Раздраженное письмо БОЛЬШИНСТВУ женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet автор 12 авг. 2018 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Vsesama
Цитата
Отсырел поди, да дуло пушки в землю смотрит?

И не говори! С утра только и вижу!
Стоит, сучок, по утрам! Грех жаловаться! wub.gif dont.gif
bigfacker 12 авг. 2018 г. в 09:48
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (samsusam @ 11.08.2018 - 20:36)
Цитата (KrestniyП @ 11.08.2018 - 20:33)
Цитата
С сильным плечом, а то и двумя.

мдя ... уже весело - представил себе, что бывают НЕ с двумя плечами))

Может, там имелось ввиду не два плеча, а два мужика?

Имелось ввиду ОДНО сильное плечо. dont.gif просто редко у какого мужика два сильных плеча.
байкер 12 авг. 2018 г. в 09:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
drunik23
Цитата
Я думаю, что муслимская модель поведения ни чем не отличается от цыганской модели!

Не соглашусь в детстве был корифан цыган женился в 16 лет на цыганке. Мужики у них промышляют только на себя, а бабы деньги заработанные отдают ему и еще должны пожрать сообразить, и детей обуть-одеть.
Больше всего поражало что шмотки он не стирал, а просто выкидывал грязные и одевал новые. Об этом тоже пеклась жена.
У мусульман семью тянет мужик. Продукты в дом тоже тащит мужик и деньги дает на все.
Всё золото что он ей подарил баба таскает на себе, чтоб в случае если мужику взбредет в голову её выгнать, было на что жить.
Но везде бывают подкаблучники по любому.
Tianda 12 авг. 2018 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vovanza @ 12.08.2018 - 09:42)
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 09:27)
Цитата (vovanza @ 12.08.2018 - 09:21)
Кажется, мы присутствуем при появлении редчайшего феномена - единственной разумной бабы в России !  dont.gif

А как же мама, Вовочка? wub.gif

Таких, как мама, ща уже нетути ! lol.gif
Эпоха Советских Женщин безвозвратно ушла, наступило время "ТП-продам дырки". lol.gif

Твои Советские Женщины превратились в злобных метробабок lol.gif
Azorych 12 авг. 2018 г. в 09:48
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
vovanza
Цитата
очему их "натахами" во всех странах зовут

Меня мама так назвала.
Имя менять, ну, штоп не подумале чо? biggrin.gif
DasKochet автор 12 авг. 2018 г. в 09:49
0
Паласатое
Цитата
когда я надумаю попиздострадать - сразу сообщу тебе ссылку

Не надо! И так ясно! Только вопрос!!! Давно? gigi.gif
vovanza 12 авг. 2018 г. в 09:50
3
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 09:40)
drunik23
Цитата
думаю, что муслимская модель поведения ни чем не отличается от цыганской модели

Не вижу я угнетенных женщин Востока. Сколько раз наблюдала- вечером гуляют, что удивило- за ручки держатся. И это не мальчики-девочки, а видно, что супруги. Недавно семью видела, приметила их в кафешке, жена и дочь в мешках, муж бородач. А вечером увидела их в зоопарке, не в клетке, уточняю для придурков.
Все у них в семьях так же, как у нас. И жены пилят и мужики чудят.

Ага. Забавно выглядят.
Муж воплне себе модненький такой хач идет, все как положено - красные мокасы, кепочка FBI. А она - чувырла из кишлака, в ситцевом мешке, башка замотана, в рваных тапочках. lol.gif
FreemanSK 12 авг. 2018 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чтоб мужчина чувствовал ответственность он должен понимать что женщина ему принадлежит. Именно права подразумевают обязанности. И именно ощущение обладания чем то, бескомпромиссное, без условностей порождает чувство ответственности.
А женщины некоторые хотят свободы в этом плане) Захотела ушла, детей забрала к примеру, получается не принадлежала, но ответственности требовала.

"Сегодня же мы не признаем за мужчинами права на лидерство"
А с какой стати отдавать лидерство по гендерному признаку? Лидерство это качество далеко не всех мужчин к сожалению. Много кто не может или не хочет лидировать хотя бы в мужской компании (в среде общения) и с чего вдруг ему должны дать бразды правления женщины? Но такие тряпочки берутся не с другой планеты. Это воспитание или отсутствие мужского примера для подражания.
На прошлой работе была текучка студентов. Большинство воспитываются лишь матерями и выглядят женоподобно, неуверенно, аморфно. Что таким давать управление?) Это же смешно)

Но вместе с тем, женищны берут власть в свои руки
1. если выбрали тряпку (ну кто то ж должен рулить)
2. потому что опыт и наблюдения от родителей и окружения показал что мужчину можно и нужно склонять гнобить и т.д., чтоб он не верил в свою самцовость и не возникало мысли что он достоин большего и как следствие не бросил)
Azorych 12 авг. 2018 г. в 09:53
4
vovanza
Цитата
она - чувырла из кишлака, в ситцевом мешке, башка замотана, в рваных тапочках.

Вам же нравится, что на вашу женщину не встает у других. Вот поэтому и наряжают, чтоб ни кусочка тела, кроме рук и лица. Нормальные тапки у них. И мужики не все модные, большинство, как и вы одеты- в мешковатые жыцы и рубашоку, обувь нечищена, куда эта чувырла смотрит?, токо с бородой. gigi.gif
Но таки да, гуляют вместе, курлыкают и смеются, а не как у нас- жена за мужем не поспевает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 12 авг. 2018 г. в 09:55
vovanza 12 авг. 2018 г. в 09:55
0
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 09:44)
vovanza
Цитата
Эпоха Советских Женщин безвозвратно ушла, наступило время "ТП-продам дырки".

Какой ты старый, Вовочка.
Дак не покупай, ищи за так. А жена как?

Мои года - мое бахатство. lol.gif
Azorych 12 авг. 2018 г. в 09:56
0
vovanza
Цитата
Мои года - мое бахатство.

А жена есть или праибал лучшие годы с ТП? rolleyes.gif
DasKochet автор 12 авг. 2018 г. в 09:57
0
Цитата
И мужики не все модные, большинство, как и вы одеты- в мешковатые жыцы и рубашоку, обувь нечищена, куда эта чувырла смотрит?, токо с бородой.

Тут угадала! Чистые трусы , носки... Так вы и специально так и делаете! Что бы другая САМКА не увела! cool.gif
vovanza 12 авг. 2018 г. в 09:57
0
Цитата (Tianda @ 12.08.2018 - 09:48)
Цитата (vovanza @ 12.08.2018 - 09:42)
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 09:27)
Цитата (vovanza @ 12.08.2018 - 09:21)
Кажется, мы присутствуем при появлении редчайшего феномена - единственной разумной бабы в России !  dont.gif

А как же мама, Вовочка? wub.gif

Таких, как мама, ща уже нетути ! lol.gif
Эпоха Советских Женщин безвозвратно ушла, наступило время "ТП-продам дырки". lol.gif

Твои Советские Женщины превратились в злобных метробабок lol.gif

О да ! )))
Зато твои расселись по интим-салонам.
vovanza 12 авг. 2018 г. в 09:58
0
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 09:48)
vovanza
Цитата
очему их "натахами" во всех странах зовут

Меня мама так назвала.
Имя менять, ну, штоп не подумале чо? biggrin.gif

Меняй. Или, когда поедешь, зовись Алиной. lol.gif
vovanza 12 авг. 2018 г. в 09:59
1
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 09:53)
vovanza
Цитата
она - чувырла из кишлака, в ситцевом мешке, башка замотана, в рваных тапочках.

Вам же нравится, что на вашу женщину не встает у других. Вот поэтому и наряжают, чтоб ни кусочка тела, кроме рук и лица. Нормальные тапки у них. И мужики не все модные, большинство, как и вы одеты- в мешковатые жыцы и рубашоку, обувь нечищена, куда эта чувырла смотрит?, токо с бородой. gigi.gif
Но таки да, гуляют вместе, курлыкают и смеются, а не как у нас- жена за мужем не поспевает gigi.gif

А чего она не поспевает то ?
Выпимши чтоль ? Или лишний вес ? stol.gif
байкер 12 авг. 2018 г. в 10:00
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Azorych
Цитата
Но таки да, гуляют вместе, курлыкают и смеются, а не как у нас- жена за мужем не поспевает

У мусульман обычно мужик впереди идет, а его баба с детьми следом за ним.
Это ты про неуставных мусульман пишешь.)))
Анекдот старый был про это.
Ахмед! Почему твоя жена идет впереди тебя? По Корану это не положено!
Ахмед в ответ: - Ээ, когда Коран писали, мин не было!
DasKochet автор 12 авг. 2018 г. в 10:00
0
vovanza
Цитата
Или, когда поедешь, зовись Алиной.

Нее... я ее не отдам. Она мне дорога , как память! biggrin.gif
Паласатое 12 авг. 2018 г. в 10:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DasKochet @ 12.08.2018 - 11:49)
Паласатое
Цитата

Хуй видела утром, если тебя это интересует. Дороги за мной пока скользкие. У меня вообще ПМС, так что ты не нарывайся давай
Azorych 12 авг. 2018 г. в 10:00
0
vovanza
Цитата
зовись Алиной.

О, у Вовочки какие-то приятные воспоминания, связанные с Алиной.
voviks 12 авг. 2018 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FreemanSK @ 12.08.2018 - 09:51)
Чтоб мужчина чувствовал ответственность он должен понимать что женщина ему принадлежит. Именно права подразумевают обязанности. И именно ощущение обладания чем то, бескомпромиссное, без условностей порождает чувство ответственности.
А женщины некоторые хотят свободы в этом плане) Захотела ушла, детей забрала к примеру, получается не принадлежала, но ответственности требовала.

"Сегодня же мы не признаем за мужчинами права на лидерство"
А с какой стати отдавать лидерство по гендерному признаку? Лидерство это качество далеко не всех мужчин к сожалению. Много кто не может или не хочет лидировать хотя бы в мужской компании (в среде общения) и с чего вдруг ему должны дать бразды правления женщины? Но такие тряпочки берутся не с другой планеты. Это воспитание или отсутствие мужского примера для подражания.
На прошлой работе была текучка студентов. Большинство воспитываются лишь матерями и выглядят женоподобно, неуверенно, аморфно. Что таким давать управление?) Это же смешно)

Но вместе с тем, женищны берут власть в свои руки
1. если выбрали тряпку (ну кто то ж должен рулить)
2. потому что опыт и наблюдения от родителей и окружения показал что мужчину можно и нужно склонять гнобить и т.д., чтоб он не верил в свою самцовость и не возникало мысли что он достоин большего и как следствие не бросил)

Офигенно "захотела ушла". А платить алименты мужику!
Когда меня окучивали, клались и божились о вечной любви со всеми вытекающими, а как только двух наражали и по ипотеке расплатились за квартиру расплатились(на самом деле я расплатился я, сиськастая дома сидела без доходов), сразу на развод.
P.S. Корешь нашептал что дети не мои, жду генетиской экспертизы. Если он прав, я не знаю как буду поступать(я квартиру оставил и уже какой год плачу алименты). Детей жалко.
P.S. В случае того что дети не мои, я могу претендовать на возврат алиментов! По хате даже думать не хочу.

А по теме:
А что такое мужик тряпка? Именно так меня и называли, а я глупый думал что моя задача обеспечить семью качественной пещерой и ташить много мяса домой. Что Вы хотите бляди?
При попытке гнобить и склонять, я как и любое другое живое существо начинаю сопротивляться. Сори все бурлит в нутри.

Это сообщение отредактировал voviks - 12 авг. 2018 г. в 10:08
vovanza 12 авг. 2018 г. в 10:01
0
Цитата (Azorych @ 12.08.2018 - 09:56)
vovanza
Цитата
Мои года - мое бахатство.

А жена есть или праибал лучшие годы с ТП? rolleyes.gif

Что ты с утра такие вопросы задаешь ?

Сижу теперь в ступоре, думаю.
То ли жона, то ли я проибал лучшие годы с ТП ? pray.gif
DasKochet автор 12 авг. 2018 г. в 10:02
0
vovanza
Цитата
Выпимши чтоль ? Или лишний вес ?

Там хуже! От меня ... blink.gif
Azorych 12 авг. 2018 г. в 10:03
1
vovanza
Цитата
То ли жона, то ли я проибал лучшие годы с ТП ?

С похмелья?
Легкий же вопрос. Женат или разведен?
Как-то ты очень обижен на женщин. rolleyes.gif
vovanza 12 авг. 2018 г. в 10:03
0
Цитата (Паласатое @ 12.08.2018 - 10:00)
Цитата (DasKochet @ 12.08.2018 - 11:49)
Паласатое
Цитата

Хуй видела утром, если тебя это интересует. Дороги за мной пока скользкие. У меня вообще ПМС, так что ты не нарывайся давай

Подглядывала, как дядя Ваня за баню поссать пошел ? lol.gif
KiKoZ 12 авг. 2018 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrShelter @ 12.08.2018 - 06:23)
Кстати, да.
Сила женщины в том, чтобы подтолкнуть мужика к принятию выгодного ей решения. Всем хорошо: тётькам от результата выбора, мужикам – от того, что "решение" его.
Вариант для "каблуков": "мы тут с моей решили – на хуя нам новая видюха, лучше добавим и третью шубу ей купим".

Строго говоря - если ты с видяхи новой не получишь дополнительного заработка - то шуба может и правда нужнее. Хоть и пятая. ;)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84140
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх