Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Экурт 8 янв 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут есть плюс в том что это случилось раньше чем у вас возникла семья и появились дети. Неверность признак что у вас нет достаточных отношений чтобы их было кому ценить с какой то стороны! И лучше раньше это случилось чем позже позже гораздо больнее!
Боцманkz 8 янв 2016 в 10:10
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
0
Зато сразу все понятно про всех троих.
coreglus 8 янв 2016 в 10:26
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WZ33 @ 7.01.2016 - 00:17)
я НГ с двумя бабами справлял(троем отмечали).
замужние.если б полезли,трахнул бы любую.обе замужем.

И он ведь реально гордится этим faceoff.gif

Добавлено в 10:28
А друзья действительно настоящие, не каждый друг будет жертвовать собой ради того чтобы трахнуть шмару и показать своему другу, что она его не достойна! deg.gif
Алексей419 8 янв 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Есть у меня один друг, встречался с девушкой лет 7. Что он, что она гулящие, это факт. Сейчас вроде как разбежались. Был один случай: отмечали мою днюху на турбазе. Изрядно выпили, тот, про которого я вел речь выше, благополучно уснул. А вот подруга его очень даже благосклонно относилась к ухаживаниям одного из наших (они с ее парнем просто знакомые), в итоге сделали ему пару внушений после того, как полез к ней в трусы (она была очень даже не против). В итоге отношение к той бабе лично у меня сильно испортилось.
Gloomhein 8 янв 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"я уже вполне состоявшийся парень, машина, жилье хоть и съемное"
ab80 8 янв 2016 в 10:55
2
Цитата (DeizyMelody @ 7.01.2016 - 14:38)
Оставить девушку наедине с 2 пьяными друзьями. А если ее изнасиловали бы? Сказал бы что "сама виновата"?

ТС бросил девушку но не после пьяного секса, а до. Предал ее. Вот так вот насилуют девушек в пьяном состоянии, а потом говорят "сама виновата". А где бойфренд - а неизвестно.

сычева, перелогинься. палишься
DIVERSIO 8 янв 2016 в 10:56
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
0
...ну ебать ты олень..., сам её набухал и бросил?
Почтитрезв 8 янв 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сыробогатов рядом?
StasWars 8 янв 2016 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (байкер @ 8.01.2016 - 12:50)
Цитата (StasWars @ 8.01.2016 - 06:38)
Да ну нах. таких друганов, которые отшпилят твою подругу на раз два

А таких подруг которые дают другану на раз два?))) gigi.gif Можно в жёны брать?
Друзья его спасли можно сказать от неудачного брака! old.gif

Таких подруг нужно шпилить на раз два и отдавать "Годным друзьям" fuck.gif lol.gif
shamora79 8 янв 2016 в 12:13
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orbitel @ 8.01.2016 - 09:00)
Действительно тебе повезло. Ни твоя бывшая девица ни твои дружки такую вот проверку не прошли. Тут нужно порадоваться, а не огорчаться.

да там никто не проверял.ситуация простая-просто ей надоел ее парень и захотелось его друга.блядство конечно но она и не пыталась скрывать измену, а сразу послала автора в утиль.

Добавлено в 12:20
вообще,тетки(девочки,женщины),не встречайтесь с тем кто вам в принципе безразличен. наступит момент когда встретите того,кто будет намного желаннее чем ваш парень.и это может быть его друг.но там ситуация наверное другая-неожиданный и никому не нужный секас по пьяне.
Хвостоедъ 8 янв 2016 в 12:23
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 00:11)
...Ситуация ...миллионная... миллиардная
...Жалуюсь...
...Я молод
...переехал...   ...в ...большой город N, из маленького S
... постигнуть смысл взрослой жизни.
....Образование не далось мне
...познакомился с изумительной девушкой
... а дальше... гулянки, веселье
...отчислили и меня и её.
...Шло время <6 лет>
...Хорошие друзья ...которым всегда помогал я.. они... мне, в любой ситуации
...ссоры со своей девушкой ... она осталась там
...один её трахнул, другой нарассказывал какой я хуевый.
...Сейчас она хочет с ним отношений

А за каким хером бросил работу и деньги? В Урюпинске завистливые жлобы будут просто смотреть как на еще одного не справившегося со своей задачей в столице репатрианта и ренегата "Малой Родины".
Начинай бухать пивас и драть местных страхоёбищ.
А друзья могут и помочь с проверкой

Это сообщение отредактировал Хвостоедъ - 8 янв 2016 в 12:25
anhenperm 8 янв 2016 в 12:47
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Из рассказа ТС я не уловила, когда они успели пожениться.
Lermonth 8 янв 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в некий большой город N, из маленького города S

Цитата
уехал назад в город S.

В Нью-Йорк из Сан-Диего и обратно? Я угадал?
CheNgeR 8 янв 2016 в 12:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ну нет же... В 30 лет всё уже не так смотрится. в 30 лет уже оа смотрит как бы тебя одного не оставить. такая фигня...

В 20 с хвостиком надо устраивать групповуху и бояться только спида, ну или триппера... dont.gif
Fortunitos 8 янв 2016 в 13:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Virus @ 8.01.2016 - 02:24)
Итак, автор судя по всему 6 лет жил с девушкой и она так и была "девушкой", женой стать ей не светило.
О серьезности его намерений говорит тот факт что в новогоднюю ночь они поссорились и он оставляет ее ПЬЯНУЮ и обиженную на хате с 2 мужиками.

Я удивляюсь что только 1 друг ее трахнул, по идее должны были двое до утра во все дыры пихать в такой ситуации.

Автор мудак, баба молоток что только с 1 перепихнулась и не просто так а с переходом в отношения.

Мы со своей 20 лет. сыну 12 лет. Семья. Штампа в паспорте нет.

Стало быть моя ебнутая что не ебется?
Tianda 8 янв 2016 в 13:39
0
Цитата (anhenperm @ 8.01.2016 - 12:47)
Из рассказа ТС я не уловила, когда они успели пожениться.

Да не женаты они были. Так, сожительство простое. Просто ТС нравится играть роль обманутого мужа, которого якобы предали, и получать на ЯПе утешительные коменты.
Fortunitos 8 янв 2016 в 13:41
-1
Цитата (Ysera @ 8.01.2016 - 03:08)
Цитата (Wonka @ 8.01.2016 - 02:50)
Цитата (Vikuha24)
Жить без штампа- то же самое, что и работать без трудовой книжки. Все равно не то.
Все время напрягает устраиваться по трудовой. Столько мороки в начале, а захочешь уйти, тоже придется ходить с заявлениями, обходными листами, подписи эти ставить. Не то что без оформления - послал нахуй и исчез))

Вот именно поэтому женщинам и важно то, чтобы мужчина хотел жениться. Это говорит о серьезности его намерений. А всяческие отговорки "гражданского якобы мужа" про то, что он еще не готов, давай попозже и т.п. как раз и говорят о том, что данный товарисч просто хочет оставить у себя возможность при случае без проблем "послать свою спутницу нах и исчезнуть" ©.

Тебя и со штампом недолгом нах послать. Развелся и все.
Штамп это не гарантия. Вообще не гарантия.
Fortunitos 8 янв 2016 в 13:45
-1
Цитата (Ysera @ 8.01.2016 - 03:19)
Цитата (BelBES @ 8.01.2016 - 03:13)
Цитата (Ysera @ 8.01.2016 - 03:08)
Цитата (Wonka @ 8.01.2016 - 02:50)
Цитата (Vikuha24)
Жить без штампа- то же самое, что и работать без трудовой книжки. Все равно не то.
Все время напрягает устраиваться по трудовой. Столько мороки в начале, а захочешь уйти, тоже придется ходить с заявлениями, обходными листами, подписи эти ставить. Не то что без оформления - послал нахуй и исчез))

Вот именно поэтому женщинам и важно то, чтобы мужчина хотел жениться. Это говорит о серьезности его намерений. А всяческие отговорки "гражданского якобы мужа" про то, что он еще не готов, давай попозже и т.п. как раз и говорят о том, что данный товарисч просто хочет оставить у себя возможность при случае без проблем "послать свою спутницу нах и исчезнуть" ©.

Т.е. обязтельно мужчина должен показываьт серьезность отношений, а женщина при этом ничего не должна и стоит отвлечься, как будет епстись со всем, с чем теоретически это можно делать?rofl.gif

Мужчина обязан жениться на девушке (если сожительствует с ней уже дофига времени). Хранить верность друг другу обязаны оба. Доступно для понимания?
Вы задолбали перевирать мои слова, ведете себя как какой-тобестолковый юнец, честное слово.

без штампа верность не храниться?
Верность она в головах, а не странице паспорта и не в в записях Акта гражданского состояния.

Добавлено в 13:51
Цитата (Tamika @ 8.01.2016 - 09:20)
Встречалась с таким же "обиженкой". Для него в порядке вещей было придти вместе к его же друзьям, а потом "обидеться" и свалить. А ты как хочешь, если нет денег на такси (например остались у него)- топай по ночному городу одна.

До того, как у автора поста не доходило разумеется,  однако на следующий день устраивал сцену ревности, видите ли ему всю ночь снилось как я там в разных позах, а значит он имеет право подозревать и полоскать мозг! И ссора кстати чаще всего происходила потому, что ему показалось что я на кого там не так посмотрела, или слишком ласково кому-то ответила.

Это был просто п...ец. Если автор такой же ревнивый мудак, то поделом тебе.

самое главное ты не сказала. Как к левачку то относишься? А то у меня бутылочка хорошего винца есть.

Добавлено в 13:54
Цитата (DIVERSIO @ 8.01.2016 - 10:56)
...ну ебать ты олень..., сам её набухал и бросил?

Твои подруги вс сплошь с поясами верности? Ходишь со своими и не отходишь ни на секунду, ибо кто то ее сразу чпокнет? Не страшно так жить?

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 8 янв 2016 в 13:56
GoldyVixen 8 янв 2016 в 15:04
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
CheLee
Цитата
первые пять слов в общем рейтинге - это есть то, что правит умами нашего народа))))

Из них 4: сиськи, котики, юкка, ЯП.
daivanoff 8 янв 2016 в 15:22
1
Цитата (Почтитрезв @ 8.01.2016 - 09:20)
Цитата (simyth11 @ 8.01.2016 - 09:12)
Ну баб друзей или даже просто знакомых я б трахать не стал. Хотя была ситуация, когда оставалось просто впиндюрить. Причем не я был инициатором. Но как-то подумал, что мне с чуваком еще на пенсии на лавке в домино играть и в одной очереди в поликлинике стоять. Отвез девушку до ее дома и пинком отправил в этот самый дом.
А потом они все равно развелись, уже имея ребенка. Но и бывшую трахать не стану. Есть шанс, что назад сойдутся, и при любом скандале начнутся сравнения, что вот у условного Васи хуй длиннее, а у Пети денег больше. И конец мужской дружбе.
Простая житейская мудрость. А вот замужние бабы незнакомых мужиков - другое дело.

Наивный, не трахнешь ты, трахнет Петя.

Пускай Петя и трахает, ему с этим жить

simyth11 agree.gif

Это сообщение отредактировал daivanoff - 8 янв 2016 в 15:23
2tall 8 янв 2016 в 15:23
1
Цитата (Vikuha24 @ 8.01.2016 - 01:52)
Все остальное - сожительство и никто никому по сути ниче не должен.

Вот так встречаешься с девушкой, решили вместе пожить, чтобы понять, как вы уживаетесь, проводя друг с другом каждый день, а она хуяк - и ебётся направо и налево, а тебе потом говорит - мы же не женаты, значит, никому ничего не должны. Медведь уже лапы стоптал и голос сорвал...

Тут традиционно много гонят на отсутствие моральных ценностей у Запада, а почитать такие комментарии (и многочисленные!) - бля, народ, тут и Запад не нужен, само собой всё в жопу скатилось...
ab80 8 янв 2016 в 15:33
2
Цитата (2tall @ 8.01.2016 - 15:23)

Вот так встречаешься с девушкой, решили вместе пожить, чтобы понять, как вы уживаетесь, проводя друг с другом каждый день, а она хуяк - и ебётся направо и налево, а тебе потом говорит - мы же не женаты, значит, никому ничего не должны. Медведь уже лапы стоптал и голос сорвал...

Тут традиционно много гонят на отсутствие моральных ценностей у Запада, а почитать такие комментарии (и многочисленные!) - бля, народ, тут и Запад не нужен, само собой всё в жопу скатилось...

частичная победа феминизма над здравым смыслом, хуле.
2tall 8 янв 2016 в 16:18
2
Цитата (Почтитрезв @ 8.01.2016 - 05:31)
Бро, все мы принцы в белых перчатках, с 45см, на ЯПе, но это жизнь и я знаю 100 историй, которые кончились как у ТС и всего пару, как тебе бы хотелось. Еще раз повторяю, это жизнь, так бывает.
А ты не думал, что девушки дают, а не друг ебет? Может ну его нахуй такую девушку?

А я говорил, что таких историй не может быть? Да тысячи их.

Если ты мне друг и выебал мою девушку - то ты уёбок и нахуй таких друзей, а девушка шлюха и её тоже нахуй.
Если я тебе друг и выебал твою девушку - то уёбок уже я, и ты правильно сделаешь, если прекратишь со мной дружбу, про девушку решай сам.

Самки дают, самцы берут. Только мы от животных тем и отличаемся, что у нас есть понимание морали и последствий для окружающих, ну, есть далеко не у всех, но нормальные люди пока не полностью вымерли.
И девушку такую нахуй, и друга такого нахуй.
МаркПатриций 8 янв 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 7.01.2016 - 20:09)
Цитата (pepper80 @ 7.01.2016 - 17:37)
крутая блядоистория. Жизнь показывает, что вам по сути верные женщины и не нужны, вечно на блядей тянет.

Тебе надо было раньше зайти в тему. Тут один гуру пикапа на полном серьёзе объяснял, что нет недающих женщин. Есть мужики, которые просить не умеют. Иль это не в этой теме было... Вывод один хрен тот же самый - кого хошь, говорит, трахну!

А кого не трахну - понадкусаю!

Если не дают такому, значит баба - фригидная сучка. gigi.gif
Tianda 8 янв 2016 в 18:16
0
Цитата (2tall @ 8.01.2016 - 15:23)

Ну если сожительство не накладывает юридических и имущественных обязательств, то схуя оно должно накладывать обязательства моральные? Где логика?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх