Суд Линча в маршрутке, как меня осудили и приговорили...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Traktorist78 2 июн. 2015 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лень историю искать.
Так же в автобусе паренек ехал и обратил внимание, что бабка проходящие на выход мимо его соседки крестятся и скорости прибавляют. Потом на соседку глянул, вроде симпатичная барышня, в очёчках. А когда на выход сам пошёл, то увидел название книжки:

Суд  Линча в маршрутке
Sobakent 2 июн. 2015 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тоже слышал историю, как одной бабке поплохело от фразы в автобусе:
- Я с этой мышкой всю ночь трахался.
KA6AH 2 июн. 2015 г. в 08:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Конечно, кота пора звать...
Но как тебя, однако, котомками со сметаной - до смерти прям в автобусе не убили ? :)
Сliffushka 2 июн. 2015 г. в 08:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Фу, как неактуально!
Кувабатаке 2 июн. 2015 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Примерно тоже самое было по молодости. Работал супервайзеором. Отвечал за промакции в магазинах по продвижению товаров. Еду домой в трамвае. Звонит заказчик. Интересуется, что? да как?..
Я ему докладываю: Все нормально. Девочек по местам расставил, работают. Предупредил, что бы клиентам не хамили. Если что звонили мне...
Сначала не мог понять почему окружающие на меня так смотрят.
mitya79 2 июн. 2015 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У этой истории борода длиннее чем сама история.
MAY3EP 2 июн. 2015 г. в 08:33
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
ТС писдабол каких еще поискать...с заголовком наипал, с самой историей...
Crazy968 2 июн. 2015 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
:]||||[:

Суд  Линча в маршрутке
Xeon2K 2 июн. 2015 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Pe4atnik @ 2.06.2015 - 00:09)
Я: - Угу, мать сдохла

Блять, этот баян был уже баяном даже в то время, когда ещё баяны не называли баянами.
Шед 2 июн. 2015 г. в 09:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Подобная ситуевина была как то у двух заядлых игроков в "Симз", когда по аське один советовал другому заказать киллера и убить надоевшую жену. Потом, мол, новую заведешь. Реальная жена прочитав переписку мужа с неизвестным ей "советчиком" пошла в полицию, не догоняя, что речь шла о виртуальной "жене" в игрушке.
неверхуд 2 июн. 2015 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
eddy77 2 июн. 2015 г. в 09:25
1
Ехал как-то в маршрутке. На переднем сиденье, которое лицом к салону, сидят двое ребят лет по 15-16 и что-то трут меж собой про игры, естественно на своем геймерском сленге. Перед ними сидят две женщины, как оказалось потом мама с дочерью. О чем они там говорили меж собой я внимания не обращал, но говорили довольно громко. Причем, как потом стало понятно они еще и окружающих прослушивали, в частности соседей напротив.
На минуте 20-й маман, видимо ничего не поняв из разговора парней и естественно расстроившись от этого, начинает холивар на тему: "Совсем забыли русский язык, скоро все на вражеском говорить будут, со своими компьютерами с ума сойдут. Эх, упустили мы нашу молодежь". Ребята плечами пожали в недоумении да и сошли себе. Манан окрылилась такой важной победой над подростками начала вещать уже повысив громкость. И вот эта носительница живого русского языка выдает следующее. Попытаюсь передать более-менее дословно и с сохранением орфографии.
- А помнишь с тобой у училище Людка училась. Ну ута Людка, которая еще с Колькой валандалась. Так вот ей ногУ отрезало. Уту ногУ где палка. Теперь на костылях шлюхается.
Что такое "ута нога где палка" я чет не совсем понял, но подозревая, что она имела в виду ступню.
Вот как-то так.
ingoshit 2 июн. 2015 г. в 09:29
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
слово не воробей хуле))
DAS1970 2 июн. 2015 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GarrYvrn @ 1.06.2015 - 21:18)
впервые я это слышал в 1999году, на втором курсе техникума.

Примерно в это же время познакомился с этой историей. Но позеленил.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 2 июн. 2015 г. в 09:32
Одинец 2 июн. 2015 г. в 09:39
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Еду в маршрутке устранять аварию, наши уже там, мои слова по телефону:

Верёвку только с балкона, не вздумайте с крыши! ! Ну что, гену уже подвесили или нет???
КАК его ещё не привезли???
Лёша, если что - не стесняйся, руби голову! Хер с ней. Только отзвонись сразу.

Когда вокруг меня образовалось свободное пространство и народ начал как-то странно на меня смотреть - я понял, что общаться по телефону о ходе устранения аварии, а именно - прокладки кабельной линии для подключения дизель-генератора, а раз он не приехал - отключать головную станцию (не дожидаясь, пока бесперебойник в ноль разрядится) надо какими-то другими словами.
a1ena 2 июн. 2015 г. в 10:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Такая ж фигня приключилась, вот только это были не посторонние люди, а друзья, которые с компьютером на ты с тех пор, когда я еще пешком под стол ходила... Хорошо хоть призвали к ответу о причине экстремистских призывов...
mehalnik 2 июн. 2015 г. в 10:52
0
Да, уж

Суд  Линча в маршрутке
VICULIO 2 июн. 2015 г. в 11:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ух, баяяян... На такой и картинку не найти....
Arty1970 2 июн. 2015 г. в 17:57
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
В начале 90 этот анек был БРО )))
и тоже в автобусе, тока два студента разговаривали про компьютер старый 286,
про сдохшую старую мать и замену мозгов глючных ))))
macgugo 2 июн. 2015 г. в 18:33
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Люк в маршрутке открыт был? Им подлюкам не дуло?
gazchel 2 июн. 2015 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
БАЛОБОЛ
Indian 3 июн. 2015 г. в 22:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Сдохла мама-не беда
Дуй на Невский 32

ЗЫ их там давно нет, так что не реклама
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх