Бандитские похороны. Реальная хистори.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wo1verine 17 дек 2016 в 15:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yar811 @ 17.12.2016 - 01:25)
Прочитал комменты и ахуел - сколько пиздострадающим по тем гнилым временам.

Хороший побочный эффект был, слово ценилось. Сейчас ты можешь отхуесосить, а когда тебе дадут за это просраться, ты побежишь заявление писать, ведь это только слова, за них же не надо отвечать.
viktom2016 17 дек 2016 в 16:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
До 90-х, вся эта "братва", трудилась на заводах и фабриках, служили в армии, женились, строгали детей - и ни чем не отличались от всех.
Но пришел Горбатый, то есть меченый гнида и все развалил.
Братки - которые вымерли как мамонты, а которые подались в бизнес и политику. Самые умные из них сейчас сидят в ГосДурке и делают все то, чем занимались в 90-ые, только убивать и грабить в открытую уже никого не надо.
А вот гнида меченая до сих пор небо коптит и воздух портит безнаказанно, потому что крышует его главный пахан всея Руси, ну вы поняли о ком я.
Micheyy2010 17 дек 2016 в 16:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (POVORENOK @ 17.12.2016 - 15:50)
Цитата (Lewii63 @ 17.12.2016 - 15:44)
POVORENOK ты мне малалетку обиженку напоминаешь,побеспределу опущеного,а теперь влажно мечтающего отомстить ворам. cool.gif
короче не верю. gigi.gif

дело ваше-дядя.....но в 90стые было весело
особенно на площади минутка

Заебал ты пиздить. Кого ты форшмачил? Ты с ворА законника спрашивал? Ты, бык на подхвате? Тебе 14-18 лет было. По каим понятиям ты его форшмачил? Я тебе ещё раз говорю - ты пиздобол. Тебе правильно написали, что малолетка, понятий не знающая. Если-бы ты на вора хай поднял, то тебя либо на -2 зарыли, либо очко и рот в рабочий инструмент превратили. Бля, да я бы посмотрел, как ты подошел к вору и начал его по понятиям спрашивать. Тут два варианта было-бы. Либо ты резко и далеко побежал нахуй, либо ты, по этим-же понятиям, остался бы ему должен так, что внуки бы расплачивались. Но по малолетке тебя просто нахуй бы послали, да объяснили-бы, что ты берега попутал. После больнички ты бы это понял.
Svarti 17 дек 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
viktom2016
Цитата
потому что крышует его главный пахан всея Руси, ну вы поняли о ком я.

Элиты, Вы хотели сказать.

Жила-была Мэри. Стала кровавой.
Ейный Муж 12 кило крестьян ухандокал, а Она всего лишь 100 дворян.

Но кровавость у Ей. Да.

Как Вы насчёт финансистов? Прогоним их и поднимем реальный сектор экономики?

Вот у меня и вакансия есть для Вас.

Хватит писать в интернете,
Он и так говном полнится.
Платите налоги, работайте, --
Только этим бюджет водится!
4greencat 17 дек 2016 в 17:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (diegoLunes @ 17.12.2016 - 06:40)
Прочитал комменты и ахуел  - сколько пиздострадающим по тем гнилым  временам.

Тогда была еще Надежда на лучшее.
Теперь и ее не осталось.
Так что выбирайте сами, какие времена лучше.

Да в том-то и проблема , что времена не выбирают.
sergunek 17 дек 2016 в 17:13
-  •  На сайте 10 лет
0
В Кургане на старом кладбище целый угол отделён для реальных пацанов, из них половина из спортивных секций и обществ!
Москалюга 17 дек 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На моей памяти дело 1996 года на могиле Лиходея в Москве Котляковское кладбище. Могила была заминирована, подрыв был сделан дистанционно. Погибли и ни в чём не повинные люди. Помню на дереве висела нижняя половина какой-то (имя мне известно, но зашифровано) женщины только потому, что эта половина была в колготках... faceoff.gif

Андрей55 17 дек 2016 в 19:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Micheyy2010 @ 17.12.2016 - 20:32)
POVORENOK ты мне малалетку обиженку напоминаешь,побеспределу опущеного,а теперь влажно мечтающего отомстить ворам. cool.gif
короче не верю. gigi.gif

Заебал ты пиздить. Кого ты форшмачил? Ты с ворА законника спрашивал? Ты, бык на подхвате? Тебе 14-18 лет было. По каим понятиям ты его форшмачил? Я тебе ещё раз говорю - ты пиздобол. Тебе правильно написали, что малолетка, понятий не знающая. Если-бы ты на вора хай поднял, то тебя либо на -2 зарыли, либо очко и рот в рабочий инструмент превратили. Бля, да я бы посмотрел, как ты подошел к вору и начал его по понятиям спрашивать. Тут два варианта было-бы. Либо ты резко и далеко побежал нахуй, либо ты, по этим-же понятиям, остался бы ему должен так, что внуки бы расплачивались. Но по малолетке тебя просто нахуй бы послали, да объяснили-бы, что ты берега попутал. После больнички ты бы это понял.

Не нужно ломать золото-писюнское-вертухайское сновидение. Мы как бы тонкости разберем, что бы у школьника срыва не было. На малолетке нет воров в законе, для начала. Во во вторых на вора руку поднять может только другой вор (не говоря уж о члене) вор не будет марать член живностью.
Это мне товарищ диктует что писать. Он в курсе 90х и всех делов.
radon 17 дек 2016 в 19:29
1
Цитата (Кошкодавка @ 17.12.2016 - 12:39)

Времена всегда одинаковые ! Думаете сейчас нет криминала ? Есть и ещё круче чем в 90 -х . Только в те года открыто конфликтовали ,стреляли ,грабили ...а теперь всё завуалированно и красиво dont.gif Просто пропал человек и всё ! Так же отжимают предприятия ,только раньше это называли рекетом ,а теперь красивым словом - рейдерство )))
Лично моя молодость проходила в 90-е годы . Так же в начеле тех лет ,в Твери убили брата , состоявшего в местной групперовке . Так же ,как и описывает ТС ,всех их хоронили и знали ,что они не последние ... На местном кладбище есть аллеи погибших тогда ребят . А это наши русские мужчины , в расцвете лет , с высшим образованием и спортивной подготовкой .
А ещё они были какими то бестрашными bravo.gif

Не бесстрашными.
А - глупыми. Хоть и умные. От безысходности.

Плачу по ним. Зря погибли, или сели.
Их обманули.
Не все из них плохие люди.
короллыч 17 дек 2016 в 19:36
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
3
читаю вас и охуеваю.
мне не хватает 90тых,потому что тогда за словами следили и хуями не разбрасывались.можно было и влипнуть.А сейчас все такие модные,только по роже раз ударишь,сразу пытаются закрыться в машине и звонить маме-в полицию-всем кому не лень и отмазка,мол жена у него была в машине беременна или спешил,вот и не ответил...рембо бля!

Это сообщение отредактировал короллыч - 17 дек 2016 в 19:51
Андрей55 17 дек 2016 в 19:39
2
Цитата (radon @ 17.12.2016 - 23:29)
Цитата (Кошкодавка @ 17.12.2016 - 12:39)

Времена всегда одинаковые ! Думаете сейчас нет криминала ? Есть и ещё круче чем в 90 -х . Только в те года открыто конфликтовали ,стреляли ,грабили ...а теперь всё завуалированно и красиво dont.gif Просто пропал человек и всё ! Так же отжимают предприятия ,только раньше это называли рекетом ,а теперь красивым словом - рейдерство )))
Лично моя молодость проходила в 90-е годы . Так же в начеле тех лет ,в Твери убили брата , состоявшего в местной групперовке . Так же ,как и описывает ТС ,всех их хоронили и знали ,что они не последние ... На местном кладбище есть аллеи погибших тогда ребят . А это наши русские мужчины , в расцвете лет , с высшим образованием и спортивной подготовкой .
А ещё они были какими то бестрашными bravo.gif

Не бесстрашными.
А - глупыми. Хоть и умные. От безысходности.

Плачу по ним. Зря погибли, или сели.
Их обманули.
Не все из них плохие люди.

А разве сейчас нет? Валютные ипотетчики кричат, что их обманули. Вкладчики тоже, где вы глупых усмотрели? Тех кто Реально добивалисьсь поставленых задач или... Все знали на что шли.
POVORENOK 17 дек 2016 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Micheyy2010 @ 17.12.2016 - 16:32)
короче не верю. gigi.gif

да ты хоть писю себе на лбу нарисуй......тебеж расказали как было....не веришь спи. чудик
Андрей55 17 дек 2016 в 20:20
2
Тут это, у меня в команде был чел из спецназа первой чеченскрй (о которой не принято вспоминать). Не правду ты наговариваешь, воры аполитичны, финансовая составляющая их первоочередная (если не ломает основные принцыпы) интересующая багадельня. И афганцы и спортсмены, Рубоп, синим в 90х срыву не давали. Так кто есть, кто?

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 17 дек 2016 в 20:25
radon 17 дек 2016 в 20:36
0
Цитата (Андрей55 @ 17.12.2016 - 20:20)
Тут это, у меня в команде был чел из спецназа первой чеченскрй (о которой не принято вспоминать). Не правду ты наговариваешь, воры аполитичны, финансовая составляющая их первоочередная (если не ломает  основные принцыпы) интересующая багадельня. И афганцы и спортсмены, Рубоп, синим в 90х срыву не давали. Так кто есть, кто?

Все есть все. Кто-то ушёл, кто-то остался, кто-то спился, или снаркоманился, кто-то остался человеком. Но тот человек, что остался - чистый железобетон.
Он никуда не лезет. Но полезь к нему - будь готов к худшему.

Планка падает, глаза не видят, что делает тело.
Я сам такой.

Это сообщение отредактировал radon - 17 дек 2016 в 20:41
Андрей55 17 дек 2016 в 20:49
0
Справедливо. Он сел за вымогательствво. Пришлый по советам.. В остальном чистая ляля.)))
feo555 17 дек 2016 в 20:56
1
Цитата (POVORENOK @ 17.12.2016 - 06:37)
Цитата (БизонХиггса @ 17.12.2016 - 06:20)
Цитата (POVORENOK @ 17.12.2016 - 05:53)
да пидоры они все были-хоть щаззззз на могилу любому поссу..........

Я так понимаю, это были бы твои последние слова в жизни, скажи ты их опечаленым смертью кореша, бандосам cool.gif
Тырнет всё стерпит)))).

да говорил-и не раз...вора в законе лично обоссал
и что? и не чего молчал в тряпочку....пидорги они заполонили

тут веселым,с фантазией,пиздоболам иногда рады бывают. остальные-шпалой помечены dont.gif
boxrec 17 дек 2016 в 22:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ТоероссиянЕн @ 17.12.2016 - 10:30)
Я нисколько бандитов не оправдываю, но в комментах караул все какие смелы стали - вы бы в 90-е подошли бы к бандиту и не юки ради а смелости для расчехлили бы ему свою позицию, обосновали бы))) шпала то тогда одна была на все вопросы))

Допустим, одному широко известному герою России тоже никто в лицо плохо не говорит.И ты не скажешь. Личность героя от этого лучше не становиться.

SquaLL 17 дек 2016 в 22:57
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
2
Это время моей юности) эх, весело жили) Лепени, гаврилы, слаксы, пилоты, пэйджеры! Помню у нас с пацанами пэйджеры были объединены в одну группу. Можно было оператору назвать её и сообщение получают сразу все. Группа кажись называлась то ли Маяк, то ли Ульяновская. Однажды разослали сообщение: "в 18-00 в сквере со стороны Красноармейской. Быть всем обязательно". Мы обычно собирались и на набережную пиво пить) Приезжаем в сквер, там бандитская разборка. Джипов целая туча, братаны бритые в летних кожанках до пола) Ну мы в другой сквер и отправляем сообщение: "встреча переносится в сквер со стороны Вилоновской. На красноармейскую не суйтесь!". Ждём... и тут вся эта свора на джипах через минуту к нам подруливает, типа валите отсюда, тут щас серьёзные люди собираются! И поняли мы, что оператор пейджинговой компании что-то с группами напутала и мы оказывается гоняем серьёзных людей) От важных дел отвлекаем))) Была идея прислать им слово "Шухер!" и смотреть как они съёбывают, но как-то это не фонтан)
ezinzbazen 17 дек 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я 90-ые пережил в общаге, за книгами. Учились не поднимая голову, так как выгоняли из института на раз. Интернета не было, рефераты от руки. Бля, ни разу не пожалел про эти годы. Мой приятель попал в бандюки, сшил тогда себе броник с мет. пластинами. Сейчас, угадайте кто? Депутат облдумы.
Carmageddon 17 дек 2016 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БизонХиггса @ 17.12.2016 - 06:20)

Я так понимаю, это были бы твои последние слова в жизни, скажи ты их опечаленым смертью кореша, бандосам cool.gif
Тырнет всё стерпит)))).

А ты бы при случае их в гузно расцеловал?
Bratec42 17 дек 2016 в 23:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
1

Говно ты !!! Тогда ты бы сосал просто у братвы. Сам из 90х и плотно бывало общался с ними. И ненавижу до сих пор. Хотя и среди них встречал и умных и ДА достойных людей.НО ПОДЛО ШАВКЕ ВЯКАТЬ КОГДА ЛЕВ УМЕР .
БесТолковый 17 дек 2016 в 23:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ПИсать на могилы, это как минимум подло.....
Carmageddon 17 дек 2016 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (БесТолковый @ 17.12.2016 - 23:40)

Чем подло?
Эти твари поодиночке на что способны были? Ни на что.
А вот кодлой и с оружием...
БесТолковый 17 дек 2016 в 23:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Carmageddon @ 17.12.2016 - 23:51)
Цитата (БесТолковый @ 17.12.2016 - 23:40)

Чем подло?
Эти твари поодиночке на что способны были? Ни на что.
А вот кодлой и с оружием...

Дело не в том ,что они делали. Да они твари, да они убивали и колечили, но ссать на могилу..хм...может у меня другое воспитание?.или меня напрямую это не коснулось?...НО ссать на могилу? Нет уж... Ему все равно, а матери,жене, детям,которые не причем- боль. Вот и думайте...
Яzzь 18 дек 2016 в 00:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (короллыч @ 17.12.2016 - 19:36)
читаю вас и охуеваю.
мне не хватает 90тых,потому что тогда за словами следили и хуями не разбрасывались.можно было и влипнуть.А сейчас все такие модные,только по роже раз ударишь,сразу пытаются закрыться в машине и звонить маме-в полицию-всем кому не лень и отмазка,мол жена у него была в машине беременна или спешил,вот и не ответил...рембо бля!

90х ему не хватает!! Это когда ты у родителей кроссовки и жвачку требовал, а они в мыле бегали, чтоб пожрать купить и мечтали зарплату раз в полгода получить… а потом под конец тысячелетия ещё кризисом сверху хлопнуло… ну да, мечта… особенно когда сам на попечении родителей жил и голова ни о чем не болела. И кто там за словами следил, ельцин что ль,со своей шайкой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх