Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
njdevils1978 8 янв 2016 в 03:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ysera @ 8.01.2016 - 03:15)
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2016 - 02:57)
Штамп в паспорте не меняет ничего. Вообще.

Даааа? Тогда почему очень многие российские мужчины придумывают сотни причин, чтобы НЕ жениться на своей девушке даже после 2х, 3х, 4х, ... годков сожительства? gigi.gif

Штамп обычно ухудшает положение мужика - обычно мы зарабатываем больше, все что нажито в браке делится попалам. Смысл в этом штампе, если нет детей и так сожительствует?
BelBES 8 янв 2016 в 03:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wonka @ 8.01.2016 - 03:45)
Цитата (Ysera @ 8.01.2016 - 03:27)
Цитата (Wonka @ 8.01.2016 - 03:21)
Ysera
Цитата
Мужчина обязан жениться на девушке (если сожительствует с ней уже дофига времени). Хранить верность друг другу обязаны оба. Доступно для понимания?
Верность да. А почему он именно обязан после нескольких лет сожительства? Ну можно притянуть моральные обязательства, конечно, и типа нафиг тогда жить, раз не хотите жениться, бла-бла... Но закон-то не заставляет. Это дело личное.
А почему не говорят, что женщина просто обязана дать согласие и выйти замуж? lol.gif

Да, закон не заставляет, но именно из-за моральных принципов.
Ну если б было принято, что предложение руки и сердца делает женщина, то тогда да, она была бы обязана жениться на своем избраннике. biggrin.gif

Женщина может не хотеть связывать себя обязательствами. Да, так бывает. Ну вот живет и живет с ним, все нормально, все хорошо. Но дальше она не хочет. Почему? Хз. Может, она не склонна к самоанализу и сама не понимает, почему и что надо, наверное, расходиться. Зачем эта обязаловка? Главное, не морочить друг другу головы и не обманываться самим. Со штампом это или без оного - не суть.

А ведь могли бы воспользоватьяс услугами психоаналитиков, бехивеаристов, семеных консультантов и тд и тп...но гораздо веселей и приятней напиться и забыться gigi.gif
Wonka 8 янв 2016 в 03:55
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
BelBES
Цитата
А ведь могли бы воспользоватьяс услугами психоаналитиков, бехивеаристов, семеных консультантов и тд и тп
На слове "бИхЕвеОристов" вспомнила сериал "Ганнибал" ))
А напиваться можно и в одного lol.gif Зачем для этого нелюбимый мужик с его желанием жениться lol.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2016 в 03:58
UlyanaLeyana 8 янв 2016 в 04:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Мы не знаем всей правды. и не узнаем.
Со стороны ТС истории одна, а со стороны друзей и девушки 99.9% совсем другая.
Обсуждения чужих личных отношений - отвратительно.
дом2 устроили
расходимся disgust.gif
VVoldemar 8 янв 2016 в 04:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А напиваться можно и в одногоЗачем для этого нелюбимый мужик с его желанием жениться

И друзья нелюбимого мужика с их желанием почпокаться. lol.gif
Wonka 8 янв 2016 в 04:05
1
Цитата (UlyanaLeyana)
Обсуждения чужих личных отношений - отвратительно.
дом2 устроили
А сама чуго пожаловала? Это ЯП, детка © не знаю, кто.
Он это вынес на обсуждение, мы это обсуждаем. Заодно общаемся.
Я представляю, постит так кто-нибудь свои сопли про отношения, а ЯПовцы, как порядочные люди, не пишут в камментах, ведь это неприлично - обсуждать чужие отношения. И даже не минусятт. Проходят мимо lol.gif
Цитата (VVoldemar)
И друзья нелюбимого мужика с их желанием почпокаться
Вот именно! Я сам себе хороший друг)

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2016 в 04:08
BelBES 8 янв 2016 в 04:09
0
Цитата

Каюсь грешен, бываю не слишком грамотным) Тем более в написании слов, которые использую крайне редко) Ориентировался на behaviour...
valyot 8 янв 2016 в 04:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Пошло уже обсуждение сферических коней в вакууме.

Интересно, тут проблему двойных стандартов обсуждали уже? Какова была бы реакция был бы этот пост написан от лица девушки.
PolarisM 8 янв 2016 в 04:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Очень благодарна отцу за ликбез по части мужчин. Про скольких мудаков, которые могут встретиться на пути, он мне рассказал. По поводу женитьбы папа был краток, такой анекдот озвучил.
Парень с девушкой собираются заняться сексом.
Она: Ты меня любишь?
Он: Люблю, не могу,люблю больше жизни
Она: Мы поженимся??
Он: ???????
Она: Ну тогда слазь.
Да, штамп в паспорте не гарантирует счастливого брака. Но нежелание мужчины жениться-стопроцентная гарантия несерьезного отношения к семейной жизни.

Мужчины разные, у каждого своя "система ценностей". Кто-то живет только в категориях женщина=писечка,(писечка подороже, писечка подешевле, старый пельмень)
Ну туда им и дорога.

BelBES 8 янв 2016 в 04:15
1
Цитата (valyot @ 8.01.2016 - 04:13)

Интересно, тут проблему двойных стандартов обсуждали уже? Какова была бы реакция был бы этот пост написан от лица девушки.

Сомневаюсь, что все яповчане в едином порыве начали бы утверждать, что это баба виновата, т.к. за 6 лет не соизволила выдти замуж rofl.gif
Wonka 8 янв 2016 в 04:16
0
Цитата (BelBES @ 8.01.2016 - 04:09)
Цитата

Каюсь грешен, бываю не слишком грамотным) Тем более в написании слов, которые использую крайне редко) Ориентировался на behaviour...

А надо было на транскрипцию gigi.gif Я филолог, каюсь)

Цитата (valyot)
Как насчет проблем поведения, стимулов, реакций?

Это сообщение отредактировал Wonka - 8 янв 2016 в 04:18
valyot 8 янв 2016 в 04:19
0
Цитата (BelBES @ 8.01.2016 - 04:15)
Цитата (valyot @ 8.01.2016 - 04:13)

Сомневаюсь, что все яповчане в едином порыве начали бы утверждать, что это баба виновата, т.к. за 6 лет не соизволила выдти замуж rofl.gif

Нет, в основном бы стали говорит сама виновата.
BelBES 8 янв 2016 в 04:21
0
Цитата
Но нежелание мужчины жениться-стопроцентная гарантия несерьезного отношения к семейной жизни.

А вот такой вам вопрос: если мужик говорит "окей, давай жениться, только сначала подпишись под брачным договором, по которому ты не претендуешь на заработанное мной в браке имущество"...это будет являться подтверждением серьезных намерений? Или таки для вас важно, чтобы при случае можно было половину имущества оттяпать?)

Добавлено в 04:22
Цитата
А надо было на транскрипциюЯ филолог, каюсь)

Да чтож мне как на филологов не везет то rofl.gif
valyot 8 янв 2016 в 04:22
0
Цитата (Wonka @ 8.01.2016 - 04:16)
Как насчет проблем поведения, стимулов, реакций?

Когда такое по пьяне вытворяет мужик, это считается нормальным. Типа, ну подумаешь. Некоторые на Япе не раз этим хвастались.

Это сообщение отредактировал valyot - 8 янв 2016 в 04:25
BelBES 8 янв 2016 в 04:26
0
Цитата (valyot @ 8.01.2016 - 04:22)
[QUOTE=Wonka,8.01.2016 - 04:16]
[/QUOTE]Как насчет проблем поведения, стимулов, реакций? [/QUOTE]
Когда такое по пьяне вытворяет мужик, это считается нормальным. Типа, ну подумаешь. Некоторые на Япе не раз этим хвастались.

Ну хз, отпсутивший непойми куда женщину в одиночку в новогоднюю ночь, при этом наебенившись и оттрахав все что под рукой женского пола - это все же не совсем нормально было бы lol.gif
valyot 8 янв 2016 в 04:28
2
Подытожу :)

Я за любовь и нормальные отношения, если ты понимаешь, что отношения исчерпали себя, надо расстаться, прежде чем начинать другие.

Это сообщение отредактировал valyot - 8 янв 2016 в 04:29
VVoldemar 8 янв 2016 в 04:33
1
Цитата

Ну фиг знает. Никогда по пьяни на такое не тянуло..
Может потому, что я напиваюсь раньше? Хотя вон в прошлом году нос сломали.. lol.gif Мне. Как раз такой вот же "друг" только не мой, а бывшей.. shum_lol.gif
Цитата
Ну хз, отпсутивший непойми куда женщину в одиночку в новогоднюю ночь, при этом наебенившись и оттрахав все что под рукой женского пола - это все же не совсем нормально было бы

Это точно. Тогда бы его жалобы тут как минимум выглядели бы нелепо.
Wonka 8 янв 2016 в 04:37
0
Цитата (BelBES @ 8.01.2016 - 04:21)
Цитата
Но нежелание мужчины жениться-стопроцентная гарантия несерьезного отношения к семейной жизни.

А вот такой вам вопрос: если мужик говорит "окей, давай жениться, только сначала подпишись под брачным договором, по которому ты не претендуешь на заработанное мной в браке имущество"...это будет являться подтверждением серьезных намерений? Или таки для вас важно, чтобы при случае можно было половину имущества оттяпать?)

Я не сильна, но местные говорят, что с этими договорами граждане пересмотрели американских фильмов. У нас эти номера не проходят.
VVoldemar 8 янв 2016 в 04:40
0
Цитата
Я не сильна, но местные говорят, что с этими договорами граждане пересмотрели американских фильмов. У нас эти номера не проходят.

Я вообще не понимаю, как можно начинать отношения с выяснения того что будете делить и как когда расстанетесь.
BelBES 8 янв 2016 в 04:43
0
Цитата

Предположим, что юридически он будет иметь полную силу в соответствии со всеми условиями в договоре озвученными. Ну так что, согласитесь на такие "серьезные отношения" зная, что в случае их прекращения останетесь только с тем, что самостоятельно нажили?
чел74 8 янв 2016 в 04:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
извини, не люблю хамства в интернетах, но если твои друзья ебут твою девушку-ты лох. слушать советов от тебя не стоит.

Это сообщение отредактировал чел74 - 8 янв 2016 в 04:52
Nickyfor 8 янв 2016 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Повел себя как телка. еще и уехал. Слабак. на таких всю жизнь ездят верхом.
flashy 8 янв 2016 в 05:06
0
Цитата (BelBES @ 8.01.2016 - 04:43)
Цитата

Предположим, что юридически он будет иметь полную силу в соответствии со всеми условиями в договоре озвученными. Ну так что, согласитесь на такие "серьезные отношения" зная, что в случае их прекращения останетесь только с тем, что самостоятельно нажили?

Если будет правильно оформлен, а вот с этим в 90% случаев проблема.
masaget 8 янв 2016 в 05:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PolarisM @ 8.01.2016 - 04:15)
Очень благодарна отцу за ликбез по части мужчин. Про скольких мудаков, которые могут встретиться на пути, он мне рассказал. По поводу женитьбы папа был краток, такой анекдот озвучил.
Парень с девушкой собираются заняться сексом.
Она: Ты меня любишь?
Он: Люблю, не могу,люблю больше жизни
Она: Мы поженимся??
Он: ???????
Она: Ну тогда слазь.
Да, штамп в паспорте не гарантирует счастливого брака. Но нежелание мужчины жениться-стопроцентная гарантия несерьезного отношения к семейной жизни.

Мужчины разные, у каждого своя "система ценностей". Кто-то живет только в категориях женщина=писечка,(писечка подороже, писечка подешевле, старый пельмень)
Ну туда им и дорога.

Пожалуйста просветите и меня по поводу мужчин, дочь растет. Имею опыт и знания только по женщинам. Может стать темой в отдельный топик
Почтитрезв 8 янв 2016 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (2tall @ 7.01.2016 - 20:00)
Цитата (Почтитрезв @ 7.01.2016 - 16:33)
Тебе сколько лет, бро? Ты еще веришь в это?

В то, что настоящий друг не должен ебать девушку своего друга?
Что значит "веришь"? Это же не политические обещания, чтобы верить или нет. Это называется принципы, или взгляды, жизненные установки - как будет угодно.

"Повезло" твоим друзьям, если для тебя трахнуть девушку своего друга - это нормально smile.gif

Бро, все мы принцы в белых перчатках, с 45см, на ЯПе, но это жизнь и я знаю 100 историй, которые кончились как у ТС и всего пару, как тебе бы хотелось. Еще раз повторяю, это жизнь, так бывает.
А ты не думал, что девушки дают, а не друг ебет? Может ну его нахуй такую девушку?

Добавлено в 05:33
Цитата (OLegoSS @ 7.01.2016 - 20:10)
Сейчас моя бывшая жена, живет с моим бывшим другом.

Вот как то так угораздило.

Отсюда вывод:

Это была не моя жена.
Та, которая моя, останется со мной навсегда.

Вот слова, не мальчика, но мужа, жалеть в такой ситуации нужно друга. Жму крепко руку тебе.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8 янв 2016 в 05:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх