Зуб болит

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volnyj 14 июн 2016 в 14:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сам сейчас лечусь...
Зуб 7-ка верхний, были удалены нервы где-то 2 года назад. И тут температура 40, но ничего не болит. Пил жаропонижающее, и тут на 3-ий день как ебанёт гной из носа, я аж охуел! К ЛОРу побежал, а он меня к стоматологу отправил. Зуб вырвали без боли вообще, теперь антибиотики пью, одонтогенный гайморит лечу.
Оказывается даже когда ничего не беспокоит, один пень надо к стоматологу ходить. Доктора сказали что мог и свет в конце тоннеля увидеть и уйти в светлое будущее.
TempUser2000 14 июн 2016 в 15:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
жизненно. приукрашено немного. плавали-знаем. ну его нафиг, бррр. тему позеленил
aligator2 14 июн 2016 в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Эээээхххх, вы там (в отделении) держитесь, здоровья Вам. А что, читаю сей опус - а сам вспоминаю всё это в реале 3 недели назад. У друга когда-то удалили зуб, корень, но не до конца. Оказалось что кусок корня остался глубоко и выходил наружу в носовую пазуху. За год начал гнить, воспаление. Друган сам побежал к зубному доудалить корень, а потом в больницу на операцию (чистку пазухи). И все что рассказывал и что я сам видел в отделении - аналогичная история как тут описано. Тут еще можно описать очередь в процедурную откуда народ зеленой по стеночке выползает, а кого выносят - аля проколы пазухи...жесть... deg.gif
YasPikanto 14 июн 2016 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (byyf89 @ 14.06.2016 - 14:32)
Бедняга. Мне один зуб мудрости недавно удалили. Мучал он меня около 2 лет. Как иммунитет падает-он рост давал. Лечилась только курсом уколов и таблеток, недельным blink.gif, рос он в корень последнего зуба, тем самым, двигаяя всю челюсть, боли были адские, рот закрыть не могла, врач говорил что только операция, или же ждать пока чуть покажется, во рту его еще не было. В марте значит намечался очередной курс. Болит, укололи (обычно проходило к вечеру), хватило на пару часов и опять болит, и так пять дней. Я взвыла. Приползаю к врачу, он перенаправляет в госпиталь, еду туда - говорят ложиться на 3 дня (близко к пазухам) и 10000 р. Разворачиваюсь назад, еду к врачу и фраза: "ну, а что ты от меня хочешь? если там не взялись, то я как удалю?" была последней каплей. У меня потекла слеза. Цокнул и говорит: "садись, если смогу - удалю, нет - зашью и поедешь в госпиталь". Уделял он час, потом еще минут 20 я встать не могла. Самое интересное что мне нужно на след день на работу. Сначала не отпускали, а потом, когда пришла, поржали и сказали на след день не приходить, пока отек не спадет. Вот когда снимала швы, принесла врачу дорогой коньяк и денег в благодарность, он меня спрашивает: "тебе не надо там еще восьмерки удалять?" cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что в госпитали так и сказали 10000 рублей, пиздите вы батенька или тетенька, госпиталь это однозначно ОМС и ни одна сука про деньги не заикнется, с вас потом обычная благодарность по возможности.
TreyJay 14 июн 2016 в 16:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
в субботу иду удалять восьмерку... хирург у нас замечательный, красивый и умелый или умелый и красивый. В том году 1-ую восьмерки удалил, прошло все отлично. надеюсь будет и в этот раз так.

Это сообщение отредактировал TreyJay - 14 июн 2016 в 16:24
Sniff19 14 июн 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец как боюсь стоматологов.
Сначала боялся, что будет больно. Теперь вырос и боюсь цен.
Taruto 14 июн 2016 в 16:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
оу, я такая же красивая была когда мудрости удаляли. непередаваемые ощущения были когда Айболит взял долото blink.gif
Агневушка 14 июн 2016 в 16:32
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OlanaBy @ 14.06.2016 - 14:41)
ну да, ну да) прям завтра отвалится) делали в городской стоматологии (условно бесплатной), но за деньги и по знакомству. И стоит себе постаивает этот мост уже лет 10 как. И заплатили, если не соврать, тысячи 3 рублей за все по тем ценам.

Когда мост развалится,под ним будет,мягко сказано,жопа. Если он до сих пор стоит и под ним ничего не болит,то это не говорит о том,что мост поставлен правильно. Либо Вы что-то путаете,и мост стоит не на восьмёрке.
докторвандан 14 июн 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У стоматолога всегда кричу - на всякий случай!
luigi2000 14 июн 2016 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А все такие довольные в кресле? У меня наоборот

Зуб болит
Kiryanych 14 июн 2016 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Гуинплен @ 14.06.2016 - 07:56)
Нормальный рассказик ! А главное вовремя !Мне  наслед неделе две восьмёрки удалять и "мудрости" который кривой как бык поссал . upset.gif Теперь йа буду бойаться ! sad.gif

Крепись, ведь восьмерки и есть "мудрости" а что плюсом к ним пошло самому ктулху известно(((
TraderFX 14 июн 2016 в 17:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Хуй я теперь зубы пойду лечить, хотя надо.

Добавлено в 17:25
Цитата (Sniff19 @ 14.06.2016 - 18:28)
Пиздец как боюсь стоматологов.
Сначала боялся, что будет больно. Теперь вырос и боюсь цен.

Я боюсь и того и другого)
Kallyka 14 июн 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Правильно! Нужно терпеть! А то какая же жизнь без приключений. Вылечат зуб и всё, и даже в бложик написать не о чем. Прямо фу как банально.
kvark 14 июн 2016 в 19:03
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArtCoshMart @ 14.06.2016 - 08:44)
Цитата (Гуинплен @ 14.06.2016 - 09:56)
Нормальный рассказик ! А главное вовремя !Мне  наслед неделе две восьмёрки удалять и "мудрости" который кривой как бык поссал . upset.gif Теперь йа буду бойаться ! sad.gif

Мне в субботу зуб мудрости удалили, снизу, справа. Под анестезией не больно, но страшно, че-то пилят потом тащат клещами, и так раза 3-4. Потом в лунку засунули губку и зашили. Потом отправили домой. Вся "операция" минут на 30 (анестезия только через 10-15 минут подействовала), кирпичей у хирурга - полкабинета! biggrin.gif
Часа через 3 анестезия действовать перестала, в месте зуба, а подбородок заморожен - не открыть.
Через 4 часа смог попить бульона и выпить таблетку найза.
Еще через час - вырубило. Через два часа проснулся нифига не больно.
На следующий день появился отёк и заболели зубы с 4 по 7, немного кровило. принял душ - отёк увеличился.
На второй день отёк начал ползти вниз, также болели зубы с 4 по 7, также кровило. после душа отёк решил еще подрасти.
На третий день отёк слегка спал, зубы болят, немного кровит, сижу на работе - все ржут от моей шепелявости, а мне улыбаться больно! cry.gif
К врачу только завтра вечером, надеюсь все нормально будет.
Через пару недель планируется удаление вторго зуба мудрости.

...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать...мать!
Нижний-справа как раз на очереди, я и так от стоматолов в ужасе, а после такого прям там помру zombie.gif
joker5 14 июн 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
легко написано)мне нравится
TemaAE 14 июн 2016 в 21:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
2 недели назад удалил две восьмерки.
На фото одна из них.

Боюсь стоматологов жутко, но... ничего страшного — полтора часов распиливания зуба и доставания корней и пошел гулять. Вечером заел таблеткой обезболивающей, а на следующий уже никаких проблем.
Ну правда есть аккуратно приходилось.

Зуб болит
Guest003 14 июн 2016 в 23:16
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
А хули вы так проколов пазухи боитесь? Я писал на 2й странице, мне недавно 3 прокола делали. Мож мне с врачом повезло, но с анастезией - ваще нихуя не чувствовал. Точнее чувствовал, но уже когда раствор заливали, это было чуток неприятно.
nikseamen 14 июн 2016 в 23:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
мда...почитаешь тут вас....собрался я перегородку исправлять...а мне врач посмотрев на снимок (РКТ) говорит у тебя под 26 зубом полость (киста) и корни как раз уходят в пазух носовой...т.е. надо удалять, чистить, зашивать а потом только идти к ЛОРу на перегородку.....
до прочтения темы как то настраивался...а сейчас прочитав аж плохо становится)))
rifin 14 июн 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
так и не дождался гной через пазух вытек в нос и далее в носовой платок.

Цитата
Отправили на тамографию челюсти - пятерка (с мертвым нервом) корнем зашла в пазуху. Через дырку пошли бактерии и начали там активно размонжаться.

- рибята да вы реально гоните...Хорошо в нос а если бы в мозги???
и такие ведь случаи бывают...терпит чел, терпит... полебала наперекасяк. Хирак - утром не проснулся. вытерпел...

Добавлено в 23:51
нада сказать ...Сам я реальный трус в отношении стоматологов.Был ...
Батя с местным совковым стоматолухом миня вдвоем держали в кресле шоб два молочных зуба удалить..Было мне 11лет . И вот прожил я до 30ка гдето ,безо всяких стоматолухов. и с неискоренимыми предубеждениями.) Дырки в зубах , все такое... И вот как то раз ...Прикусил на зуб з дыркой , и.. Так больно было шо терпеть нет мочи. Ни с чем не сравнимо. И я вот сам с себя офигиваю. ПОБЕЖАл искать стоматолога!!! И не смотря шо первый мой зуб мне еще мыщяком травили...Как то оно лучше потерпеть ,чем такую боль терпеть. А потом и вовсе нашол таки нормального стоматолога и воще без проблем все пошло. Укольчик ,10 минут милой беседы и воще практически никаких ощущений.
Зачем вы люди такле мучение терпите???Ща все есть . даж у муниципалов , ну вкрай всегда те навстречу поидут если за анестезию нормальную договориццо.
MarkoniYA 14 июн 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну вы держитесь. Всего доброго вам. Главное здоровья.
pohvist 14 июн 2016 в 23:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Киста подгнилушечная(7зуб) проросла в подъязычную кость и после удаления зуба там образовался очаг. На 3 день разнесло поллица, сегодня дренировали. Сказали повезло - еще бы потерпел и госпитализация...
tilia 15 июн 2016 в 01:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скажите что этот рассказ выдумка! Зуб болит, я не хочу к стоматологууу!
Pir0manT 15 июн 2016 в 01:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Многие тут отписали что дескать с анестезией зубы лечить не больно.
А есть тут те, на кого современная чудо-анестезия не действует?
Я вот например из таких. Точнее сказать, анестезия у меня не действует на зубы нижней челюсти.
С верхней полный порядок - хочешь нервы удаляй, хочешь восьмерки выдергивай: никакой боли после 1,5 кубиков анестетика.
А вот снизу полная засада. Первый раз узнал о ней, когда пришел лечить правую шестерку с пульпитом. Широко улыбаясь уселся в кресло, получил укольчик и приготовился поскучать минут двадцать, да не тут то было. Скучать совсем не пришлось. После 5 (пятого!!!!) обезболивающего укола, который так и не смог ничего заморозить стоматолог сдался, под "крикокаином" вскрыл камеру с пульпой зуба и положил туда старый добрый мышьяк, замазал сверху гипсом и отпустил гулять. Через 3 дня встретились снова, опять впустую извели 2 ампулы анестезии и потом чистили каналы "под грустное мычание".
Спустя полгода так же мучался с четверкой. Щека немеет, а зуб все чувствует. Такая вот загадка природы.
С тех пор, если речь идет о нижней челюсти, стоматологов боюсь до чертиков.
Guest003 15 июн 2016 в 07:20
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rifin @ 14.06.2016 - 23:34)
Цитата
так и не дождался гной через пазух вытек в нос и далее в носовой платок.

Цитата
Отправили на тамографию челюсти - пятерка (с мертвым нервом) корнем зашла в пазуху. Через дырку пошли бактерии и начали там активно размонжаться.

- рибята да вы реально гоните...Хорошо в нос а если бы в мозги???
и такие ведь случаи бывают...терпит чел, терпит... полебала наперекасяк. Хирак - утром не проснулся. вытерпел...

Добавлено в 23:51
нада сказать ...Сам я реальный трус в отношении стоматологов.Был ...
Батя с местным совковым стоматолухом миня вдвоем держали в кресле шоб два молочных зуба удалить..Было мне 11лет . И вот прожил я до 30ка гдето ,безо всяких стоматолухов. и с неискоренимыми предубеждениями.) Дырки в зубах , все такое... И вот как то раз ...Прикусил на зуб з дыркой , и.. Так больно было шо терпеть нет мочи. Ни с чем не сравнимо. И я вот сам с себя офигиваю. ПОБЕЖАл искать стоматолога!!! И не смотря шо первый мой зуб мне еще мыщяком травили...Как то оно лучше потерпеть ,чем такую боль терпеть. А потом и вовсе нашол таки нормального стоматолога и воще без проблем все пошло. Укольчик ,10 минут милой беседы и воще практически никаких ощущений.
Зачем вы люди такле мучение терпите???Ща все есть . даж у муниципалов , ну вкрай всегда те навстречу поидут если за анестезию нормальную договориццо.

Ну я то не терпел. Так вышло, что 5ка меня даже не беспокоила, но там была дырка и нерв был уже того) А на 6ке вообще коронка стояла, но были плохо полечены каналы, в итоге она внутри гнить начала. Симптомов никаких не было, просто начался гайморит с одной стороны. Как сказал лор - весьма частое явление.
S65 15 июн 2016 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Месяц назад удалили первый в моей сознательной жизни коренной зуб, ну как коренной, только корни и остались, остальное всё развалилось. Нет было не больно ни отёков ни крови, просто чувство утраты чего то важного, ценного и необходимого. Морально и материально готовлюсь к "мосту" ибо дырка не есть хорошо.

П.с. Серёжа 33 года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх