Кошмарные свидания!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:19
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 17:17)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:15)
Повезло) Было бы смешно, если бы меня дети гор от гопника спасали))

В конце 90 х другой расклад был, чем сейчас

Это да) Да если честно, до этого чекнутого, я реальных гопников видела в последний раз в 90-х)
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 15:20
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (mrlemon @ 18.03.2023 - 15:16)
У вас тоже детей гор много?

А где их сейчас нет? У нас еще здесь с 30-х годов большая азерская диаспора, высылали сюда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 15:21
2
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2023 - 15:18)
Шрамы хуйня, больно это очень

У меня болевой порог высокий

Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 15:21
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:11)
Какой мотоцикл? Ты о чем? blink.gif

Это не про тебя. cool.gif Саморекламой занимаются. Вчера наркотиками торговали, сегодня с мотоциклов падают. gigi.gif
mrlemon 18 мар. 2023 г. в 15:24
latggentl  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 15:20)
А где их сейчас нет? У нас еще здесь с 30-х годов большая азерская диаспора, высылали сюда

У нас дети пакистанских гор😀
Тоже голяк, когда их много.
Женщинам в первую очередь

Завтрамэн 18 мар. 2023 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Пришёл на первое свидание. Начали болтать, а она оказалась то ли дознавателем в полиции, то ли следователем. То да сё, сижу слушаю, а она на меня всю их ментовскую грязь начинает вываливать: начиная со взяток при поступлении в вуз МВД, и заканчивая покупкой должностей и тем что её коллега периодически, раз в полгода, поёбывает.

Тётя симпатичная, но ну их на хуй. Живёт в дерьме, и даже не пытается из него вырваться, а мне видать наболевшее вылила. Ну а рассказ про поёбывающего коллегу - явный признак что повторного свидания не будет )

Стараюсь с тех пор на всякий случай узнавать какой род деятельности.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 18 мар. 2023 г. в 15:28
webanut 18 мар. 2023 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Думка @ 18.03.2023 - 12:24)
Цитата (webanut @ 18.03.2023 - 12:05)
Цитата (Думка @ 18.03.2023 - 11:56)
Договорились под часами - вот и стой там.

Ок, допустим, ждать не совсем там, где оговорено - не совсем правильно. Однако, он в принципе ждал. Но прийти, не сообщить о себе, а потом ещё и свалить в закат - это куда менее нормально. Вы оба проявили неуважение друг к другу, но ты - куда больше. ;) Видимо, корона присутствует...

Почему "не сообщить"? Я вышла из метро, позвонила, сказала, что вот здесь стою, а ты где? Он сказал, что тоже "здесь" стоит, но меня не видит, значит я не там вышла. Я вернулась, вышла из других дверей, опять звоню - опять не видит. Стали описывать, что вообще там рядом находится, оказалось, что первый раз я вышла там, где надо. Опять туда пошла, опять не видит. Тут я и спросила, а сам-то ты где стоишь? А он не стоит, а сидит. В 100 метрах. Ну и сиди. Дебил! gigi.gif

А чоб сразу-то это не написать? В первом сообщении ты себя показала ёбнутой - пришла, ни слова не сказала, побродила, обиделась, что он чуть в сторонке ждал всё это время, и ушла, а в этом вполне уже адекватной и контактной. Это был типа такой троллинг что-ли?
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 15:29
0
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:18)
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 17:16)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:09)
Вот тебе смешно, а мне в людном парке чет страшно стало с ним находиться))

Я велик дал прокатиться девчонке и подтолкнул в седло, ну чтобы арык полукруглый без падений прошла в парке.Она оказалась "модель и её фото висят во всём метро, а мой поступок видели..."
Бабы ебандеи . lol.gif

Вообще связи не увидела) Ты бухой что ли?)

Я тебе один раз отвечу, конечно...
В парке меня видели какие-то бабки или мамки и сделали вывод: педофил и преследует девочек.
Твоя ситуация: Ты сама пришла и не ушла, а моталась с ним по парку.
Бабки сделали вывод: ты пьяненького облапошить хотела, но не срослось.
Так понятно? Или Кетаху звать? cool.gif
БросаюКамни 18 мар. 2023 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 17.03.2023 - 21:47)
Я с мужем познакомилась в 99 году. Мобильники были редкостью, о встречах договаривались либо по домашнему, либо накануне. Ну вот мы с ним договорились встретиться, я собралась и вышла из дома. Добралась до места. Стою жду. Жду стою. Стою жду. Жду стою. Час двадцать простояла. Уж чего только не передумала. Что случилось? И домой не вернёшься - а вдруг приедет, а меня нет? И ждать непонятно сколько тоже как-то странно. Короч смотрю - бежит мой, пиджак клетчатый развевается. Подбежал и смотрит. Извини, говорит, я тебе звонил, а ты уже ушла. А я уйти не мог, у меня унитаз дома треснул и затопило и пока разобрался, пока до тебя добрался… потом уже говорил мне, что до последнего не верил, что я дождусь его на том месте, где условились.

блииин, сколько подобных историй у меня - бурное взросление пришлось на 89+, сейчас думаю, вот, был бы сотовый в то время, то гораздо больше было бы контактов и т.п. Жизнь с мобильным намного легче.
БросаюКамни 18 мар. 2023 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (webanut @ 18.03.2023 - 15:28)
Цитата (Думка @ 18.03.2023 - 12:24)
Цитата (webanut @ 18.03.2023 - 12:05)
Цитата (Думка @ 18.03.2023 - 11:56)
Договорились под часами - вот и стой там.

Ок, допустим, ждать не совсем там, где оговорено - не совсем правильно. Однако, он в принципе ждал. Но прийти, не сообщить о себе, а потом ещё и свалить в закат - это куда менее нормально. Вы оба проявили неуважение друг к другу, но ты - куда больше. ;) Видимо, корона присутствует...

Почему "не сообщить"? Я вышла из метро, позвонила, сказала, что вот здесь стою, а ты где? Он сказал, что тоже "здесь" стоит, но меня не видит, значит я не там вышла. Я вернулась, вышла из других дверей, опять звоню - опять не видит. Стали описывать, что вообще там рядом находится, оказалось, что первый раз я вышла там, где надо. Опять туда пошла, опять не видит. Тут я и спросила, а сам-то ты где стоишь? А он не стоит, а сидит. В 100 метрах. Ну и сиди. Дебил! gigi.gif

А чоб сразу-то это не написать? В первом сообщении ты себя показала ёбнутой - пришла, ни слова не сказала, побродила, обиделась, что он чуть в сторонке ждал всё это время, и ушла, а в этом вполне уже адекватной и контактной. Это был типа такой троллинг что-ли?

там другая логика, бро, совершенно другая нам непонятная
Масяндрик 18 мар. 2023 г. в 15:33
ОПГ Тормозок  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 17:29)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:18)

Вообще связи не увидела) Ты бухой что ли?)

Я тебе один раз отвечу, конечно...
В парке меня видели какие-то бабки или мамки и сделали вывод: педофил и преследует девочек.
Твоя ситуация: Ты сама пришла и не ушла, а моталась с ним по парку.
Бабки сделали вывод: ты пьяненького облапошить хотела, но не срослось.
Так понятно? Или Кетаху звать? cool.gif

Точно бухой) А в чем смысл "облапошивания" состоит?) Деньги? Так он не принц на мерсе, не нефтяник) В чем смысл?))) Если только на донорские органы, да там судя по нему так себе выхлоп будет))
podonok1 18 мар. 2023 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Завтрамэн @ 18.03.2023 - 15:27)
Пришёл на первое свидание. Начали болтать, а она оказалась то ли дознавателем в полиции, то ли следователем. То да сё, сижу слушаю, а она на меня всю их ментовскую грязь начинает вываливать: начиная со взяток при поступлении в вуз МВД, и заканчивая покупкой должностей и тем что её коллега периодически, раз в полгода, поёбывает.

Тётя симпатичная, но ну их на хуй. Живёт в дерьме, и даже не пытается из него вырваться, а мне видать наболевшее вылила. Ну а рассказ про поёбывающего коллегу - явный признак что повторного свидания не будет )

gigi.gif не факт , что не было бы второго свидания , поябывал ментовку , папа ейный полковник где-то преподавал , не помню уже за давностью лет .Она в замуж за какого-то опера собиралась, зацепил её на каком-то чатике, валялся со сломанной ногой, 2 мес ездила на поебаться,пару раз в нед. Тоже мрасьь , проф деформация .
DDDmitry 18 мар. 2023 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Завтрамэн @ 18.03.2023 - 15:27)

кокой кошмар sad.gif
fullname 18 мар. 2023 г. в 15:37
3
Цитата
Ладно,напишу уж.... было это когда мне было 23года. Я тогда жостко бухал. Раз утром просыпаюсь- лучше бы не проснулся- рядом лежит нечто размером с четыре меня по ширине. Башка болит,пздц. Понимаю - надо сьебывать ... А вот хуй- не успел ))) ебла она меня где то пол часа... После этого я уже ничего в жизни не боялся )))

Дилдо или страпон? Что тебя сподвигло на пассивную роль? Новые ощущения хотел? Или страх? Можно поподробнее? 😬

Kasja222 18 мар. 2023 г. в 15:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:15)
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 17:12)
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:09)
Вот тебе смешно, а мне в людном парке чет страшно стало с ним находиться))

А нас с подружкой гопники в Сагайдаке от сильно навязчивых детей гор спасли)

Повезло) Было бы смешно, если бы меня дети гор от гопника спасали))

Че, нас один раз дети гор спасли! Мы с сестрой в Питере мирно бухали на лавочке возле зоопарка. На соседней лавке дети эти сидели, а к нам прикопался ненормальный дед какой то, причём пили мы тихонько и тайно, вели себя культурно. Он начал дико орать и прыгать возле нас, какие то претензии к глобальному миру были у него.
Мы бы и сами отбрехались, я же умею))Все знают, но джигиты вмешались, да. Мы потом спасибо им сказали, немножко ещё посидели и вспомнили, что у нас срочно опоссум некормленый lol.gif
genSchleim 18 мар. 2023 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (иСережатоже @ 18.03.2023 - 00:03)
Reisen
Занавески стирать,опять жишь.

Простите что интересуюсь, вы в занавески что вытираете ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал genSchleim - 18 мар. 2023 г. в 15:39
nickbolt1 18 мар. 2023 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Думка @ 17.03.2023 - 21:29)
Цитата (DasKochet @ 17.03.2023 - 21:27)
Думка
Помнишь нашу встречу? wub.gif

Да! Ты был с членом наперевес...но член этот был в женской руке sm_biggrin.gif До сих пор перед глазами стоит. Как вчера было ...

Тайна раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111/
У Кочета член наперевес и женские руки!
Предположу,что растут из пизды ,от того пиздостадания.))))))))
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 15:43
4
Цитата (Kasja222 @ 18.03.2023 - 15:38)
Че, нас один раз дети гор спасли! Мы с сестрой в Питере мирно бухали на лавочке возле зоопарка. На соседней лавке дети эти сидели, а к нам прикопался ненормальный дед какой то, причём пили мы тихонько и тайно, вели себя культурно. Он начал дико орать и прыгать возле нас, какие то претензии к глобальному миру были у него.
Мы бы и сами отбрехались, я же умею))Все знают, но джигиты вмешались, да. Мы потом спасибо им сказали, немножко ещё посидели и вспомнили, что у нас срочно опоссум некормленый

Опоссума то накормили? 🧐

Kasja222 18 мар. 2023 г. в 15:45
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 15:43)
Мы бы и сами отбрехались, я же умею))Все знают, но джигиты вмешались, да. Мы потом спасибо им сказали, немножко ещё посидели и вспомнили, что у нас срочно опоссум некормленый

Опоссума то накормили? 🧐

Ну как накормили)) Напоили, скорее))
Reisen 18 мар. 2023 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 15:43)

Опоссума то накормили? 🧐

Подозреваю что не только накормили, но еще и на свидание отвели. lol.gif
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 15:45
2
Цитата (Kasja222 @ 18.03.2023 - 15:45)
Ну как накормили)) Напоили, скорее))

Тоже неплохо😂

mrlemon 18 мар. 2023 г. в 15:49
latggentl  •  На сайте 14 лет
4
Оказывается, Линда Маккартни, жена этого казла из битлс веганскую жратву раскрутила неслабо.
За два фальшивых бургера заплатил, как из мяса зубра сделаны 👹

Кошмарные свидания!
podonok1 18 мар. 2023 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мордехай @ 18.03.2023 - 10:33)
Цитата (Тротил @ 18.03.2023 - 08:43)
Цитата (On75 @ 17.03.2023 - 23:46)
Две истории. Не мои, а бывшей жены. Под хмельком она однажды разоткровенничалась, как после нашего развода пыталась ходить на свидания.

История первая очень короткая. Села к мужику в машину, тот ей протягивает шикарный букет цветов со словами: ты мне не подходишь, слишком бедная. Видимо сразу оценил её прикид и бижутерию как дешманские, не под стать его высочеству.

Вторая история. Договорилась она уже с другим парнем встретится на ВДНХ. Он повёл ее кататься на колесо обозрения. Зашли в кабинку, поехали, через какое-то время он встаёт, достал свой член и сунул ей в рот. В принципе, она никогда не была против минета, но вот так сразу... несколько опешила, конечно, но он был о-о-очень настойчив. А из соседних кабинок на них смотрят, спалили сразу. Короче, процесс был не очень и коротким, а уж окончание было настолько бурным, что как только она вышла из кабинки и добежала до кустов, её вырвало. Парень, кстати, извинился, сказал, что очень долго мечтал о таком, минет на высоте... Потом накормил её в макдональдсе, и на этом они расстались.

Вторая история - огонь.
Видимо отказаться сосать и послать этого чувака ей даже в голову не пришло. gigi.gif

Это Вы, батенька, этикет не знаете!
В таких ситуациях дама не может отказаться gigi.gif

lol.gif Странно почему пиздеж истории которые втирают тётки ,так радикально отличаются от реальной жизни, выше больше похоже на правду.
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 15:49
1
Цитата (Масяндрик @ 18.03.2023 - 15:33)
Точно бухой) А в чем смысл "облапошивания" состоит?) Деньги? Так он не принц на мерсе, не нефтяник) В чем смысл?))) Если только на донорские органы, да там судя по нему так себе выхлоп будет))

Про мерс...У меня одноклассница была. Помесь Мальвины с Буратиной. Вышла замуж за парня с мерседесом. Я с ней танцевал в школе .Прошли годы и она мне любила высказывать своё фу за судьбу. lol.gif
Тиранка 18 мар. 2023 г. в 15:51
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
. Ну а рассказ про поёбывающего коллегу - явный признак что повторного свидания не будет )

Ишь ты,чистоплюй какой.Надо же помогать ближней своей,Допустим,ейный коллега раз в полгодика присунет,ты-хотя бы раз в месяц(от тебя,чай,не убудет,а женщине-на пользу ,для здоровья,еще какой-нибудь меценат раз в недельку нарисуется,Глядишь,и дама расцвела!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80246
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх