Деда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВладЛунин 22 мая 2020 в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
а у меня дедов не было - один в Сталинграде без вести пропал, второй в Гродно в госпитале скончался
ev74 22 мая 2020 в 15:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Тяжелые буквы, ребяты. Наверное те, у кого живы отцы и деды - или не поймут, или пропустят сквозь себя спокойно. А я вот, взрослый дядя, сижу и слезы вытираю тихонько, пока никто не видит на работе. Ни дедов, ни бати. Ушли.

Молодежь... Цените родных пока они рядом. Даже если не в ладах с ними иногда. Все непонимание и ссоры - не навсегда. Со временем все плохое забудется, что было. А вот человека, зачастую, уже нет.
Такого привычного... Иногда нудного, ворчливого.. но очень родного.
Никто теперь мне не позвонит вечером, не скажет
Привет сына, рассказывай как день прошел....
KIM777 22 мая 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хорошо написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snayper13 22 мая 2020 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Один дед умер в 89 году, бабушка не пережила его надолго. Второй умер в 2000, меня не было в стране. Бабушка живёт,ей 94 года. С сыном разница 90 лет:) Помню их и люблю. Это навсегда.

MrAndrei 22 мая 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А я сейчас деда. Моему пиздюку Мишане 4 годика.
Воспитываю примерно так же.
Нужно удочку не забыть...
ValdemarD 22 мая 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хорошая тема,до слёз. У меня был один дед, второй под поезд попал, когда бате всего 5 лет было. Так мы ездили все детство в деревню на целое лето. Дед у нас мировой, живчик, энергии на троих. Очень скучаем, сейчас раз в 2 года приезжаем только, а им с бабушкой уже давно за 80. Полно болячек нажили с ломовой работой, Только и держатся, что надо ухаживать друг за другом, но уже 5 правнуков.
svetplanet77 22 мая 2020 в 16:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ВладЛунин @ 22.05.2020 - 16:35)
а у меня дедов не было - один в Сталинграде без вести пропал, второй в Гродно в госпитале скончался

Неправда Ваша, - деды были, есть и будут вечно с нами, в нашей памяти. Ведь благодаря им мы и живём ещё сейчас. Пусть не очень хорошо в данный момент, но живём !
Сиротааа 22 мая 2020 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Я даже к деду с бабушкой на могилы поехать не могу. Украина. В стоп загнали.

Это сообщение отредактировал Сиротааа - 22 мая 2020 в 17:02
Monolit7 22 мая 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А мои ушли все....
И отец, считай, ушел... По крайней мере я ему уже не нужен.
Одна мама....
Завидую, у кого деды живые... Дай им бог долгих лет....
ulan81 22 мая 2020 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gudvin74 @ 22.05.2020 - 10:08)
Все мы,когда-нибудь в основной массе своей, станем такими же дедами...

очень хочу стать таким дедом, для начала учусь быть таким отцом, долбаная работа.
на карантине хоть с семьей пообщался, в проблемы глубоко вник, уроки поделал, опытом жизненным поделился, советов надавал, хоть они им и нахер не нужны, советы мои, пацанам моим :)
завтра на рыбалку повезу, в воскресенье грибы пытать поедем. люблю их , родных пацанов моих, и жену люблю..
а деды мои ушли...многому научили, царствие им небесное ...
vays777 автор 22 мая 2020 в 20:28
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
7
Вернуться бы опять туда,
В семидесятые года...
Картины детства там всегда красивы.
И все родные наши ещё живы !!!

Деда
deniskadrug 23 мая 2020 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxxxak @ 22.05.2020 - 08:14)
А у моей бабушки сегодня ДР. 90 лет... всю жизнь в деревне живет. Матрена Яковлевна. Люблю ее.

С прошедшим от нас!

АРИКЕ 23 мая 2020 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Мой дед по материнской линии был оч.серьёзным механиком, жизнь его побила-покидала немало.
Войны, обе с германцами и финская - все на Балтике, блокада, революции, раскулачивание, ТуломаГРЭС, Волховстрой, после войны работал на атомный щит.
Он умер за год до моего рождения, в 1958 г., а вот совершенно недавно, иду по деревне, из дома старушка выходит.
Совсем старенькая, вы говорит, такого-то сын?
Нет, говорю, внук.
Какой хороший был человек!
Это через пятьдесят с лишним лет после смерти человека.
Немалого это стоит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх