Фраза, после которой с женщиной не стоит иметь дела

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ганьжа 31 мар 2016 в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а фраза "мы те, кто мы есть" по буквам схожая, но по смыслу совершенно неоднозначная можно использовать?
InGrib 4 июл 2016 в 08:58
©  •  На сайте 11 лет
109
пишет elhombresombro

Существуют фразы, говорящие о произносящем их человеке если не сразу всё, то сразу многое. И, услышав некоторые из этих фраз, стоит кардинально пересмотреть свои отношения с теми, из чьих уст они звучат. Одно из таких высказываний, которое, будучи употреблённым женщиной, ставит под вопрос целесообразность дальнейших с ней отношений, звучит так:

InGrib 4 июл 2016 в 08:58
©  •  На сайте 11 лет
0
"Я такая, какая есть!"

Нет, конечно же, каждый человек имеет полное право отстаивать свою уникальность и неповторимость. Ничего плохого в этом нет - проблема в том, что за фразой "Я такая, какая есть" многие женщины привыкли прятать свои недостатки - вместо того, чтобы их исправлять. И не прятать даже, а скорее оправдывать, отстаивать за собой право их иметь. Этим особенно часто грешат феминистки, которые, прикрываясь таким девизом, могут пропагандировать что угодно: волосатые подмышки, жировые складки, отсутствие элементарных знаний или потребительское отношение к мужчинам. Подвергаясь критике (в большинстве случаев - абсолютно заслуженной), такие женщины не могут найти здравых аргументов в защиту своей позиции, и в ход идёт последний аргумент: "Я такая, какая есть". Как правило, на деле это означает "Я никакая". Потому что у настоящего человека всегда найдутся более четкие эпитеты для того, чтобы описать себя.

Ни об одной женщине, от которой я слышал эту фразу, ничего хорошего сказать не могу. Кроме того, что одна из них была очень красивой - но бухала, как лошадь (в итоге от красоты той мало что осталось) и была законченной стервой. Ещё одна любительница этого выражения довела своего мужа (того самого) до превращения в законченное быдло, каким являлась и сама. Также эту хрень часто можно видеть в качестве статуса в социальных сетях. Судя по наполнению страничек, на которых она появляется, их владелицы недалеко ушли от упомянутых. Квинтэссенцией маразма является часто повторяющийся момент, когда в эту фразу вкрадывается опечатка, и в результате получается утверждение "Я такая кака есть" (что, на мой взгляд, больше соответствует действительности).
LogMos 4 июл 2016 в 09:01
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
"Я такая, какая есть!"

а не пиздишь??? gigi.gif
хХх 4 июл 2016 в 09:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
23
С такой фразой в статусе соцсетей и ждут годами, до пенсии, прынца. )))
Угрюмый73 4 июл 2016 в 09:02
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
48
Такую фразу слышал исключительно от безобразно жирных баб.
Покусакус 4 июл 2016 в 09:03
Укушу.  •  На сайте 11 лет
43
Цитата (InGrib @ 4.07.2016 - 08:58)
"Я такая, какая есть!"

То есть фраза "Что за мужик на фото? Это я до операции" - по твоему от дамы лучше?
КРОНОС2 4 июл 2016 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Угрюмый73 @ 4.07.2016 - 09:02)

Ну им же надо как то оправдать вечерний жор lol.gif
Rukozhop 4 июл 2016 в 09:03
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
11
Другая фраза "я не шлюха, я просто влюбчивая"
Udel 4 июл 2016 в 09:03
Питошенька  •  На сайте 10 лет
3
+А что скажет поиск картинок?
Понятно. Там реклама "торговок писечкой".

Первая уже отминусилась)))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Udel - 4 июл 2016 в 09:06
DeMan 4 июл 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ты такая, какая может много есть!
handur 4 июл 2016 в 09:05
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
21
Мужики тоже частенько так говорят.

Мне больше нравится другая фраза:

ivan888 4 июл 2016 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
На самом деле Фраза, после которой с женщиной не стоит иметь дела:
"Не хочу быть дворянкой столбовою хочу быть владычицей морскою"
Apelisin 4 июл 2016 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Ну хз... Мне так одна сказала... Ну и чего, ебал такую как есть на стадионе школьно, а потом в павильоне садика...Меня эта фраза не смутила, ващеее alik.gif
Stajjjer 4 июл 2016 в 09:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
33
Просто напомнило
Такая как есть)))

JohnDow 4 июл 2016 в 09:06
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
А зачем с ней иметь дело ? Поиметь тело и путь дальше будет такой какая есть :)
kistanov 4 июл 2016 в 09:06
оптихуист  •  На сайте 17 лет
11
справедливости ради и с мужиками это правило тоже работает
Атеши 4 июл 2016 в 09:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
это точно!!причем в 30 лет у таких -какиеесть-в анамнезе по паре разрушенных браков, пара ненужных детей и покобелимая вера в принца, что придет и решит разом все ее материальные и психологические проблемы..И ведь ничего им не докажешь-они так яростно отстаивают свое право не меняться и быть потреблядью, что смысла общаться с ними нет..Не то чтобы их жалко-просто иногда забавно как они сами себе выращивают проблемы-а потом ждут исправителя на голубом вертолете.
Lelik72RUS 4 июл 2016 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (КРОНОС2 @ 4.07.2016 - 12:03)
Цитата (Угрюмый73 @ 4.07.2016 - 09:02)

Ну им же надо как то оправдать вечерний жор lol.gif

Наговариваете вы на женщин! Грех это! dont.gif
Просто у них кость широкая! shum_lol.gif
XanderBass 4 июл 2016 в 09:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ничего плохого в этом нет - проблема в том, что за фразой "Я такая, какая есть" многие женщины привыкли прятать свои недостатки - вместо того, чтобы их исправлять.

Зависит от того, что понимать под словом "недостаток". Вот, например, ОБВМ может кому-то показаться недостатком, а для кого-то наоборот будет достоинством. Ну, прошу прощения, мне как человеку с неонкой внутре такой же хуйнёй (ОБВМ) с девушкой без яркого внутреннего содержания, так сказать, не о чем будет трахаться.

А хуй ли потрахались? А о творчестве Ван Гога поговорить?!

Алкоголизм можно изжить в человеке. Ну, если не в терминальной стадии, конечно. Девушка меняется, если ведёшь себя рядом с ней, как мужчина. Проверено, фактъ. Если алкоголь не является для неё смыслом жизни, она выпивает для расслабления. А это поправимо. Непоправима обычно наркотическая зависимость в любой форме. Хотя знавал я много людей, соскочивших с этого дела.

Цитата
Этим особенно часто грешат феминистки

А с этими вообще не стоит заводить отношений.

Цитата
Ещё одна любительница этого выражения довела своего мужа (того самого) до превращения в законченное быдло, каким являлась и сама.

Мужик оказался слабым. Женщина его сломала. Но такого любая женщина поломает под себя.

Цитата
Судя по наполнению страничек

О, хоспидя, гадание по соцсетям - народный спорт что ли, ёлы палы?

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4 июл 2016 в 09:18
Illuminati 4 июл 2016 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
"давай я тебя отстрапоню!"
4ifir 4 июл 2016 в 09:09
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
7
эта фраза означает в переводе "делаю что хочу и мне похуй на твое мнение"
NuclearBlasT 4 июл 2016 в 09:11
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
11
Цитата

Цитата
Я не глотаю!
dont.gif

lol.gif
sikambara 4 июл 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ой, все!
OxlomoN 4 июл 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
знаю я таких, в свои 30 с гаком до сих пор одинокие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх