Про непьющих

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beast6666 26 окт 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Пропаганда алкоголя.
Не пил, не пью и пить не собираюсь. Никого не наебываю и другим не даю. И с контактами у меня все нормально. Если человек гавно - он при любом раскладе гавно независимо от того, пьет он или нет
Cassid 26 окт 2016 в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
В словах Алексеича есть некоторая правда. Я тоже с опаской отношусь к таким людям. Логика конечно нестройная, но в большинстве своем прокатывает.
Она такая. Когда человек пьет, то он меньше себя контролирует и, как правило, раскрывает свою реальную сущность. Хитросделанные сученыши знают про такую особенность алкоголя и потому не пьют, чтоб маска не слетела.

Понимаю, что утверждение "все сученыши не пьют" не равнозначно утверждению "все непьющие - сученыши", но корреляция все-таки есть.

Естественно человек может раскрыться и при других обстоятельствах - стресс, аврал, неожиданность. Тогда претензий к непьющим уже нет.

Это сообщение отредактировал Cassid - 26 окт 2016 в 14:36
Ламинария 26 окт 2016 в 14:35
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
5
Алкашская философия.
Человек бывает говном не зависимо от того, пьет он или не пьет.
ichthyandr 26 окт 2016 в 14:37
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
2
Да таких мудаков и среди пьющих полно ... все современные менеджеры-пиджаки на 90% из такого говна
Oltaetz 26 окт 2016 в 14:37
4
знаю парочку совсем непьющих
большего говна еще поискать
в лицо улыбается а за спиной на говно исходят
Smerh 26 окт 2016 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Перепись рвущих пукан, одни надо бухать - хотя не хера не могут пояснить, что это значит, когда как и в каких количествах. Обычно один ответ, бухать надо, всегда и везде, хотя таким по сути надо как мухам дуста, и в аут....
У вторых пукан рвет, мы спорт, мы зож и бла-бла-бла - а по сути те еще аклоканавты, которые если развязываются, то держите семеро...
И третьи, мы вообще не разу это зло, и все то духе - тут бухла не нужно, тут моск фанатизмом перегружен, ему бухла не надо - его и так рвет...!

А вот действительно сути истории, никто не понял... И дело там вообще не в том бухает или нет, в поведении человека-говна...!
Cassid 26 окт 2016 в 14:39
4
Цитата (Ламинария @ 26.10.2016 - 14:35)
Алкашская философия.
Человек бывает говном не зависимо от того, пьет он или не пьет.

Это не философия. Это пересечение множеств:
Пьющее говно
Пьющее неговно
Непьющее неговно
Непьющее говно

Вторая и третья категория опасности не представляет. Первая вычисляется быстро. А вот обезопаситься от четвертой можно только с сомнением относясь к непьющим людям.
CherkizoV5 26 окт 2016 в 14:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Синька только для быдла и маргиналов.
andysh888 26 окт 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В студенческую молодость и ещё чуть позжее много было весёлого.
Но потом дети-семья-всегдазарулём... Проще не пить вообще, чем "изыскивать возможности" и потом ещё переживать "остановят ли гайцы".

Не пью практически вообще. Только изредка пивка хорошего или вина годного могу попробовать.

Чувствую себя подозрительным :)
teccer 26 окт 2016 в 14:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
если человек гавно - то пьёт он, не пьёт он, абсолютно без разницы.
Cassid 26 окт 2016 в 14:43
0
Цитата (andysh888 @ 26.10.2016 - 14:40)
В студенческую молодость и ещё чуть позжее много было весёлого.
Но потом дети-семья-всегдазарулём... Проще не пить вообще, чем "изыскивать возможности" и потом ещё переживать "остановят ли гайцы".

Не пью практически вообще. Только изредка пивка хорошего или вина годного могу попробовать.

Чувствую себя подозрительным :)

Бухай в приличных местах, на которые и с которых ты можешь уехать на такси.
Дороговизна подобного бухания уменьшает частоту, что благотворно сказывается на здоровье организма.
MasterГлюк 26 окт 2016 в 14:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
дело в не в том, пил он или не пил, дело в том, что он был человек-гавно. а алкоголизм не является гарантией порядочности.
сам не пью, если чо ггг
Narkozzz 26 окт 2016 в 14:45
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
3
Petrovich04
Цитата
Тоже не понимаю мужиков, которые вообще не пьют. Или спортсмены или больные. Иначе как понять?

А что непонятного? Мы все рождаемся непьющими вообще-то.
Graff2052 автор 26 окт 2016 в 14:46
1
Цитата (CherkizoV5 @ 26.10.2016 - 14:40)
Синька только для быдла и маргиналов.

немного оффтоп- то есть вы пьющий? gigi.gif

Сам могу не пить полгода, год- но потом выделяю день и бухаю, а потом опять не пью- ибо "пьяный- я дурак"-как в песне у Сектора Газа
Борменталь 26 окт 2016 в 14:47
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
а если бы Коля в глаза пил с коллективом пиво, а за глаза наебывал - то и темы бы не было
Finn4891 26 окт 2016 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
почитал комменты, какое-то засилие трезвенников-язвенников, скоро выпивающих в пидоры запишут...
Cassid 26 окт 2016 в 14:48
1
Цитата (Борменталь @ 26.10.2016 - 14:47)
а если бы Коля в глаза пил с коллективом пиво, а за глаза наебывал - то и темы бы не было

Его бы быстро спалили.
SmD 26 окт 2016 в 14:48
2
Народ))) Ну мало того копипаста, так ещё и "ТРУ СТОРИ" Зачем сразу негатив лить?))) Ещё Антоха тот который Чехов говорил же "Если человек не пьёт и не курит, а не сука ли он?" Ну или как то так. Что ж теперь всех по этому мерилу ровнять?)))

Это сообщение отредактировал SmD - 26 окт 2016 в 14:48
MaxQuadCore 26 окт 2016 в 14:49
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
-1
Тёща у меня первая была непьющая... Так что этого Алексеича я понимаю. И сам с подозрением отношусь к трезвенникам...
ganzer 26 окт 2016 в 14:50
Приматолог  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Evgeni7777 @ 26.10.2016 - 21:03)
Цитата (ganzer @ 26.10.2016 - 13:55)
Друзья мои, непьющие, ЗОЖники, и прочий контингент, верящий в чистоту организьма и прочее бла-бла-бла, в отрыве от действительности)) Сегодня, для вас, плохие новости - в организме производится аутогенный алкоголь! То есть, после поедания пищи, в организме ЛЮБОГО человека, производится алкоголь! Зачем? Для того, чтобы сообщить мозгу, что всё в порядке, и можно дальше наслаждаться жизнью. Повышается в крови уровень сахара и алкоголя, это действие попадает на рецепторы в мозгу, и сообщает ему о насыщении владельца. Без этого процесса вы будете есть, пока не разорвёт, и без насыщения. Так что, все мы - алкоголики, вне зависимости от употребления растворов внутрь.

Нет. Алкоголь производится в организме не любого человека.
У пьющих эта функция атрофируется, и именно для этого им необходимо вводить в себя алкоголь извне. Иначе они испытывают дискомфорт.

Кстати, поэтому пьющие и не понимают, как можно не пить. Они ведь когда не под градусом, они раздражены, злы, и им неуютно. Поэтому они считают, что непьющие тоже постоянно на кого-то зло копят.

А на самом деле, если организм здоров и в нем происходит все естественным образом, то человеку комфортно и хорошо и без дополнительного вливания спиртного.

Дружище безграмотное! Я тебе расскажу про такой прибор - спектрометр. Так вот он - наглядно показывает наличие алкоголя в крови человека, видевшего алкоголь только на картинке. За всю жизнь, ни грамма, не выпившего. Вот такой злой и нехороший этот прибор))
GlebKZ 26 окт 2016 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Сильно непьющий - большая гнида ©

https://youtu.be/0ymRmQf5MAM

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
aLex66 26 окт 2016 в 14:52
0
ну, к этому надо относиться, как к ритуалу. никто же не требует напиваться в гвно, а понятливые и предлагать не станут. интересуются же семейным положением и не только в соответствии с ТК.
Partizan666 26 окт 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Рассказ про группу алкоголиков, которым что-то помешало распознать что их наёбывают в грубой и наглой форме несколько месяцев.
Что же помешало - то? gigi.gif
panda1945 26 окт 2016 в 14:55
0
Цитата (Cassid @ 26.10.2016 - 14:34)
В словах Алексеича есть некоторая правда. Я тоже с опаской отношусь к таким людям. Логика конечно нестройная, но в большинстве своем прокатывает.
Она такая. Когда человек пьет, то он меньше себя контролирует и, как правило, раскрывает свою реальную сущность. Хитросделанные сученыши знают про такую особенность алкоголя и потому не пьют, чтоб маска не слетела.

Понимаю, что утверждение "все сученыши не пьют" не равнозначно утверждению "все непьющие - сученыши", но корреляция все-таки есть.

Естественно человек может раскрыться и при других обстоятельствах - стресс, аврал, неожиданность. Тогда претензий к непьющим уже нет.

тут от человека зависит некоторые даже сильно ужравшись держать контроль.
более того этому можно сознательно научиться.

Образумыч 26 окт 2016 в 14:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (75nizz @ 26.10.2016 - 13:24)
Коля просто гандон и алкоголь тут ни при чем

Соглашусь, но по своей судьбе кидали людей и меня с ними ими не пьющие, от слова совсем непьющие, но курящие, и пиздящие так, что сам пить бросиш

Это сообщение отредактировал Образумыч - 26 окт 2016 в 14:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх