Встреча одноклассников

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 24 авг 2015 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Слушай, ты меня хочешь убедить в том, что пидорасом быть хорошо?

Нет. Просто в стране есть боле важные проблемы, а пидоры - если бы вы все не орали, меньше упоминались бы вообще.
Цитата
так что баночку вазелина возьми и вперед на парад.

А вот это ты ошибся дружок. Я натурал. И даже типаж женщин которые мне нравятся уже упоминал.

Цитата
так что просто иди на хуй.

Соблюдай правила же

Цитата
нахуй ты и твои друзья вываливают свою срамоту на яп,

перечитай старт пост. Он как раз от натурала.

Цитата
В первую очередь из детей и подростков.

И еще раз. Гомосексуальность не передается через пропаганду. А вот визг по поводу пидаров, начался в 2012 году, дабы отвлечь народ от выборов и митингов 2011 года.

Enlightener 24 авг 2015 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 00:48)
Цитата (Enlightener @ 24.08.2015 - 00:43)
Цитата (НечтоИзСети @ 23.08.2015 - 03:39)
Спрашивается, при чём тут Европа?..
cool.gif

Да все это в равных пропорциях, не зависимо от местоположения. Только в практически везде с этим смирились и приняли, а в России скоро будут на кострах сжигать.

да будем жечь, но сначала сломав им голени, а потом и тех кто их защищает gigi.gif
нормальных людей в нашей многострадальной Родине все таки большинство

Неужели?
armeec35 автор 24 авг 2015 в 01:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Enlightener @ 24.08.2015 - 01:00)
cool.gif

Да все это в равных пропорциях, не зависимо от местоположения. Только в практически везде с этим смирились и приняли, а в России скоро будут на кострах сжигать.

да будем жечь, но сначала сломав им голени, а потом и тех кто их защищает gigi.gif

Неужели?

ну а что еще делать? gigi.gif
Helgis 24 авг 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Лично задушу, а вы кстати не ответили, у вас есть дети? Вы замужем? И как ваш муж на это смотрит? Или у вас такая активность что извините у вас нет мужа?

в тексте я уже упоминала. что у меня есть любимый и любящий человек. Который спокойно, как и я, относится ко всем людям, независимо от их ориентации/роста/веса/длины носа и формы ушей. у нас общие друзья, в числе которых есть и люди нетрадиционной ориентации. Они к нам в кровать с советами не лезут, а мы к ним не лезем. К моему благоверному они в кровать тоже не лезут, знают, что там место занято. С друзьями надо дружить, а не ебать их.
Цитата
Ага а вам сразу признались да? у нас не геи, у нас пидоры

да, практически сразу, как только узнали, что я не гомофоб.
Цитата
надеюсь у этого пидора нет доступа к самим детям

он не пидор и не педофил, дети его не привлекают. он в первую очередь Человек с большой буквы и хороший специалист. Который получил достойное образование инженера и пошел не трусами оптом в офис торговать, а работает по профессии. Закончил спец курсы по мед.оборудованию и теперь устанавливает это самое оборудование в роддома, благодаря которому недоношенные детки могут выжить и стать полноценными членами общества. Он умеет чинить это оборудование. Летает по всей стране и за границу, потому что очень хороший спец и его услуги востребованы. и какое отношение имеет его ориентация к тому, что он Человек?
Цитата
Простите. а вы часом не лесбиянка?
нет, меня девушки ни в каком виде не привлекают.
Цитата
у нас в семье любой оральный секс запрещен

faceoff.gif сочувствую вашей супруге и вам. до 35 лет дожить, а что такое минет- так и не узнать. бедная женщина, ваша супруга. Так ведь до старости доживет и не узнает, что секс бывает не только в темноте под одеялом.

Это сообщение отредактировал Helgis - 24 авг 2015 в 01:42
W1n 24 авг 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (плезанс @ 24.08.2015 - 00:59)
А вот это ты ошибся дружок. Я натурал. И даже типаж женщин которые мне нравятся уже упоминал.
Цитата

Соблюдай правила же
Цитата

И еще раз. Гомосексуальность не передается через пропаганду. А вот визг по поводу пидаров, начался в 2012 году, дабы отвлечь народ от выборов и митингов 2011 года.

Я натурал, муж пидораса Дины, в этой истории не все так однозначно lol.gif
плезанс 24 авг 2015 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (W1n @ 24.08.2015 - 04:04)
Цитата (плезанс @ 24.08.2015 - 00:59)
Цитата

Соблюдай правила же
Цитата

Я натурал, муж пидораса Дины, в этой истории не все так однозначно lol.gif

А я с ним в логику. Голова она не только чтобы в нее бухать.
Я тут разложил медицинскую точку зрения, перечитай, если не бомбанет с 6 страницы примерно.
Enlightener 24 авг 2015 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 01:02)
Цитата (Enlightener @ 24.08.2015 - 01:00)
cool.gif

Неужели?

ну а что еще делать? gigi.gif

Предыдущий вопрос был о твоем соотношении нормальных людей в России. Очень сильно в этом сомневаюсь blink.gif
armeec35 автор 24 авг 2015 в 01:10
-9
Цитата
в тексте я уже упоминала. что у меня есть любимый и любящий человек. Который спокойно, как и я, относится ко всем людям, независимо от их ориентации/роста/веса/длины носа и формы ушей. у нас общие друзья, в числе которых есть и люди нетрадиционной ориентации. Они к нам в кровать с советами не лезут, а мы к ним не лезем. К моему благоверному они в кровать тоже не лезут, знаю, что там место занято. С друзьями надо дружить, а не ебать их.

то есть не муж? Про детей вы опять скромно умолчали
Цитата
он не пидор и не педофил, дети его не привлекают. он в первую очередь Человек с большой буквы и хороший специалист.

ну заднеприводный, как вам больше нравится
Цитата
нет, меня девушки ни в каком виде не привлекают.

вообще загадка
Цитата
сочувствую вашей супруге и вам. до 35 лет дожить, а что такое минет- так и не узнать. бедная женщина, ваша супруга. Так ведь до старости доживет и не узнает, что секс бывает не только в темноте под одеялом.

ну вам не привыкать держать во рту половые органы да? А я люблю жену, и её губы предназначены для целования меня и моих детей
И потом, для этого дела есть ваши подружки любительницы этого biggrin.gif
Alarm 24 авг 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:22)
Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какя гадость?

Офицеры ФСИН?))))))
Я как бэ тоже гмофоб, и я горжусь.
Но предпочитаю даже не прикасаться. Чего боялись то?
Rusmuzhik 24 авг 2015 в 01:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Как эта гомосятена свою правоту доказзывает, свое право говно толкнуть друг другу. Вы что этим гордитесь? На своих могилах напишите, что были по жизни пидарами, пусть на кладбище все читают))))))
armeec35 автор 24 авг 2015 в 01:16
-8
О, нормальная братва подошла, здорово парни, тут это дырявые атакуют, и им сочувствующие , короче по жизни терпилы disgust.gif

Это сообщение отредактировал armeec35 - 24 авг 2015 в 01:19
Helgis 24 авг 2015 в 01:33
6
Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 01:10)

я как-то подруг не спрашивала, любительницы они этого или нет. я к постель ни к друзьям, ни к подругам не лезу. ни с советами, ни с вопросами.
А как же вы, такой весь правильный до мозга костей и допускаете поход налево, от жены-девственницы, матери троих детей? ай яй, как же так?
armeec35 автор 24 авг 2015 в 01:38
-6
Цитата (Helgis @ 24.08.2015 - 01:33)
Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 01:10)

я как-то подруг не спрашивала, любительницы они этого или нет. я к постель ни к друзьям, ни к подругам не лезу. ни с советами, ни с вопросами.
А как же вы, такой весь правильный до мозга костей и допускаете поход налево, от жены-девственницы, матери троих детей? ай яй, как же так?

а вот так, я вообще за многоженство, и что бы каждая девственница, и рожала как можно больше gigi.gif

Хотите вам больше скажу, у меня дома когда ко мне приходят люди, жена сядет за стол только с моего позволения, и я не мусульманин, я русский

можете обозвать меня тираном
businer 24 авг 2015 в 01:50
уверенный  •  На сайте 12 лет
5
Тс, дикий человек с признаками латентного гомосека.
armeec35 автор 24 авг 2015 в 01:54
-4
Цитата (businer @ 24.08.2015 - 01:50)
Тс, дикий человек с признаками латентного гомосека.

faceoff.gif психолог мать его за ногу
Helgis 24 авг 2015 в 02:02
11
Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 01:38)
а вот так, я вообще за многоженство, и что бы каждая девственница, и рожала как можно больше gigi.gif

Хотите вам больше скажу, у меня дома когда ко мне приходят люди, жена сядет за стол только с моего позволения, и я не мусульманин, я русский

можете обозвать меня тираном

а ваша жена про это в курсе, про многоженство то? или пока у нее чугунная сковородка в руках, вы про это в доме не заикаетесь?
да какой же вы тиран? вы долбоёб, минета и пизды не видавший)))
Skymax68 24 авг 2015 в 05:41
Гость  •  На сайте 16 лет
0
В любом случае при ЛЮБОМ выборе с нас спросят по полной программе.
DODGE 24 авг 2015 в 05:51
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gorro77 @ 23.08.2015 - 10:25)
Показывали как навязывали педерсию в сшп, сначало заставляли принимать толерантно, потом делали равными в обществе, потом заставляли нормальных ставить законы пидоров выше своих.

это как блять ???
что еще за законы пидоров ? О_о
Асуныч 24 авг 2015 в 07:04
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Продолжайте, я ошизеваю popcorn.gif
Причем с обеих дискутирующих сторон.
Pipelayer 24 авг 2015 в 07:11
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 01:16)
О, нормальная братва подошла, здорово парни, тут это дырявые атакуют, и им сочувствующие , короче по жизни терпилы

Слова настоящего офицера! shum_lol.gif
Ну видно же, что ты по мальчикам ходок, и через агрессию пытаешься скрыть это. gigi.gif
Минет от женщины тебя не привлекает. От слова кунилингус тебя воротит. Значит что-то другое у тебя в скрытых фантазиях. dont.gif

ЗЫ: а как нормальная братва относится к вертухаям? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 24 авг 2015 в 07:17
Fefochka 24 авг 2015 в 07:24
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
ну вам не привыкать держать во рту половые органы да? А я люблю жену, и её губы предназначены для целования меня и моих детей
И потом, для этого дела есть ваши подружки любительницы этого

вот гавно! т.е. нормально по чужим бабам бегать ?гусар, туды его налево.
zupirik 24 авг 2015 в 07:42
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Пиздец у автора комплексов. Ох не просто так такая агрессия к "неправильным". присмотрись к себе.
Жена у него за стол не садится без спроса shum_lol.gif , это до чего надо дойти, что бы так в семье самоутверждаться?
Асуныч 24 авг 2015 в 07:51
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zupirik @ 24.08.2015 - 10:42)
Пиздец у автора комплексов. Ох не просто так такая агрессия к "неправильным". присмотрись к себе.
Жена у него за стол не садится без спроса shum_lol.gif , это до чего надо дойти, что бы так в семье самоутверждаться?

Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.

Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.

Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.

Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!!!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.

Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он – глава семьи!

И оттуда же из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Fefochka 24 авг 2015 в 07:53
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Асуныч
после откровений ТС не то что плакать, рыдать хочется.
Мож него жена сирота?
zupirik 24 авг 2015 в 07:57
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Асуныч
Это не в СССР было издано. Гугл пишет, что в Австралии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх