те ОРВИ. против которого просто нет средств борьбы.
пс. ну железный занавес и мало мобильное населения на первых этапах замедлил бы распространение вируса.не более. а потом, очереди, толкучка в транспорте и на работе, куча очередей...распространение бы резко ускорилось.
Цитата
1. Полнейший хаос в СМИ. В разных изданиях то паника, то фейки, то "независимые эксперты".

Гы-гы. Там, наверху каждый день меняют концепцию кто должен маски носить: то-здоровые, чтоб не заразиться, то больные, чтоб не передать, то..говорят, что маски-это х*йня и не гарантируют. Вот кудЫ бедному крестьянину податься?
Цитата (BuratTino @ 20.04.2020 - 00:51)
Цитата
1. Полнейший хаос в СМИ. В разных изданиях то паника, то фейки, то "независимые эксперты".

Гы-гы. Там, наверху каждый день меняют концепцию кто должен маски носить: то-здоровые, чтоб не заразиться, то больные, чтоб не передать, то..говорят, что маски-это х*йня и не гарантируют. Вот кудЫ бедному крестьянину податься?

пользуйтесь рекомендациями ВОЗ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23919
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх