Без обид, это просто вопрос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast 24 дек. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bzrrem @ 24.12.2016 - 21:43)
Цитата (orbitoclast @ 24.12.2016 - 20:21)
Дружище, а ты вьёбывай по 12 часов 6/1. И на ТВ тебе похуй будет. И на рекламу. А вот потратиться на подарки для близких, и встретить Новый Год в кругу семьи это я считаю бесценно.
Так что не ворчи, уважаемый ТС.
Мне вот НГ не нравится по той простой причине что и семьи то у меня нет. У меня даже девушки нет. Буду пить с вами, дорогие ЯПовчане. Вы и есть моя большая семья.
(Чёт в глаз попало)

и мамы, папы, брата, сестры нет? если нет, то соболезную...держись там, на ЯПе...

Брат уедет, сестры нет, отец сьебался ещё в 1989м.
Вот мать поздравлю.
Lacrima 24 дек. 2016 г. в 21:52
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже не люблю Новый Год.

Я не смотрю ТВ, не заставляю стол всевозможными салатами и курочкой, не пью на НГ, я вообще не трачу денег на новогодний стол. И чувствую себя прекрасно. Смотрю на безумные предновогодние очереди за жрачкой в магазинах, в ТЦ за подарками, и радуюсь, что я не с ними.
Не это ли самое лучшее празднование Нового Года?:)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24 дек. 2016 г. в 21:53
Телепень 24 дек. 2016 г. в 21:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
4
Новый Год это праздник для наших детёнышей. Чтобы они через 20-30 лет вспоминали - есть такой Самый Главный Праздник.
Для того и Дед Мороз, и мандарины, и хлопушки, и стишок на табуретке, и пьяные родственники на улице с салютом, и коты в поваленной ёлке, и утро 1 января с подарками под ёлкой.
Для нас это делали родители и бабушки с дедушками. Поэтому будем делать это и для них. Эстафета поколений, тысячи лет она идет.
Кому не нужны дети - их выбор. Смысла праздновать действительно нет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 дек. 2016 г. в 21:57
takitak 24 дек. 2016 г. в 21:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Эх , вы. Телевизор на НГ только и смотрю, но в этом году традиционный президент, куранты и выключим. Родственники обычно отзываются о новогодней ночи так- салюты посмотрели, покушали, в телевизор потаращились и спать. Взяла на себя смелость пригласить всех к себе. И никто не отказался! В итоге 17(!) человек соберутся в одной квартире. Пятеро детей в их числе. Меж взрослыми брошена жеребьевка кто кому дарит подарок( сумма небольшая, заранее оговорена). Да подарок завернуть и подписать и под елку. Интрига в том что ты знаешь кому даришь, но не знаешь от кого получаешь. Сказки-нарезки с реквизитом, конкурсы, задействованы все. Себе то я точно предновогоднее настроение обеспечила подготовкой. Тоже бывало так, что и не чувствуешь что скоро Новый год.
wel004 24 дек. 2016 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
А на НТВ приклеена реклама розыгрыша миллиарда в лохотроне.Совсем народ за болванов держат.
Арежа 24 дек. 2016 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У меня даже девушки нет.

Мужчина то хоть есть?
polufermer 24 дек. 2016 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Мужик купил воздушные шарики на улице, через час несёт их назад
-Возьмите назад, они бракованые!
-?!
-Давным давно я покупал ,они меня так радовали, а ваши не радуют!
------------------------------------------------------------------------------
Я на работе опять встречу НГ, утром пойду домой ,зайду к брату , к куму и т.д., а потом дома шашлычок буду жарить.Прям на улице под самогоночку - самое то!

Это сообщение отредактировал polufermer - 24 дек. 2016 г. в 21:59
flashy 24 дек. 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gex1977 @ 24.12.2016 - 20:15)
Меня одного "Новый Год" бесит !?

- Шквал рекламы на TV, где все счастливые;
- Поднятие цен на всё (ЖКХ, продукты и тп.);
- Трата крупных денежных средств и сил;
- Тяжёлый запой и постпохмельный синдром;
- Траты на дачки воспитателям и учителям;
- Корпоратив на работе (фото и видео файлы).

Хочется 29.12.2016 лечь спать, и не проснуться...

Рекламу не смотри.
Цены и так растут
Не трать кто заставляет то
Не пей
Не давай
Копроактив не посещайте.

Зы вот чего бесит так это долгие выходные, все конторы закрыты.
МилаБелик 24 дек. 2016 г. в 22:03
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5

Не тебя одного...

Я очень любила Новый год в советское время, когда подготовка к празднику была целым приключением.
Ёлку воровали в лесу, как-то раз мне пришлось километра три по полю по сугробам шагать, скрываясь от милиции..
Я вырезала и клеила на окна снежинки, а потом доставали завернутые в обрывки газет игрушки, и дружно наряжали ёлку.
Еду добывали где только могли, и как было вкусно потом всё это слопать! Особенно утром!
Брат заранее готовил чистую бабину, чтобы записать на магнитофон песни из "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады"..
В "Песне года" и "Голубом огоньке" действительно были эстрадные номера, мелодии и ПЕСНИ, а не дикий ор, кривляние и перепевки старого как сейчас.

Скоро праздник.. И чо? Всё одно и тоже. Жратва вся та же что и всегда, адский трэш в зомбоящике, салюты за окном, искусственная ёлка.. Вот думаю, может свалить от родни и друзей, приняв предложение ЯПовки побродить в Новый год по центру Москвы?
Gettafan1 24 дек. 2016 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Новогоднее настроение создается самим человеком для себя,и для этого вовсе необязательно напиваться до свинского состояния. Стоит просто захотеть
orbitoclast 24 дек. 2016 г. в 22:04
0
Цитата (Слоечка @ 24.12.2016 - 21:49)
Дружище, а ты вьёбывай по 12 часов 6/1. И на ТВ тебе похуй будет. И на рекламу. А вот потратиться на подарки для близких, и встретить Новый Год в кругу семьи это я считаю бесценно.
Мне вот НГ не нравится по той простой причине что и семьи то у меня нет. У меня даже девушки нет. Буду пить с вами, дорогие ЯПовчане. Вы и есть моя большая семья.
(Чёт в глаз попало)

а хоть бы и с яповцами. Тут до утра трескотня в темах стоит на 31 до 2 числа можно сказать. Позитивно и не так одиноко why.gif

Слоечка, милая, а я так и буду.
Потому что у меня в планах встреча НГ с другом. Вроде ничего страшного, но человек несколько лет назад повредился рассудком. (Два раза в дурке лежал). Он мне такой говорит, Витёк, ты же меня не кинешь, правда? Ну я сказал что не кину. А я слово своё держу.
Какангел 24 дек. 2016 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Для меня эти праздники просто выспаться. Зима тяжелое время и потупить под пледом несколько дней бесценно.
Gettafan1 24 дек. 2016 г. в 22:09
4
просто все так боятся нарушить традицию,что пропускают лучшие моменты. новый год семейный праздник и все тут. и сидят с родней,которую иногда терпеть не могут. или подарки,обязательно надо вые&нуться. а ведь вовсе не обязательно

Цитата
Скоро праздник.. И чо? Всё одно и тоже. Жратва вся та же что и всегда, адский трэш в зомбоящике, салюты за окном, искусственная ёлка.. Вот думаю, может свалить от родни и друзей, приняв предложение ЯПовки побродить в Новый год по центру Москвы?

вот и пример. а что мешает не думать,а взять и прогуляться по ночной москве???не включать телевизор,а настроить радио или включить свой плейлист??
что реально мешает сделать праздник праздником?? только боязнь выглядеть глупо в глазах обожранных друзей?
Buhalych 24 дек. 2016 г. в 22:11
Гость  •  На сайте 10 лет
0

- Шквал рекламы на TV, где все счастливые;
- Поднятие цен на всё (ЖКХ, продукты и тп.);
- Трата крупных денежных средств и сил;
- Тяжёлый запой и постпохмельный синдром;
- Траты на дачки воспитателям и учителям;
- Корпоратив на работе (фото и видео файлы).

- никто не заставляет смотреть TV, у меня нет ящика и это вообще никак не парит
- ну, ТС, сам знаешь в какой стране живешь, тут поднимают цены на все по поводу и без повода
- трать не крупные денежные средства и силы, на НГ можно и чисто символические подарки дарить, не обязательно изъеbываться
- все от тебя зависит, можно не упиваться в сопли, тогда и синдрома не будет
- эммм, нету детей, по этому поводу нечего сказать
- можно заболеть и не ходить на корпоратив. а вообще что в этом плохого? часто получается отдохнуть и расслабиться с коллегами?

29.12.2016 можешь лечь спать, но проснуться придется, столько всего интересного еще впереди, новые обещания тиПуна, переизбрание тиПуна, Трамп, новые налоги, санкции, весна, лето, солнце, речка, шашлыки
orbitoclast 24 дек. 2016 г. в 22:13
2
Цитата (МилаБелик @ 24.12.2016 - 22:03)

Не тебя одного...

Я очень любила Новый год в советское время, когда подготовка к празднику была целым приключением.
Ёлку воровали в лесу, как-то раз мне пришлось километра три по полю по сугробам шагать, скрываясь от милиции..
Я вырезала и клеила на окна снежинки, а потом доставали завернутые в обрывки газет игрушки, и дружно наряжали ёлку.
Еду добывали где только могли, и как было вкусно потом всё это слопать! Особенно утром!
Брат заранее готовил чистую бабину, чтобы записать на магнитофон песни из "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады"..
В "Песне года" и "Голубом огоньке" действительно были эстрадные номера, мелодии и ПЕСНИ, а не дикий ор, кривляние и перепевки старого как сейчас.

Ооооооо, а можно я с вами? Вы я так понимаю взрослая дама. Прикольно было бы встретить НГ со взрослой ЯПовчанкой. Пишите в ЛС. (Если чё)
Ахтерштаг 24 дек. 2016 г. в 22:15
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gex1977 @ 24.12.2016 - 23:15)

Ты сюда за помощью. Ну ну. мысли говорят материальны.
Ложись и спи спокойно, дорогой gigi.gif
orbitoclast 24 дек. 2016 г. в 22:15
1
Цитата (Gettafan1 @ 24.12.2016 - 22:09)
просто все так боятся нарушить традицию,что пропускают лучшие моменты. новый год семейный праздник и все тут. и сидят с родней,которую иногда терпеть не могут. или подарки,обязательно надо вые&нуться. а ведь вовсе не обязательно

Цитата

вот и пример. а что мешает не думать,а взять и прогуляться по ночной москве???не включать телевизор,а настроить радио или включить свой плейлист??
что реально мешает сделать праздник праздником?? только боязнь выглядеть глупо в глазах обожранных друзей?

А давай вместе?[nextnull] Я, и ещё МилаБелик.
Livesey 24 дек. 2016 г. в 22:16
1
Четыре года подряд просто спокойно ложусь спать в 10 вечера. Рекомендую.
flashy 24 дек. 2016 г. в 22:16
0
(Чёт в глаз попало)

Хы. Тоже мне проблема с кем бухнуть.
LяMurka 24 дек. 2016 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (babnik @ 24.12.2016 - 20:37)
(Чёт в глаз попало)

бро, ты это не переживай я тоже с тобой выпью в новый год, вроде есть все семья и дети, но нету праздника одна рутина она же работа + забота о близких, может это и есть счастье...

Рутина? Да? А ты часто свою жену целуешь/обнимаешь? Не только, когда присунуть захотелось, а просто, потому, что рад её видеть, именно её любишь и хочешь обнимать? Или вы семья только потому, что живёте в одной квартире? НГ не виноват. Мужики - унылое гавно, любят ныть и жаловаться. Мало кто из вас вообще способен любить и, тем более, радоваться жизни.
Ахтерштаг 24 дек. 2016 г. в 22:18
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LяMurka @ 25.12.2016 - 01:17)
(Чёт в глаз попало)

бро, ты это не переживай я тоже с тобой выпью в новый год, вроде есть все семья и дети, но нету праздника одна рутина она же работа + забота о близких, может это и есть счастье...

Рутина? Да? А ты часто свою жену целуешь/обнимаешь? Не только, когда присунуть захотелось, а просто, потому, что рад её видеть, именно её любишь и хочешь обнимать? Или вы семья только потому, что живёте в одной квартире? НГ не виноват. Мужики - унылое гавно, любят ныть и жаловаться. Мало кто из вас вообще способен любить и, тем более, радоваться жизни.

Шубу дед Мороз не дарит? stol.gif
flashy 24 дек. 2016 г. в 22:19
0
Цитата (Gettafan1 @ 24.12.2016 - 22:09)

Цитата

Новый год реально семейный праздник, правда если родственников не любишь какая ж это семья?

И чё там ловить? Центр сборище гастриков ну и толпы обожратые у Кабаков. А ну и пробки последние лет пять.
flashy 24 дек. 2016 г. в 22:20
4
Цитата (LяMurka @ 24.12.2016 - 22:17)
(Чёт в глаз попало)

Фубля сопли какие.
7FL 24 дек. 2016 г. в 22:23
0
Цитата (wel004 @ 24.12.2016 - 21:56)
А на НТВ приклеена реклама розыгрыша миллиарда в лохотроне.Совсем народ за болванов держат.

А вдруг... gigi.gif
Gettafan1 24 дек. 2016 г. в 22:23
3
Кстати,кто еще не в курсе,что уже пару месяцев вещает ЯПрадио?? Музыка разная,в основном рок-направления,как зарубежного,так и русского. Периодически диджеи организуют стол заказов,где может прозвучать все,что угодно,хоть Калинка малинка.Цензуры нет от слова совсем. То есть красная плесень,сектор газа и тому подобное приветствуется
ссылка на тему,где можно подробнее узнать про радио тут ЯП Радио. Готово!

основное общение происходит в мессенджере Телеграм (не реклама),ссылка на чат тут ЯП Радио

Думаю новогодняя ночь будет веселее с друзьями,пусть и далекими cheer.gif
Ждем всех,приходите и главное,ничего не бойтесь
Радио организовано ЯПовчанами для ЯПовчан на общественных началах

Это сообщение отредактировал Gettafan1 - 24 дек. 2016 г. в 22:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45497
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх