Чуть-чуть политоты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kinkomatik 31 мая 2016 в 13:20
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДжМакьюсак @ 31.05.2016 - 13:12)
Вот что ТС забыл добавить о либерастах:

-Либерасты самые умные, илита, блеать,нации.
-Вся бурная деятельность либерастов заключается только и только в гиперраздутой критике, конкретных планов решений проблем, планов развития нет по умолчанию.
-С приходом к власти истинный либераст просто продает свою страну, потому что смотри выше

Добавлено в 13:15
Цитата (kinkomatik @ 31.05.2016 - 12:09)
боюсь спросить, а оппонент либерала это кто?
Если я не либерал, то кто?
Консерватор?
Слово "либераст" не употребляю специально ввиду его полного идиотизма и ангажированости.

а "кремлебот" и им подобные употребляете? просто лень проверять, думаю, спрошу так

"кремлебот" тоже не употребляю, такой же идиотизм.
А на вопрос мой вы так и не ответили! Не-либералы, это кто??????????

cheer.gif
SidunA 31 мая 2016 в 13:20
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kinkomatik @ 31.05.2016 - 13:09)
Консерватор?

Хороший вопрос.
Разделяя часть либеральных взглядов, категорически отрицая методы достижения результатов.
К кому себя причислять?

И сколько бы не пытался. Так никто и не ответил. Почему в определении и признаках либерализма, напрочь отсутствуют силовые варианты решения проблем. Что противоречит действиям. Да и подтверждается столь любимым 1917 годом.
pomornik 31 мая 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот что хотел сказать ТС

Чуть-чуть политоты
Skidis автор 31 мая 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pomornik @ 31.05.2016 - 14:22)
Вот что хотел сказать ТС

Не угадал.
CyberN 31 мая 2016 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Консерватор?

А че это Вы как в Америкосии на 2 фракции делите: Либералы и Консерваторы?
Не Ангажированы ли Вы сами? poke.gif

SidunA 31 мая 2016 в 13:26
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mckeyveter @ 31.05.2016 - 13:19)
Вы взаправду считаете, что вот этой своей "активностью" можете что-то изменить?

Даже и не пытаюсь. Просто интересно общаться с людьми. Разговаривать. Это разве плохо?

И вот этот вопрос. Стоило задавать не мне. А тем, кто усердно и планомерно навязывает свое мнение. На Яп полно тем направленных на влияние.
kinkomatik 31 мая 2016 в 13:26
0
Цитата (pomornik @ 31.05.2016 - 13:22)
Вот что хотел сказать ТС

судя по новостям первого канала, все наоборот!
У нас все хорошо, у них там все плохо, а если нет, то будет и очень скоро.
То есть первый канал - либералы? gigi.gif
ДжМакьюсак 31 мая 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SoloVS @ 31.05.2016 - 12:19)
Цитата (ДжМакьюсак @ 31.05.2016 - 14:00)

О как! Аж угнетает некоторых. dont.gif

Ну вы то похоже гордитесь возможностью провести свою жизнь ездя по разбитым дорогам среди помоек и слушая сладкие речи из телевизора.

У меня дома ваши у власти
pomornik 31 мая 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Skidis @ 31.05.2016 - 13:24)
Вот что хотел сказать ТС

Не угадал.

Почему не угадал? Поясните.

Вы писали "Что меня бесит в либерастах - ненависть к своим, к родному."

Ненависть ко всему родному и восхищение всем иноземным?
Очень хорошая иллюстрация.

P.S. Кстати, там где взял картинку, она так и называется
"мир глазами русских либералов". biggrin.gif
в смысле все либералы это предатели
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048756257

Флаги поактуальнее )))

Чуть-чуть политоты

Это сообщение отредактировал pomornik - 31 мая 2016 в 13:39
kinkomatik 31 мая 2016 в 13:30
0
Цитата (CyberN @ 31.05.2016 - 13:26)
Консерватор?

А че это Вы как в Америкосии на 2 фракции делите: Либералы и Консерваторы?
Не Ангажированы ли Вы сами? poke.gif

Я? Ангажирован? Конечно, как и любой нормальный человек считаю, что моя точка зрения - самая точечная!
Я не думаю, что здесь две фракции. Их уже как минимум три - либералы, консерваторы, и люди без мнения.
Консерватор, кстати, слово не мною придуманое, любой, кто хоть пробовал изучать политологию, вам подтвердит, что это так и есть. Так что обижаться не нужно.

Чуть-чуть политоты

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 31 мая 2016 в 13:31
ДжМакьюсак 31 мая 2016 в 13:31
-2
Цитата (kinkomatik @ 31.05.2016 - 12:20)
Цитата (ДжМакьюсак @ 31.05.2016 - 13:12)

-Вся бурная деятельность либерастов заключается только и только в гиперраздутой критике, конкретных планов решений проблем, планов развития нет по умолчанию.
-С приходом к власти истинный либераст просто продает свою страну, потому что смотри выше

Консерватор?
Слово "либераст" не употребляю специально ввиду его полного идиотизма и ангажированости.

а "кремлебот" и им подобные употребляете? просто лень проверять, думаю, спрошу так

"кремлебот" тоже не употребляю, такой же идиотизм.
А на вопрос мой вы так и не ответили! Не-либералы, это кто??????????

cheer.gif

и не собирался отвечать, мне просто интересно было, употребляете ли Вы то, о чем спросил
Arhitanya 31 мая 2016 в 13:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2016 - 11:36)
Цитата (kinkomatik @ 31.05.2016 - 11:26)
Кто такой либераст? Есть такая партия? Или это погоняло для Навального?

5 отличий либерала и либераста

1.
- Либерал готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы смогли высказать свою точку зрения, даже если он с ней не согласен.

- Либераст считает, что есть две точки зрения, его и неправильная. И затыкает неправильные точки легко и с удовольствием любыми подручными средствами, включая огнестрельные.

2.
- Либерал объективен и всегда ищет объективные причины, которые заставляют власть действовать именно так, как она действует, а не инача

- Либераст субъективен и всегда объясняет удобные для него действия - мудростью власти, а неудобные - её идиотизмом

3.
- Либерал аппелирует к народу, пытаясь повлиять на правителя

- Либераст аппелирует к правителю, пытаясь повлиять на народ (привет Макаревичу)

4.
- Либерал, оказавшись во власти, будет последовательно снижать её надзорные функции и убирать контролеров

- Либераст, оказавшись во власти, поставит гос_контролеров даже в общественные туалеты и объявит зоной повышенного внимания даже спальни граждан

5.
- У либерала всегда виновата неправильная, негодная система управления

- У либераст всегда виноват неправильный, негодный народ

Вот так должен был выглядеть пост. Коротко и ясно.
фрешдей 31 мая 2016 в 13:33
2
Цитата
Я, правда, не знаю, как себя ведут либерасты в других странах. Я там не была.

а хуль распизделась тогда. считаю люди которые не покатались по миру не имеют права голоса в слове хорошо -плохо
Цитата
Климатические условия и история к этому обязывают.

всегда взрывался с этого довода
ты живешь где? в махачкале или мурманске? схуяли ты такая серая и злая?
90% населения живет в ахуенных природных условиях. но нет они говорят 60% страны вечная мерзлота поэтому у нас хуевые дороги и все дорого. да никто не живет там.
ты поживи в лондоне где нет солнца или в финляндии или в корее где дождь по 3 месяца. там почему то нет грустных рож

T80Ivan 31 мая 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Skidis @ 31.05.2016 - 11:01)
Что меня бесит в либерастах - ненависть к своим, к родному.

Ты ненавидишь своих же собственных сограждан, которых ты называешь либерастами и у которых с тобой одна Родина, один дом, один народ.
То есть у тебя есть ненависть к своим же.
Так за что же ты ненавидишь так называемых либерастов?
За то, что у них есть такая же ненависть, как у тебя?
Или за то, что у тебя эта ненависть есть, но тебе стыдно в этом признаваться и ты эту ненависть приписываешь неопределенной группе лиц, от которой стараешься дистанцироваться?

Цитата
Каждый народ вырастает на определённой местности, что отражается на менталитете, привычках, поведении. У каждого народа своя история.

Бред это все. Убогость не объясняется менталитетом или привычками.
Цитата
Государство - это готовый организм, у которого есть особенности, характер, память.

Государство - это всего лишь инструмент подавления человеческой воли. Хотя я не знаю, может ты и живешь в мире единорогов и вечной радуги.
Цитата
Я, правда, не знаю, как себя ведут либерасты в других странах. Я там не была. У меня даже загранпаспорта нет.  Но что меня раздражает в наших - ненависть к своему.

А может наверное проблема именно в том, что ты не видела, как живут другие и потому кичишься своей якобы уникальностью, а свинство оправдываешь менталитетом?
SoloVS 31 мая 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CyberN @ 31.05.2016 - 14:09)

Вот тут есть косяк - нас не учат брать на себя ответственность, а наоборот, учат как бы её на кого скинуть.

Так то оно так, только вот весь интернет забит маразмом "гордости" за своё успешное выживание.

Чуть-чуть политоты
Skidis автор 31 мая 2016 в 13:39
0
Цитата (pomornik @ 31.05.2016 - 14:28)
Цитата (Skidis @ 31.05.2016 - 13:24)
Вот что хотел сказать ТС

Не угадал.

Почему не угадал? Поясните.

Вы писали "Что меня бесит в либерастах - ненависть к своим, к родному."

Ненависть ко всему родному и восхищение всем иноземным?
Очень хорошая иллюстрация.

P.S. Кстати, там где взял картинку, она так и называется
"мир глазами русских либералов". biggrin.gif
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048756257

Флаги поактуальнее )))

А. В этом плане. Ну тогда, пожалуй, да.
ДжМакьюсак 31 мая 2016 в 13:40
2
Цитата (T80Ivan @ 31.05.2016 - 12:35)
Цитата (Skidis @ 31.05.2016 - 11:01)
Что меня бесит в либерастах - ненависть к своим, к родному.

Ты ненавидишь своих же собственных сограждан, которых ты называешь либерастами и у которых с тобой одна Родина, один дом, один народ.
То есть у тебя есть ненависть к своим же.
Так за что же ты ненавидишь так называемых либерастов?
За то, что у них есть такая же ненависть, как у тебя?
Или за то, что у тебя эта ненависть есть, но тебе стыдно в этом признаваться и ты эту ненависть приписываешь неопределенной группе лиц, от которой стараешься дистанцироваться?

Её бесит вообще-то
CyberN 31 мая 2016 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SoloVS @ 31.05.2016 - 13:39)
Цитата (CyberN @ 31.05.2016 - 14:09)

Вот тут есть косяк - нас не учат брать на себя ответственность, а наоборот, учат как бы её на кого скинуть.

Так то оно так, только вот весь интернет забит маразмом "гордости" за своё успешное выживание.

Что вы хотите этим сказать?
VVoldemar 31 мая 2016 в 13:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Есть такое понятие - ксенопатриотизм. Можете погуглить.
Вот в общем то это и есть весь пост ТС. Кстати, данное явление свойственно не только для России, но и для других стран.
SoloVS 31 мая 2016 в 13:42
2
Цитата (ДжМакьюсак @ 31.05.2016 - 14:12)

Консерватор?

Я смотрю у нынешней власти планов - грамадье. Как музыкантов накормить с олигархами. За счёт продажи невосполнимых ресурсов страны и граждан.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 31 мая 2016 в 13:44
VVoldemar 31 мая 2016 в 13:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Даже самые отъявленные либерасты не додумались бы до такого дебильного вывода: "мы живем плохо, потому что так сложилось, это данность".

Да, зато либерасты додумались "всех расстрелять а нас к кормушке, потому что мы самые умные и небыдло вообще (пидар-шествия даже поддерживают) и поэтому мы имеем право учить быдло жить". Причем жить не по своему а "как в эвропе", по факту по указке той самой эвропы.

Вот и все что нам нужно знать про либерастов.
mckeyveter 31 мая 2016 в 13:45
Анархист  •  На сайте 15 лет
0
Тупо, пьяный эксперемент -
"И вот этот вопрос. Стоило задавать не мне. А тем, кто усердно и планомерно навязывает свое мнение. На Яп полно тем направленных на влияние. "
Вы - женскаго полу?
T80Ivan 31 мая 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2016 - 13:43)
Цитата
Даже самые отъявленные либерасты не додумались бы до такого дебильного вывода: "мы живем плохо, потому что так сложилось, это данность".

Да, зато либерасты додумались "всех расстрелять а нас к кормушке, потому что мы самые умные и небыдло вообще (пидар-шествия даже поддерживают) и поэтому мы имеем право учить быдло жить". Причем жить не по своему а "как в эвропе", по факту по указке той самой эвропы.

Пруфы есть, что это мнение идет именно от так называемых либерастов, а не твое придуманное?
Или пиздаболишь опять?
Bublik11 31 мая 2016 в 13:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sardelier @ 31.05.2016 - 12:50)
Написала: "Что делают с ребёнком, если он не умеет? Его учат. Терпеливо, методично, с любовью. Вырабатывая интерес и любовь к предмету.
Так же нужно и с народом. "
То есть выходит, что люди у нас умственно отсталые, неполноценные, с ними как детьми малолетними надо поступать. Убеждать помаленьку, лет этак сто-двести, там глядишь и лучше станет...

Убеждать надо именно помаленьку, это не говорит что люди умственно отсталые.
Как пример - есть у нас центральный парк, лет 15 назад там все было разрушено, кусты заблеваны, на остатках лавочек постоянно бухали. Со временем отремонтировали все, нарисовали велодорожки, соорудили живой уголок, оформили прокат великов и роликов. Теперь чисты хороший парк, где не пьют и не курят, и даже не мусорят. А способствовало этому запрет на бухло в парке и курение, сначала предупреждали, потом штрафовали и со временем все прекратилось.
SoloVS 31 мая 2016 в 13:48
1
Цитата (VVoldemar @ 31.05.2016 - 14:43)

Ну да, как вы выразились - "пидар-шествия" - главная головная попоболь современной России. Вот во время гей-парадов то у нас весь бюджет и разворовывают! А либерастня иш чо захотела - под шумок к бюджету припасть ! Но хорошо, что такие как вы всегда начеку - главное, не допустить, и вы это понимаете !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх