Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IsTOPnik 5 мар. 2017 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Недопоп, недоактер.
Enot1978 5 мар. 2017 г. в 21:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:10)
Ха, освободитель. Да на хую бы я вас видал освобождать. Сидели бы и дальше под хохлами и не вякали. Так нет, Вова тут всунулся. Век бы вас с вашим крымом не знать и не слышать. Пуп земли, блять. gigi.gif

Минстец в действии. Новая тема рассорить типа нас с крымчанами?
Да отсосиновик тебе в рот. Скачи отсель темноволосый ариец.
Balu09 5 мар. 2017 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 21:16)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:10)
да, Крым это Россия, но дебил - это ты))
ничего не меняет, что он внезапно стал куском России, что даже в Сочи перестали дороги чинить))
Крым - это проблема теперь. для всего ебучего мира, для всех.
и отдать нельзя, и принять незьзя. это пиздец какая проблема, которую будут решать только наши внуки. не один какой-то там сын Путина, а реально - внуки!
примеров проблемных территория до жопы...

Ты логику понимаешь своих рассуждений?
Из того что ты написал я понял одно - мыслить это не твое.

То есть чтобы не было проблем, надо было Крым не возвращать?

кретин в эфире...
неважно уже, что надо было, что не надо...
важно - как решать уже существующую проблему! а она есть!
а тебе все божья роса... глаза помой
Enot1978 5 мар. 2017 г. в 21:22
0
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:20)
неважно уже, что надо было, что не надо...
важно - как решать уже существующую проблему! а она есть!
а тебе все божья роса... глаза помой

Бля, если б ты не сказал ,никто бы не догадался. Ипать ты сверхумный sm_biggrin.gif
OSNAZ 5 мар. 2017 г. в 21:22
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:14)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:07)
Цитата (14apostol @ 5.03.2017 - 21:04)
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:25)
Накуй мне ваш Крым не упёрся. Не был там и быть не собираюсь. Спасибо скажите, что сын мой старший там служил. Хватит с вас и этого.

Освободитель,блеать,очередной?Кланятся тебе должны,что сын служил?Ща Крым отдадим и заживем?Где у вас гнездо?А? moderator.gif

По теме-Иван прав,и убейтесь со злобы,либерасты! rulez.gif

Кто тебе сказал отдадим, болезный?))
надо чтобы мир вокруг понял, что Крым реально в теме, что реально хочет))
не поймет он этого, когда по телеку зеленые, блять, человечки)))
по-людски надо, без автоматов)) с автоматами любой драк может

Ха, освободитель. Да на хую бы я вас видал освобождать. Сидели бы и дальше под хохлами и не вякали. Так нет, Вова тут всунулся. Век бы вас с вашим крымом не знать и не слышать. Пуп земли, блять. gigi.gif

Нашелся тут беспредельщик.
Крым, по-твоему, что, пуп земли?
да таких земель, непризнанных по миру - жопой жуй!
нашелся мудила, по беспределу отдать и норм будет.
иди нахуй, беспредельщик. третьей мировой нам не надо, из-за таких вот уебков

Судя по пляскам с бубнами в СМИ -да, пуп земли. А мне на него глубоко похуй. Впрочем, я это уже говорил. Так что , по поводу беспредельщиков, уёбков и хождения нахуй-возвращаю тебе. gigi.gif
Balu09 5 мар. 2017 г. в 21:22
1
всем, кому нра крым - позвоните в Сбербанк и спросите, как перевести туда рубли. Даже Сбербанк скажет: эммммм)))
и какие-то уебища рассказывают что нет логики.

PS: тема-то не про крым, тема про Иваныча)) если кто забыл. Я думаю, Иваныч пиздобол, а вы?

Это сообщение отредактировал Balu09 - 5 мар. 2017 г. в 21:24
alchimical 5 мар. 2017 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я один это прочитал голосом д-ра Быкова в гневе? А по поводу морды, опиздюлиться не боится?
ДобрыйЭх 5 мар. 2017 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Охлобыстин теряет лицо.... так опозорился просто придурошный такую херню отморозить. ппц я так-то раньше осторожно к нему относился, но после таких речей, пффф гопник дайте ему ведро каши из ЕР.
Enot1978 5 мар. 2017 г. в 21:27
-1
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:22)
всем, кому нра крым - позвоните в Сбербанк и спросите, как перевести туда рубли. Даже Сбербанк скажет: эммммм)))

PS: тема-то не про крым, тема про Иваныча)) если кто забыл. Я думаю, Иваныч пиздобол, а вы?

Перевожу через вебмани, там обналичивают через какой-то их банк.

Причем тут нежелание Сбербанка попадать под санкции и вообще возвращение Крыма?
RobinCruzo 5 мар. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aspeed09 @ 5.03.2017 - 14:41)
Охлобыстин сказал простую вещь. Поклонская - своя, с нашей стороны. Наши наших обижать не должны, даже если в чем-то не согласны. Наш всегда прав и точка.

С нашей стороны не должно быть дураков!
Кто это сказал,-"лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
OSNAZ 5 мар. 2017 г. в 21:28
1
Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 21:19)
Ха, освободитель. Да на хую бы я вас видал освобождать. Сидели бы и дальше под хохлами и не вякали. Так нет, Вова тут всунулся.  Век бы вас с вашим крымом не знать и не слышать. Пуп земли, блять. gigi.gif

Чего мне с ними ссорится-они для меня никто . Пустое место. И лобызать их только по тому, что Путин по телевизору велел--то это уж вы, бараны , без меня. Блять, откуда вы берётесь, упоротые. Черноволосый ариец-это кто такой.?У нас на севере брюнетов очень мало. И те -вербованные почти все.
Ejiks 5 мар. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 21:28)
Ха, освободитель. Да на хую бы я вас видал освобождать. Сидели бы и дальше под хохлами и не вякали. Так нет, Вова тут всунулся.  Век бы вас с вашим крымом не знать и не слышать. Пуп земли, блять. gigi.gif

Чего мне с ними ссорится-они для меня никто . Пустое место. И лобызать их только по тому, что Путин по телевизору велел--то это уж вы, бараны , без меня. Блять, откуда вы берётесь, упоротые. Черноволосый ариец-это кто такой.?У нас на севере брюнетов очень мало. И те -вербованные почти все.

с Сочей gigi.gif
Balu09 5 мар. 2017 г. в 21:31
4
Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 21:27)
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:22)

Перевожу через вебмани, там обналичивают через какой-то их банк.

Причем тут нежелание Сбербанка попадать под санкции и вообще возвращение Крыма?

Именно при том, что капитализм круче понтов)))
схавать Крым - понты.
Сбербанк - тоже гос. контора, смотри совет диров и проч.
Власть говорит - Крым наш, но при этом переводи через вебмани)) это враное лицемерие, Димон подтвердит))
И ты реально за, чтобы тобой руководили такие?:)
bulletin6 5 мар. 2017 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Он в чем то прав. Все ополчились на нее. Может она действительно верит в то, что бюст может мироточить, или от сердца исполняет указ ее начальников.

Я считаю сама Поклонская тут не причем. И Охлобыстин здесь в корень зрит. Молодец.
Advoff 5 мар. 2017 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А я подозревал, что верить лицедею с не самым праведным образом жизни, который метнулся в попы-не стоит
Enot1978 5 мар. 2017 г. в 21:32
-2

Да уж, человеческого в вас мало. Причем тут лобызать? Вас заставляет кто-то лобызать? Возвращении Русской земли, где большинство хотели воссоединения с Россией - это конечно вам в пику, вы хуже жить стали. Пармезанов с хамоном не доедаете? так не пиздите. Белорусский пармезан 1500-2000 рублей двухлетней выдержки продается, хамон можно из испании заказать если уж сильно захотелось, а так - купите себе вяленого гуся, поешьте, успокойтесь) Лично из вашего кармана на Крым ничего не забрали.
strangefruit 5 мар. 2017 г. в 21:33
0
Цитата (alchimical @ 5.03.2017 - 21:23)
Я один это прочитал голосом д-ра Быкова в гневе? А по поводу морды, опиздюлиться не боится?

Быков, это оппозиционер жирный? moderator.gif
Balu09 5 мар. 2017 г. в 21:33
-2
Цитата (Ejiks @ 5.03.2017 - 21:30)

с Сочей gigi.gif

Любой, кто был в Сочи, больше не говорит Сочей)) завидуешь, пиздобол?))
Enot1978 5 мар. 2017 г. в 21:35
-2
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:31)
Сбербанк - тоже гос. контора, смотри совет диров и проч.
Власть говорит - Крым наш, но при этом переводи через вебмани)) это враное лицемерие, Димон подтвердит))
И ты реально за, чтобы тобой руководили такие?:)

Хорошая попытка хохлы, но нет. Есть несколько друзей из Крыма, да, небольшие проблемы с этим имеются, но не критично. Никто отсоединяться и возвращаться в украину не мечтает.

Если я тут что-то поору, другие руководить не станут.
Вебмани российский ресурс, что не так? Сбербанк не заходит, чтобы под санкции не попасть, или ты думаешь сбербанк это только банк? Думаю там бизнеса дохрена еще.
MGuseni4ka 5 мар. 2017 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OSNAZ @ 5.03.2017 - 19:28)

Бро, оставь. Бесполезно.
Щас стаей накинутся....
MGuseni4ka 5 мар. 2017 г. в 21:37
1
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 19:33)

с Сочей gigi.gif

Чему завидовать то?
oldquestion 5 мар. 2017 г. в 21:39
1
Чёта я давно на ЯП не заходил.
Не. Без прикола.
Няш Маш и писянье кипятком по этому поводу в прошлом?
Теперь модно Поклонскую чмырить? Она уже не няша?
Понял. Щас приступлю.
Только флюгер в жопе проверну, и приступлю.

OSNAZ 5 мар. 2017 г. в 21:40
3
Цитата (Enot1978 @ 5.03.2017 - 21:32)
Чего мне с ними ссорится-они для меня никто . Пустое место. И лобызать их только по тому, что Путин по телевизору велел--то это уж вы, бараны , без меня. Блять, откуда вы берётесь, упоротые.  Черноволосый ариец-это кто такой.?У нас на севере брюнетов очень мало. И те -вербованные почти все.

Да уж, человеческого в вас мало. Причем тут лобызать? Вас заставляет кто-то лобызать? Возвращении Русской земли, где большинство хотели воссоединения с Россией - это конечно вам в пику, вы хуже жить стали. Пармезанов с хамоном не доедаете? так не пиздите. Белорусский пармезан 1500-2000 рублей двухлетней выдержки продается, хамон можно из испании заказать если уж сильно захотелось, а так - купите себе вяленого гуся, поешьте, успокойтесь) Лично из вашего кармана на Крым ничего не забрали.

Да во мне человеческого больше, чем у целого стада тебе подобных. Про хамон и пармезан-это у тебя в методичке так записано? Долбоёб ты. Я работяга, всю жизнь в море проходил, а не просиживал штаны в офисах, подобно тебе. Которые всё желудком своим меряют. Давись сам своим хамоном, чучело малолетнее и онанируй на Крым. Землю он вернул., ебанутое создание. Да так вернул, что со всем миром разосрались в пух и прах.
Ejiks 5 мар. 2017 г. в 21:42
4
Цитата (Balu09 @ 5.03.2017 - 21:33)

с Сочей gigi.gif

Сам такой слепошарый, говорил о насилии с другим и попутал со мной. Или чего ляпнуть и все? А сочи, сочи - нафиг сочи с совковым комфортом и грязным морем. Сам купайся.
Отключите школьнику инет, все равно пользоваться не умеет.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 5 мар. 2017 г. в 21:47
Ololomen 5 мар. 2017 г. в 21:43
0
давно уже не торт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх