При покупке домена, ошибка в одной букве

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roadstar 22 фев. 2017 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже очень люблю вирусный маркетинг. Туры в Перу продавать будешь?
Зарыч 22 фев. 2017 г. в 03:24
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ты блондинка или долбаёб ? пунтосвичер он юзает. теперь жульен из кубани.

Это сообщение отредактировал Зарыч - 22 фев. 2017 г. в 03:25
DestroyNet 22 фев. 2017 г. в 08:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Что все так ополчились на пунтосвитчер непонятно. Я вот лично юзаю и друзьям ставлю, кто просит, с одним уточнением, сразу отключаю все функции кроме: Pause - смена раскладки последнего введенного слова, Shift+Pause - Смена раскладки выделенного текста.

Много программирую, по умолчанию стоит английская раскладка и без пунтосвитчера очень тяжко пришлось бы.

P.S. А использовать пунтосвитчер с дефолтными настройками, это все равно, что на телефоне не отключить Т9, и каждый раз поправляться с комментарием "Гребанный Т9"...

Это сообщение отредактировал DestroyNet - 22 фев. 2017 г. в 08:33
4тец 22 фев. 2017 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linxform @ 21.02.2017 - 16:39)
Сделай зеркало сайта администрации КК gigi.gif shum_lol.gif

можно просто редирект на "сайт администрации"... и не надо зеркало обновлять или по авторским правам отвечать)
пользуйся, бесплатно rulez.gif
Scavanger 22 фев. 2017 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Оговорюсь, что меня самого бесят эти интернет-шутеечки про буквы, но здесь прям в кассу.
В - внимательность.
doom2good 22 фев. 2017 г. в 09:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Снес нахер этот пунтосвитчер. А ещё выломал кнопку КАПС-ЛОК на клавиатуре Никто не должен за меня решать, что и в какой раскладке я хочу написать!
Rybasik 22 фев. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pangolin @ 21.02.2017 - 16:41)
Создаешь базу недобросовестных, риэлторов, застройщиков, продавцов и т.п. И собирай бабло, к тебе сами пойдут, чтоб удалить кого то из этого списка. Профит. Дарю идею.

тут как бы есть риск не только бабла срубить, но и опиздюлиться есть все шансы...рисковано как-то gigi.gif
CrazyMedveD 22 фев. 2017 г. в 11:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexxora @ 21.02.2017 - 16:34)
Сразу прошу не минусить за рекламу домена.
Сайта нет и скорее всего не будет.
Нужно было купить освобождающийся домен, и вот купил.
Но пунтосвитчер по тихому сделал свое дело, и я получил домен:
Кубань-Жулье.рф

Как я писал выше, сайта нет и не будет, но можно по-фантазировать на тему, что на таком размещать )

купи еще один, и можно не палиться biggrin.gif

Кубань-Жульен.рф и продай Продай администрации краснодарского края)))))
FunnyBanana 22 фев. 2017 г. в 18:50
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Как пользователь пунто-свитчера со стажем - уверено заявляю - ПИЗДИТ товарищ ТС... пунто свитчер (это вам не Т9) не мог никак исправить жильё на жульё - это раз. Домен кубань-жулье - на момент публикации поста не занят!

ох уж эти выдумщики-юккодрочеры...

При покупке домена, ошибка в одной букве

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 22 фев. 2017 г. в 18:51
Lem0nti 22 фев. 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не гони на пунто-свитчер - в домене нельзя регнуть знак < .
zemskovpress 24 фев. 2017 г. в 23:57
папуасю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ppsascha @ 21.02.2017 - 16:40)
У меня один друг, очень не любяший автосалон "Авингруп" в Ростове, зарегил группу по адресу https://vk.com/avingroup и назвал ее... ну сами посмотрите. Говорит, что ему писали из авингрупа и просили исправить. Но в итоге им пришлось зарегить https://vk.com/avingrup

"пидрильный клуб любителей пощекотать очко" gigi.gif видать, в автосалоне ни разу народ не найобуют lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх