Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Почтитрезв 8 янв 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tamika @ 8.01.2016 - 09:20)
Встречалась с таким же "обиженкой". Для него в порядке вещей было придти вместе к его же друзьям, а потом "обидеться" и свалить. А ты как хочешь, если нет денег на такси (например остались у него)- топай по ночному городу одна.

До того, как у автора поста не доходило разумеется,  однако на следующий день устраивал сцену ревности, видите ли ему всю ночь снилось как я там в разных позах, а значит он имеет право подозревать и полоскать мозг! И ссора кстати чаще всего происходила потому, что ему показалось что я на кого там не так посмотрела, или слишком ласково кому-то ответила.

Это был просто п...ец. Если автор такой же ревнивый мудак, то поделом тебе.

Теперь он он обиженка и терпила, а ты звезда... ну ну

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8 янв 2016 в 18:22
2tall 8 янв 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tianda @ 8.01.2016 - 18:16)
Ну если сожительство не накладывает юридических и имущественных обязательств, то схуя оно должно накладывать обязательства моральные? Где логика?

Вы меня толсто троллите сейчас? rolleyes.gif
Tianda 8 янв 2016 в 18:34
-1
Цитата (2tall @ 8.01.2016 - 18:27)
Цитата (Tianda @ 8.01.2016 - 18:16)
Ну если сожительство не накладывает юридических и имущественных обязательств, то схуя оно должно накладывать обязательства моральные? Где логика?

Вы меня толсто троллите сейчас? rolleyes.gif

Почему? Я вполне серьезно. Преимущество сожительства и "отношений" в том, что они не подразумевают тягомотины, с которой сопряжен брак. Этим они и прекрасны. Зачем их портить "домостроевщиной"?
2tall 8 янв 2016 в 18:41
1
Цитата (Tianda @ 8.01.2016 - 18:34)
Почему? Я вполне серьезно. Преимущество сожительства и "отношений" в том, что они не подразумевают тягомотины, с которой сопряжен брак. Этим они и прекрасны. Зачем их портить "домостроевщиной"?

А я-то, старомодный, думал, что есть разница между сексом без обязательств, и серьёзными отношениями. Оказывается, там уже знак равенства.
Пожалейте медведя... faceoff.gif
Tianda 8 янв 2016 в 18:49
0
Цитата (2tall @ 8.01.2016 - 18:41)
Почему? Я вполне серьезно.  Преимущество сожительства и "отношений" в том, что они не подразумевают тягомотины, с которой сопряжен брак.  Этим они и прекрасны.  Зачем их портить "домостроевщиной"?

А я-то, старомодный, думал, что есть разница между сексом без обязательств, и серьёзными отношениями. Оказывается, там уже знак равенства.

Что такое серьезные отношения? Сожительство или просто ситуация, когда люди "встречаются"? Есть два вида отношений - брачные и внебрачные.
В наше время нам очень повезло, что мы можем выбирать. Хотим обязательств-заключаем брак, не хотим -сожительствуем. По моему, проще некуда.
Почему секс меньшинства так отчаянно борются за право заключать брак. Потому что сейчас у них нет права выбора отношений. А им хочется именно брака.
2tall 8 янв 2016 в 19:05
1
Tianda
Уже и сексменьшинства приплели... Брак - союз М и Ж, выбор - женись/выходи замуж за представителя противоположного пола, либо еби хоть животных, хоть птиц, хоть деревья, хоть пчелиные ульи или пивные бочки, но без брака why.gif

Цитата
Хотим обязательств-заключаем брак, не хотим -сожительствуем.

...и ебёмся при этом не только между собой, а и с другими biggrin.gif up.gif

Это сообщение отредактировал 2tall - 8 янв 2016 в 19:07
Tianda 8 янв 2016 в 19:18
0
Цитата (2tall @ 8.01.2016 - 19:05)
Tianda
Уже и сексменьшинства приплели... Брак - союз М и Ж, выбор - женись/выходи замуж за представителя противоположного пола, либо еби хоть животных, хоть птиц, хоть деревья, хоть пчелиные ульи или пивные бочки, но без брака why.gif

Цитата
Хотим обязательств-заключаем брак, не хотим -сожительствуем.

...и ебёмся при этом не только между собой, а и с другими biggrin.gif up.gif

Можешь мне предоставить юридические определение "серьезных отношений", а также четкую градацию, когда отношения становятся серьезными? А то мне непонятно.

А про меньшинства я сказала только потому, чтобы напомнить, что на свете много людей, которые и счастливы бы были заключить между собой брак, но у них нет на это права. Так что радуйся, что оно у тебя есть.
Израилич 8 янв 2016 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Kandibobers
Не отчаивайся. И такое бывает. Просто сделай выводы для себя.
Первое время будет пиздецки тяжело, но пройдёт.
Сам подобного говнища хлебнул в первом квартале прошлого года.)) Имхую, только на пользу пошло.
RussianBob 8 янв 2016 в 20:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Помню лет пять назад у меня под новый год завязались новые отношения.Красивая девченка сама отдалась по полной программе буквально через два дня от начала плотного общения(были знакомы до этого,по-этому списал все на давно имеющуюся симпатию) Потом узнал что она на новый год поссорилась со своим парнем и наверное таким способом хотела либо отомстить ему,либо забыться,кто этих баб поймет.Вообщем узнал я об этом чуть позже и не могу сказать что меня это сильно смутило,у нас была страсть и на такие мелочи было плевать.
а месяца через два она мне изменила.Мораль-если баба трезвая,пьяная,обиженная,не важно какая,готова поступать таким образом значит мозг у нее работает как у шлюхи и рано или поздно это проявится.
Так что тебе повезло в какой-то мере.
2tall 8 янв 2016 в 20:02
3
Tianda
Ты это каждому ухажёру заявляй - пока нет штампа в паспорте, буду ебаться, с кем захочу up.gif

Tamika 8 янв 2016 в 20:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Почтитрезв @ 8.01.2016 - 18:20)
Цитата (Tamika @ 8.01.2016 - 09:20)
Встречалась с таким же "обиженкой". Для него в порядке вещей было придти вместе к его же друзьям, а потом "обидеться" и свалить. А ты как хочешь, если нет денег на такси (например остались у него)- топай по ночному городу одна.

До того, как у автора поста не доходило разумеется,  однако на следующий день устраивал сцену ревности, видите ли ему всю ночь снилось как я там в разных позах, а значит он имеет право подозревать и полоскать мозг! И ссора кстати чаще всего происходила потому, что ему показалось что я на кого там не так посмотрела, или слишком ласково кому-то ответила.

Это был просто п...ец. Если автор такой же ревнивый мудак, то поделом тебе.

Теперь он он обиженка и терпила, а ты звезда... ну ну

Да обиженка. А в чем я звезда? Я не герой истории топик стартера, у меня было все гораздо скучнее. Просто вещи собрала и съехала после очередной "обиженки" и серии подозрений.
Хвостоедъ 8 янв 2016 в 22:51
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tamika @ 8.01.2016 - 20:40)

Да обиженка. ...вещи собрала и съехала после очередной "обиженки"...

Видимо, слово "блядь" - это эвфемизм выражения "я-свободная женщина"?
MasterF16 8 янв 2016 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
удивительная история
Хвостоедъ 8 янв 2016 в 22:56
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RussianBob @ 8.01.2016 - 20:01)
Помню...наверное таким способом хотела либо отомстить ему, либо забыться...

Сублимация и вытеснение - попытка сделать больно тому, до кого можешь дотянуться, чтоб самому не корчится. Потом цепная реакция в виде промискуитета и пьянки.
Tianda 8 янв 2016 в 23:07
0
Цитата (2tall @ 8.01.2016 - 20:02)
Tianda
Ты это каждому ухажёру заявляй - пока нет штампа в паспорте, буду ебаться, с кем захочу up.gif

Дело в том, что равноправие означает, что на женщину теперь распространяются те же свободы в половой жизни, которые имеют мужчины. Смирись, ты живешь в 21 веке. И да, картинка это весомый аргумент))) gigi.gif можешь запостить еще парочку, если больше нечем возразить.
Fortunitos 8 янв 2016 в 23:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tianda @ 8.01.2016 - 23:07)
Tianda

Дело в том, что равноправие означает, что на женщину теперь распространяются те же свободы в половой жизни, которые имеют мужчины. Смирись, ты живешь в 21 веке. И да, картинка это весомый аргумент))) gigi.gif можешь запостить еще парочку, если больше нечем возразить.

Короче вас, мадам, от ебли на стороне удерживают не моральные правила, не чувство любви и желание быть только с одним человеком, а штамп в паспорте?

Зая, гони эту поебень где нить в другом месте и в чьи то другие уши.
Marenga 9 янв 2016 в 00:07
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Короче вас, мадам, от ебли на стороне удерживают не моральные правила, не чувство любви и желание быть только с одним человеком, а штамп в паспорте?

Давайте будем честны: скольких мужчин удерживает все это от ебли на стороне? Небольшой процент.
Но мужчинам же можно.
Как там они говорят: когда я ебу - мы ебем, когда тебя - нас.
why.gif так какие вообще вопросы?
2tall 9 янв 2016 в 00:50
1
Tianda
Ты - первая на моей памяти, кто блядство оправдывает отсутствием юридической урегулированности вопроса добрачных отношений bravo.gif
Ах да, равноправие туда же приклеила. Пикаперских сайтов начиталась, где лицо встречается с несколькими сразу? Что ж, каждый волен сам выбирать убеждения, только есть сомнения, что хоть один парень захочет жениться после откровений его девушки о её добрачном блядстве why.gif
ТикТак 9 янв 2016 в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мало действительно настоящих друзей . Да и девушек , но они все же есть. Никогда не верь словам "люблю" от девушку у которой было 3 парня. Она просто раздает слова на ветер. У самого подобная ситуация. Когда пришла беда девушка сбежала. Извинилась по телефону и сказала надо расстаться я полюбила другого. Остался один в тот момент когда семья преждевременно покинула. Дом машину все родственники разодрали. У меня горе было и на все плевать было. Не могу возвращаться и вспоминать это. Через время когда жизнь наладилась . Она пришла якобы любит и не может забыть. Ну я по своей доброте к людям встречался с ней как друг. Из-за того что у нее депрессия и никого нет поддержать, хотела убить себя. Умоляла начать снова что любит сильно. Но стоило завести ее в компанию свою, исчезнуть и проигнорить пару дней звонков. Как она уже моему знакомому признается в любви
Tianda 9 янв 2016 в 00:55
1
Цитата (Fortunitos @ 8.01.2016 - 23:57)
Цитата (Tianda @ 8.01.2016 - 23:07)
Tianda

Зая, гони эту поебень где нить в другом месте и в чьи то другие уши.

О, разговоры о любви пошли)) значит, щас наебывать будут. Если есть любовь и желание быть с одним человеком, то под это дело заключается брак, где права и обязанности сторон ясны. Все четко и понятно. Если брака нет, но и хождения на сторону нет, поскольку оба человека ничем друг другу не обязаны.
я у гражданина спросила определение "серьезных отношений", на которые он ссылался. Такого определения он дать не смог.
Riffraff 9 янв 2016 в 00:57
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Цитата (2tall @ 8.01.2016 - 19:41)
Почему? Я вполне серьезно.  Преимущество сожительства и "отношений" в том, что они не подразумевают тягомотины, с которой сопряжен брак.  Этим они и прекрасны.  Зачем их портить "домостроевщиной"?

Не парься, она просто оправдывает блядство. Видать грешки имеются.
Tianda 9 янв 2016 в 01:05
2
Цитата (2tall @ 9.01.2016 - 00:50)
Tianda
Ты - первая на моей памяти, кто блядство оправдывает отсутствием юридической урегулированности вопроса добрачных отношений bravo.gif
Ах да, равноправие туда же приклеила. Пикаперских сайтов начиталась, где лицо встречается с несколькими сразу? Что ж, каждый волен сам выбирать убеждения, только есть сомнения, что хоть один парень захочет жениться после откровений его девушки о её добрачном блядстве why.gif

Пока нет брака, есть два свободных человека. Выбирая для себя так называемые "отношения", ты отказываешься от обязательств. Почему же другая сторона должна иметь обязательства? Только на основании того, что она женщина?
С другой стороны, если мы разовьем твою логику о блядстве, то как назвать ту женщину, которая состоит в "отношениях" с мужчиной вне брака? Тоже блядью? И как понять, что отношения закончились и начались серьезные отношения?
Так что не надо усложнять. Не надо пытаться натягивать домостроевские категории на реалии 21 века.
megavesel4ak 9 янв 2016 в 01:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бро, если девушка, даже пьяная не сумела устоять перед твоим "другом" - это не та девушка с которой нужно строить жизнь, даже я бы сказал тебе повезло, что все раскрылось так рано, в конце концов все бы было трагичнее (семья, собственное жилье на двоих, ДЕТИ!)
BelBES 9 янв 2016 в 01:26
1
Цитата (Tianda @ 9.01.2016 - 01:05)
Цитата (2tall @ 9.01.2016 - 00:50)
Tianda

Пока нет брака, есть два свободных человека. Выбирая для себя так называемые "отношения", ты отказываешься от обязательств. Почему же другая сторона должна иметь обязательства? Только на основании того, что она женщина?
С другой стороны, если мы разовьем твою логику о блядстве, то как назвать ту женщину, которая состоит в "отношениях" с мужчиной вне брака? Тоже блядью? И как понять, что отношения закончились и начались серьезные отношения?
Так что не надо усложнять. Не надо пытаться натягивать домостроевские категории на реалии 21 века.

Ну так что, для тебя приемлемо устроить пьяные потрахушки на стороне в том случае, если у тебя есть сожитель, но вы с ним официаьлно не расписаны? cool.gif
2tall 9 янв 2016 в 01:47
0
Tianda
Написала бы с самого начала: "Всё, что до брака - секс без обязательств".
То, что для тебя - свободная равноправная женщина, для других - обычное блядство, вне зависимости, 20-й это век, или 21-й.
Если бы ты об этом сразу предупреждала каждого своего парня - было бы вообще шикарно. Честность - полезная штука.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх