Зачем звонить лохам если они могут звонить тебе сами?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дмитрич 17 ноя 2021 в 04:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Q999Q @ 17.11.2021 - 04:08)
Цитата (Skazochnik24 @ 16.11.2021 - 13:41)
Скоро через госуслуги работать будут.

Уже давно работают через этот говносайт. Мне пришла "радостная" новость на госуслугах еще год назад, что с меня судебный пристав взыскивает по суду чужой долг размером в пол миллиона рублей. Причем обращение к судебным приставам и в чат госуслуг ни к чему не привело. Приставы вообще разговаривать не хотят, на прием к ним попасть невозможно, а госуслуги говорят, что они ни при чем, разбираться надо с приставами. Так и висит на госуслугах предложение оплатить задолженность, точнее две задолженности, там приставы выставили еще счет за свои услуги.
Так и висит задолженность уже ГОД и думаю, что еще лет 10 висеть будет. Если бы это действительно была бы моя задолженность по суду, приставы с меня бы уже 77 шкур содрали.
Но как то очень неприятно заходить в свой кабинет на госуслугах.

висеть они будут пока дело не закроют. У меня по делу висят lol.gif , ну и пусть висят. еще год висеть , а дальше дело закроют и все обнулят.
Admin1C 17 ноя 2021 в 06:18
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Мое мнение, мошенничество инициирует сам банк, вернее конкретные его сотрудники. У меня нет карты и счета в сбере и мне никогда не звонили и не писали мошенники. У знакомых, что имеют смелость владеть картой этого говнобанка периодически названивают.
иСережатоже 17 ноя 2021 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
nikkofor
Так они же госуслуги и создали.
NepPall 17 ноя 2021 в 06:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
1

Уже. Под удалённую перепись населения работать начали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 17 ноя 2021 в 06:28
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (westdm @ 16.11.2021 - 16:34)
Цитата (LKeeper @ 16.11.2021 - 14:30)
Цитата (W0000 @ 16.11.2021 - 14:20)
Цитата (Keshoonya @ 16.11.2021 - 13:40)
Если что зелёный банк.

Я кредит недавно брал в этом банке. Про условия говорить не буду, не интересно. Важно другое: со следующего дня на телефон сыплется 10-20 звонков с различных номеров. Боюсь, ЧС скоро переполнится.

Поставь приложение "Не бери трубку", очень рекомендую

Весьма подозрительно отношусь к подобным приложениям, которые получают разрешения к телефонной книге и вызовам. Лучше самому в инете номера проверять, чем за тебя какая-то прилажка решать будет что брать а что нет. Боком это выйти может в какой-то момент.

agree.gif Умные часы в таком деле весьма полезны, видишь, что кто звонит и уже по номеру все понятно, одно нажатие - и спамер слушает гудки, а ты занимаешься своими делами дальше. Сливать же свою телефонную книгу всяким гетконтактам и неберитрубкам - ну такое
DmitrievDM 17 ноя 2021 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня большие сомнения, что они имеют какие-то данные о состоянии счетов.
На карте "зелёного" у меня больше пары тысяч не бывает, но звонят с завидной регулярностью.
Циммерман 17 ноя 2021 в 06:32
3
Цитата (Admin1C @ 17.11.2021 - 08:18)
Мое мнение, мошенничество инициирует сам банк, вернее конкретные его сотрудники. У меня нет карты и счета в сбере и мне никогда не звонили и не писали мошенники. У знакомых, что имеют смелость владеть картой этого говнобанка периодически названивают.

Не инициируют, а просто сливают данные, Сбер огромная контора с кучей низкооплачиваемых сотрудников, у которых есть доступ к базам. И СБ пофиг, СБ следит только чтоб у банка не воровали
UsernameK 17 ноя 2021 в 06:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
ТС, я тебе страшную тайну открою, посмотри разрешения у твоего "всем известного приложения", подумай накуа ты его установил и реши кто ты

верно.
ТС ты сам же и помогаешь разводилам

Laconic70 17 ноя 2021 в 06:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (W0000 @ 16.11.2021 - 14:20)
Я кредит недавно брал в этом банке. Про условия говорить не буду, не интересно. Важно другое: со следующего дня на телефон сыплется 10-20 звонков с различных номеров. Боюсь, ЧС скоро переполнится.

Похожая хрень после регистрации на банки ру была (осаго делал). Всё прошло на ура, но смс штук 30 за день от левых "партнёров". Связался с поддержкой, аккаунт из базы удалили. Пока тихо.

Subser 17 ноя 2021 в 06:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Телеграмма из СССР

maestro65 17 ноя 2021 в 06:43
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
2
Крысы сливающие инфу по движению средств на картах этого банка, сидят в самом банке, может быть это и сам Герман. Не удивлюсь.
Если вы тратите некоторые суммы исключительно "на покушац", то вы тем крысам не интересны, а как только начинается движ с более серьёзным суммами, так сразу активизируются "службы безопасности банка" и прочая плесень.
Шопен 17 ноя 2021 в 06:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (All80Ex @ 16.11.2021 - 13:44)
ТС, я тебе страшную тайну открою, посмотри разрешения у твоего "всем известного приложения", подумай накуа ты его установил и реши кто ты

Долбоеб, который думает, что умнее всех.
Skazochnik24 17 ноя 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Уже давно работают через этот говносайт. Мне пришла "радостная" новость на госуслугах еще год назад, что с меня судебный пристав взыскивает по суду чужой долг размером в пол миллиона рублей. Причем обращение к судебным приставам и в чат госуслуг ни к чему не привело. Приставы вообще разговаривать не хотят, на прием к ним попасть невозможно, а госуслуги говорят, что они ни при чем, разбираться надо с приставами. Так и висит на госуслугах предложение оплатить задолженность, точнее две задолженности, там приставы выставили еще счет за свои услуги.
Так и висит задолженность уже ГОД и думаю, что еще лет 10 висеть будет. Если бы это действительно была бы моя задолженность по суду, приставы с меня бы уже 77 шкур содрали.

Ну справедливости ради, тут ты хотя бы знаешь об этой задолженности. А приставам даром, они долг нарисовали и пусть висит, авось сам оплатишь. На это и расчёт, работать то они ох как не любят.

unmik 17 ноя 2021 в 07:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не разговаривайте с неизвестными
Вaреник 17 ноя 2021 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пейджинговая связь пади тоже еще жива?
Leshiko 17 ноя 2021 в 07:33
0
Ну, правильно всё. Как ещё африканскому принцу с затопленной космической станции связаться с рандомным россиянином для дележа накопленной з/п и многомилионного наследства? Надо всего лишь раз в день...

ДжонниPEPPER 17 ноя 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Какой примус какая телеграмма ты чо из 80х пишешь?

pafnutik 17 ноя 2021 в 07:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (OSM @ 16.11.2021 - 13:54)
Цитата (ММР @ 16.11.2021 - 13:46)
84 знака умножаем на 3.15 рубля = 264 рубля.
Дороговато для мошенников выходит ,
мутная история.

В простой еврейской семье умер дедушка. Близкие думают - надо родственников в Житомире известить.
Приходят на почту, долго думают, как составить телеграмму, чтобы покороче получилась и денег как можно меньше заrшатить. После долгих споров и дебатов отправляют текст:
"Изя - все".
Через 2 дня приходит от родственников ответ: "Ой".

В телеграмме берется не за знак, а за слово. Союзы всякие как правило пропускают.
В данной телеграмме всего 9 слов.

Я таких телеграмм могу сколько хочешь напечатать, только принтер такой хрен где найдешь cry.gif и бумага то какая - аутентичная! Хорошо подготовились махинаторы pray.gif
Циммерман 17 ноя 2021 в 07:39
0
Цитата (pafnutik @ 17.11.2021 - 09:35)
Цитата (OSM @ 16.11.2021 - 13:54)
Цитата (ММР @ 16.11.2021 - 13:46)
84 знака умножаем на 3.15 рубля = 264 рубля.
Дороговато для мошенников выходит ,
мутная история.

В простой еврейской семье умер дедушка. Близкие думают - надо родственников в Житомире известить.
Приходят на почту, долго думают, как составить телеграмму, чтобы покороче получилась и денег как можно меньше заrшатить. После долгих споров и дебатов отправляют текст:
"Изя - все".
Через 2 дня приходит от родственников ответ: "Ой".

В телеграмме берется не за знак, а за слово. Союзы всякие как правило пропускают.
В данной телеграмме всего 9 слов.

Я таких телеграмм могу сколько хочешь напечатать, только принтер такой хрен где найдешь cry.gif и бумага то какая - аутентичная! Хорошо подготовились махинаторы pray.gif

Зачем печатать, не так уж и дорого стоит

Это сообщение отредактировал Циммерман - 17 ноя 2021 в 07:39
voldemarius 17 ноя 2021 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а чё не по телетайпу)))) телеграмма серьезно это новый уровень пиздец)))))
Vitisall 17 ноя 2021 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OSM @ 16.11.2021 - 13:42)
Хуямба! А телеграф еще живой? Я думал что его похоронили давно.
Линий телеграфных точно нет. Все сообщения по TCP передаются.

СМСками телеграммы отправляют. Так дешевле

Sola55 17 ноя 2021 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
В МТС, не знаю как у других, есть услуга антиспам.
Стоит 1р сутки.
Прекрасно отсеивает эти звонки.

Причём, не просто незнакомые номера, именно мошенников.
Они известны, но их никто не ловит. Зато, есть услуга антиспам. Своё имеют "крыша" мошенников, мошенники, операторы. Идилия.

Подключите родителям и живите спокойно.
У меня не пропускает от 9 звонков за неделю - приходит СМС с уведомлением раз в 2-3 дня
Stayton 17 ноя 2021 в 08:13
0
НейроСова определила первый номер как "МарадДом", второй - "Ксайберри, IT-компания"
stas274 17 ноя 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мне нравится, как автор всех добропорядочных граждан обозвал "лохами". Тупой?
Sola55 17 ноя 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Есть следственный комитет.
Обратитесь туда и приставы вас примут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх