Сечин прокомментировал езду на машине с «мигалкой»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aibo 25 янв. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Совсем чувство самосохранения потеряли.
Так вот и копится потихоньку капелька к капельке, пока не бомбанет как в 1917.
parsjukin 25 янв. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сечин прокоментировал езду с мигалкой:
- Хуле..езжу..
seansetv 25 янв. 2017 г. в 16:37
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
1
Блия, ну и мерзкая рожа!
KSS7 25 янв. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цена на бензин, поборы...так же буду отвечать" успокойтесь, проявлейте какую-нибудь сдержанность")))

Это сообщение отредактировал KSS7 - 25 янв. 2017 г. в 16:41
KoreecTT 25 янв. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мне конечно жаль Москвичей что они мучаются в пробках.

Именно они же стояли в первых рядах по развалу СССР.

FedFed 25 янв. 2017 г. в 16:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ircfort @ 25.01.2017 - 15:52)
если эта его фотка из последних - то хреново выглядит..очень хреново..

ельцин кстати так же выглядел перед тем как уехал в барвиху навечно с документами работать. тоже рожа была вся шишками и как чемодан.
erasure 25 янв. 2017 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
По нему нары плачут за Роснефть, пущай мигалкой побалуется. Один раз и на хозяина можно член положить. По теме цирк для нищих. И Дождь и Эхо Мацы под Путиным. Они никогда не скажут что страной правит еврейский олигархат.
Этот цирк чтобы народ за преступную продажу Роснефти не спросил. Даже такими методами уводят от правды

Это сообщение отредактировал erasure - 25 янв. 2017 г. в 17:16
zloyGoblin 25 янв. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (BAMBRAAZ @ 25.01.2017 - 16:35)
А на кой хуй, я извиняюсь, корреспондент задал такой мудацкий вопрос? Он хотел быть посланным на хуй? Его и послали. Чего хотел, того и добился.
Корреспондент дурачок.

Задача "Дождя" быть в вечной оппозиции, даже после того,как прессекретарь Сечина ответил на вопрос про мигалку,этот корреспондент все равно лезет с этим же вопросом. Вы можете любить или не любить Сечина,но в данном,конкретном случае,он ответил грамотно и по теме!
ivanchys 25 янв. 2017 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Интересно просто,а где либо еще можно встретить такое что бы такой компанией, в такой не легкой сфере как добыча ископаемых, руководил по образованию "филолог-романист, преподаватель португальского и французского языков".Тут разве что могу Мутко вспомнить с его "инженер-механик на судовых машинах".Вообще забавное развлечение смотреть на всю эту "элиту" и тупо сравнивать их образование с тем чем они сейчас заняты и за что отвечают.)))))
Magdu 25 янв. 2017 г. в 16:42
3
Ебаный кусок говна, прям просит по еблищу кованым фашЫстским сапогом. Мразь.
Sama 25 янв. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drivert54 @ 25.01.2017 - 16:32)
Цитата (Sama @ 25.01.2017 - 16:30)
И жену теперь нашел молодую. А сам-то - ну страшный же мужик. Это как некоторые деньги любят!

слушай, ну я далеко не красавец, но и не денежный мешок (далеко), но жена у меня очень даже симпатичная и, признаюсь, иногда задумываюсь за чё, блеать, она меня то выбрала. Наверное, человек я хороший? да как-то нихуя, та еще мразь, то изменю, то загуляю с мужиками. Хуй пойми что, короче.

Кароч, прогадала твоя. Выбрала бы Сечина - была б с яхтой своей.
igorr 25 янв. 2017 г. в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
За последний месяц все чаще, в том числе и на этом сайте, вижу гневные посты о правительстве и иже с ними, ох не нравиться мне эта тенденция!!! Вот не пойму, толи нытиков прибавилось, толи нагнетает кто ?
HeroInside автор 25 янв. 2017 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А на кой хуй, я извиняюсь, корреспондент задал такой мудацкий вопрос? Он хотел быть посланным на хуй? Его и послали. Чего хотел, того и добился.

в месте с корреспондентом нахуй послали нас всех, ну по крайней мере тех, кто без мигалки..
drivert54 25 янв. 2017 г. в 16:44
0
Цитата (Sama @ 25.01.2017 - 16:43)
Цитата (drivert54 @ 25.01.2017 - 16:32)
Цитата (Sama @ 25.01.2017 - 16:30)
И жену теперь нашел молодую. А сам-то - ну страшный же мужик. Это как некоторые деньги любят!

слушай, ну я далеко не красавец, но и не денежный мешок (далеко), но жена у меня очень даже симпатичная и, признаюсь, иногда задумываюсь за чё, блеать, она меня то выбрала. Наверное, человек я хороший? да как-то нихуя, та еще мразь, то изменю, то загуляю с мужиками. Хуй пойми что, короче.

Кароч, прогадала твоя. Выбрала бы Сечина - была б с яхтой своей.

прогадала, да, не спорю =)
Vadios 25 янв. 2017 г. в 16:45
3
Да насрать на его синее ведро на крыше! Лучше бы "Дождь" спросил у него почему нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин всё равно дорожает. А если нефть во всём мире вдруг станет бесплатной, в России бензин всё равно будет дорожать? А если в недрах России море необъятное нефти, слабо как в Эмиратах сделать для граждан РФ бензин бесплатным? (крик души, если чо).
Luxman 25 янв. 2017 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот он опух! С голода видать пухнет.
zipgad 25 янв. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zloyGoblin @ 25.01.2017 - 16:41)
Цитата (BAMBRAAZ @ 25.01.2017 - 16:35)
Корреспондент дурачок.

Задача "Дождя" быть в вечной оппозиции, даже после того,как прессекретарь Сечина ответил на вопрос про мигалку,этот корреспондент все равно лезет с этим же вопросом. Вы можете любить или не любить Сечина,но в данном,конкретном случае,он ответил грамотно и по теме!

Простите, а может Вы нам подскажите что ответил пресс-секретарь?

Цитата
Ранее пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что глава компании — «государственный чиновник определенного уровня, имеющий право на мигалку и на спецавтомобиль».

Можете кинуть меня законом или определяющим документом?
Или можете просто для отвода глаз какую-нибудь новость про Украину или Сирию
HeroInside автор 25 янв. 2017 г. в 16:48
2
Цитата
Лучше бы "Дождь" спросил у него почему нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин всё равно дорожает.

отвечаю за сечина: "А объяснять я вам не могу, и не буду, и не обязан этого делать. Давайте оставим это без комментариев". =)
HeroInside автор 25 янв. 2017 г. в 16:50
5
Цитата
аже после того,как прессекретарь Сечина ответил на вопрос

этот чтоли ответил?

eln13 25 янв. 2017 г. в 16:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не положено царям провокационные вопросы задавать, ну и у морда у него, страшный пипец...
alpato 25 янв. 2017 г. в 16:51
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Власть имущие не обязаны перед ними ни в чём отчитываться.

А с какого такого хера он "властьимущим" заделался? Обычный чиновник, живущий на наши налоги. Просто оказался другом детства того-кого-надо.
Vadios 25 янв. 2017 г. в 16:51
0
Цитата (HeroInside @ 25.01.2017 - 16:48)
Цитата
Лучше бы "Дождь" спросил у него почему нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин всё равно дорожает.

отвечаю за сечина: "А объяснять я вам не могу, и не буду, и не обязан этого делать. Давайте оставим это без комментариев". =)

Ну да. Логично. Если честно этот его ответ чем-то стилистику фраз Кличко напомнил, типа что "не все могут смотреть в будущее..." или как там Виталька говорил. В общем, наглая, зажравшаяся рожа.

Это сообщение отредактировал Vadios - 25 янв. 2017 г. в 16:53
Romanoid 25 янв. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, так-то да... охуел Сечин.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bumer250 25 янв. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 25.01.2017 - 17:47)
Цитата
предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться?

Сам ты,Игорёк,"спецсредство"....

+1 притом резиновое и с дырками moderator.gif
mys 25 янв. 2017 г. в 16:55
1
Давайте оставим это без комментариев», — сказал Сечин.
Успокойтесь, проявляйте какую-то сдержанность.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх