Отдых в краснодарском крае. Другой взгляд

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NIKANAT 10 авг. 2017 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
"а вот ребята с базы как-то удивились, говорят не похожи вы на москвичей..."
Ключевая фраза...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Тихыйсап 10 авг. 2017 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StStaffa @ 10.08.2017 - 03:12)
Цитата (Hrunik @ 10.08.2017 - 03:05)
а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают.

простите конечно..но яП Шакиру не только в анал трахнул.и не только,кстати,Шакиру..Много достойных пёзд звёзд есть ещё dont.gif

Я тут недавно в забугорье отдыхал, улетать надо в 4-00 встали и ждём трансфер в аэропорт... заходит значит "гражданин", слегка, а может и не слегка, под "мухой", лазил он лазил, ну и давай на ресепшене тему двигать... давай, говорит, мне супчик горячий намутим, мол в столовой то по любому должно остаться! А я супчика хочу шо пиздец!-))) Супчика ему в 4-00 утра значит захотелось, бедолаги и так и сяк, а он своё... с проклятиями и матом так и ушел...
Snappnz 10 авг. 2017 г. в 11:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
не знаю какой там другой взгляд, как был кругом один обман в краснодарском крае так все так же и осталось, сервис только чуть лучше стал. Был недели три назад там, купил орехов разных 10 кг в гостинцы, ага приехал 8кг выкинул гнилых. Вино везде "домашнее" по факту порошок, чача, самогон даже не очищенный, шашлыки обвешивают. Так вот причем тут нормальное отношение?) ты ему стоишь здравствуйте, пожалуйста, а он тебе гнилья одного пихает и картошку продает из магнита под видом своей...
Нерусь50 10 авг. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну наконец то ,в кои то веки положительный пост .....Устал народ от чернухи...Душой отдыхаешь читая ТС.
Добру надо учить народ на ЯПе....сделай добро сегодня ты......завтра сделают добро тебе!
Ladushki 10 авг. 2017 г. в 12:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У нас только один неприятный случай в кафешке в Краснодарском крае был)) мы потом посмеялись, конечно, но осадочек остался.

Заказали на нас с ребенком 500-600 грамм шашлыка.
Короче, после получаса потерянного времени приносят 3 горелых оковалка. Один только был более-менее нормальным. Второй абсолютно сырой, (с кровью и резиновый), а третий оказался чистым куском жира (ваапще без мяса:)
На нашу просьбу заменить эти два куска говна, они собрали консилиум, сердились, сомневались, а повар, слюшай, очень обиделся.
Да, после долгих потуг нормальное мясо принесли, а мы потом обходили это место стороной, так-как вокруг, в других кафешках было вкусно и честно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bydloman 10 авг. 2017 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stout @ 10.08.2017 - 06:19)
Вот кстати пример как кубанцы встречают нормальных гостей! Мы, кубанцы, люди простые и весьма гостеприимные, но и прямолинейные! Если человек себя ведет как последнее мудло, то отношение к нему будет соответствующее! Хамят? Так вы не ведите себя как барин на тахте и не относитесь к окружающим как к холопам! Кубанцы целовать в жопу вас не будут, а вот послать такого мудака за милую душу могут! Кубаноиды? Ок! За то мы справедливые люди и мудаков на своей земле не потерпим!

Ебать ты сказочник! Да там мудаков уже через одного. Если своих мало, возьми гостей с Кавказа. Армян живёт уже больше чем коренных. Турки-месхетинцы, которые на всех с прибором клали. С просторов страны народу немерено понаехало (нахуй только, не пойму. У меня там родня, дом и то нет желания на ПМЖ переезжать, хоть и зовёт отец). Народ, на самом деле, не такой уж и плохой (я в другой теме про родню писал, не повезло с ними, видно - причём сестры отца нормальные, а вот детки их уже охуевшие), но куда-то всё ушло. В 90-е была буза с теми же турками, когда казаки с ними за городской рынок в Крымске воевали, а вот сейчас я даже представить себе подобного не могу. И да, меня жутко бесят самодовольные ебала кубанских ментов и долбоебов с нагайками, что с ними вместе патрулируют. Сомневаюсь, что мой прадед, хорунжий Кубанского Казачьего войска ходил по станице с таким же выражением лица, как эти петухи ряженые. Проще надо быть.
По воспоминаниям из конца 80-х - середине 90-х, народ в крае был лучше. Я не имею в виду курортные города, я имею в виду простые города, типа Крымска, Тимашевска, Абинска и т.д.
chirkoffan 10 авг. 2017 г. в 13:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Незнаю. каждый год езжу всё ок! в этом году с ребенком ездили 1,5 года ему. все нормально. и цены и отношение и практически без болезней...
Макрогнатус 10 авг. 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Отдых в 30км от моря? Вы это серьезно?
hоmоsapiens 10 авг. 2017 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sok69 @ 10.08.2017 - 09:32)
Что меня удивило на юге - очень аккуратное и четкое вождение местными. Если ты увидишь хамло на дороге то 100% оно будет с московскими номерами.

Ну хз, мне из неадекватов встречался только 23/93 регион. Приезжие, в тч и мос вичи, ездили аккуратно. Повезло может). Заметил еще, местные любят обгонять под знак и через сплошную, вот реально много раз меня так обгоняли, при том, что езжу я не медленно

Это сообщение отредактировал hоmоsapiens - 10 авг. 2017 г. в 13:26
Duke40 10 авг. 2017 г. в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже ездил в этом году в Пересыпь. Только с палатками. Кемпинг. И ни какого тебе сервиса и хамства)) Сам по себе.
ПАРАТРУПЕР 10 авг. 2017 г. в 13:29
-1
Цитата (Hrunik @ 10.08.2017 - 03:05)
Согласен с ТС. Я в теме про Хорватию пошутил - типа, ее стоило бы назвать "Почему не стоит отдыхать в Хорватии",  так минусов накидали...  Ну да Бог с ними, не важно, НО. Хамство в Хорватии - бурное и однозначное осуждение. Такое же хамство в Краснодаре - нормально. Я же вам типа деньги везу. И больше всего добило, что у нас в крае, типа каждый (каждый!!!!)  хочет наебать, а нахамить приезжему - как Шакиру в анал трахнуть - все только этого и желают. Может самим вести себя как люди?  А то иного ощущение, что как павианы из клеток вырвались. И еще - силком сюда никого не тянут. Переживем как нибудь.

Ахуеть обсуждаете где больше хамство в краснодаре или хорватии .... Блять это только не далекие люди могут это обсуждать... Ты приехал на отдых ты заплатил ... Какое хамство??? Если что то не нравится обращайся к туроператору. тот который тебя послал в зарубежье они сейчас более шолковые чем раньше.. Если ты приехал на наш курорт и у тебя через каждое слово по знакомству, меня знакомый устроил ,то это блять не в счет ... Ты скажи как есть ??? Жрать от пуза за смешные деньги я честно могу и в Москве все также по знакомству... А ты афтор похож на слабоумного ребетенка которому агу сказали и кренделек бесплатный дали .... И к тому что переживет он... Хуй ты переживешь если бы н такие терпилы как ты которым курорты краснодарского края милее чем берег турецкий

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 10 авг. 2017 г. в 13:32
netrolto 10 авг. 2017 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vitsin @ 10.08.2017 - 02:35)
Цитата (zolotit @ 10.08.2017 - 02:20)
Сумбурно как-то...

И не москвичи вы - подмосквичи  smile.gif

сумбурно, не спорю, но тем не менее, я москвич, я настаиваю)
а номера сейчас совсем не показатель.

Ну, ТС, ты сравнил. 30 км до черного и 30 до азовского.

Не показательно, уж извини. Шушера всякая обычно к туристам поближе обитает. А хорошие люди везде есть, это как бы и так понятно.
Rice 10 авг. 2017 г. в 13:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (bambuks @ 10.08.2017 - 03:46)
С детства хотел в Анапу съездить. Больше не поеду.
И не только я - все наши, в прошлом году как прививку от КК сделали.
Кто не просрался на месте - проблевался после отъезда.
Без отравлений не уехал никто.

Как то так...)))

Отдых в краснодарском крае. Другой взгляд
ФеномАнален 10 авг. 2017 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Т.е. автор захотел пивка и поэтому жена с дочкой спите в машине.
Wa3Te14nD3R 10 авг. 2017 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Спасибо, но не убедили.

Хамство кубанцев чуял на себе. Притом находясь в Москве. В первый раз мне короб и установку автозвука делал кубанец. Сначала вежливый, но, когда я начал вежливо предъявлять за косяки (короб сабвуфера раздавило изнутри например, сломанные клипсы по салону, отсутствие нормальной витой пары на магнитолу и т д) тут же включилось хамство. Притом хамство с наездами и борзотой типа "ща приедем с ребятами и разберёмся". Вежливо пытался человека осадить, в итоге не сдержался, сам начал грозить и крыть трехэтажным. Вот тогда кубаноида и проперло на извинения и все такое. В итоге по сути отдал 20+/- килорублей ха установку всего и через жопу, переделывал все сам(время свое сэкономил, ага). У меня вопрос, с чего, если ты общаешься вежливо то ты типа лох? Обязательно всех мпх крыть и рубить понты чтобы тебя уважали? Это конечно не только к господам с Юга относится, а вообще ко всем. Стараешься ко всем на "Вы" и не повышать голос - автоматом лох и пофиг что здоровенный квадрат 120 кг весом с недобрым лицом))

А ещё была у меня оттуда девушка, жадная и хитрожопая, но не образованная. Вечно пыталась тянуть из меня полезное, а я, юношей будучи этого к сожалению не понимал.

Я прекрасно понимаю, что не все люди на наших югах такие, но их почему - то не мало и в первую статью я верю больше, чем во вторую с автором, который жену с ребёнком отправил спать в машину потому что пару рублей зажал на номер в гостинице и предпочёл их пропить, будучи на следующий день за рулём видимо, что тоже ублюдство если честно. Вообще алкоголь и руль несовместимые понятия, особенно если ты несешь ответственность за свою жену и детей.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 10 авг. 2017 г. в 14:04
Sventus 10 авг. 2017 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Нормальная история, но естъ некоторые но! на своем авто, жил у друзей, какие-то связи, знакомства и прочая муть cool.gif

Особенно понравилось про : "сейчас всех выгоню и все закрою, вас пристрою" что и было сделано. Те, кого "выгнали" и перед носом которых все закрыли, наверное тоже в восторге от такого сервиса rulez.gif
rory5540 10 авг. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Лет 10 периодически катаюсь в Анапу - и ни разу не травился. Ни сам, ни ребенок.

Само собой, на пляжах пирожки не покупал, в сомнительных рыгаловках не обедал, в клоповниках не селился.
Несколько раз завтракали/обедали в одной интересной столовой - блин, не помню названия, где-то в районе гостиницы "Магдан" shum_lol.gif Уникальное место - живой памятник СССР. Меню тоже из тех времен. Но даже там не отравился.
ПАРАТРУПЕР 10 авг. 2017 г. в 14:23
-1
Бляь видимо плюсы накидали владельцы отелей по другом отдых в этом ебаном краснодарском крае и крыму я не пойму ...Чисто пример 2 взрослых 1 ребенок 150 тысяч Крит вместе с перелетом .... все включено и аквапарк .... Да сосите ху.. Курорты краснодарского края .... А особенный хуй Сочи и Абхазия куда наш презик ввалил еще кучу бабла видимо что бы нас там убивали и грабили с большем шиком чем сейчас ...
holesterin 10 авг. 2017 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tleu @ 10.08.2017 - 09:18)
Может потому что некоторые москвичи сходу ведут себя как дерьмо? А потом удивляются когда с ними так?

Я холиварю в другой ветке на эту тему, с позиции местного, кто на Юге зарабатывает. Так вот: москвичи не ведут себя как дерьмо. Москвичизм тут не при чем. Приезжий из любого города может вести себя как дерьмо, но почему-то те, кто ведет себя как дерьмо удивляются, что с ними потом тоже ведут себя как с дерьмом. Но!!! Основная масса отдыхающих - нормальные адекватные люди, как в этой теме, приятно почитать, потому то хамства в ответ и не видят и не пишут на форумах что там одно быдло и кубаноиды. Именно потому что сами не быдло. А дерьмо не видит бревна в своем глазу, именно потому что они дерьмо и поэтому у них все вокруг дерьмо.

http://www.yaplakal.com/findpost/62401814/...pic1642207.html
Imanin 10 авг. 2017 г. в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rory5540 @ 10.08.2017 - 14:21)

Лет 10 периодически катаюсь в Анапу - и ни разу не травился. Ни сам, ни ребенок.

Само собой, на пляжах пирожки не покупал, в сомнительных рыгаловках не обедал, в клоповниках не селился.
Несколько раз завтракали/обедали в одной интересной столовой - блин, не помню названия, где-то в районе гостиницы "Магдан" shum_lol.gif Уникальное место - живой памятник СССР. Меню тоже из тех времен. Но даже там не отравился.

за 10 лет был в Лазаревском 7 раз. никаких отравлений. сервис хороший, но не высшего класса. так я и платил эконом вариант. ели в 2-3 столовках. ни разу не травились.... очень нравилось всё. хотим снова туда, не едем лишь потому что с финансами ниже плинтуса упали. но это совпадение. родили, жена сидит с ребёнком + ипотеку взял.... ребёнка пристроим, старший в армию пойдёт, материнский вложим и поедем в Лазаревское)))
GlazkovAlexander 10 авг. 2017 г. в 17:19
0
Сгоняли в Новороссийск.

Дальше не читал, это та дыра после которой я окончательно забил на наши быдло блядо псевдо курорты.

За сутки на двоих выкинул 12тыс!!! по стармоу курсу это 400$ было.

Отель в 500-600м от моря, обычный сраный номер не более, ублюдочный обед, и говнопица местная +- пара закусок на пляже.

В жопу.

Я лучше каждую зиму на месяцок в индонезию слетаю чем в эти дыры.
dedov76 10 авг. 2017 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
3

Может, стоило руки тщательней мыть, прежде чем в рот ими чего-то совать, а? cool.gif
superdred1 10 авг. 2017 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Wa3Te14nD3R @ 10.08.2017 - 13:55)
Спасибо, но не убедили.

Хамство кубанцев чуял на себе. Притом находясь в Москве. В первый раз мне короб и установку автозвука делал кубанец. Сначала вежливый, но, когда я начал вежливо предъявлять за косяки (короб сабвуфера раздавило изнутри например, сломанные клипсы по салону, отсутствие нормальной витой пары на магнитолу и т д) тут же включилось хамство. Притом хамство с наездами и борзотой типа "ща приедем с ребятами и разберёмся". Вежливо пытался человека осадить, в итоге не сдержался, сам начал грозить и крыть трехэтажным. Вот тогда кубаноида и проперло на извинения и все такое. В итоге по сути отдал 20+/- килорублей ха установку всего и через жопу, переделывал все сам(время свое сэкономил, ага). У меня вопрос, с чего, если ты общаешься вежливо то ты типа лох? Обязательно всех мпх крыть и рубить понты чтобы тебя уважали? Это конечно не только к господам с Юга относится, а вообще ко всем. Стараешься ко всем на "Вы" и не повышать голос - автоматом лох и пофиг что здоровенный квадрат 120 кг весом с недобрым лицом))

А ещё была у меня оттуда девушка, жадная и хитрожопая, но не образованная. Вечно пыталась тянуть из меня полезное, а я, юношей будучи этого к сожалению не понимал.

Я прекрасно понимаю, что не все люди на наших югах такие, но их почему - то не мало и в первую статью я верю больше, чем во вторую с автором, который жену с ребёнком отправил спать в машину потому что пару рублей зажал на номер в гостинице и предпочёл их пропить, будучи на следующий день за рулём видимо, что тоже ублюдство если честно. Вообще алкоголь и руль несовместимые понятия, особенно если ты несешь ответственность за свою жену и детей.

Уж большего ХАМСТВА чем в москве не встретить НИГДЕ! Раньше в Сочи на гостиницах писали "МОСКВИЧЕЙ НЕ БЕРЕМ". Через одного пьяное быдло, которое норовит без очереди пролезть, спи.здить чужой лежак, или вытереть свое синее рыло чужим полотенцем.
Week 10 авг. 2017 г. в 18:29
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 10.08.2017 - 07:08)
Цитата (НулиКариф @ 10.08.2017 - 06:31)
Был в Анапе в этом году. По деньгам получилось. Не "великолепно", но и не "ужас". На вежливое обращение практически всегда получал вежливый отклик.

Смутило слово практически.

оно и дома нахамить могут, случается.
так что у человека не сложилось мнения, что его только и ждали, чтоб облаять
Week 10 авг. 2017 г. в 18:32
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 10.08.2017 - 14:23)
Бляь видимо плюсы накидали владельцы отелей по другом отдых в этом ебаном краснодарском крае и крыму я не пойму ...Чисто пример 2 взрослых 1 ребенок  150 тысяч Крит вместе с перелетом .... все включено и аквапарк .... Да сосите ху.. Курорты краснодарского края  .... А особенный хуй  Сочи и Абхазия куда наш презик ввалил еще кучу бабла видимо что бы нас там убивали и грабили с большем шиком чем сейчас ...

может криминальные хроники по твоему городу глянем, по столице-матушке Москве? gigi.gif
если их глянуть, так вообще непонятно, как вы там ещё живы и без броников с касками передвигаетесь.

Это сообщение отредактировал Week - 10 авг. 2017 г. в 18:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх