Немцы как соседи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGuseni4ka 19 окт 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
а так, скоро им под окнами беженцы срать будут

не надейтесь. Такого не будет. У нас в нескольких сотнях метров, хайм с беженцами. Их почти не видно. Не надо опять начинать песню " Европе пиздец из за мигрантов"
MGuseni4ka 19 окт 2016 в 20:21
5
Цитата (mudist @ 19.10.2016 - 13:48)
Знакомый переехал на постоянное жительство в германию. Замутили шашлычек во дворе, незамедлительно приехала полиция. Заставили потушить, выписали штраф. Объяснили тем что не все соседи могут себе позволить шашлык и вы оскорбляете их чуйства. Если захотели шашлыка пожалуйста в кафе - рестораны....

Пиздёжь и провокация. Немцы грилят только в путь. Даже выражение есть -грильный сезон. Начинается он весной. Вызвать полицию могли, если дым идёт к кому то в квартиру. и затушить не заставят. а просто перенести.
Stena 19 окт 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Немцы могут спокойно жарить колбаски на балконе.
Соседи терпят, так как сами могут.
Если кто то не согласен, идет в суд.
Там решают разрешить, или разрешить, но до (на пример) двух раз в месяц, на квартиру.
В некоторых землях на балконе вообще нельзя, ни кому и не сколько.

Копающийся немец сосед в мусоре и ищущий, кто бросил не туда, бред.
Есть службы,у них стандарты, кто что не туда бросает, они не разбираются, а весь дом штрафуют.
Если считают, что надо бы.

Зачем сажают за рассказы об "ужасах запада" конченный идиотов, не вылазящих из своих "верхних соплей".
Может в этом есть смысл, думают, что так больше поверят ?

Это сообщение отредактировал Stena - 19 окт 2016 в 20:32
ДядяПавлик 19 окт 2016 в 20:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А теперь сравните среднюю зп в Германии и России.
SaM1001 19 окт 2016 в 20:57
Вротмненоги  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДядяПавлик @ 19.10.2016 - 18:33)
А теперь сравните среднюю зп в Германии и России.

Ой, вот только этого не надо, сам ссылку в инете поищешь на эту тему или тебе скинуть в личку?

Скрытый текст
http://voprosik.net/sravnenie-zarplat-v-rossii-i-germanii/

Это сообщение отредактировал SaM1001 - 19 окт 2016 в 20:58
frod 19 окт 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
SaM1001
бредятину не надо нам совать. рост реальной зарплаты там где, а то блять "мы увеличили зарплаты в 10 раз, но и цены стали в 10 раз выше", стало ли лучше работяге? нет, зато статистикой жонглировать лучше.и где это евро по 40 рублей?
давай я тебе простую математику скажу? вот этот беженец с Сирии,который тут подольше получает где то 400 евро в месяц+ квартиру оплачивают+ всякие льготы.
как тебе такая математика? и это считается нищебродством.
Escate 19 окт 2016 в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Снова тема про германию, про порядки здесь , читаешь и умиляешься блеать,кричащие про мигрантов , о том что они тут нагинают кого-то, просто включите нах мозги, в германии 84 миллимонов проживает, тут приехал 1 миллион беженцев и всех нагнул,может хватит уже чушь нести , 1 к 80 соотношение, может не в той германии я живу , мне лично в течении дня ни один беженцы не попадается на глаза, естественно они есть , ну преувеличивать и сочинять сказки можно не стоит.
diplomat66 19 окт 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (frod @ 19.10.2016 - 17:34)
Цитата (diplomat66 @ 19.10.2016 - 16:14)
Мда, дотошные-то они может и дотошные, а страну, считай. просрали. На улица беженцы "несчастные" хозяйничают.

БЛЯТЬ, ну откуда вы СУКА такие берётесь? откуда ты знаешь, кто хозяйничает? тебе, неумному, по телеку рассказали? хочешь я тебе за пару мин столько материала в инете про чурбаньё в России найду? тогда ты скажешь, что в стране чурбаньё хозяйничает? или двойная мораль охуенна?

А без мата ты разговаривать не умеешь? Вежливость для тебя неведома? Или мат уверенности придаёт, сидя у монитора?
А по сабжу, с чего ты за меня решил, что я знаю? Я лишь предположил. И про чурбаньё в нашей стране; А что, разве не хозяйничает? Причём порой цинично показывая своё пренебрежение...

Давай, грамотный, побрызгай слюной.
Грацер 19 окт 2016 в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вполне серьезно: будут рыться в мусоре и искать опознавательные знаки (чеки с номером карточки, обрывки конвертов и счетов и пр.) для выяснения владельца этого самого мусора. И так во всем: начать священный бумажный джихад до последней капли крови по совершенно пустяковому поводу — это норма немецкого бытия.

Я так при переезде, отнес синий большой мешок с мусором строительным через 5 домов, нашел свободный контейнер, на следующее утро он стоял перед моей входной дверью, с надписью на обратной стороне счета за телефон, что мол на первый раз прощаем, но смотри)))

Говорил же бате не мешай счета и письма в один мешок)), кто то вынул раскрыл и нашел... вот так, в этом соглашусь..
pandaryazan 19 окт 2016 в 22:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (saharov @ 19.10.2016 - 15:48)
То в Дании говно , то немцы хреновые. Прям день открытий блять lol.gif

Моего коллегу чуть в полицию не сдали за попытку покормить голубей крошками

И что для них формальности важней всего - личных отношений, совести, результата работы - это медицинский факт
хаусмастер 19 окт 2016 в 22:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tjalex @ 19.10.2016 - 15:24)
Живу тут с 1989 года. Что немцы слегка ёбнутые на голову и у них совершенно другой менталитет это да. Но вышеописанной фигни не встречал.

живу здесь 25 лет все описаное правда со своими соседеми толко хай. не какого общения больщею научен досыта
disordered 19 окт 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не поверите, хуже бывает.
Приятели уехали работать в Швейцарию.
Вот уж там орднунг - немцам и не снился!
К примеру: чтобы выкинуть баночку от йогурта, ты , будь любезен, сдери с нее бумажную наклейку, иначе - ШТРАФ! Причем невьебенный.
А вот поехали гулять по альпийским лугам - а там за загородочкой милые козлята.
Дочечка их решила погладить, да ненароком дотронулась до загородочки!!! Как вы думаете, почему?
disordered 19 окт 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему девочку трясло чуть-чуть?
Aleksvey 19 окт 2016 в 22:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
У немцев реально так работает мышление! Сосед Никогда не выскажет тебе претензию в лицо! Они считают, что это испортит ваши отношения) а вот написать на вас кляузу- это в порядке вещей, и пусть компетентные органы с вашими поступками разбираются, ведь немец им налоги платит!) но на ваших соседских отношениях это отражаться не должно!!!))) к слову, немцы намного!!!! Намного лучше, чем швейцарцы
Образумыч 19 окт 2016 в 22:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ага, а еще там автовладельцы не могут движок прогревать у подъезда- экологию засоряют и здоровье соседей. Штраф -ояебу какой) Поэтому производители авто пишут- движок греть не надо, едь сразу)) А вообще стукачество, стукачеству рознь. Немцы не дураки, и байки как и про русских немного преувеличены, имхо.
zimagor 19 окт 2016 в 22:50
3
Читаю тему и радуюсь, большенство комментов адектватные! Не хотел заходить, думал сейчас начнётся 'тупаянемчура' ''широта души '' '' стукачи пятухи немужыки'' и т.д. и т.п., а поди ж ты ! Меняется что-то в людях!
Пиздеж наверное надоел.

Это сообщение отредактировал zimagor - 19 окт 2016 в 22:57
DDD63 19 окт 2016 в 22:56
0
Мдя... очередная заказная статейка про пидоров-европейцев... В каждой нации есть свои говнюки. Вот у меня директор ни в каком разе не немец, а мозг вынести запросто может и главное даже если ты не при чем, то всё равно завернет так, что виноватым будешь. Мне сегодня с 8-00 мозг выносил, часам к 11 у меня чайник в голове уже закипел... я прикинулся тупым механиком-гайкокрутом и плавно скинул тему на менеджеров. Они ребята конечно стойкие, но к концу дня у них тоже была уже тихая шизофрения...
Aqualung 19 окт 2016 в 22:57
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Лет 10 назад довелось по случаю пить с немцем. К родственникам товарища из Лейпцига приехал,а тот его на день рождения затащил. Сказать что немчуган охуел-не сказать ничего!!!Херел больше всего с того что можно вот так запросто жрать шашлык во дворе,запивая водкой и горланить песни. Хуел с того что можно вот так,запросто поехать завтра на рыбалку,не опасаясь "гринписа". А когда он увидел что один из нас,мент-следователь поехал за добавкой ,тут ему ,горемыке и вовсе шаблон порвало. Как так полицай и пьяный за рулём! Сам он тоже был лейтенантом криминальной полиции. Напоили его в дрова,надолго запомнил Россию. Но, родственникам говорил что ему у нас очень понравилось.
dsg1981 19 окт 2016 в 23:09
2
Цитата
Так вот, в один чудный день бабушка N 1, испив чаю в доме бабушки N 2, выходит из ее дома, поскальзывается и падает. Нежная немецкая дружба тут же заканчивается, и адвокат первой бабушки начинает требовать возмещения убытков и все остальные прелести жизни с бабушки номер два. Если можно сдать ближнего на собачьи консервы и получить на этом немножко профита, то немец не будет заморачиваться такими странными и смешными понятиями как дружба и самоуважение, эти смешные слова дурачки придумали для художественной литературы. Какими бы хорошими не были ваши взаимоотношения с конкретным немцем, каким бы милым и приятным человеком он не был, какие бы правильные слова не говорил, будьте уверены: он разменяет вас как пятак у телефонного автомата и сдаст как стеклотару, если поимеет с этого хотя бы малейший профит, особенно выражаемый конкретной суммой.

Автор какую-то херню выдумывает. Нормально все с немцами. Автор примеры, наверное, по всей Германии год собирал, а не про соседей пишет.

Они, конечно, отличаются, но вовсе не на столько.
vlad107 19 окт 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да ладно!
У нас и похуже говна хватает...заебался кувалдой отмахиватся, лом уже сломал.
49RUS23RUS 19 окт 2016 в 23:20
никакого статуса  •  На сайте 10 лет
0
Никогда там не был, интересно было бы посмотреть.
SaM1001 19 окт 2016 в 23:21
Вротмненоги  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (frod @ 19.10.2016 - 19:23)
SaM1001
бредятину не надо нам совать. рост реальной зарплаты там где, а то блять "мы увеличили зарплаты в 10 раз, но и цены стали в 10 раз выше", стало ли лучше работяге? нет, зато статистикой жонглировать лучше.и где это евро по 40 рублей?
давай я тебе простую математику скажу? вот этот беженец с Сирии,который тут подольше получает где то 400 евро в месяц+ квартиру оплачивают+ всякие льготы.
как тебе такая математика? и это считается нищебродством.

Ну и к чему это сейчас всё было? Сам не можешь два и два счесть что-ли? Даже если и статистика устарела и рост там до 2012 года прописан, то прикинуть то всё-равно можно было что я булку хлеба в России за полтора евро покупать не буду, но и в Германии она в среднем не будет 25 р стоить... или я не прав? Вот поэтому я ответил, что, пожалуйста, только не надо зарплаты сравнивать.

ЗЫ: не надо срача ради писать что и за 65 р купить можно и тут тоже за 3 евро есть...

ЗЗЫ: и при чём тут беженцы я совсем не понял. У нас тут своих социальщиков- нахлебников 4 ляма, которые за счёт государства живут (читай между строчек за мои и твои налоги) и получают те же льготы, если не больше. Не хочу никого защищать, но эти трутни могли бы работать и зарабатывать, а не хныкать что чёрным тут всё в зад суют, а своим денег не хватает...

Короче, хер его знает, шкубаться ни с кем не хотел, высказал своё мнение, если у кого другое - пожалуйста! Выслушаем, а там будем посмотреть: одобрим или оспорим)))

Это сообщение отредактировал SaM1001 - 19 окт 2016 в 23:26
ruslan3967 19 окт 2016 в 23:27
0
Цитата
Как то шёл я на работу из квартиры...Вижу рядом с дверью в комуникационные вентиля водяные - расползается мокрое пятно - уже метров на три четыре...( кавролины).
Я открыл дверь...от ку да то с верху капает горячая вода...
Пошёл к консъержу сказал что случилось - вода лъётся...
Они с мастером всё починили после мне вынесли благодарность...
А ведь множество соседей в то же время прошли мимо и похуиситчесски не обратили внимание....

Так им за это не платят...
Всё просто так кроме денег.
vaskl 19 окт 2016 в 23:29
0
Ну и на хера там жить? если так уж не нравится?
рассказы типо "заработаю и через 5-...... лет свалю обратно" для дебилов и самоуспокоения.... moderator.gif
Virus 19 окт 2016 в 23:31
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
-3
Зажрались. Не хотят жить как люди alkash.gif - будут жить по Шариату. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Virus - 19 окт 2016 в 23:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх