Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jagman 8 янв 2016 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
все беды в нашей жизни из-за пизды!
Bajn 8 янв 2016 в 05:38
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrxx @ 7.01.2016 - 00:13)
Годные друзья.

На их месте должен быть Я, у ТС не было бы причин злится на подружку.
frol992 8 янв 2016 в 05:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
"Не оставляйте своих женщин одних"-не правильно ТС,"Не встричайтесь с блядями"вот так лучше
Alebike 8 янв 2016 в 05:55
Скептик  •  На сайте 11 лет
0
Баба встречалась с тобой не по любви. Ты для нее так себе вариант.
И то что она хочет с ним, а не с тобой, отношений - тому подтверждение.
Wonka 8 янв 2016 в 05:58
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jagman @ 8.01.2016 - 05:36)
все беды в нашей жизни из-за пизды!

-Девы испокон веков все усложняют © Одиссей из к/ф "Троя"
biggrin.gif
ЗмейДраконов 8 янв 2016 в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (masaget @ 8.01.2016 - 08:16)
Цитата (PolarisM @ 8.01.2016 - 04:15)
Очень благодарна отцу за ликбез по части мужчин.  Про скольких мудаков, которые могут встретиться на пути, он мне рассказал. По поводу женитьбы папа был краток, такой анекдот озвучил.
Парень с девушкой собираются заняться сексом.
Она: Ты меня любишь?
Он: Люблю, не могу,люблю больше жизни
Она: Мы поженимся??
Он: ???????
Она: Ну тогда слазь.
Да, штамп в паспорте не гарантирует счастливого брака. Но нежелание мужчины жениться-стопроцентная гарантия несерьезного отношения к семейной жизни.

Мужчины разные, у каждого своя  "система ценностей". Кто-то живет только в категориях женщина=писечка,(писечка подороже, писечка подешевле, старый пельмень)
Ну туда им и дорога.

Пожалуйста просветите и меня по поводу мужчин, дочь растет. Имею опыт и знания только по женщинам. Может стать темой в отдельный топик

Надо внимательно читать. Она написала тест, по которому определяется серьезность мужика. Если во время секса мужику задать вопрос о замужестве и он СРАЗУ не согласится, то это не серьезно. А вот если сразу скажет:-"Да, детка! Продолжай!" То это серьезно. Так то да, зачем такой нужен? Ни потрахаться, ни поговорить!

Добавлено в 06:06
Цитата (Bajn @ 8.01.2016 - 08:38)
Цитата (Andrxx @ 7.01.2016 - 00:13)
Годные друзья.

На их месте должен быть Я, у ТС не было бы причин злится на подружку.

Ты бы не рассказал о своем "подвиге"?
байкер 8 янв 2016 в 06:13
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Очень трудно жить с такими прошивками в голове как у ТСа.
Сплошь и рядом вирусованные прошивки у мужика.
А доверять нельзя никому! Даже своей жопе. Бывает хочешь пёрнуть, а там глядишь и обосрался.
badfard 8 янв 2016 в 06:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Больше конкретики, пжл
Почему поругались, зачем оставил одну, кто свечку держал?

Кто-то из поэтесс говорил - ругайтесь, обижайтесь, не разговаривайте, НО, засыпайте вместе. Тип того, смысл, я думаю передал
StasWars 8 янв 2016 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Да ну нах. таких друганов, которые отшпилят твою подругу на раз два disgust.gif dont.gif fight.gif moral.gif moderator.gif
байкер 8 янв 2016 в 06:50
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (StasWars @ 8.01.2016 - 06:38)
Да ну нах. таких друганов, которые отшпилят твою подругу на раз два

А таких подруг которые дают другану на раз два?))) gigi.gif Можно в жёны брать?
Друзья его спасли можно сказать от неудачного брака! old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 8 янв 2016 в 06:52
Fenixfl 8 янв 2016 в 07:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да, прям ситуация 1 на 1000000000.
kleeen 8 янв 2016 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Как минимум один друг у тебя просто охуенный.
Он пожертвовал дружбой, чтобы уберечь тебя от отношений с шалавой. Скажи он тебе, что она блудливая ты бы поверил? А тут факт на лицо.
SorwaneC 8 янв 2016 в 07:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Видимо, друзья автора спасли его подругу от изнасилования на улице, по морозцу.

Сам виноват, раз друзья у тебя такие "заботливые", а подруга шальная. Очень достойный поступок-обиженно бросить пьяную девушку и умотать в голубую даль.

А ты уверен, что все так, как написал? Может, твои друзья ее принудили, невменяемую, пока ты хмурил бровки и кривил морду лица по дороге домой?

Истеричный и ненадежный ты, парень, похоже. Привел девушку в компанию, допустил, чтобы она напилась, так будь мужиком, отвези домой, положи где лежала, проследи, чтобы не захлебнулась, а потом обижайся на здоровье.
Не друзья твои, и не подруга не прошли проверку, а ты, к сожалению.
Хуета ты , а не мужик! Полностью согласен с Fidelma. Раз привел ее, то и уведи, а то получается, привел на забаву друзьям. И не факт, что все так и было, как тебе рассказали!А сколько мерзких поганцев клевещут на девушку, которая ему не дала! И ведь не доказать потом девице, что это клевета! А эта мразь ходит и руки потирает! А ты - Однозначно не мужик!
.
disgust.gif
Почтитрезв 8 янв 2016 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 23:37)
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 23:17)
Цитата (Ysera @ 7.01.2016 - 23:10)
2BabyBoy
Черным по-русски написано, что была ссора. Причина ссоры не указана. Поэтому комментаторы могут предполагать все, что угодно, вплоть до нападения инопланетян.

Ну что ж, я повторюсь: какая же, на Ваш взгляд, причина ссоры оправдывает измену? Не важно, с другом, сватом, братом, футбольльной командой, ротой солдат, тридцатью тремя богатырями? Назовите хоть одну, очень прошу

Я же писала выше возможную причину. Бывшая ТСа сказала, что ей надоела текущая ситуация, и она уходит к другому. Девушка рвет их гражданский брак, а ТС, вероятно, начал выяснять там отношения и преподнес это читателям как ссору.
Учитывая еще тот факт, что какой нормальный мужчина в "обычной бытовой" ссоре уходит домой отмечать НГ в одиночестве, оставляя девушку в компании своих друзей?
Вы, скорее всего, не совсем верно поняли мое первое сообщение. Я не оправдываю измену, я говорю о том, что измены в принципе быть не могло - девушка вполне могла закончить свои текущие отношения в ту ночь, уведомив об этом ТСа, и, соответственно, далее делать все, что ей заблагорассудится.

Вот у тебя каша в голове пипец.
Штирлиц 8 янв 2016 в 08:46
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Что-то пиздострадальцев на ЯПе развелось в последнее время ояебу! faceoff.gif
ТолстыйФраер 8 янв 2016 в 08:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
у меня такое ощущение что твои "друзья" ее еще и до тебя и вовремя тебя ебали.
Одна голова хорошо а три еще лучше.
Почтитрезв 8 янв 2016 в 08:52
-2
Я уже вообще в этой жизни нихуя не понимаю, каждой, мля КАЖДОЙ своей любовнице в первом браке говорил, что женат и никаких отношений не будет, за 10 лет брака ни одна не отказала, с кем заводил такой разговор, более 30 женщин, это пиздец товарищи.
Почтитрезв 8 янв 2016 в 09:00
-1
Цитата (BelBES @ 8.01.2016 - 03:33)
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2016 - 03:30)
Цитата
Даааа? Тогда почему очень многие российские мужчины придумывают сотни причин, чтобы НЕ жениться на своей девушке даже после 2х, 3х, 4х, ... годков сожительства?

А, ну то есть жить с мужиком 2-3-4 года можно, спать с ним и все такое, но без штампа это не будет "серьезными отношениями"?
Я валяюсь. shum_lol.gif

Не, это будет или сдача в аренду "писечки" за оплату в виде содержания, либо просто несказанным подарком, за который надо быть по гроб жизни обязанным))

Когда писечка стала невзъебенным подарком?
orbitel 8 янв 2016 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Действительно тебе повезло. Ни твоя бывшая девица ни твои дружки такую вот проверку не прошли. Тут нужно порадоваться, а не огорчаться.
CheLee 8 янв 2016 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
слово "писечка" пора уже ставить в шапку ЯПа

а вот интересно, есть тут какой-нибудь генератор-определитель часто упоминаемых слов?
первые пять слов в общем рейтинге - это есть то, что правит умами нашего народа))))
simyth11 8 янв 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну баб друзей или даже просто знакомых я б трахать не стал. Хотя была ситуация, когда оставалось просто впиндюрить. Причем не я был инициатором. Но как-то подумал, что мне с чуваком еще на пенсии на лавке в домино играть и в одной очереди в поликлинике стоять. Отвез девушку до ее дома и пинком отправил в этот самый дом.
А потом они все равно развелись, уже имея ребенка. Но и бывшую трахать не стану. Есть шанс, что назад сойдутся, и при любом скандале начнутся сравнения, что вот у условного Васи хуй длиннее, а у Пети денег больше. И конец мужской дружбе.
Простая житейская мудрость. А вот замужние бабы незнакомых мужиков - другое дело.
Почтитрезв 8 янв 2016 в 09:20
0
Цитата (simyth11 @ 8.01.2016 - 09:12)
Ну баб друзей или даже просто знакомых я б трахать не стал. Хотя была ситуация, когда оставалось просто впиндюрить. Причем не я был инициатором. Но как-то подумал, что мне с чуваком еще на пенсии на лавке в домино играть и в одной очереди в поликлинике стоять. Отвез девушку до ее дома и пинком отправил в этот самый дом.
А потом они все равно развелись, уже имея ребенка. Но и бывшую трахать не стану. Есть шанс, что назад сойдутся, и при любом скандале начнутся сравнения, что вот у условного Васи хуй длиннее, а у Пети денег больше. И конец мужской дружбе.
Простая житейская мудрость. А вот замужние бабы незнакомых мужиков - другое дело.

Наивный, не трахнешь ты, трахнет Петя.
Tamika 8 янв 2016 в 09:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Встречалась с таким же "обиженкой". Для него в порядке вещей было придти вместе к его же друзьям, а потом "обидеться" и свалить. А ты как хочешь, если нет денег на такси (например остались у него)- топай по ночному городу одна.

До того, как у автора поста не доходило разумеется, однако на следующий день устраивал сцену ревности, видите ли ему всю ночь снилось как я там в разных позах, а значит он имеет право подозревать и полоскать мозг! И ссора кстати чаще всего происходила потому, что ему показалось что я на кого там не так посмотрела, или слишком ласково кому-то ответила.

Это был просто п...ец. Если автор такой же ревнивый мудак, то поделом тебе.
cyberDJ 8 янв 2016 в 09:25
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
0
Сучка не захочет,кобель не вскочет. Это баба у тебя не девушка,а просто так.......
mezzo 8 янв 2016 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PolarisM @ 8.01.2016 - 04:15)
Очень благодарна отцу за ликбез по части мужчин. Про скольких мудаков, которые могут встретиться на пути, он мне рассказал. По поводу женитьбы папа был краток, такой анекдот озвучил.
Парень с девушкой собираются заняться сексом.
Она: Ты меня любишь?
Он: Люблю, не могу,люблю больше жизни
Она: Мы поженимся??
Он: ???????
Она: Ну тогда слазь.
Да, штамп в паспорте не гарантирует счастливого брака. Но нежелание мужчины жениться-стопроцентная гарантия несерьезного отношения к семейной жизни.

Это смотря когда спросить :)
Если вы уже год до этого шпилились, то тогда нормально, вопрос уместен.
Но если максимум в районе месяца например, то упоротой тут будет она и от такого вопрос сбежить любой адекватный мужик :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх