Как я чуть не сел..., сопливой несдержанности пост + мат

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simyth11 3 апр. 2015 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
То есть 24 человека себе работу теперь искать будут. Из-за коллективного, так сказать, порыва. Тут, вон, в соседней ветке жалуются, что безработица у нас кошмарная.
Нравится - работай, не нравится - увольняйся. А устраивать такой бойцовский клуб - ну не знаю, не знаю...
Кактусова 3 апр. 2015 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
все зависит от тяжести..хулиганки тут нет по УК РФ.. думаю, даже если средней тяжести, то реальный срок не дадут, если ранее не привлекался.. но ты себя контролируй..раз..два поддал, чего в раж входить.. а если бы он башкой да о бетонный пол..ща скажет, зрение потерял частично.. И еще..сотоварищам скажи, чтобы не увольнялись, оно конечно приятно, когда за тебя стеной..но у них обязательства перед семьей..пройдет время, останешься еще самым виноватым.. держись, неприятно..главное, что ты сам себя уважаешь.. уродов много, но уголовный кодекс надо чтить..
metrogil 3 апр. 2015 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Pii @ 3.04.2015 - 15:22)
Ну я как человек тоже немного поживший, всяко повидавший и на производствах работавший, скажу ТСу. что хуйню он сделал, ой хуйню. И эта поганая ситуация с этим поганым человеком, не обеляет вашего поступка. Это равносильно, что тебе сказали что вы мудак. а вы его в порыве с оттяжкой, да распылившись от вида крови вилкой запыряли до смерти в лицо. 34 проникающих ранения.
Странное сравнение? отнють.

Если вилкой пырять, 34 дырки никак не получится, если только не попасть в уже проделанные отверстия gigi.gif Вилка - один удар - 4 дырки!
Руссоблико 3 апр. 2015 г. в 15:34
0
А, все понял, ТС хочет донести мысль, что он дАртаньян, "я вон девочку защитил-простил" - за коллектив обиделся аж до рукоприкладства своего начальника, "а меня за это уволили - несправедливо."
Сидит дома бухает и все у него виуноватые, один он белый и пушистый. (и минусы ставит, кто не согласен в его благородстве, лично я наверняка от него словил)
gunstilzit 3 апр. 2015 г. в 15:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Удачи ТС!Если что я свидетель dont.gif
Sandro2005 3 апр. 2015 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
ТС ты главное не очкуй ни кто тебя не посадит ,максимум условка и оплата лечения кабану. Да и вообще правильно ,что ты ему нарезал(по человечески) ,а по сути в следующий раз получше подумай ,синяки у этого пидарюги пройдут ,а ты без работы и +ко всему с проблемами с законом. Надо таких ублюдков морально уничтожать это на много действенней опиздюливания.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 3 апр. 2015 г. в 15:57
Kibosh 3 апр. 2015 г. в 16:04
1
Цитата (samsam @ 3.04.2015 - 14:10)
Цитата
а я тебе миньет как-нибудь зафигачу, как с женой разойдусь...

минет - это когда она тебе, а когда ты ей, то по-другому называется )

это называется - тибет)
ПАРАТРУПЕР 3 апр. 2015 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
, а я тебе миньет как-нибудь зафигачу, как с женой разойдусь..."

уважаемый автор ..Если вы не знаете то я хочу вам поведать что минет делаете не Вы а Вам . Если же Вы делаете как Вы высказались минет, то это уже называется кунилингус. В прогтивном случаи хочу Вас уверить что вы общались не с Мариной Александровной а Михаилом Александровичем. Вот ему Вы точно могли пообещать сделать минет после весьма драматичного так сказать сюжета в Вашей жизни как развод.
feender 3 апр. 2015 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Эфтанайзер @ 3.04.2015 - 13:52)
Уворачиваюсь от кулака и бью в печень. Промазываю, конечно. Мне до Муххамеда Али - как до луны раком. Как потом оказалось, удачно промазал. Два нижних ребра справа сломал нахуй.

Сижу дома, жду ментов, мне сказали, что через пол-часа этот гад поехал в травмпункт снимать побои.

Откуда уверенность про сломанные ребра , если через 10 мин вывела охрана, а он только через пол часа поехал в травмпункт?
"Как я чуть не сел..."
Да и заголовок говорит о том что ситуация была в прошлом.
Маграт 3 апр. 2015 г. в 16:09
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
9
Интересно, а какова доля правды в этом рассказе?

Тут прям сюжет для боевика.
Он был тщедушен на вид, но лев внутри.
Гнев долго тлел в его душе и вырвался на свободу...бла-бла-бла
+ юная спутница, которой надо сделать минет
+ защита опездоленных
+ бравая команда друзей, которые решили все вместе походить по собеседования.
+ офигенная боевая техника.
+...
кароче, может что и было, но точно не так как описывает автор.

Я сильно сомневаюсь что 24 человека рыпнутся писать на увольнение.
Вот вообще не верю.

Это сообщение отредактировал Маграт - 3 апр. 2015 г. в 16:12
Моррок 3 апр. 2015 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
МУЖЧИНА с большой буквы. Удачи тебе!
user35 3 апр. 2015 г. в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 3.04.2015 - 14:57)
Цитата (Одинец @ 3.04.2015 - 13:55)
Нормально. Не табуреткой же (или что сейчас вместо табуретки под руку попадёт).
Да и тянет максимум на хулиганку.

Средние телесные могут припаять, если у того бугая среди ментов знакомые есть.

На средние нужно срок лечения более 21 дня с обоснованием тактики лечения (т.е. мед. экспертиза должна подтвердить, что повреждения требовали именно такого срока лечения, а не были вызваны тактикой лечения, привычной врачу) - у меня подобное было, давно (в 2004 году), правда, и роли были поменяны местами, да и число тех, кто меня метелил, было в 4 раза больше. Они получили по 6 месяцев условно с выплатой ущерба (морального в 30 т.р. и материального - очки и телефон), а я - хороший сотряс и кисту в пр. височной области.

Это сообщение отредактировал user35 - 3 апр. 2015 г. в 16:17
Мнительный 3 апр. 2015 г. в 16:15
14
Ребята вы меня конечно извините, но тут не то что кот с лампой, тут конь с прожектором.
Что за чушь во мне центнер - автор с 60 кг. попробуй поколоти меня. Критику по работе не стерпел - как работаешь? Кому ты там минет делаешь? 24 человека разом из-за тебя уволились, ага? что за фантазии. Неужели вы в это верите.

Это сообщение отредактировал Мнительный - 3 апр. 2015 г. в 16:20
lorenai 3 апр. 2015 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ебанутья пару раз головой об угол и срочно бежать снимать побои. ничо не будет. подрались судья посмотрит на тебя и на него поржёт и нахуй пошлет обоих.

Добавлено в 16:18
Цитата (Мнительный @ 3.04.2015 - 16:15)
Ребята вы меня конечно извините, но тут не то что кот с лампой, тут конь с прожектором.
Что за чушь во мне центнер - автор с 60 кг. попробуй поколоти меня. Критику по работе не стерпел - как работаешь? Куму ты там минет делаешь? 24 человека разом из-за тебя уволились, ага? что за фантазии. Неужели вы в это верите.

про 24 чела тоже смешновато канеш. обычно даже друзья друзейшие как че все сразу жопу пальцем затыкают и сидят ровно. разумеется, если зп на работе нормальная.
Колхозница 3 апр. 2015 г. в 16:24
Провокатор  •  На сайте 12 лет
2
После "Марине Александровне 18 лет, закончила университет..." и "инженера матом что-то там решают" слилась и не стала читать)))) О чём не жалею))
Ибо ИНЖЕНЕРА это те, кто подписывают ДОГОВОРА.
А ИНЖЕНЕРЫ ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОРЫ.
ALEKS230666 3 апр. 2015 г. в 16:27
0
всё наладится и будет норм.
даже если не с этой работой, то с другой.
а за набитую рожу , так хня - мелкая хулиганка. правда крови из тебя терпила выпьет не меренно. ты держись, всё образуется.
NikitaS 3 апр. 2015 г. в 16:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Лучше, конечно, было его на хуях при всех за оскорбления оттаскать, но что сделано, то сделано.
Вряд ли ли менты дадут сильный ход такому делу. Если бы все было серьезно с ним, уже бы примчались к тебе.
apprico 3 апр. 2015 г. в 16:30
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
2
Ментам: "не было такого, наговаривает... В кабинет врывался, бабам моим - хамил, А я его даже пальцем не трогал. Посомотрите какой я дрыщ"
K0tBaun 3 апр. 2015 г. в 16:31
КОТ БАЮН  •  На сайте 11 лет
0
Опиздюривать конечно надо таких
но ты по закону бы его лучше подловил
за оскорбление тоже нехило можно наказать,
знаю преценденты, держись, ты молодец все таки...
Sandro2005 3 апр. 2015 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Маграт @ 3.04.2015 - 16:09)
Интересно, а какова доля правды в этом рассказе?

Тут прям сюжет для боевика.
Он был тщедушен на вид, но лев внутри.
Гнев долго тлел в его душе и вырвался на свободу...бла-бла-бла
+ юная спутница, которой надо сделать минет
+ защита опездоленных
+ бравая команда друзей, которые решили все вместе походить по собеседования.
+ офигенная боевая техника.
+...
кароче, может что и было, но точно не так как описывает автор.

Я сильно сомневаюсь что 24 человека рыпнутся писать на увольнение.
Вот вообще не верю.

Много конечно чего не сходится но не соглашусь по увольнениям. Помню работал я администратором в ресторане ,было у нас 10 поваров,2 посудомойщицы ,2 бармена , 8 официантов+ я администратор =23 человека персонала. Однажды наш учредитель нахуярился и начал приставать к официанткам (одна из них моя нынешняя жена) ,уговоры ни какие на него не действовали и естественно меня за пол-ночи всё это заебло и в пиковый момент учредитель получил от меня в табло 1 раз ,рухнул и уснул. По утру был не хилый такой фингальсон но писать он на меня ни куда не стал ,обещал отомстить в тёмной подворотне и чуть ещё раз не опиздюлился во время разбора полётов. В итоге после моего увольнения заявления по собственну написали 20 человек ,2 таджички посудомойщицы конечно так не поступили. В итоге ресторан стоял более недели закрытым пока шёл набор персонала ,мне башку так ни кто и не проломил ,женился на официантке ,а с большинством тех сотрудников до сих пор поддерживаем отношения. Вот такая история ,хотите верьте хотите нет.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 3 апр. 2015 г. в 16:37
iNcool 3 апр. 2015 г. в 16:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Кот с лампой так и просится. Если ТС руководитель девочки, то у него просто обязана быть вышка. Человек с вышкой ну просто не может искренне верить в возможность иметь высшее образование в 18 лет. Ладно бы один раз в тексте проскочило, ну опечатался, приукрасил, бывает. Но вторым комментом эту ересь пытаться доказать, поверив словам кадровичек или кого-то там... Человек не пьян, и не фортепьян, он просто пиздИт.
Kotofeya 3 апр. 2015 г. в 16:47
0
пацан! не посадят... хотя если тот кому лизнет меж булок... могут (не дай бог).
а вообще встречный подавай иск, за прилюдное оскарбление и тп со всеми вытекающими, глядишь и одумается, заяву заберет.

Руссоблико 3 апр. 2015 г. в 16:58
5
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"....
писда рулю - мелкий клерк выложил свои фантазии (да с романтикой и благородством, потом трэш, кровь и песок, и униженный и оскорбленный ВЗЫВАЕТ к справедливости). Вроде, взрослые люди ЯПовцы, а на ОТКРОВЕННЫЙ бред некоторые ведутся.
Neuromance 3 апр. 2015 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, не тупи , открывай фирмочку. Всех уволившихся забирай к себе. И с бывшей конторой начинай сотрудничать за совсем другие деньги по сравнению с тем, что имел раньше gigi.gif
Mehanik27 3 апр. 2015 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС-что за город то,Сосновый Бор или Нововоронеж???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх