Кошмарные свидания!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:51
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kasja222 @ 18.03.2023 - 17:38)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:15)

Повезло) Было бы смешно, если бы меня дети гор от гопника спасали))

Че, нас один раз дети гор спасли! Мы с сестрой в Питере мирно бухали на лавочке возле зоопарка. На соседней лавке дети эти сидели, а к нам прикопался ненормальный дед какой то, причём пили мы тихонько и тайно, вели себя культурно. Он начал дико орать и прыгать возле нас, какие то претензии к глобальному миру были у него.
Мы бы и сами отбрехались, я же умею))Все знают, но джигиты вмешались, да. Мы потом спасибо им сказали, немножко ещё посидели и вспомнили, что у нас срочно опоссум некормленый lol.gif

lol.gif А потом этот дед пошел всем рассказывать, что дети гор совсем офигели, на пенсионеров кидаются, а русские девахи им поддакивают))
Айдэн 18 мар. 2023 г. в 15:53
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:51)
lol.gif А потом этот дед пошел всем рассказывать, что дети гор совсем офигели, на пенсионеров кидаются, а русские девахи им поддакивают))

и опоссумов мучают
moderator.gif

гринписа на вас нет
krovel74 18 мар. 2023 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 09:55)
Цитата (Rutorg @ 18.03.2023 - 07:48)
Слабак. У меня знакомый драл какую-то шкуру в сраку и в темноте попутал мази и финалгоном намазал. Ух, рассказывал, она и выла до утра 🤣🤣🤣

Да да, обычно так и бывает, рядом с кроватью: финалгон, интимная смазка, валокордин, тонометр, клизма, все навалено и в темноте обязательно путают, верю

Конечно не бывает ! У меня клизмы нет . gigi.gif
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (podonok1 @ 18.03.2023 - 15:49)
lol.gif Странно почему пиздеж истории которые втирают тётки ,так радикально отличаются от реальной жизни, выше больше похоже на правду.

Так и есть. Многим уже не надо это, но держат себя в форме стервозниц, которых уговорил супруг. А так бы они ого-го....
Я им больше ничего не расскажу. gigi.gif
Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:54
5
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 17:49)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:33)
Точно бухой) А в чем смысл "облапошивания" состоит?) Деньги? Так он не принц на мерсе, не нефтяник) В чем смысл?))) Если только на донорские органы, да там судя по нему так себе выхлоп будет))

Про мерс...У меня одноклассница была. Помесь Мальвины с Буратиной. Вышла замуж за парня с мерседесом. Я с ней танцевал в школе .Прошли годы и она мне любила высказывать своё фу за судьбу. lol.gif

Не, не понимаю я твоего полета мыслей - "Ромашка, радуга, свисток".
Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:56
2
Цитата (Айдэн @ 18.03.2023 - 17:53)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:51)

и опоссумов мучают
moderator.gif

гринписа на вас нет

Это не я) Можно пожаловаться на жестокое обращение с животными))
AlexNibel 18 мар. 2023 г. в 15:56
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
3
Ку бездельники тунеядцы алкоголики...
Джебраил 18 мар. 2023 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
kensajou
"Женщины вообще жуткие обманщицы."
Да,встречался я в далёкой юности с девушкой осьмнадцати лет.Я был младше...
И на каждом свидании,она рассказывала что не представляет как можно выйти замуж не девственницей...
Поздее узнал что она с пятнадцати лет,поролась с соседом,тридцати лет.
Айдэн 18 мар. 2023 г. в 16:02
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:54)
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 17:49)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:33)
Точно бухой) А в чем смысл "облапошивания" состоит?) Деньги? Так он не принц на мерсе, не нефтяник) В чем смысл?))) Если только на донорские органы, да там судя по нему так себе выхлоп будет))

Про мерс...У меня одноклассница была. Помесь Мальвины с Буратиной. Вышла замуж за парня с мерседесом. Я с ней танцевал в школе .Прошли годы и она мне любила высказывать своё фу за судьбу. lol.gif

shum_lol.gif мася.это тыква. генератор бессмысленных букв

он избранный
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 16:02
2
Цитата (Джебраил @ 18.03.2023 - 15:59)
kensajou
И на каждом свидании,она рассказывала что не представляет как можно выйти замуж не девственницей...

Зря ты так с кондачка рубанул. У тебя нет 3000 юки. Они тебе сейчас предупреждение сделают. cool.gif
Периндоприл 18 мар. 2023 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 14:10)
Цитата (Patla @ 18.03.2023 - 15:07)
Я помню своей (начинали только встречаться) черешни кило купил на свидание вместо цветов. По-моему, цветы ей бы намного меньше понравились. :)

👍 Мой герой! Я за черешню душу продам🤣

Приезжай ко мне в деервню летом. У меня два дерева черешни ( одно сдохло от старости - спилил ). Будешь конкурировать со скворцами. Если одолеешь конечно.
Отдам тебе второй этаж - он правда не долделан, но две спальни, кухонька и сортир готовы и отделаны. Пара диванов и шкаф найдутся. Вход отдельный, с улицы.
maggirus 18 мар. 2023 г. в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Вспомнилось, девяностые.. Мне около двадцати, в пятницу познакомились в кафешке с подругами, одна прям запала мне! Вечером проводил, чмокнул в щечку и договорились встретиться в воскресенье вечером - как водится, под часами. В субботу дома мне объявляют, что надо срочно съездить в деревню к дедам что то там помочь ну и прочее. Я еду на автовокзал, беру билет до деревни ( около 100км) расчитывая вернуться на следующий день до вечера. От стариков, как обычно, с пустыми руками не уехать, так вот меня нагружают коробкой с закатками и разносолами плюс полмешка картошки! На автобус проводили, еду прикидываю время. И тут автобус ломается.. Простояли часа полтора, водитель сказал что уже не поедем и сейчас остановит проходящий Экарус. В проходящий нас взяли, правда стоя, но по времени я уже почти опаздывал, думал вообще забить на свидание, но очень уж девочка понравилась! В итоге с автовокзала сел на троллейбус, вышел на ближайшей остановке к заветным часам и вот со всем багажом , в одной руке мешок с картошкой в другой тяжеленная коробка - хуярю как трактор по аллее к часам вспотев, бормоча и матерясь себе под нос. И чем ближе подхожу, тем выразительные удивление на лице девушки, которая от такого перформанса на первом свидании, стояла как вкопаная.. Потом конечно поржали, но с её слов - стою вся такая в платьице, с прической и макияжем, вся в мыслях как же пройдёт вечер.. И вдруг по аллее херачит в мою сторону поднимая пыль крендель, в мятой рубахе, весь взмок и вместо розочки тяжеленный мешок и громыхающая коробка, остановился - отдышаться не может.. wub.gif
Но упорство оценила, почти полгода задорно проводили время :)
podonok1 18 мар. 2023 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 15:53)
Цитата (podonok1 @ 18.03.2023 - 15:49)
lol.gif  Странно почему пиздеж истории которые втирают тётки ,так радикально отличаются от реальной жизни,  выше больше похоже на правду.

Так и есть. Многим уже не надо это, но держат себя в форме стервозниц, которых уговорил супруг. А так бы они ого-го....
Я им больше ничего не расскажу. gigi.gif

Вот и я охуеваю от ихпиздежа историй и в машине сосали , и в гостишку после ужина ехали, и дохуя чего веселого было , когда-то был приличным человеком и ошибочно считал женщин в ровень с людьми, знакомился cry.gif
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 16:06
1
Цитата (Айдэн @ 18.03.2023 - 16:02)

Да ты моя звёздочка...Ластиться в какую тему пойдём. wub.gif ?
Ты зачем меня сливаешь?
Тиранка 18 мар. 2023 г. в 16:06
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Приезжай ко мне в деервню летом. У меня два дерева черешни (

А,где,говоришь,твоя черешнёвая деревня территориально?
Периндоприл 18 мар. 2023 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 14:51)
Цитата (Kasja222 @ 18.03.2023 - 17:38)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:15)

Повезло) Было бы смешно, если бы меня дети гор от гопника спасали))

Че, нас один раз дети гор спасли! Мы с сестрой в Питере мирно бухали на лавочке возле зоопарка. На соседней лавке дети эти сидели, а к нам прикопался ненормальный дед какой то, причём пили мы тихонько и тайно, вели себя культурно. Он начал дико орать и прыгать возле нас, какие то претензии к глобальному миру были у него.
Мы бы и сами отбрехались, я же умею))Все знают, но джигиты вмешались, да. Мы потом спасибо им сказали, немножко ещё посидели и вспомнили, что у нас срочно опоссум некормленый lol.gif

При чём тему на ЯПе сделал, и кучу юкки нарубил....
Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 16:07
3
Цитата (Айдэн @ 18.03.2023 - 18:02)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:54)

он избранный

Конструктивного диалога с ним не сваришь)
Джебраил 18 мар. 2023 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 14:02)
Цитата (Джебраил @ 18.03.2023 - 15:59)
kensajou

Зря ты так с кондачка рубанул. У тебя нет 3000 юки. Они тебе сейчас предупреждение сделают. cool.gif

За правду,всегда обижают cry.gif
podonok1 18 мар. 2023 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 18.03.2023 - 15:56)
Ку бездельники тунеядцы алкоголики...

moderator.gif пиздёж , уже почти протрезвел, скоро поеду назад и там напьюсь как следует rulez.gif
AlexNibel 18 мар. 2023 г. в 16:10
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (podonok1 @ 18.03.2023 - 15:08)
moderator.gif пиздёж , уже почти протрезвел, скоро поеду назад и там напьюсь как следует rulez.gif

Зопейсал, радостный, весенний вялотекущий запой... lol.gif
Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 16:10
1
Цитата (Периндоприл @ 18.03.2023 - 18:07)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 14:51)

При чём тему на ЯПе сделал, и кучу юкки нарубил....

Пффф, к бабке не ходи))
957 18 мар. 2023 г. в 16:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Crаsh @ 18.03.2023 - 10:29)
Пиздеть - не мешки ворочать, гордской ты наш!

Отчего же? Motorola StarTac, оператор Вотек Мобайл, как сейчас помню. Да, их было совсем немного, но они были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 18 мар. 2023 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Тиранка @ 18.03.2023 - 15:06)
Цитата
Приезжай ко мне в деервню летом. У меня два дерева черешни (

А,где,говоришь,твоя черешнёвая деревня территориально?

В ЕС...Увы.
Только это очень маленькая проблема, в сравнении со скворцами. Они, суки, прилетают сразу тыщ пиисят, и выносят махом все ягоды. Вообще ничего против них не помогает.
ОпасТные!!! dont.gif dont.gif dont.gif
Айдэн 18 мар. 2023 г. в 16:11
...  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (maggirus @ 18.03.2023 - 16:04)
Вспомнилось, девяностые.. Мне около двадцати, в пятницу познакомились в кафешке с подругами, одна прям запала мне! Вечером проводил, чмокнул в щечку и договорились встретиться в воскресенье вечером - как водится, под часами. В субботу дома мне объявляют, что надо срочно съездить в деревню к дедам что то там помочь ну и прочее. Я еду на автовокзал, беру билет до деревни ( около 100км) расчитывая вернуться на следующий день до вечера. От стариков, как обычно, с пустыми руками не уехать, так вот меня нагружают коробкой с закатками и разносолами плюс полмешка картошки! На автобус проводили, еду прикидываю время. И тут автобус ломается.. Простояли часа полтора, водитель сказал что уже не поедем и сейчас остановит проходящий Экарус. В проходящий нас взяли, правда стоя, но по времени я уже почти опаздывал, думал вообще забить на свидание, но очень уж девочка понравилась! В итоге с автовокзала сел на троллейбус, вышел на ближайшей остановке к заветным часам и вот со всем багажом , в одной руке мешок с картошкой в другой тяжеленная коробка - хуярю как трактор по аллее к часам вспотев, бормоча и матерясь себе под нос. И чем ближе подхожу, тем выразительные удивление на лице девушки, которая от такого перформанса на первом свидании, стояла как вкопаная.. Потом конечно поржали, но с её слов - стою вся такая в платьице, с прической и макияжем, вся в мыслях как же пройдёт вечер.. И вдруг по аллее херачит в мою сторону поднимая пыль крендель, в мятой рубахе, весь взмок и вместо розочки тяжеленный мешок и громыхающая коробка, остановился - отдышаться не может.. wub.gif
Но упорство оценила, почти полгода задорно проводили время :)

shum_lol.gif какой обстоятельный парень
сразу видно-с серьезными намерениями

---
ОН пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения. shum_lol.gif
podonok1 18 мар. 2023 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 18.03.2023 - 16:10)
Цитата (podonok1 @ 18.03.2023 - 15:08)
moderator.gif пиздёж , уже почти протрезвел, скоро поеду назад и там напьюсь как следует  rulez.gif

Зопейсал, радостный, весенний вялотекущий запой... lol.gif

Дыаааа, солнышко и свежий воздух настраивают на позитивный лад rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх