Кошмарные свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 15:04
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:01)
Короче, это реально пиздец))) До сих пор в легком шоке)

В общем, всеми любимый сайт знакомств, познакомилась с мужчиной, весь такой в очечах интелигентишка, внешность не в моем вкусе, но на поболтать прям очень даже. Ну я и решила, типа почему не прогуляться в парке, пообщаться... ага блядь, пообщалась.

Чудовище это опоздало на пол часа, "с кем не бывает" - подумала я. Приехало... реальный гопарь, вдатый. Начал нудеть, что он устал меня ждать, когда я с работы освобожусь и набухался. Что сделает нормальный человек? Правильно, пошлет нахер и уйдет. Но я же воспитанный человек, вежливый.

В общем, терпение мое лопнуло минут через двадцать, так как он начал руки распускать, потом я еще десять минут от него пыталась свалить. Именно СВАЛИТЬ, так как он шел за мной и требовал отвезти его домой (ага, на Эльмаш, вдатого охуевшего гопника). Кое-как без матюков и агрессии от него отвязалась, на что получила фразу - "Ебанутая какая-то". А после он мне писал в ватсап и требовал объяснить свое отвратительное поведение, ведь он же аж прям на погулять ко мне приехал, а я такая дрянь

Шыкарный кавалер😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 18 мар. 2023 г. в 15:06
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 15:04)
Шыкарный кавалер😂

епт
как страшно жить
FANATKA 18 мар. 2023 г. в 15:06
ОПГ Тормозок  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2023 - 15:04)
Цитата (FANATKA @ 18.03.2023 - 15:03)
Щас в кино то никто не ходит , у меня серьезно свидание было в стрелковом клубе вапще

А вот это круто

А то кино ресторан банально , а на второе саидание у меня уже были ключи от квартиры gigi.gif которые я ношу по сей день lol.gif
Patla 18 мар. 2023 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (dvo2000 @ 18.03.2023 - 01:33)
А кто кому цветы дарил на свидании?

Я помню своей (начинали только встречаться) черешни кило купил на свидание вместо цветов. По-моему, цветы ей бы намного меньше понравились. :)
mrlemon 18 мар. 2023 г. в 15:07
latggentl  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FANATKA @ 18.03.2023 - 15:06)
А то кино ресторан банально , а на второе саидание у меня уже были ключи от квартиры которые я ношу по сей день

Секс на втором свидании - очень частая штука , как мне кажется 🙂

mrlemon 18 мар. 2023 г. в 15:09
4
Цитата (Patla @ 18.03.2023 - 15:07)
Я помню своей (начинали только встречаться) черешни кило купил на свидание вместо цветов. По-моему, цветы ей бы намного меньше понравились. :)

На свидание несут цветы только идиоты.
Ну подарил ты ей букет, а потом ей с этим букетом таскаться везде?
Головой думать надо

Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:09
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 17:04)
Короче, это реально пиздец))) До сих пор в легком шоке)

В общем, всеми любимый сайт знакомств, познакомилась с мужчиной, весь такой в очечах интелигентишка, внешность не в моем вкусе, но на поболтать прям очень даже. Ну я и решила, типа почему не прогуляться в парке, пообщаться... ага блядь, пообщалась.

Чудовище это опоздало на пол часа, "с кем не бывает" - подумала я. Приехало... реальный гопарь, вдатый. Начал нудеть, что он устал меня ждать, когда я с работы освобожусь и набухался. Что сделает нормальный человек? Правильно, пошлет нахер и уйдет. Но я же воспитанный человек, вежливый.

В общем, терпение мое лопнуло минут через двадцать, так как он начал руки распускать, потом я еще десять минут от него пыталась свалить. Именно СВАЛИТЬ, так как он шел за мной и требовал отвезти его домой (ага, на Эльмаш, вдатого охуевшего гопника). Кое-как без матюков и агрессии от него отвязалась, на что получила фразу - "Ебанутая какая-то". А после он мне писал в ватсап и требовал объяснить свое отвратительное поведение, ведь он же аж прям на погулять ко мне приехал, а я такая дрянь

Шыкарный кавалер😂

Вот тебе смешно, а мне в людном парке чет страшно стало с ним находиться))
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2

В общем, терпение мое лопнуло минут через двадцать, так как он начал руки распускать, потом я еще десять минут от него пыталась свалить. Именно СВАЛИТЬ, так как он шел за мной и требовал отвезти его домой (ага, на Эльмаш, вдатого охуевшего гопника). Кое-как без матюков и агрессии от него отвязалась, на что получила фразу - "Ебанутая какая-то". А после он мне писал в ватсап и требовал объяснить свое отвратительное поведение, ведь он же аж прям на погулять ко мне приехал, а я такая дрянь blink.gif

Оxуительно страшная история. Вот прямо про полёты с мотоциклов. Кот с фонариком вам попить принёс от страxа.
Девки! Вы столько накосорезили в своей жизни, а нам тут трёте про "упала с мотоцикла"?
Нет желания--не пишите.
FANATKA 18 мар. 2023 г. в 15:09
1
Цитата (mrlemon @ 18.03.2023 - 15:07)
Цитата (FANATKA @ 18.03.2023 - 15:06)
А то кино ресторан  банально , а на второе саидание у меня уже были ключи от квартиры  которые я ношу по сей день

Секс на втором свидании - очень частая штука , как мне кажется 🙂

Почему секс, ниче не было dont.gif мне простоьдали ключи и сказали приходи когда хочешь
Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:10
2
Цитата (mrlemon @ 18.03.2023 - 17:09)

На свидание несут цветы только идиоты.
Ну подарил ты ей букет, а потом ей с этим букетом таскаться везде?
Головой думать надо

Да, лучше шоколадки приносите) С орешками)
Evg69 18 мар. 2023 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Айдэн @ 18.03.2023 - 03:36)
Цитата (Думка @ 18.03.2023 - 01:29)
Ох, ты ж посмотри, какая цаца 

А как женщина должна тебя добиваться?

Сковородкой по затылку
и скалкой добить.
Потом связать.
И никуда он такой красивый уже от тебя не убежит!

Мало. Дверь заварить еще же...

Кошмарные свидания!
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 15:10
5

👍 Мой герой! Я за черешню душу продам🤣

Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:11
1
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 17:09)

В общем, терпение мое лопнуло минут через двадцать, так как он начал руки распускать, потом я еще десять минут от него пыталась свалить. Именно СВАЛИТЬ, так как он шел за мной и требовал отвезти его домой (ага, на Эльмаш, вдатого охуевшего гопника). Кое-как без матюков и агрессии от него отвязалась, на что получила фразу - "Ебанутая какая-то". А после он мне писал в ватсап и требовал объяснить свое отвратительное поведение, ведь он же аж прям на погулять ко мне приехал, а я такая дрянь blink.gif

Оxуительно страшная история. Вот прямо про полёты с мотоциклов. Кот с фонариком вам попить принёс от страxа.
Девки! Вы столько накосорезили в своей жизни, а нам тут трёте про "упала с мотоцикла"?
Нет желания--не пишите.

Какой мотоцикл? Ты о чем? blink.gif
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 15:12
3
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:09)

А нас с подружкой гопники в Сагайдаке от сильно навязчивых детей гор спасли)

Айдэн 18 мар. 2023 г. в 15:13
...  •  На сайте 9 лет
2
Шыкарный кавалер😂 [/QUOTE]

мася,с твоей удачей,сиди дома dont.gif
mrlemon 18 мар. 2023 г. в 15:15
2
Цитата (FANATKA @ 18.03.2023 - 15:09)
Почему секс, ниче не было мне простоьдали ключи и сказали приходи когда хочешь

Быстро у вас заверте...

Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:15
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 17:12)

Повезло) Было бы смешно, если бы меня дети гор от гопника спасали))
FANATKA 18 мар. 2023 г. в 15:15
2
Цитата (mrlemon @ 18.03.2023 - 15:15)
Цитата (FANATKA @ 18.03.2023 - 15:09)
Почему секс, ниче не было  мне простоьдали ключи и сказали приходи когда хочешь

Быстро у вас заверте...

Ну мы дружили долго lol.gif
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 15:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
1

Я велик дал прокатиться девчонке и подтолкнул в седло, ну чтобы арык полукруглый без падений прошла в парке.Она оказалась "модель и её фото висят во всём метро, а мой поступок видели..."
Бабы ебандеи . lol.gif
mrlemon 18 мар. 2023 г. в 15:16
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 15:12)

У вас тоже детей гор много?

Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:17
3
Цитата (Айдэн @ 18.03.2023 - 17:13)
[QUOTE=Масяндрик,18.03.2023 - 15:09] Шыкарный кавалер😂 [/QUOTE]
Вот тебе смешно, а мне в людном парке чет страшно стало с ним находиться)) [/QUOTE]
мася,с твоей удачей,сиди дома dont.gif

Да не, это наверное единственный такой неадекват был в моем послужном списке, в остальном все нормальные, с тараканами в башке, но не опасные) Один мне все про свою бывшую рассказывал и переписку показывал их. А на прощание целоваться лез))) Странный чувак)
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 15:17
3
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:15)
Повезло) Было бы смешно, если бы меня дети гор от гопника спасали))

В конце 90 х другой расклад был, чем сейчас

Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:18
4
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 17:16)

Я велик дал прокатиться девчонке и подтолкнул в седло, ну чтобы арык полукруглый без падений прошла в парке.Она оказалась "модель и её фото висят во всём метро, а мой поступок видели..."
Бабы ебандеи . lol.gif

Вообще связи не увидела) Ты бухой что ли?)
AlDianochka 18 мар. 2023 г. в 15:18
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 14:46)
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2023 - 14:44)
Асфальтная болезнь знакома

Мне уже нечего терять, из меня уже приличной сумочки не получиться итак, одним шрамом больше, одним меньше без разницы)

Шрамы хуйня, больно это очень
elmGF 18 мар. 2023 г. в 15:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Дамы.
А напишите инструкцию,чтобы вы хотели услышать на свидании и что вас,самое главное,сподвигнет на секс на первом свидании?

каков хитрован! нет уж,на интуиции выезжай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80240
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх