О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 13 апр 2021 в 11:31
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
11
Сегодня получил свой сертификат вакцинированного. Вчера позвонили и раскрыли данные - у меня вакцина. Теледоктор звонил на протяжении полугода регулярно с вопросами о самочувствии. Анализов тоже никаких у меня не брали - как они объяснили, что внутри группы испытуемых выделили ещё одну группу, которую отдельно тщательно изучали. Ранее мне сказали, что раскрытие данных произойдёт только по последнему испытуемому - аж летом, о чём я написал тут гневный пост. Но, как оказалось, всё же поступили правильно и раскрывают в индивидуальном порядке с выдачей сертификата.

О том, как я “принял” участие в исследовании вакцины Спутник-V
BigTaur 13 апр 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Как-то много взаимоисключающих параграфов...

Цитата
Я многодетный папик и не имею право сдохнуть в ближайшей перспективе.

Т.е. права не имеешь, но пошел делать некое исследование некоего препарата??? Нууу, ок...
Цитата
и по совету коллеги решил принять участие в этом “исследовании”.

А ну раз по совету коллеги это конечно многое меняет.

Цитата
Сразу скажу, что я шибко “грамотный” и “ответственный”

Цитата
это меня как человека с элементами интеллекта уже насторожило

тут бы определиться...

Цитата
То есть все “плацебники” и у кого не сформировался иммунитет заранее до конца года обречены.

Цитата
Все участники исследования, кто получил НЕ плацебо, не могут получить статус привитого (например, для выезда за рубеж и работы) и сделать повторную вакцинацию.

Так вот прям Обречены! Или все за ради статуса?

Ну и конечно вишенка на торте!
Цитата
Я сохранял веру в нашу науку и медицину.

Цитата
PSSSS. Владимир Владимирович, вокруг плохие бояре!

Т.е. то, что медицина развалена полностью не заметно (может в дефолт сити и нет конечно), а вокруг плохие бояре, но надежда была не на распил бабла, а на какие-то исследования? Реально? Че-то какие-то зайчатки...

Ладно все это риторические вопросы...

По баблу-то хоть отбилось, которые на анализы были потрачены из собственного кармана?

Alex7945 автор 13 апр 2021 в 11:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (rdd2 @ 13.04.2021 - 11:27)
А скажи ка доцент , по чему когда началась эта хрень государство не выдавало маски бесплатно , а заставляло покупать в 10-20 раз завышенной цене и штрафовало нещадно?
Маски копеечные и сейчас бесплатно не дают , а вакцину пожалуйста (она не копеечная , да и мед.персоналу нужно оплачивать работу?
Как то не срастается.

Я почем знаю.

Тупанул я. Каюсь, не минусите. Посыл статьи другой - читайте как в итоге обошлись с испытуемыми.

Денег и компотов не давали.
kstanton 13 апр 2021 в 11:32
дозорный  •  На сайте 16 лет
3
Колоться жЫжей, которая наспех была создана и регулирующая биологические процессы внутри действующего организма (по заявлениям), по меньшей мере странно. В целях научного эксперимента - возможно оправданно. Но я не готов экспериментировать на себе. Это сугубо моё личное мнение, ни отговаривать, ни агитировать никого не хочу. Это каждый сам для себя решает, я - пас.
Arogul 13 апр 2021 в 11:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня после второго укола вечером поднялась температура, потом плечо болело неделю.
Alex7945 автор 13 апр 2021 в 11:32
4
Цитата (BigTaur @ 13.04.2021 - 11:31)
Как-то много взаимоисключающих параграфов...

Цитата
Я многодетный папик и не имею право сдохнуть в ближайшей перспективе.

Т.е. права не имеешь, но пошел делать некое исследование некоего препарата??? Нууу, ок...
Цитата
и по совету коллеги решил принять участие в этом “исследовании”.

А ну раз по совету коллеги это конечно многое меняет.

Цитата
Сразу скажу, что я шибко “грамотный” и “ответственный”

Цитата
это меня как человека с элементами интеллекта уже насторожило

тут бы определиться...

Цитата
То есть все “плацебники” и у кого не сформировался иммунитет заранее до конца года обречены.

Цитата
Все участники исследования, кто получил НЕ плацебо, не могут получить статус привитого (например, для выезда за рубеж и работы) и сделать повторную вакцинацию.

Так вот прям Обречены! Или все за ради статуса?

Ну и конечно вишенка на торте!
Цитата
Я сохранял веру в нашу науку и медицину.

Цитата
PSSSS. Владимир Владимирович, вокруг плохие бояре!

Т.е. то, что медицина развалена полностью не заметно (может в дефолт сити и нет конечно), а вокруг плохие бояре, но надежда была не на распил бабла, а на какие-то исследования? Реально? Че-то какие-то зайчатки...

Ладно все это риторические вопросы...

По баблу-то хоть отбилось, которые на анализы были потрачены из собственного кармана?

Денег не платили.

Про интеллект и многое другое самостеб и сарказм.
Vanillacream 13 апр 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:18)
Цитата (Vanillacream @ 13.04.2021 - 11:15)
Спасибо за информацию, ТС! В общем, и так было понятно, что это за вакцина. Но вы, как человек с интеллектом (ни капли не ирония!), почему так стремитесь эту прививку получить? Только для поездок за границу? Что справки не продают уже?

Для работы с сотней людей. Ребята - я сообщил вам как все на самом деле. Несправедливость вокруг. Минусят - очень обидно. За правду минусят.

Я не минусила. Но вот ведь странно, да? На сайте огромное количество народу, и ни у кого никто нигде не мрет. Да, чего там? Я со всей семьей переболела. Ну, типа гриппа. Приятного мало, но и смертельного ничего. И вокруг меня считанные люди не переболели, но никто не умер!
И только у вас одного вокруг мрут пачками.....что-то здесь не то....
rdd2 13 апр 2021 в 11:35
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:31)
А скажи ка доцент , по чему когда началась эта хрень государство не выдавало маски бесплатно , а заставляло покупать в 10-20 раз завышенной цене и штрафовало нещадно?
Маски копеечные и сейчас бесплатно не дают , а вакцину пожалуйста (она не копеечная , да и мед.персоналу нужно оплачивать работу?
Как то не срастается.

Я почем знаю.

Тупанул я. Каюсь, не минусите. Посыл статьи другой - читайте как в итоге обошлись с испытуемыми.

Я тебе на оборот везде плюсанул, это тебя лизуны минусят, за то что ты правду неудобную , но всем известную пишешь.
san2 13 апр 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (serguntok @ 13.04.2021 - 11:05)
Когда человек пишет,что все вокруг поумирали,создаётся впечатление пиздежа

У меня на работе у моего начальника умерла мать и отец за неделю от Ковида. Матери 50 лет было, отцу 54. Ковид у них у обоих был подтверждённый, они лежали оба в больнице. Полторы недели мучений и в землю. Сам начальник 35 лет переболел в лёгкой форме, 20% поражения лёгких.

У моей жены бабушка умерла от ковида, но ей было 90 лет.
Все остальные родственники у меня переболели более менее. Кто в больнице лежал 2 -3 недели, кто сам на дому переболел. Я болел в марте 2020 тяжело, но тогда диагноз не ставили - ковид. Поставили бронхит.

Короче мрут люди от Ковида и это не пиздёж.

Это сообщение отредактировал san2 - 13 апр 2021 в 11:37
BigTaur 13 апр 2021 в 11:35
1
Цитата (Narkozzz @ 13.04.2021 - 11:31)
Сегодня получил свой сертификат вакцинированного. Вчера позвонили и раскрыли данные - у меня вакцина. Теледоктор звонил на протяжении полугода регулярно с вопросами о самочувствии. Анализов тоже никаких у меня не брали - как они объяснили, что внутри группы испытуемых выделили ещё одну группу, которую отдельно тщательно изучали. Ранее мне сказали, что раскрытие данных произойдёт только по последнему испытуемому - аж летом, о чём я написал тут гневный пост. Но, как оказалось, всё же поступили правильно и раскрывают в индивидуальном порядке с выдачей сертификата.

Ух какая красивая бумажка, в автомобиле сфоткана, на стекле возите??? gigi.gif

Шутка, шутка, хотя помню во времена пропусков, некоторые весь лобовик себе заклеивали, типа видишь как я крут, хотя достаточно было одно по которому пропускали везде и он у них был.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 13 апр 2021 в 11:36
Narkozzz 13 апр 2021 в 11:37
5
BigTaur
Цитата
Ух какая красивая бумажка, в автомобиле сфоткана, на стекле возите???

Дык сел в авто - сфоткал и убрал в папочку, чтобы не мялась, положу на полочку.
Двоехоров 13 апр 2021 в 11:37
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (san2 @ 13.04.2021 - 08:35)
У моей жены бабушка умерла от ковида, но ей было 90 лет.
Мрут люди от Ковида и это не пиздёж.

не всё так однозначно, понимаю. Ещё люди мрут от пневмонии, ДТП, инфарктов и что теперь, из дома не выходить?
BigTaur 13 апр 2021 в 11:38
1
Цитата
Денег не платили.

Про интеллект и многое другое самостеб и сарказм.

Охренеть, миллиарды попилили, а добровольцам даже копейку зажали. Вот это да. Хотя "Пока живут на свете..., обманом жить нам стало быть с руки" (Буратино там еще ничем не признали я надеюсь?)
Alex7945 автор 13 апр 2021 в 11:38
7
Цитата (Mobilarma @ 13.04.2021 - 11:30)
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:25)
Цитата (Mobilarma @ 13.04.2021 - 11:23)
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:19)
Цитата (maxxxak @ 13.04.2021 - 11:16)
Цитата
это меня как человека с элементами интеллекта

я бы так не сказал. раз ты повелся на эту хуйню.
ты еще и путину наверное веришь

Вы не увидели нотки сарказма и самостеба в моей статье

Если даже все написанное правда, ты повел себя крайне не осторожно.
Лично мое видение картины (обывателя): исследования до сих пор не завершены. Иначе, если б они были уверенны в эффективности, давно б уде админресурсом продавили тотальную вакцинацию. Заставили б крепостных, как они это умеют начиная с бюджетников... А так, эксперимент продолжается, в боевых условиях

Все правда.

Жена у меня пошла в церковь поставить свечку за то что влили Плацебо :)

Тебе ли не знать, что обычно на исследования уходят годы, у фармгигантов. А тут, по сути, страна третьего мира выдала на гора уже аж три вакцины..

В технике иногда результаты исследований можно получить быстрее - за месяцы. Например, когда враг у ворот.
LOLkaka 13 апр 2021 в 11:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Коллеге 8 тыс заплатили за участие в исследовании. Сказали сразу, что будут звонить после первой дозы всем участникам. После второй - тем кому реальную вакцину вкололи. Ему реальную. Звонили. Перенес нормально. Антитела есть, много. Москва.

mambuka 13 апр 2021 в 11:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"Ля ты крыса", спалил кантору.
Alex7945 автор 13 апр 2021 в 11:42
5
Цитата (Vanillacream @ 13.04.2021 - 11:33)
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:18)
Цитата (Vanillacream @ 13.04.2021 - 11:15)
Спасибо за информацию, ТС! В общем, и так было понятно, что это за вакцина. Но вы, как человек с интеллектом (ни капли не ирония!), почему так стремитесь эту прививку получить? Только для поездок за границу? Что справки не продают уже?

Для работы с сотней людей. Ребята - я сообщил вам как все на самом деле. Несправедливость вокруг. Минусят - очень обидно. За правду минусят.

Я не минусила. Но вот ведь странно, да? На сайте огромное количество народу, и ни у кого никто нигде не мрет. Да, чего там? Я со всей семьей переболела. Ну, типа гриппа. Приятного мало, но и смертельного ничего. И вокруг меня считанные люди не переболели, но никто не умер!

Ну умерли сослуживцы - ну зайдите почитайте некрологи на сайте Станкина. На некоторых некрологи не вывесили.

МГТУ Стакнин молодец - поддержал семьи рядовых умерших сотрудников материально существенно.
Mobilarma 13 апр 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Alex7945 @ 13.04.2021 - 11:31)
Как то не срастается.

Я почем знаю.

Разве можно так рисковать? У меня у соседей ребенок перестал разговаривать (онемел)! после обыкновенной какой-то сезонной прививки (типа от гриппа). А тут breadwinner для своих детей рискует. А если б тебя парализовало или еще что? Кто о детях позаботится? Господин фигляр ПЖ?

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 13 апр 2021 в 11:48
Saranskii 13 апр 2021 в 11:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
И вокруг меня считанные люди не переболели, но никто не умер!

Слушай, у меня из родни, слава Богу, ТТТ, никто не умер, но это с одной стороны.
С другой стороны - у мамы в подъезде (20 квартир) в мир иной отошли за прошлый год аж 5 старушек и стариков. Да, кто - то болел, а кто - то вообще странно - заболела, 2-3 дня - больница - схоронили.
По своему дому не считал, а по подъезду - 4 человека. В соседних подъездах примерно такая же история. Причём, умирали иногда такие бодренькие недобабушки, про которых я был абсолютно уверен, что до конца света запросто доживут.
Далее - родственники работают на захоронениях. С октября по март(примерно) там вообще дикий ужас творился. В моргах было всё вповалку. По 7(!) захоронений в день на каждую бригаду при средне статистическом количестве 1-1,5.

Так, что, просто радуйтесь, что вас это не коснулось.
rdd2 13 апр 2021 в 11:43
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LOLkaka @ 13.04.2021 - 11:39)
Коллеге 8 тыс заплатили за участие в исследовании. Сказали сразу, что будут звонить после первой дозы всем участникам. После второй - тем кому реальную вакцину вкололи. Ему реальную. Звонили. Перенес нормально. Антитела есть, много. Москва.

Был Коллега , а станет Калека © не помню от куда фраза "операция Ы что ли.
Шутка юмора такая.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 13 апр 2021 в 11:46
Alex7945 автор 13 апр 2021 в 11:44
4
Цитата (LOLkaka @ 13.04.2021 - 11:39)

В 36 ГП не платили.
olll 13 апр 2021 в 11:44
Йарило  •  На сайте 11 лет
5

Если Вас ни разу не ограбили, это не значит, что в стране победили преступность.
Лично знаю людей, которые переболели. Один из них врач.
Завотделения одного госпиталя, даже приемы для гражданских уже год отменил. Даже для близких знакомых. Даже за неподотчетные деньги.
MrRIP 13 апр 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
"многодетный папик" пошёл ширнуться неизвестным препаратом... Мозг вам явно при рождении не завезли от слова совсем.
Alex7945 автор 13 апр 2021 в 11:47
6
Цитата (Narkozzz @ 13.04.2021 - 11:31)

Значит мне повторно не фартануло. Но не предупредить людей других по Плацебе и не разрешить повторную вакцинацию, если нет антител - неверно.

Так значит круг исследования был узкий, чем в действительности - как вы пишите ?
Narkozzz 13 апр 2021 в 11:49
5
Alex7945
Цитата
Так значит круг исследования был узкий, чем в действительности - как вы пишите ?

Скорее многоступенчатый - мы попали в основную статистическую массу, которую проверяли только на побочки и факт заболевания, а 25%, как мне сказали, проверяли детально и подробно с кучей анализов. Мы, типа, за полгода не заболели - сформировали статистику эффективности препарата, не умерли - сформировали статистику безопасности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх