Увидеть своими глазами - бесценно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мirus 7 апр. 2015 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Старинный совет , я им всегда пользуюсь - кушать на трассе , там где много фур , они знают что и как .
vill00 7 апр. 2015 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нафиг,нафиг..)))) мы это не едим)))
MEGAVOLT24 7 апр. 2015 г. в 22:22
Не смешите мои транзисторы.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (coltt @ 7.04.2015 - 21:00)
Представляю удивление автора, когда он заглядывает в свой холодильник, и видит в дальнем углу заброшенный пельмень, с которым за последние 5 лет ничего не случилось...

Вот у меня было такое удивление, когда я нашел пельмень за плитой во время ремонта. Как он туда попал не знаю, но засох только как доска, но нихрена не сгнил. shum_lol.gif
sonos 8 апр. 2015 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А ведь мы это едим...vadim_panov)

А я это не ем.
Ladushki 8 апр. 2015 г. в 09:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Рассказывали, что так же оставили гамбургер на самой далекой полке холодильника, так он там за 2 месяца не попортился)))

А мы с ребенком каждый день за пельменем на улице наблюдаем)) Смотрим на жизнь одиноко лежащего пельменя на тротуаре!))

Даже есть кое-какие выводы и вопросы:
1) У нас явно давно коммунальные службы не убирались
2) Собак бродячих нет
3) И все же, кто его потерял? upset.gif
JOHNQ 8 апр. 2015 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Клюют и воробьи и голуби. Тока вы их видели? Обратите внимание на птиц которые питаются рядом с фастфудом. Зачуханные, перья как будто пропитаны жиром. Присмотритесь просто)
zupirik 8 апр. 2015 г. в 09:31
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (paradox75 @ 7.04.2015 - 17:50)
мне довелось работать в одной конторке, окна у нас выходили на задний двор кинотеатра, так вот я чего сказать хочу, попкорн не клют ни воробьи ни даже голуби, котором соплю схавать не впадлу, даже зимой в голодняк не трогают, а народу вкатывает нормально..

Мы в парке сидели пару дней назад, дети пол пачки пакета попкорна голубям скормили. Ели, ещё как ели.
terraL 8 апр. 2015 г. в 09:33
-1
Еда из макдака может храниться вечно... http://www.yaplakal.com/forum3/topic572923...
nilnn74 8 апр. 2015 г. в 19:21
0
Если захожу в Макдональдс, то исключительно по нужде. Со времён открытия первого мака в Мск я там пробовал еду,если это можно назвать едой, раз несколько, 6 или 7. Не вижу смысла травиться всякой гадостью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх