За скатол, по традиции, зелень. Я кстати заметил, что самый качественный скатол у меня получается из нефильтрованного пиваса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот за что люблю ЯП, так это его просветительская деятельность, теперь узнал больше про запах говна. Сегодня кстати не сразу удалось открыть сайт.
Это сообщение отредактировал syberroma - 28 апр 2026 в 10:12
Нынешняя молодежь и знать не знает, что такое посрать утром после 2-х огнетушителей портвейна Кавказ, выпитых накануне, в маленьком домашнем сортире в хрущевке. Вылетишь оттуда, как нуля!
"Именно скатол придаёт фекалиям их характерный запах, считается, что природа сделала этот запах для нас зловонным, чтобы не было соблазна поедать экскременты "
Ага, заморочилась. Так то переработанные продукты розами пахнуть должны)))
Это известная тема. Небольшая концентрация вещества, чтобы дразнить рецепторы. Большая концентрация, как праило, неприятна. Раньше в аптеках продавали сахарин. Маленькая таблетка на очень дохуя воды и очень сладко. Но если взять коныентрацию больше, то аж горько и противно.
Это сообщение отредактировал diag - 28 апр 2026 в 10:24
Шутки шутками, а по поводу говна - цвета, запаха надо быть внимательным.
У меня у товарища...побухивал он на даче значит и тут позовы на рвоту, а рыгать нечем и живот крутит покалывает. Ну списал все на пьянку, надо мол заканчивать и перед сном пошел в туалет, навалял кучу - глянул и офигел черное пречёрное говно. А сам думает, мол, я ж активированный уголь и не пил что бы гавнецо сменило цвет. Спросил соседа по участку (а тот врач на пенсии). Тот ему сразу - милок дуйка в больничку прямо сейчас. Поехал благо другой сосед не бухает и на машине отвез. И вовремя у него внутреннее кровотечение в кишечнике или в желудке ну суть понятно. Сказали вовремя, обратились.
Он потом после сидел и думал. А я ж хотел накотить нормально для сна и мог бы уже и не проснуться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)