Почему люди радуются удалению ВКонтакте и Max'а из магазина Эппла

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DvStalker 1 июл 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 01.07.2026 - 15:55)
У меня такое впечатление, что все чиновники и депутаты без Вконтакитка жить не могут. Возбудились после удаления именно его

Скорее одноклассников они все 60+

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эхуэнио 1 июл 2026 в 16:24
По образу и подобию...  •  На сайте 21 год
2
Цитата (vanonik @ 01.07.2026 - 15:50)
ну всё, пойду андроид куплю.
Нахер мне этот эпл теперь нужон?

Проще было бы правительство иже с ними сменить. На крайний случай - место жительства.

EpsiloNk 1 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В ВК и скаме много пропаганды ЛГБТ правильно чтьо заблокировали эти сервисы
offcast 1 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если все вышеперечисленные пиздаболы покажут список установленных приложений на своих айфонах, то как раз получится ответ на заголовок... )))

ГербертУэлс 1 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (CtrlX @ 1 июл 2026 в 15:57)
Цитата (Всегдаодин @ 01.07.2026 - 15:54)
Мне не очень симпатичен автор сего поста, ибо часто его взгляды расходятся с моими, но тут не могу не согласиться. Лично от себя: когда кто-то мне делает плохо и неудобно, я всегда буду радоваться, что кто-то ему делает плохо. Я всегда буду топить за врагов моих обидчиков, тем более, что мне ни Телеграмм, не Запретограмм, ни Ютуб ничего плохого не сделали.

Память как у рыбки? А я вот с удовольствием смотрел Гоблина на Ютубе. Не его самого, а многих из его гостей, попадались очень интересные темы и люди. А потом, хуяк - и нет его. И Ютуб не приделах вообще?

Ты ж с пониманием относишься к запрету нацистской символики и пропаганды в публичном пространстве, я надеюсь?
Вот и идеология и пропаганда некоторых пророссийских блогеров и СМИ для многих на планете сейчас - такая же деструктивная и подлежащая запрету хрень.

Так понятнее? cheer.gif
vanonik 1 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Эхуэнио @ 1 июл 2026 в 16:24)
Цитата (vanonik @ 01.07.2026 - 15:50)

Проще было бы правительство иже с ними сменить. На крайний случай - место жительства.

Сменишь место жительства, завтра и там какая-нить херня начнется. Так и будешь бомжевать по всему миру?
А родителей стареньких на кого оставить?
evilsun 1 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Самый сюр в том, что суверенность нельзя строить на проприетарных чужих технологиях в-принципе.
Благодаря нашим мудрым и дальновидным правителям - у нас нет своего "железа", смартфонов, операционной системы для них, протоколов связи, языков программирования и сложившейся экосистемы всего этого. Соответственно, ничего суверенного строить просто невозможно - мы просто на старте целиком и полностью зависимы от зарубежных технологий.
Загнать палкой народ в мессенджер - это не суверенность, а клоунада.
neardachnik 1 июл 2026 в 16:28
7
Ничего нового для себя не почерпнул. Это и так было ясно, что загнанные под плинтус запретами и блокировками массы будут злорадствовать, когда их "слуг" поимели.
Но написано, безусловно, красиво. Позеленю.

videomaker1 1 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (CtrlX @ 1 июл 2026 в 18:57)
Мне не очень симпатичен автор сего поста, ибо часто его взгляды расходятся с моими, но тут не могу не согласиться. Лично от себя: когда кто-то мне делает плохо и неудобно, я всегда буду радоваться, что кто-то ему делает плохо. Я всегда буду топить за врагов моих обидчиков, тем более, что мне ни Телеграмм, не Запретограмм, ни Ютуб ничего плохого не сделали.

Память как у рыбки? А я вот с удовольствием смотрел Гоблина на Ютубе. Не его самого, а многих из его гостей, попадались очень интересные темы и люди. А потом, хуяк - и нет его. И Ютуб не приделах вообще?

Ну заблокировали пучкова с соловьвым, ну и хрен с ними. Это не повод ограничивать всю площадку.
Или что, нужно надуть от возмущения губки и с криками "наших бьют, низабудимнипрастим" поддерживать ограничения и радостно хлопать в ладоши?
Да пусть катятся к чертям, ютуб с инстой нам ближе и милее.
arckadij 1 июл 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нехрен в буржуйских, расистких площадках сидеть, есть рустор! Вот там и размещайтесь. Трусы! Как и телега.

XanderBass 1 июл 2026 в 16:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 1 июл 2026 в 17:14)
именно, они смотрят на Китай и такие, во, мы тоже "большой злобный сильный страна" мы забаним вам ютьюб и телегу! Вот только не учитывают, что в китае, 1.5 лярда человек, давно сложившиеся сервисы, а главное есть своя элементная и техническая база, на которой все это может работать.  И потом - пуньк-среньк, ой , нас забанили аппле, они поломали нам наш цифровой суверенитет...

Элементная и техническая база? Да большая часть элементной и технической базы ВО ВСЁМ МИРЕ родом из Китая. Суверенитет у Китая? Да убери Китай из мировой экономики - всё рухнет к хуям. У Китая не просто суверенитет. У них супер-суверенитет. У России могло бы быть так же, учитывая огромное количество ресурсов. Но в том и дело, что управленцы в России тупо не заинтересованы в суверенитете. Они делают всё, чтобы у граждан выработалась аллергия на само понятие "суверенитет".

Это сообщение отредактировал XanderBass - 1 июл 2026 в 16:34
Revaz71 1 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похуй на эпл, макс и ВК...

KottBayan 1 июл 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
*Задумался о покупке айфона!*
Kaa18 1 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
5
Говно собачье создали мах ,верните Ютуб уродцы.и чё помойка,там меня нет,как и рабского госслуги

Всегдаодин 1 июл 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (videomaker1 @ 1 июл 2026 в 16:29)

Ну заблокировали пучкова с соловьвым, ну и хрен с ними. Это не повод ограничивать всю площадку.
Или что, нужно надуть от возмущения губки и с криками "наших бьют, низабудимнипрастим" поддерживать ограничения и радостно хлопать в ладоши?
Да пусть катятся к чертям, ютуб с инстой нам ближе и милее.

Больше скажу, вот некоторые мои подписки на трубе. Ни соловьиного помёта, ни пучка, ни буржуев, ни иноагентов всяких вражеских нет. И я уверен, что таких как я 90 процентов. Почему я должен страдать из-за того, что меньше одного процента пользователей увидят что-то такое, что по мнению нашей (?) власти видеть нельзя?

Почему люди радуются удалению ВКонтакте и Max'а из магазина Эппла

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 1 июл 2026 в 16:40
ГербертУэлс 1 июл 2026 в 16:37
4
Цитата (данаец @ 1 июл 2026 в 16:20)
попробуй хоть капельку возразить супротив этой писульки, сразу шпалы обвалом, почему так карается?

В смысле - карается? Люди просто отражают свое мнение относительно твоего мнения с помощью такого инструмента, как "лайк/дизлайк".

И между "не нравится" и "убил бы" огромная пропасть. А между "убил бы" и непосредственно убийством - пропасть еще больше.
SpesHope 1 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (volkolak76 @ 1 июл 2026 в 16:06)
Да не вОтсап бл*ть, вАтсап

По правилам английского языка слово "what" произносится через "о" [(h)wɔt], поэтому спорить о том, как правильно произносить: "уот"/"вотсап"" или "уат"/"ватсап",— это всё равно что спорить о том, как правильно произносить: "ворона" или "варона".
Entegr 1 июл 2026 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
16

А может это у тебя память как у рыбки? Или ты забыл, как Гоблин банил всех неугодных на своём ресурсе? Оправдывая это тем, что это его частная лавочка и он делает на ней что хочет. А потом частная американская компания так же забанила самого Гоблина, плак-плак.
СергейАга 1 июл 2026 в 16:39
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-5
радуются дебилы
Pappas 1 июл 2026 в 16:39
1
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 15:53)
Цитата (vanonik @ 1 июл 2026 в 15:50)

Где гарантия, что Гугл не поступит так же?

Гугл очкует. Он уже должен безумную цифру денег, могут еще штрафануть и тогда точно писец гуглёнку lol.gif
Peacemaker2 1 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vanonik @ 1 июл 2026 в 15:50)

у андроида нет монополии на установку приложений.
dimgel 1 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

На андроиде, установка из третьесторонних источников, в т.ч. из других app stores (например, f-droid) -- штатная фича. Если её рубануть только ради того, чтобы запретить rustore, вой будет далеко не только (и не столько) в России.

А целенаправленно блочить только рустор -- это будет вечная гонка с переименованиями пакетов. Да и некоторые приложения сейчас себя уже сами обновляют (сбер, телеграм), а если их количество увеличится, беготня наперегонки гугла и российских программ будет вообще дурная и очень затратная и для тех, и для других.
olegrudyy 1 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ubix @ 1 июл 2026 в 15:49)
Чем безопаснее делают нашу страну, тем тревожнее в ней жить.

я б добавил и опаснее.
gor3 1 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Тоже не понимаю, цензура просто наоборот, и все радуются.

Сегодня одно заблокируют, завтра другое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 299
23 Пользователей: bosstas11, Entegr, RedMoon123, Pasha7791, azesm8888, bigfacker, ксв, picles, NoNameRfotq, ЕваЛотта, Dennja, Gorlodiyor, Dudnik, bimbobim, mafalex, Воль, Camino, zemlecop, DOGER, Willis, deadmoroz44, razord, AlexeiB
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх