Противодействие американским терактам в России. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bordo 30 сен. 2016 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Okkama @ 30.09.2016 - 10:06)
Цитата (Bordo @ 30.09.2016 - 13:51)
если серьезно и без эмоций порассуждать - то ведь, реально, уж СЛИШКОМ дохрена инфы про "кругом враги"... слишком...
хотя пиндос ляпнул то, что ну никак говорить не имел права "без разрешения соответствующих органов" ©
зы: ну про теракты именно сегодня - ы... это когда такое было, что бы теракты по расписанию были? о_О

и это - ни у кого нет чувства, что вот-вот чота случится? хер знает что и где - но хорошо так случится!  хотя... мож я начитался "аналитиков" и прочего...
все вроде хорошо, но на душе "кошки скребут", тасказать...
зы,зы: вчера вотку в морозилку поставил, жена котлетки вечером сделает... охота, почему-то, "вхлам"! но, блин "сила воли+характер"... но чуток, ага, откушаю smile.gif

Во-первых, то, что пиндос на самом деле ляпнул, вы не читали, вам об Дракон рассказал ( читайте "Убить Дракона" - гениальное произведение).
А во-вторых - см. пункт 1.

Классика пропаганды- пересказать и извратить. Изобрести жупел- внешнего врага, чтобы народ не очнулся и не начал требовать отчёта "где деньги, Зин".

во-первых - отвечать, ссылаясь на книгу, являющуюся ДЛЯ ВАС авторитетом, заранее предполагая, что оппонент ее не читал - глупо...
во-вторых - а оно надо?
Silver2244 30 сен. 2016 г. в 10:30
2
Цитата (Gar02 @ 30.09.2016 - 09:17)
Задача террористов - посеять страх.
ТС, распространяя такие "инструкции", не затрудняет, а помогает им выполнять свою задачу.
Кстати, терроризм расцвёл именно тогда, когда народ массово научился читать. А до этого террором никого не удавалось напугать.

9712 человек погибло, ранено 99 740 человек - статистика аварий за 2015 год.
против
За последние 13 лет в России в терактах погибли почти 900 человек.

Ужжжасный просто терроризм внущающий ужас таки с треском проигрывает четырехколесной повозке притаившейся под каждым кустом. Выгляните в окно, вы видите террориста? А четырехколесного убийцу? Вот то-то.
афтаслезарь 30 сен. 2016 г. в 10:35
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 17:35)
Цитата (FuckenWolf @ 30.09.2016 - 09:33)
Цитата (alexnecro @ 30.09.2016 - 09:19)
Что за ёбаный пиздец, люди, когда же вы проснётесь...

Ну так расскажите нам правду, чтобы люди проснулись. А то от вас одни байки либерастические за которые народ вас ещё больше ненавидит

Прям так ненавидит, вот просто не передать уровень. Сравнимо разве только с пламенной любовью к Госдуме и Едру)

Даладна! Это вы их так ругаете, что создаётся впечатление, что вы супруги, и оба ходите налево gigi.gif
афтаслезарь 30 сен. 2016 г. в 10:37
-2
Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 18:30)
Цитата (Gar02 @ 30.09.2016 - 09:17)
Задача террористов - посеять страх.
ТС, распространяя такие "инструкции", не затрудняет, а помогает им выполнять свою задачу.
Кстати, терроризм расцвёл именно тогда, когда народ массово научился читать. А до этого террором никого не удавалось напугать.

9712 человек погибло, ранено 99 740 человек - статистика аварий за 2015 год.
против
За последние 13 лет в России в терактах погибли почти 900 человек.

Ужжжасный просто терроризм внущающий ужас таки с треском проигрывает четырехколесной повозке притаившейся под каждым кустом. Выгляните в окно, вы видите террориста? А четырехколесного убийцу? Вот то-то.

Не могу не согласиться. Но у нас сердечно сосудистые заболевания, уносят много больше жизней чем аварии. Но переживаем мы больше из-за террактов.
Такова реальность.
афтаслезарь 30 сен. 2016 г. в 10:42
-1
Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 17:13)
Цитата (афтаслезарь @ 30.09.2016 - 08:54)
Кстати, это правильно. Либерасты говорят, что в европах все хорошо и нам надо туда стремиться, но почему-то скромно умалчивают о том, что в европах принято сообщать куда надо о нарушениях закона. Так что нам тоже надо чаще сообщать о преступлениях, например, о клевете, о призывах к свержению власти, к беспорядкам и убийствам.

Да, да, безусловно. А то довели своей клеветой неполживых чиновников вынужденных подавать в суды на пенсионеров, задолбали призывать убраться воровскую власть со своими друзьями виолончелистами и полковниками по борьбе с коррупцией, задолбали протестовать против непомерных налогов устраивая беспорядки и угрожая посадить на кол депутата от ЕР и по совместительству директора строительной организации собравшей деньги на квартиру и спиздевшей их. Сраные холопы забыли свое место.

Поверь, не меньше твоего ненавижу продажных уродов, которые никак не могут нажраться. Только вот холопом себя не считаю.
И на говно не исхожу, если у кого иное мнение.
Просто задумался как работает государство, и постиг дзен.
Silver2244 30 сен. 2016 г. в 10:47
2
Цитата (афтаслезарь @ 30.09.2016 - 10:42)
Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 17:13)
Цитата (афтаслезарь @ 30.09.2016 - 08:54)
Кстати, это правильно. Либерасты говорят, что в европах все хорошо и нам надо туда стремиться, но почему-то скромно умалчивают о том, что в европах принято сообщать куда надо о нарушениях закона. Так что нам тоже надо чаще сообщать о преступлениях, например, о клевете, о призывах к свержению власти, к беспорядкам и убийствам.

Да, да, безусловно. А то довели своей клеветой неполживых чиновников вынужденных подавать в суды на пенсионеров, задолбали призывать убраться воровскую власть со своими друзьями виолончелистами и полковниками по борьбе с коррупцией, задолбали протестовать против непомерных налогов устраивая беспорядки и угрожая посадить на кол депутата от ЕР и по совместительству директора строительной организации собравшей деньги на квартиру и спиздевшей их. Сраные холопы забыли свое место.

Поверь, не меньше твоего ненавижу продажных уродов, которые никак не могут нажраться. Только вот холопом себя не считаю.
И на говно не исхожу, если у кого иное мнение.
Просто задумался как работает государство, и постиг дзен.

Ты живешь в нашем государстве. Ты можешь не считать себя холопом, рабом, вечно должным, твое право. Но государство считает.)
QPSK6471 30 сен. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DrGera @ 29.09.2016 - 20:14)
Наверное не я первый спрашиваю: а как же закон Яровой! Его как раз разрабатывали для борьбы с террористами. Кучу бабла с буджета получили, всех на уши поставили, со своим законом. И чё? блеать. Я должен по мусорным бакам лазить выявлять подозрительные пакеты, или таксиста сонного около подъезда подозревать. Как то не увязывается.
Конешн сыкотно, не до шуток, но бля ведь недавно кричала Яровая , что это на благо народа закон. И где он? так подключайте его, в реальность. Ведь террористы наверняка будут переговариваться между собой, пускай и условными фразами, так изучайте, анализируйте.

В том то и проблема, что расшифровать и проанализировать ВСЕ в разумные сроки, не говоря уж об онлайн расшифровке, технически невозможно. Пакет яровой в первую очередь обеспечит глобальную слежку за обычными гражданами на предмет верности гаранту например. А "борьба с терроризмом" всего лишь ширма для этого.
Sergey0208 30 сен. 2016 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
И поэтому нужно поднимать налоги, акцизы, тарифы ЖКХ и тд и тп )))
Silver2244 30 сен. 2016 г. в 10:55
1
Цитата (QPSK6471 @ 30.09.2016 - 10:48)
Ведь террористы наверняка будут переговариваться между собой, пускай и условными фразами, так изучайте, анализируйте.

"-Ахмед, машина подорожала, понял да?"

Благодаря этой подслушанной фразе специалисты ФСБ сразу поняли что 15 килограмм гексогена спрятаны в заднице министра труда, которая готовит покушение на Путина за 150 миллионов долларов от Госдепа.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 30 сен. 2016 г. в 10:55
QPSK6471 30 сен. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Яжпрограммер @ 29.09.2016 - 22:52)
Цитата (alr @ 29.09.2016 - 22:50)
Цитата (botkiller @ 29.09.2016 - 22:44)
Это не даст ничего. Власть поменяется - вата останется.
Надо над ватой работать, тогда смена власти будет делои техники.

Поясните мне уже, что (кто) такое (такие) вата? Я, сука, как дебил живу

Лурк тебе в помощь.

Дык это, он вроде "заблокирован" роскомнадзором... lol.gif
galif 30 сен. 2016 г. в 11:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Смех смехом а пизда кверху мехом.
Капиталист ни перед чем не остановится.
Попытки воззвать их к совести и состраданию ссылаясь на то что в терактах гибнут дети, матери и мирные жители у знающих людей вызывает лишь ухмылку.
Все теракты организованы за доллары.

Противодействие американским терактам в России. Инструкция
Tcsap 30 сен. 2016 г. в 11:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вся надежда на участковых.... Столкнувшись в их структуру я честно говоря был поражен насколько они знают свой участок. Не знаю конечно как в других городах, но в Брянске именно так.
Silver2244 30 сен. 2016 г. в 11:21
4
Цитата (Tcsap @ 30.09.2016 - 11:19)
Вся надежда на участковых.... Столкнувшись в их структуру я честно говоря был поражен насколько они знают свой участок. Не знаю конечно как в других городах, но в Брянске именно так.

Ну че, верю, а в 30 км. от Брянска не знают кто такие участковые. По крайней мере за последние лет 20 я такого персонажа не видел ни разу.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 30 сен. 2016 г. в 11:22
ystribiteli 30 сен. 2016 г. в 11:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
главное, что бы какой нибудь пезданутый местный воин не устроил какую нибудь бяку, что бы свалить на пендосов, как те устроили у себя в 2001 с башнями.
QPSK6471 30 сен. 2016 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (trololoyev @ 29.09.2016 - 22:44)
Узнаете себя, ребята? gigi.gif
КАК РАСПОЗНАТЬ КРЕМЛЕБОТА ? 44 ОСНОВНЫХ ФРАЗ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЛЕЙ

1 раздел: ПРО ПУТИНА:
1. Самый лучший президент из всех, которые были!
2. Единственный президент, за которого не стыдно!
3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет).
4. Мировой лидер.
5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина).
6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами.

2 раздел: ПРО ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА:
7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию).
8. Напугал Америку.
9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.
10. Вернул Крым.

3 раздел: ПРО НЕУДАЧИ ПУТИНА:
11. А какая ему страна после Ельцина досталась!
12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия?
13. Он не может уследить за всеми (чиновниками).
14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!).
15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают).
16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во
внутрироссийских проблемах Путин не виноват.

4 раздел: ПРО ПЛОХОЕ В РОССИИ (ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ, БЕЗРАБОТИЦА, КОРРУПЦИЯ, ЦЕНЫ и т.д.):
17. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!).
18. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!).
19. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!).
20. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч!
21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие.
22. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы).
23. На Украине разве лучше?
24. Такие проблемы есть везде, а не только в России.
25. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?).
26. Зато у нас нет войны!

5 раздел: ФРАЗЫ, АДРЕСОВАННЫЕ ПРОТИВНИКАМ ПУТИНА:
27. Всевозможные обзывания (от «либерастов» и «5 колонны» и «агентов госдепа» до подзаборных матерных выражений).
28. Кто ты такой, чтобы критиковать Путина? (вариант: иди в президенты и делай все сам!).
29. А что ТЫ сделал для России?
30. Начни с себя! (сделай что-то полезное и хорошее для страны).
31. Вы прогнулись под пиндосов! (вариант: вы продались америкосам!).
32. За что ты так ненавидишь Россию? (да-да, в ответ на критику политики Путина).
33. Не нравится Россия – уезжай, никто не держит! ПРО ЛЮБЫЕ АНТИПУТИНСКИЕ ГРУППЫ:
34. Это провокационная группа!
35. Это не российская группа! (вариант: это украинская (пиндосовская) группа!).
36. Сколько вам Америка платит за работу? (вариант: сколько вам платят за обсирание России?).
37. Это группа предателей России!
38. Это не группа, а антироссийская пропаганда Запада! (Вариант: Вы ведете информационную войну против России!).
39. Вы хотите устроить в России Майдан!
40. Какие Вы все нытики! (вариант: Вы видите только плохое!).
41. Вы раскачиваете лодку! (варианты: вы раскачиваете ситуацию! Вы будоражите народ!).
42. Я пожалуюсь на вашу группу в ФСБ (администрации сайта, Кадырову, Богу, лично Путину)!
43. Таких, как Вы, надо давить (высылать, расстреливать)!
44. Когда Вас уже закроют??

Шедеврально! Утащил в цитатник. :)
nikolaass 30 сен. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Значит пиндосы виноваты что дом в Волгодонске рванули 16.09.1999

А как же выступление Селезнева 13.09.1999 в Совете Государственной Думы, "Вот сообщение ещё передают. По сообщениям из Ростова-на-Дону, сегодня ночью был взорван жилой дом в Волгодонске".
minirulet 30 сен. 2016 г. в 11:26
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tik @ 29.09.2016 - 16:21)
Цитата (ruslan3967 @ 29.09.2016 - 16:17)
Цитата (пластырь @ 29.09.2016 - 17:11)
Цитата
Постоянно мониторьте социальные сети, форумы, блоги и сайты, как записи/публикации, так и комментарии людей к ним. Если кто-то даже в шутку скажет, мол, "я вам теракт устрою, взорву вас" и т.д. - немедленно обращайтесь в ФСБ, там разберутся, глупец человек так "шутить" или представляет реальную угрозу.

Всё, щас график мониторинга сделаю и в путь. За хлебом бы успеть сбегать, а то ещё пропущу чего важное.
Я шпалу поставил, мне просто не нравится этот пост.

Вне зависимости от того нравится тебе этот пост или нет - теракты были и, к сожалению, будут.
В наших силах вести профилактику хотя бы.

Надо меньше реформ в органах МВД и прочих.. А то нареформировали, что мелкое ДТП мне 5 часов оформляли.. По другим вызовам катались с моими документами, народу мало после реформ.. Сократили органы внутренних дел.

А нехрен им в органах столько делать. Этим дармоедам итак зп подняли в три раза. Пусть работают бегают. Ведь как известно ЗП нынче хорошие только в армии, МВД и правительстве.
yana406 30 сен. 2016 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
автор единорос-пидорос, отвлекает внимание от воровства и чинушной наглости единоросов этим постом, войной с америкой.
minirulet 30 сен. 2016 г. в 11:32
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gapanowitsch @ 29.09.2016 - 16:56)
настоящие наши враги сейчас придумывают нам новые налоги и штрафы, и это при том, что денежная масса в стране уменьшается под предлогом ухода от инфлякции. Это и есть самый настоящий террор, а не эти американские истерики.
Наше внимание засоряют инфошумом, чтоб думали, что враг снаружи, а он внутри.
Вы что, думаете, наши компрадоры не смогут договориться со своими хозяевами? Там, за бугрром их деточки и денежки - потенциальные заложники. Нет крепости, которую не смог бы сдать Путин ©

Золотой вы человек. Хоть кто-то разумно мыслит и не клюет на всю эту "Угрозу Внешнего Врага" в виде СШП. США могли и в 90-х нашу страну уничтожить при желании. А сейчас когда Россия окрепла им это тем более не надо. Главный враг внутри страны сидит, а именно - Чиновники,бюрократы,продажные политики и полиция!!! moderator.gif
Швейк 30 сен. 2016 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
все мы прекрасно знаем кто взрывал нас в 1999... знаем для чего, и для кого.

если америкосы кричат о возможных терактах у нас, это фигня, вот если наши начнут говорить о таком, надо собирать монатки и валить из города.
Admin1C 30 сен. 2016 г. в 12:01
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orion17 @ 29.09.2016 - 16:06)
8. Постоянно мониторьте социальные сети, форумы, блоги и сайты, как записи/публикации, так и комментарии людей к ним. Если кто-то даже в шутку скажет, мол, "я вам теракт устрою, взорву вас" и т.д. - немедленно обращайтесь в ФСБ, там разберутся, глупец человек так "шутить" или представляет реальную угрозу.

Очень полезный совет.. Так себе и представляю, говится смертник к терракту и тут, "О! Да я же в фейсбуке забыл на странице отписаться!".

Это сообщение отредактировал Admin1C - 30 сен. 2016 г. в 12:01
Dimoness 30 сен. 2016 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
1. Откажитесь от поездок за границу.

via

ГОВНОВБРОС ФСБ, афтар, идите в бухгалтерию ФСБ, вам зарплату начислили.

НЕ ЗРЯ У АФТАРА СТОИТ ПОДПИСЬ - ЧЕКИСТ.

Это сообщение отредактировал Dimoness - 30 сен. 2016 г. в 12:08
Silver2244 30 сен. 2016 г. в 12:06
2
Цитата (Admin1C @ 30.09.2016 - 12:01)
8. Постоянно мониторьте социальные сети, форумы, блоги и сайты, как записи/публикации, так и комментарии людей к ним. Если кто-то даже в шутку скажет, мол, "я вам теракт устрою, взорву вас" и т.д. - немедленно обращайтесь в ФСБ, там разберутся, глупец человек так "шутить" или представляет реальную угрозу.

Очень полезный совет.. Так себе и представляю, говится смертник к терракту и тут, "О! Да я же в фейсбуке забыл на странице отписаться!".

Так и представляю. "Наша группа "взорвет" Москву" - заявил солист группы "Гексоген" и понеслась выездная группа ФСБ по вызову, а вдруг чего.)))
FunnyBanana 30 сен. 2016 г. в 12:07
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Мне вообще кажется, что подходить к терактам и террористам с точки зрения обычной логики обычного человека неверно. Например, эти теракты в Америке - для чего они нужны были террористам? Они ожидали, что США испугаются? Неужели они не могли предвидеть, что все будет для них только хуже: нажим усилится?

Опять же, ищите главного выгодополучателя... Взорвать башни близнецы - было выгодно самим штатам.. при этом профит оказался сразу и в военном плане (вторжение в Ирак) и в финансовом (как ни как финансовый центр взорвали, а сколько там всяких нужных бумаг было) и в политическом (прикрываясь терактом заявили что ради безопасности страны могут делать что угодно и где угодно).

Я же говорю история циклична..
В качестве примера предлагаю обратить внимание на то - как и когда США вступили во вторую мировую войну, вопрос о том зачем 300 самолётиков Японии разбивались о Пёрл Харбор и почему здание главного управления от нападения не пострадало why.gif

Рузвельт, зная о широком распространении изоляционистских настроений в Соединённых Штатах, обещал, что страна не будет участвовать в иностранных войнах, если его изберут президентом.

т.е сама предвыборная программа президента строилась на обещании НЕ УЧАСТВОВАТЬ в войне, а когда стало ясно что СССР в одиночку сможет выиграть войну - нужно было что-то срочно решать.... Нужен был резкий повод вступить в войну...

В общем то не нужно иметь какую-то сверхъестественную логику что бы понимать такие вещи...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 30 сен. 2016 г. в 12:09
vakof 30 сен. 2016 г. в 12:11
0
нашим ментозаврам ещё хуй дозвонишься
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86028
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх