Не про говно, но про жопу..., мое маленькое счастье

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarakan 20 дек 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
те кто говорят проткнуть/выдавить, просто никогда не сталкивались с таким. Это не прыщик на лице - там плотный гнойный стержень толщиной с карандаш. Дырка потом остается что от пульки. К нему прикасаться больно, не то что выдавливать. Лютая вещь, короче
grably 20 дек 2014 в 16:40
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 20.12.2014 - 15:29)
В Уголке падонка и видюшка вроде была на подобную тему http://www.yaplakal.com/forum4/topic967764.html?hl=

Там и первая часть есть! cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum4/topic920014.html

А уж если в интернетах почитать... Да видео посмотреть... Вот там реально ЖОПА scary.gif

Это сообщение отредактировал grably - 20 дек 2014 в 16:40
Voвка 20 дек 2014 в 16:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
K700
пиши, я буду ждать!
apmdirektor 20 дек 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не хворай...
Жопа не болела - как-то раз обе пятки раздробил (вообще-то - сильный, очень сильный ушиб), каждая косточка (а их в пятках как семечек в подсолнухе) опухла и я два месяца мог ходить только "на носочках". Дорогу перейти - подвиг, без шуток. По лестнице ходить не мог практически... Потом зажило и ума прибавило.

Так что, ТС - бывает и хуже, слава Коцеалькоатлю, что редко!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 20 дек 2014 в 16:45
IHEB 20 дек 2014 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beekeeper @ 20.12.2014 - 16:38)
Бывало у меня такое. Незабываемо! Особенно доставило название болезни. "Сучье вымя! cry.gif

гнойный гидраденит, блеать alik.gif
Tyanna 20 дек 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всегда считала, то жопа самая важная часть тела))) Без мозгов вот многие живут, как говорится болит голова - не беда, завяжи, да лежи, а вот с жопой такие номера не прокатывают.
Жиртрест 20 дек 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бывает...У меня жопа была с зубом в море!Там нет поликлиник,несколько дней терпел.Даже рассказ про это написал...)))Поэтому вполне тебя понимаю,ТС!Мои поздравления вам с жопой!))))
parsjukin 20 дек 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как я понял основное слово тут ЧИРЕЙ!
Вот счастливый человек - у него впервые..Девствеником был...
Вспоминаю своюжизнь....общаговскую...
Ехал как то на ногчном междугороднем бусе зимой...
Хуле - прспал ясен пень..Прислоённый к окнцу заиндивелому...Плечём...
Вообщем начало что то почёсываться в подмышке...
Я что - не ленив - чесал...
И начесал себе ДВа оргомных чирея!.Рылся после с энциклопедиях..оказывается называется ЭТо - Сучье вымя! у меня из было два!.
Решил что самолечение - ну его...пошёл в поликлинику...Вообщем когда меня резали - то доктора аж охренели - гноя вышло аж два поддончика!.
Дотянул называется.
Под мышкой и так впадина и место тёплое и мягкое - вот они и росли вымени два.
Внутрь.Потому то я и не замечал чего то..
Это один из случаев.
Другой ( я про запоминающиеся в основном - кого уже тошнит - можете не читать)
Выскочил чирей н подбородке. Прямо посрединке.
Ну и я ждал - проморгается...
В результате - прорвался сам ..внутрь рта!.
Так что - чиреяли - знаем.
Уже прошло много лет и я забыл что такое чирей..Простые правила гигиены.Грязными руками не лазить куда поглубже.
И всего то.
Ну и совет самым настойчивым - из своего опыта.
Что такое "ячьмень" вы знаете? на глазу на веке.
По умному называется воспаление волосяной фоликулы.

Мучался в детстве.
Пока мне не подсказали способ простой как сама жизнь на Марсе.
Как только у вас начинает почёсываться веко ( в том самом месте) то возмите дома найдите мыло пожёще - типа хозяйственное щелочное и помыльте глаз ( закрытый конечно) но так что бы чутка поапло на чешущееся место - пощипет чутка.
Типа - поморгайте.И пусть мыло высохнет на глазу.
Таких процедур провести пару тройка в течении дня...
Ивсё! ячьмень пропадает не начавшись!
Его выжигает что ли..
Я стал применять и забыл каково это удовольствие когда у тебя глаз отёкший и болючий от нарыва...
У меня всё.
Живите здорово.
Rumer 20 дек 2014 в 17:02
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Мдя... Даж не знаю, что и сказать... Пока в школе учился - каждую зиму по чирею на заднице, а то и по2. Так что... Всегда под алоэ (просто листок разрезанный, марлечка+лейкопластырь) дожидался созревания и выдавливал. Вылетал стержень и... Понятно. Я уж и не расстраивался, когда новый вылезал. Но однажды чирей вылез на подбородке, ниже нижней губы. Ведь ни пить, ни есть! Пошёл к хирургу. Мне тогда 13 или14 лет было. Накололи мне новокаину, разрезали. Потом перевязки, то-сё. Когда говорить смог, спросил хирурга - как с этим гадством бороться? Он замялся, потом сказал: "Был бы ты взрослый, я б тебе порекомендовал пиво пить. А так... Купи в аптеке пивных дрожжей, но вот сможешь ли ты ими лечиться? Так что подожди пару лет, а потом - пиво!"
Было это в конце 70х прошлого века smile.gif
Семья 20 дек 2014 в 17:07
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
0
Если вылазят фурункулы я бы посоветовал под капельницу на 10 дней кровь почистить и в барокамере полежать.
IHEB 20 дек 2014 в 17:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Семья @ 20.12.2014 - 17:07)
Если вылазят фурункулы я бы посоветовал под капельницу на 10 дней кровь почистить и в барокамере полежать.

и шта собственно капать? 10 дней подряд
Cynicum 20 дек 2014 в 17:38
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
1
У меня в армейке на яйце помнится чирий вскочил. Блять, ТС - как я тебя понимаю. Правда себе я резал его сам лезвием, благо медик по образованию. Из анестезии было 150 внутрь. Но апосля....апосля избавления - это было....МЕГААХУЕННО как это было.
Lonesomewolf 20 дек 2014 в 18:01
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
Мне так выжигали лазером бородавки на правой руке. После этого рулил левой и воняло в машине паленым.
shutter 20 дек 2014 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ajei @ 20.12.2014 - 16:06)
За это нужно обязательно по рюмашке alkash.gif  ну чтоб жопа не болела alkash.gif  biggrin.gif

Только аккуратно пить, чтоб не было как в том анекдоте: "От вашей водки жопа болит"

Это сообщение отредактировал shutter - 20 дек 2014 в 18:22
smekalof 21 дек 2014 в 16:23
.  •  На сайте 14 лет
0
В подростково-перестроечный период моей жизни (жрали что попало или вообще ничего) тоже пошли чирьи и на жоппе и на коленках. Врач сказал витамины нужны и всякие там микроэлементы. Ну где ж и на что их блять взять-то в то время? Бабуля сказала: не еби мозх, на, ешь дрожжи. Обычные сухие дрожжи. И что вы думаете? За три-четыре дня всё рассосалось! О как бывает!
DeDTalash 22 дек 2014 в 17:44
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
мультик есть про добрую Птичку Тари,
которая кракодилу зубы чистила,
т.к. он лапками короткими не мог до зубиков достать

а птичка спасла кродила, когда у того зубик заболел.

я к чему,
если сам до жепы не достаешь и прища там выдавись самомтоятельно не можешь.
пора вам батенька завести добрую Птичку Тари.
aka боевая подруга (жена, сожительница)

Женится вам батенька пора.

Не про говно, но про жопу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх