Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейStavr8 29 июн 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denisej @ 29.06.2016 - 07:40)
Цитата (inewth18 @ 29.06.2016 - 07:33)
Сам служил,участвовал в БД в Чечне.насчетнаград тыловиков писать надеюсь не надо,плюс государство нехило кинуло людей на деньги,кто сразу получил,кто то через месяцы,кто то через суд,а кто то был кинут..
Судился за путёвку для ребёнка,суд вынес решение,типо я там был,но я не военнослужащий..

Лично в моей семье патриоты закончатся на мне.

не факт, что кинуло государство.

Может быть это были люди в погонах на высоких должностях.

начфин тебя кинул и иже с ними, кто с автоматом по горам а кто с баблом по курортам. в те недалекие времена предатель на предателе, герой тоже не счесть. но суть одна. у государства есть бесспорная ценность и эта ценность большинством не осознается.
slip900 29 июн 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Риксен @ 29.06.2016 - 08:48)
За вопрос - "Ради кого\чего воевать?" хочется дать по роже. В глаза ребенку
своему посмотри, матери, сестры. По двору поброди, в котором вырос. И если
не получишь ответа - ты говно, а не русский.

Ну ты что. Придут "завоеватели" порядок наведут. Не за олигархов же воевать. Ой, что так горячо...Зачем вы меня тащите, там же огонь...Вы же просвещенная Европа...Почему меня в концлагерь, я же был против Путина? Кто я? Варвар? Хорошо, я варвар. Что? Сапоги почистить? Конечно.
ИЙОЖ 29 июн 2016 в 07:52
2
Цитата
Это лечится расстрелом десятка уебанов перед строем

А будут расстреливать те,кто уже пару раз успел присягнуть разным государствам? Олигархи и воры,типа Сердюкова в этот десяток входят? Чуба там,еще один рыжий? Или как всегда - те,кто просто имеет свое мнение?)))))))))))
Piraiba 29 июн 2016 в 07:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Риксен @ 29.06.2016 - 07:48)
За вопрос - "Ради кого\чего воевать?" хочется дать по роже. В глаза ребенку
своему посмотри, матери, сестры. По двору поброди, в котором вырос. И если
не получишь ответа - ты говно, а не русский.

в опросе не сказано что на Россию нападут. Сказано "если начнется война с соседним государством".
ты предлагаешь посмотреть "в глаза матери, сестры" - а потом уехать куда-нибудь под Луганск потому что Володьке в войнушку поиграться захотелось, и вернуться домой в виде фарша?
маральный 29 июн 2016 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 29.06.2016 - 07:46)
Цитата (WTGR @ 29.06.2016 - 07:42)
Цитата
Не всех. Тысячи русских перебили в Чечне. Нетрудно догадаться, что следующими на очередь в яму стояли миллионы русских Татарстана, Башкортостана, Якутии, Бурятии и т.д., и т.п. И они бы туда ушли быстро и без писка.

Вот за эту хуйню шпалу тебе. Татары и башкиры веками рука об руку с русскими живут без всяких нацконфликтов.

Доводилось ли тебе в начале-середине 90-х проезжать через Татарию?
Я ездил. Приятных воспоминаний не осталось.
Справедливости ради, уже в в нулевых была совсем другая картина. Шаймиев таки навел там порядок.

Я ездил , мне доводилось , никто никого не вырезал , гулял девчонку провожал через весь город . Время было криминальное , но по нац признаку никто меня не напряг.
В Грозном бы того времени меня бы просто убили нахуй, да в наше тоже ....
IZHR 29 июн 2016 в 07:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Не думаю, что в современной войне что-то могут значить призывники. Это или локальный конфликт, где небольшая группа профи сделает больше, чем полк, простите, баранов, или глобальный конфликт, где работают РВСН, ВМФ в части АПЛ, ПВО, ВКС и все.
А по настрою молодежи, как год служить стали, так желающих косить сильно убыло.
Так же сильно поднялся общий, скажем так, уровень патриотизма.
Andygoo 29 июн 2016 в 07:54
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Очередная статейка чтоп поглядеть настроения в обществе? Заказная иль так, самому этому Выхину любопытны эти настроения!?
Amami 29 июн 2016 в 07:54
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.06.2016 - 07:23)
Шел бы он нахуй, этот ВЦИОМ! Насколько я вижу настроение нынешней молодёжи, они наоборот грудью за Родину встанут

За РОДИНУ - Да.
За бабло олигархов не встанет НИКТО!
p.s. Но если наша Родина будет продолжать разваровываться олигархами, то и за такую Родину не встанет больше никто.
RUDNIK76 29 июн 2016 в 07:55
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jnker @ 29.06.2016 - 07:49)
Можно поподробнее про "корочки" ? Я наверное в другой армии служил. gigi.gif
или речь о сухарях?

Начиная от группы по электробезопасности заканчивая дипломом радиотелеграфиста gigi.gif
Специально сегодня вечером зайду к нему и уточню как правильно называются.
А то после все реформ хрен поймешь новые наименования дипломов.
Если я в дипломе по окончанию ВУ имел запись "инженер по эксплуатации средств электросвязи", то знакомый по окончанию Благовещенского общевойскового получил запись "менеджер по эксплуатации бронетехники" shum_lol.gif
Менеджер пляяяяя shum_lol.gif
bimb0 29 июн 2016 в 07:55
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Piraiba @ 29.06.2016 - 07:50)
Цитата (Анатоль777 @ 29.06.2016 - 07:16)
"Представим, что завтра начинается война с соседней страной и ваш сын, брат, муж или другой близкий родственник получает повестку из военкомата. Что бы вы посоветовали ему сделать?" Так вот, только 39% молодежи 25-34 лет посоветовали бы родичу идти воевать!

вот жеж печалька Володьке - не хотят молодые ехать украинцев убивать? Надо еще больше денег на Киселя и Гундяева выделять, они мозги еще не всем выжгли оказывается

О боже, вы уже всех наших конных водолазов перебили, а армат пожгли, больше чем мы выпустили... gigi.gif
Да похер всем на вашу Украину, ну нафига к Вам воевать идти?
Блисс 29 июн 2016 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Опрос мудацкий, большинство моих друзей, ну берем от 18 до 30, служили, причем пошли на службу осознанно, а не потому что отмазаться не получилось. Далее несколько человек потом пошли по контракту, 1 пошел в школу прапорщиков.
Vikolya 29 июн 2016 в 07:57
-6
Должны, должны! Только не мы! Куда вы денетесь от Родины своей, как миленькие пойдёте блядь с большими пендалями! Кто то спрашивать будет вас!
Piraiba 29 июн 2016 в 07:57
6
Цитата (Andygoo @ 29.06.2016 - 07:54)
Очередная статейка чтоп поглядеть настроения в обществе? Заказная иль так, самому этому Выхину любопытны эти настроения!?

похоже у Володьки аргументов в споре с Западом не осталось кроме очередной эскалации войны, вот и интересуется - настроены ли бараны идти на убой
Тыр71 29 июн 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
На войну оно конечно "За жён и матерей!!!". Стереотипные лозунги, всегда работающие. А как же наша суперсильная армия? Или ракеты жалко, мы живой силой постараемся, как в чечне, бабы и так нарожают, а бомбы дених больших стоят. Вобщем "За Родину!!!" - нынче гнильцой попахивает.
Ogre55 29 июн 2016 в 07:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
11
Когда государству что-то нужно от гражданина, оно называет себя "Родина". Я буду защищать себя, свой лом, свою семью и детей, но не олигархов и их обслугу из политических элит. Минусаторы, можете идти лесом, если для вас Ротенберги, Чубайсы и прочие - это Родина...

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 29 июн 2016 в 07:59
slip900 29 июн 2016 в 07:58
3
Цитата (Piraiba @ 29.06.2016 - 08:50)
Цитата (Анатоль777 @ 29.06.2016 - 07:16)
"Представим, что завтра начинается война с соседней страной и ваш сын, брат, муж или другой близкий родственник получает повестку из военкомата. Что бы вы посоветовали ему сделать?" Так вот, только 39% молодежи 25-34 лет посоветовали бы родичу идти воевать!

вот жеж печалька Володьке - не хотят молодые ехать украинцев убивать? Надо еще больше денег на Киселя и Гундяева выделять, они мозги еще не всем выжгли оказывается

Да, да. Еще у нас была мобилизация, так как вы полармии нашей уничтожили и никто на неё не явился. Убогие, вы то куда лезете со своей Хохляндией.
Maxelsib 29 июн 2016 в 07:59
3
Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 07:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

имеет, скорее, государство...
Piraiba 29 июн 2016 в 07:59
-1
Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 07:55)

О боже, вы уже всех наших конных водолазов перебили, а армат пожгли, больше чем мы выпустили... gigi.gif
Да похер всем на вашу Украину, ну нафига к Вам воевать идти?

а хер вас знает, ты оплаченцев своих спроси какого хрена они в Украину воевать поперлись - может денег заработать, может от безысходности провинциальной сбежали, у кого-то кредит, а кому-то Киселев мозг убил.
Garik499 29 июн 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Amami @ 29.06.2016 - 07:54)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.06.2016 - 07:23)
Шел бы он нахуй, этот ВЦИОМ! Насколько я вижу настроение нынешней молодёжи, они наоборот грудью за Родину встанут

За РОДИНУ - Да.
За бабло олигархов не встанет НИКТО!
p.s. Но если наша Родина будет продолжать разваровываться олигархами, то и за такую Родину не встанет больше никто.

Только олигархи со своим баблом будут в целости и сохранности, уехав на другой континент, а что с тобой и твоими детьми сделает новый режим хз...
evergreen 29 июн 2016 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

Охрененная отмазка, на все случаи жизни: "еслу у меня на Родине живут уроды, значит я её защищать не буду - я же и их тогда вынужден защищать" faceoff.gif
А кто должен защищать тебя, твою семью, твоих родителей???
Выросло поколение потребителей, пля...
VCrowbar 29 июн 2016 в 08:00
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
комиссары жгут , не будет никакой глобальной войны , коней осадите и шашки в ножны спрячьте . а если и будет , пеплу вашему будет похеру .
маральный 29 июн 2016 в 08:00
4
Цитата (АндрейStavr8 @ 29.06.2016 - 07:51)
Цитата (denisej @ 29.06.2016 - 07:40)
Цитата (inewth18 @ 29.06.2016 - 07:33)
Сам служил,участвовал в БД в Чечне.насчетнаград тыловиков писать надеюсь не надо,плюс государство нехило кинуло людей на деньги,кто сразу получил,кто то через месяцы,кто то через суд,а кто то был кинут..
Судился за путёвку для ребёнка,суд вынес решение,типо я там был,но я не военнослужащий..

Лично в моей семье патриоты закончатся на мне.

не факт, что кинуло государство.

Может быть это были люди в погонах на высоких должностях.

начфин тебя кинул и иже с ними, кто с автоматом по горам а кто с баблом по курортам. в те недалекие времена предатель на предателе, герой тоже не счесть. но суть одна. у государства есть бесспорная ценность и эта ценность большинством не осознается.

Начфин виноват , все ясно , всегда кто то виноват , а царь бегрешен bravo.gif bravo.gif
А при набившем оскомину Сталине у начфина такая интересная мысль в голове не возникла бы , вот поэтому и доверие было и воевали .

А щас да , наебут от начфина до Путина .
Только рыба с головы гниет.
И да , воевать с соседним государством я пойду ,если это государство будет Китай , а с Украиной и Белорусией пусть Вова как нибудь сам справляется .
Нахуй нахуй .
ИЙОЖ 29 июн 2016 в 08:00
2
Цитата
тогда что делать? Подставить жопу, раз в стране есть богатые? Не защищать Родину потому, что тут к ней кучка пидоров присосалась? Наверное, разбежаться и спрятаться, пока шухер не уляжется, да?

а ща ты что делаешь,если получаешь зарплату в рублях,а все что на них можно купить,привязано к баксу?)))))))) Ты даже ЭТОТ комент печатал на заграничном оборудовании))))))))
Так что надо для начала кучку в баржу..... А ворье и богатые... Эт разные вещи.....
Hedgehog24 29 июн 2016 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (грифин @ 29.06.2016 - 06:32)
Тут я так понял статья о золотой молодежи, т.к. из обычных пацанов вроде у большинства есть желание попасть в армию dont.gif

Да у нас и позолоченная имеется! moderator.gif gigi.gif
Ivan7777 29 июн 2016 в 08:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
В атаку! за яхту абрамовича и часы гундяева!!!! УРА!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх