Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boomsss 24 июн 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Блядь, как заебали моралфаги! Мне почти 46. У меня забиты плечи и правая бочина, потому что следы от пуль не так красиво выглядят, как татуха. Еще что-то хочешь сказать?
maxim42 24 июн 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Молодежь: просто бьёт тату
Скуфы: давайте 100500 тем и страниц негодовать по этому поводу в интернетах!!!
volvo39 24 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Основываясь на собственном жизненном опыте(53 года),могу однозначно утверждать,кто с наколками,тот с с ебанцой.Бабы особенно.Мнение субъективное,основано на личных наблюдениях.
Petrovi468 24 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (armor2 @ 24 июн 2026 в 08:19)
Новорег паникер , уважаемый автор , вас это ебать не должно кто что рисует на себе, татуировки наносили ещё за долго до нашей эры и будут наносить дальше

Согласен, да, и до нашей эры носили. Но всё -таки мы ушли в развитии далеко вперёд от "до нашей эры". Но не все. Некоторым и сейчас хочется выглядеть папуасами.

Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 24 июн 2026 в 08:37
kistanov 24 июн 2026 в 08:33
оптихуист  •  На сайте 17 лет
21
Тс, не останавливайся! Доебись до серьги в ухе, до прически, до одежды. И продолжай дальше - до Iq, до формы черепа и до разреза глаз.
desantURA 24 июн 2026 в 08:34
9
Цитата (ГрафПанталон @ 24.06.2026 - 08:21)
Я с опаской смотрю на таких как ТС. Сразу видно, человек с душком и тюремными взглядами на жизнь. Ещё и людей в толпе разглядывает и испытывает к ним ненависть. Не маньяк ли часом?

В курительных и табачный чатах обычно такие пишут 20 лет бросил курить и вам советую😂😂😂🤦🏼‍♂️да по барабану нравится пускай делают,это их мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiagenZ 24 июн 2026 в 08:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
"Ты делай дырки и отверстия
Мы будем прикреплять
Стереотипы, ярлыки
Ведь всем так хочется узнать
Твою историю, теорию
И прозвище, и цвет
Без ярлыков нас просто нет"
Люмен - Кто ты©

IOMABE 24 июн 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (GangAMaNN @ 24 июн 2026 в 08:21)
Ещё один
Ебать тебя вообще не должно. За собой следи

ЗЫ. У меня если что нет татуировок. И бабы обколотые не нравятся. Но это их личное дело

Я щетаю, бабам надо запретить тату делать, смотришь порнуху и отвлекает.
advokat999 24 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Ну так это своеобразный маркер, если человек не относится к байкерам там или шоу-бизу

DOGER 24 июн 2026 в 08:34
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
2
Девочка в нашем коллективе:
- Жалею о каждой чёрточке. Дурой была.
adel1971 24 июн 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Да никого не должно ебать, что люди делают со своим телом. Единственный прикол - всё чаще стал замечать толстеньких татуированных бабушек с юношескими наколками...
k733xy 24 июн 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 27 дней
-2
спроси у алисы, у носителей спрашивать бессмысленно - будешь саммудак.
вот пример:
Цитата
В депутаты пойди запрещатель или активистом стань и до всех доебывайся, сейчас это модно.
"Нормальный человек"...

Это сообщение отредактировал k733xy - 24 июн 2026 в 08:37
Petrovi468 24 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (boomsss @ 24 июн 2026 в 08:31)
Блядь, как заебали моралфаги! Мне почти 46. У меня забиты плечи и правая бочина, потому что следы от пуль не так красиво выглядят, как татуха. Еще что-то хочешь сказать?

Не туда попали! faceoff.gif Сарказм.

Ну я же говорю - маркер! lol.gif
Слэйк69 24 июн 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Вот буквально вчера на улице увидел и охренел.. Идёт мне навстречу молоденький лейтенант моряк в короткой форменной рубашке все две руки напрочь забиты хрен знает чем, я тут был в А,,,х,,,,,е.. Видать если уже таких берут в Военные училища,что дальше будет??Скоро у нас Армия будет вся расписная... mad.gif mad.gif
Zolthan 24 июн 2026 в 08:36
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
10
ТС, вот честно, а тебе не похуй, как одеваются или выглядят другие? Они тебя не трогают, не пристают, в чём дело-то?
Ну вот идёт такой расписной попугай, это его осознанный (или не очень, но его) выбор. Лично тебя это как ебёт?

Жидомасон 24 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот проблема у людей. Ну хотят делать, нехай делают, тебе-то что. Раньше туфли на платформе носили или химию на голове делали.
Все проходил и это пройдет
sm9 24 июн 2026 в 08:37
9
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
​Накипело! Больше молчать нет сил, глядя на то, во что превращается наше общество. Пока нормальные люди строят будущее, занимаются делом и следят за тем, как они выглядят, новое поколение занято только одним — как бы посильнее испортить себе кожу. Раньше таких называли «разукрашенными», а сегодня это, видите ли, «самовыражение». Ну-ну, самовыражайтесь, пока не поздно!

​Самое дикое для меня — это то, как спокойно к этому стали относиться вокруг. Раньше человек с наколкой заходил в приличное место, и на него сразу смотрели с опаской, с осуждением — сразу было ясно, что человек «с душком», маргинал какой-то. А сейчас? Это стало чуть ли не общественной нормой! Идут по улице, все в рисунках, заходят в офисы, в магазины — и никто даже бровью не ведет. Никто не порицает, не делает замечаний, будто так и надо! Дожили: в приличном обществе теперь сидеть с «картинами» на руках — это считается «стилем», а не позором. Полнейшая деградация морали, раз люди разучились называть вещи своими именами и стыдить тех, кто превращает себя в ходячий плакат.

​Смотрю я на нынешнюю молодежь — волосы дыбом встают. Идёт парень или девка, а на них - чистых нет нет, всё в наколках, почти у каждого как у зэков из колонии строгого режима! Раньше татуировку надо было заслужить, либо ты в армии, либо, прости господи, по тюрьмам мотался. Это был знак, метка. А сейчас что?

​Заходишь в торговый центр — через один салон «тату». Везде эти вывески светятся, зазывалы стоят. Доступно стало всем, вот и бегут малолетки, мозгов нет — лишь бы быть «в тренде», «как у блогеров». Мода у них, видите ли!

​Самое страшное, что они, глупые, не понимают — это же навсегда. Это вам не фломастер, который спиртом оттёр — и чисто. Свести это дерьмо полностью невозможно, всё равно шрамы останутся, кожа испорчена до гробовой доски. Через десять лет этот «модный» рисунок превратится в синее пятно, будет висеть складками, смотреть противно. А когда придут нормальную работу искать, кто их возьмет с таким «паспортом» на пол-тела?

​Раньше люди чистыми ходили, уважали себя, а теперь — сплошное стадо, которое за модой гонится. Пора бы уже запретить эти конторы на каждом углу, только народ портят. О будущем никто не думает, лишь бы сейчас выпендриться. Тьфу, смотреть противно.

Ровно один вопрос к ТС.
Как тебя ебет то, что другие люди носят на коже?Ебло своё сморщенное отверни, если так неприятно смотреть.
П. С. Ахахах, надо же сколько морщежопых отметилось lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 24 июн 2026 в 09:12
Жангиз 24 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Чел делает тату только для себя.
Окружающим насрать, что он хотел выразить.
DpeMa 24 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Потому что дебилы или комплексы

armor2 24 июн 2026 в 08:38
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Ну давай, давай, коли!" - я орал, как мог,
Обдирая свою кожу с головы до ног!
Зафантанило из вен, красные чернила!
Тело грохнуло о пол, а душа вопила!

strix611 24 июн 2026 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
это троллинг такой? biggrin.gif если нет, то, автор, ты ущербный. у меня нет татух и делать не хочу, но так бомбить с других людей, с того, кто как выглядит - это нездоровая хуйня
Nz778 24 июн 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Урхан @ 24 июн 2026 в 08:21)
Цитата (armor2 @ 24 июн 2026 в 08:19)
Новорег паникер , уважаемый автор , вас это ебать не должно кто что рисует на себе, татуировки на носили ещё за долго до нашей эры и будут наносить дальше

Вот и я так и говорю,-люди все время клеймили рабов и скот. У некоторых, видать, где-то на генном уровне сохранены настройки быть помеченными.

ну тогдась и золотая цепочка на шее с крестиком это тоже отсылка к ошейнику раба(цепь, бусы) и метке хозяина( крестик, иконка, иногда и полумесяц)
shum85 24 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Стадо , если будет модно быть одноногим будут себе ноги резать .

Бойцоваямышь 24 июн 2026 в 08:40
7
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
!

​Самое дикое для меня — это то, как спокойно к этому стали относиться вокруг. Раньше человек с наколкой заходил в приличное место, и на него сразу смотрели с опаской, с осуждением — сразу было ясно, что человек «с душком», маргинал какой-то.

Где это смотрели с опаской? У моего деда была татуировка с руке - на фронте сделал, никто на него с опаской не смотрел, немало было таких фронтовиков.
Это точно если конкретные звёзды, перстни и купола набиты.
tolikus9 24 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Таких не берут в космонавты! Владимир Сурдин всё давно по полочкам разложил!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 874
41 Пользователей: agronomych, skyline32gtr, ssb74, acid80, alexandrvip, Шыпшына, annnika, pep687253, Гуамоко, Слабачок, Expo, AndreyXX1979, Bezponiki, Zмей, НектоВялый, Young888, Сократ, Ананасыч, Pelman, HarryD, ATEiCT, papan111, Fiolentoff, igorvoschenk, ufhfyn, infraredzin, HMZauze, Стасонище, Спортлото83, danndyVLK, borozd104, refrigerator, EVENT, Казак70, BegemotTM, sm9, quqarekukuku, Ранго, hyreiro, iskander24, avalonpr
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх