Снова развод на деньги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ibi 12 дек 2017 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А мне так из тинькофбанка звонили, предлагали карту взять на шару, ещё сбер всё смс шлёт с предложениями счастливого кредитования.
Eladium 12 дек 2017 в 19:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Все мы знаем, что данными разводами занимаются, в основном, сидельцы! Внимание - вопрос!! Если эти гниды, а иначе их просто не назовешь, тему мамы считают святой (что подтверждается даже их любимыми и убогими по смыслу песнями про судьбу-злодейку, злого прокурора, хорошего сына... дальше перечислять не буду, ибо-тошнит от этого дерьма), то, почему они позволяют себе разводить других мам?? Разве - не должно срабатывать то же чувство, не? Вы, генетические отбросы, подумайте - каково вам будет, если Вася из соседней колонии разведет вашу мать на деньги таким - вот образом! Что будете чувствовать в этот момент вы???
Я прекрасно понимаю, что взывать сейчас к человечности этих генетических уродов бессмысленно, но.. Поставьте свою мать на место разводимой вами! Может так вы что-то поймете?
buka00 12 дек 2017 в 19:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Тоже маме звонили сказали что сын с наркотиками словили, ага она так и поверила, я комерс нормальный, а старший сын майор как раз наркобизнеса. Но все таки позвонила мне, просили 3000 Долл. Сразу брату набрал он к родителям приехал телефон забрал. Нашёл их , ПРИВЕТ, АРЕСТАНТАМ.
moorhoohan 12 дек 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tatjano4ka @ 12.12.2017 - 16:42)
Цитата (TolikTolik @ 12.12.2017 - 16:13)
Цитата
Когда пиздил, не моргал дпже

Может пиздЕл?
Пиздил - это бил.

А ещё Пиздил - воровал)))

Великий и могучий... sm_biggrin.gif

А ещё:
Йгроки, Йграя в Йгру выЙгрывают.
Шел на воИну один воЙн...
YodaИзКомода 12 дек 2017 в 19:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boojum @ 12.12.2017 - 13:05)
А как он его разговор-то слышал? Не, ну в пустом помещении с эхом такое возможно, сомневаюсь, звать кота с лампой, или нет?

Замечу, мне буквально сегодня позвонили с номера +78005500500, ясное дело, что это номер непростой. Бла-бла-бла, мегафон, мы предлагаем услуги 100 звонков, бла-бла-бла, подключить услугу. Просто не дослущав, вежливо сказал, что посмотрю информацию о данной услуге в личном кабинете на сайте мегафон, а после решу, соглашусь, или нет. Чел отключился. А я зашел, посмотрел. Никакой новой информации нет. Я хуйзна, что это было.

Вынесу, пожалуй, на главную.

Чувак это тебе телемаркетинг звонил, ты в личном кабинете этого не увидишь dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
tarakan465 12 дек 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Проходила СМСка как то с текстом "Мама вышли денег 1500р, потом все объясню"
Ответил "Сынок, соси хуй. Мама."
Скальд 12 дек 2017 в 20:01
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sabook @ 12.12.2017 - 11:54)
даже потом "сына" к трубке позвали

А вот в таких моментах неплохо бы задавать контрольные вопросы. Как звали классного учителя (или самую нелюбимую училку). Как зовут/звали кота/собаку/попугайчика (один из моих любимых вопросов) - помните эпизод из "Терминатора"? gigi.gif
Invisibleman 12 дек 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PutnikS @ 12.12.2017 - 13:15)
Когда пиздил, не моргал дпже.

Кого пиздил? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LastClick 12 дек 2017 в 20:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kres @ 12.12.2017 - 13:12)
Сын в армии был, звонок на домашний, жена передает мне трубку, шепчет - это развод...
беру трубку, там грустным голосом зачесывают, что он в отделе, сбил пешехода...
далее диалог:
Я - сынок, я тебе мойку в ботинок под стельку не зря заныкал, просись на дольняк, достанешь мойку, вали дубака, а там как придется....
Псевдо сын - бляяяя...
Больше не звонили...

можно на русский перевести? че за мойка, дольняк, дубак
Anatoly57 12 дек 2017 в 20:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kapralidze @ 12.12.2017 - 21:44)
Было такое и меня также хотели развести: сижу на работе в ночь и мне приходит СМС с левого номера - "Мама! Я сбил человека на зебре! Нужно стотысяч миллионов. Пишу с номера дознавателя, деньги нужны в течении часа!".
Ну я подумал-подумал, решил что ни чем не смогу помочь, ибо я не мама, и даже не папа. Я парень, на тот момент мне было лет 25 и точно нет ребенка, который водит машину, вообще нет детей. Ответил - "Пусть сидит".

Я с такими в переписку вступил, как бы от лица мамы: Мало тебе, что отец с инфарктом от твоих дел лежит, ты и разорить нас хочешь! Сиди, всем легче станет.

Это сообщение отредактировал Anatoly57 - 12 дек 2017 в 20:34
kwasar 12 дек 2017 в 20:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Матери так позвонили, сказали, что "я" на машине девушку сбил.
У меня маман не врубилась, грит: "ну так вызывай скорее скорую и полицию!"
На другом конце провода прихуели и трубу положили))))
Калец 12 дек 2017 в 20:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Мне СМС: -Мам, тут со мной беда случилась.Короче, переведи на этот номер 500 рублей, потом всё объясню.
Я в ответ:- А мне миллион долларов переведи. Впервые в мире мужчина стал вдруг мамой.

Это сообщение отредактировал Калец - 12 дек 2017 в 20:48
дмитрич62 12 дек 2017 в 22:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
А Я ТАК ЩИТАЮ -- ВСЕ ТЕ ПИДОРАССЫ И ГОНДОНИХИ , ЧТО СРАЗУ ОПОСЛЯ ЗВОНКА - ТИПА ДИТЁ В БЕДЕ , КИДАЮТСЯ ДЕНЬГУ ПЕРЕСЫЛАТЬ --- КОНЧЕННЫЕ УЁБЫШИ И МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ !! а то показывают --ой мы думали дитё сбило кого то и надо откупиться !! А БЛЯДЬ ТЕ КОГО СБИЛИ И ИХ РОДНЯ --ОНИ ТО КАК ЖЕ ?????????????????????????????????? moderator.gif кто нибудь тут хоть думает какая это аморальная хуйня ????
PutnikS 12 дек 2017 в 22:25
0
Цитата (sabook @ 12.12.2017 - 16:17)
Для тех, кто не умеет читать:
1. ему сказали не отключать телефон, а вкл муте он не умеет, по этому он отнес его в машину и положил
2. телефон сына он знает "на память".
3. костюм ему не подошел, он заказал размер ХХХL
4. опережаю - магазин в 2-х км от дома.

Не хрена себе "мкжичок" трихуелевого размера, это целый МУЖИЧИЩЕ ????
PutnikS 12 дек 2017 в 22:34
0
Цитата (Recn @ 12.12.2017 - 19:28)
Пестец, сколько людей постят "умные" каменты, толком ничего не читая... Грустно. Топикстартер подзадолбался разъяснять.

Особый шок общественности вызвал факт, что сыну возможно было позвонить с телефона автора темы! Для многих, видимо, фантастика, что на телефоне/смартфоне можно без адресной книги набрать номер и кому-то позвонить upset.gif

Удивление в том, что он запомнил номер сына, раз забил в телефон и из головы ввлетает. Вот ты, номеров много помнишь ?
SaNЯ 12 дек 2017 в 22:48
она утонула  •  На сайте 15 лет
1
С другой стороны ведутся только те, кто своего засранца готовы отмазать от ответственности, "я же матери", поделом!

Это сообщение отредактировал SaNЯ - 12 дек 2017 в 23:25
kfyjdjq 12 дек 2017 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Моя матушка так 2 дня их тролила, обещала по подругам позанимать и перевести. У нее сын никак не мог человека насмерть сбить, у нее дочери. Вот она и развлекалась, осень, огород закончился...
Сочинский 12 дек 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 12.12.2017 - 13:03)
У меня так матери знакомого прокурора позвонили gigi.gif, говорят, Вашего сына вот взяли, ОВД такой то, сделайте перевод, отпустим. Она пенсионерка, бойкая...
- а за что взяли?
- так и так, попался на краже в магазине;
- быть такого не может, он сейчас на работе;
- на какой?;
- дык прокурор города нашего...
длинные гудки...

Вроде короткие должны быть, нет? Она перезванивала???
Zaebushek 12 дек 2017 в 23:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Мне звонили с той же темой "сын, ДТП, деньги". И все бы складно, но, блин, на тот момент сына я еще не родила, месяце на 8-м была cheesy.gif Сижу, думаю, нихрена себе шустрый, еще в пузе, а так накосячить успел)))
DIN1955 12 дек 2017 в 23:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Меня самого так пытались развести. Услышали мужской голос, так начали рассказывать о дочери, которой не существует. Пришлось поддержать беседу. Минут десять мне объясняли, как выполнить перевод. Я же играл роль дурачка, который никак не может отправить деньги. Предлагал им подъехать к банку, чтобы я там и передал. Но они отказывались.
180mph 13 дек 2017 в 00:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В обществе, где решение вопросов путями, отличными от законных, является нормой,- подобные случаи будут происходить всегда. Какие блять деньги??? Какие карточки??? Мы сами породили эту систему и не делаем ровным счетом ничего для ее искоренения. Мы живем в самой коррумпированной стране в мире, а иностранцы завистливо говорят РАША.
Случай не аналогичный, но похожий приключился и со мной. Позвонил в дверь такой любитель сверки СНИЛСов "чиста для корректировки статистических параметров обновленной базы пенсионного фонда". Ессно был изгнан взашей. А если бы дверь открыл не я, моя недалекая теща, например? Да она слила бы все, что нашла бы среди документов! Вся трагедия в том, что наша общественная мораль делает возможной существование подобных явлений в принципе. И это страшно.
Crash71 13 дек 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Eladium @ 12.12.2017 - 19:14)
Все мы знаем, что данными разводами занимаются, в основном, сидельцы! Внимание - вопрос!! Если эти гниды, а иначе их просто не назовешь, тему мамы считают святой (что подтверждается даже их любимыми и убогими по смыслу песнями про судьбу-злодейку, злого прокурора, хорошего сына... дальше перечислять не буду, ибо-тошнит от этого дерьма), то, почему они позволяют себе разводить других мам?? Разве - не должно срабатывать то же чувство, не? Вы, генетические отбросы, подумайте - каково вам будет, если Вася из соседней колонии разведет вашу мать на деньги таким - вот образом! Что будете чувствовать в этот момент вы???
Я прекрасно понимаю, что взывать сейчас к человечности этих генетических уродов бессмысленно, но.. Поставьте свою мать на место разводимой вами! Может так вы что-то поймете?

Да бесполезно взывать к человечности.
В "хате" сидят - кого-то грабанули, кого-то отмудохали со средними или тяжёлыми, кого-то наебали, у кого-то угнали, кого-то изнасиловали...
Разумеется, что если все действия производить "с кем-то" или "у кого-то" - то "пацан к успеху шёл".
А если их маму-папу, сестру\брата, другого родственника, друга или их самих - то это "бесчеловечно".

Это сообщение отредактировал Crash71 - 13 дек 2017 в 00:55
strashilka 13 дек 2017 в 04:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
моему мужу смску прислали -мама я попал и бла бла бла... я до сих пор его подкалываю как папа стал мамой
unkornito 13 дек 2017 в 05:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жену так развести пытались. Звонит ей, значитца, парень и убитым голосом сообщает, что, мол, мамо, я тут человека сбил, Спаси-помоги! Век не забуду! Ну, как сыну родному не помочь? Один жеж он у нас (на тот момент был :)). Да и маленький еще - полтора годика всего. Нельзя ему в турму в таком-то возрасте!
Она и отвечает - мол, конечно, сыночка! Всем, чем смогу - помогу. Ты только скажи - как? Куды, мол, бечь? Кому бабло нести? "Сынка" от такой радости аж слюной подавился. Начал дальше раскручивать. Но, видно, жон палку чутка перегнула. Ну, не актриса она уменя, чего уж теперь. Начал "сынок" че-то подозревать. Ну и слился в итоге. А жаль... gigi.gif
НеВсеТак 13 дек 2017 в 06:35
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Мне так Лена какая то звонила. Она на вокзале, подрезали деньги. Денег на билет закинуть просила. Причем я проснулся с Мариной.
Ну и 3 года с ней просыпался. Хорошо я спросонья тупил. Но разбор полетов устроили мне. Для профилактики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх