Как Wildberries ступил на очень тонкий лёд и зажал мой заказ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
besedkin 19 мая 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
P.S. Учитесь строить многомиллиардный бизнес: берется куча лохов, их деньги экспроприируются. Настырным лохам деньги возвращаются, остальные обеспечивают выручку. Товар необязателен. Profit!

...Москва не сразу строилась ©
Пользуюсь их услугами больше года-пока проколов не было.
chuk200 19 мая 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
У меня пункт выдачи в соседнем доме и я и жена пользуемся постоянно, любую мелочь там беру ну при наличии удобной цены. Я в магазины перестал ходить почти совсем, всё там. Пока никаких косяков и не забирал товар и возвраты делал. В общем всё устраивает, сейчас вот и предоплату убрали.
Сегодня вот после тренировки зайду сумку спортивную заберу, старая поизносилась, ну не по магазинам же бегать).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 19 мая 2021 в 11:01
SoNik89 19 мая 2021 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
в ЗАТО это в межгорье что ли? так туда вряд ли курьер приедет.
vlad178 19 мая 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bugels @ 19.05.2021 - 08:54)
А по законам рынка бизнес должен приносить деньги иначе и бизнеса нет.

Откуда ж деньгам взяться будет, если один обиженный на весь мир хай поднять может?.. Или "однодневки" - наше все?
BS 19 мая 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Монитор в вб? Ыыыы
Да, я знаю людей, которые заказывают мебельная али. Не с российского склада, с китайского.
По ходу ТС такой же.
В вб нормально только шмотки покупать. Всё остальное - тот ещё пиздец. Попробуйте им ещё по гарантии что то сдать … а потом деньги назад. Заибетесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mamaMarta 19 мая 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
С WB работаю несколько лет очень тесно, закупаюсь для семьи и для работы много. Никогда никаких проблем вообще. Товар оплачиваю при получении в пункте выдачи. Нужно просто уметь работать с сайтом, выбирать товар, ориентироваться в его массе и ценах. Там огромная масса дорогого шлака, но и столько же хороших вещей и техники по нормальным ценам в дни акций.

Атлас 19 мая 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эээх насколько это по русски. Делаешь бизнес, по началу все норм и относительно честно. Как только привлёк большую аудиторию, делай что хочешь, закручивай гайки обманывай народ.

Как Рыбалка, прикормил и лови да жарь.

Zimbus автор 19 мая 2021 в 11:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Buzyar @ 19.05.2021 - 10:50)
Житель города Лесной?

Межгорье.
vvf1973 19 мая 2021 в 11:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
По моему собственному разумению, объективности ради было бы неплохо, если бы автор темы предоставил фото ЛК с доставкой, адрес доставки, а также фото прописки или регистрации.

EVGpro 19 мая 2021 в 11:03
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
Очень редко на таких площадках появляются качественные товары.
Раньше когда они только начали работать Ламода и ВБ я заказывал, не помню лет пять назад. Недавно заказал кросы, пришло откровенное гавно. Я прямо на пункте выдачи отказался.
Вопрос который задавали мне все китацы, когда я был в поднебесной.
- Вы товар покупаете для себя или на продажу?
Цена товара кардинально отличалось.
Ivansilver 19 мая 2021 в 11:05
3
Цитата (Бесячая @ 19.05.2021 - 08:47)
Я давно от них отказалась. После пары доставок совершенно не того, что заказывала и как ввели предоплату.

Предоплату вроде как отменили, можно уже оплатить привязанной картой по факту получения. С пересортом не сталкивался, повезло, а с неверным описанием и кучей хвалебных отзывов по предмету заказа - бывало. Иногда просто бывает проще и дешевле заказать у них, чем бежать в магазин. А так - торговая площадка, как и многие другие, ну, может, сроки еще у них чуть быстрее и про сумму за доставку задумываться не надо. С поддержкой связывался один раз, по мессенджеру, уже не помню только по какому, реагировали не мгновенно, но вполне оперативно.
siniy1989 19 мая 2021 в 11:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
WB помойка стараюсь избегать взаимодействий с ними

123987 19 мая 2021 в 11:06
Выжившийтам  •  На сайте 9 лет
2
Жена моя уже два года пользуется доставкой заказанных ею товаров в Валдберриз.Все заказы приходят ей вовремя.Один раз в прошлом месяце ей вместо одного товара прислали другой.В пункте выдачи сразу оформили отказ и уже на следующий день ей на карту перевели деньги.Так что пока всё гуд.Правда монитор и кресло она никогда не заказывала.Кстати,предоплату с неё берут только за те товары,которые возврату не подлежат,а за всё остальное,только после примерки,если подошло,то в пункте выдачи заказов снимают деньги.
AK105 19 мая 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ТС.Ты бы ещё курьерскую доставку в тайгу на охотничью заимку попросил.

Tolstyak85 19 мая 2021 в 11:07
Таки да  •  На сайте 16 лет
-3
Комиссии ВБ для тех, кто хочет поработать на площадке - в районе 30% от выручки. Это выше чем прибыль продавца/производителя. Продавать там товары можно только очень высокой маржинальности, говоря простым языком купил/произвёл за рубль и продаёшь за 10, и даже при этом любой товар, продающийся на маркетплэйсе я найду дешевле в обычном магазине.
mamaMarta 19 мая 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (EVGpro @ 19.05.2021 - 11:03)
Очень редко на таких площадках появляются качественные товары.
Раньше когда они только начали работать Ламода и ВБ я заказывал, не помню лет пять назад. Недавно заказал кросы, пришло откровенное гавно. Я прямо на пункте выдачи отказался.
Вопрос который задавали мне все китацы, когда я был в поднебесной.
- Вы товар покупаете для себя или на продажу?
Цена товара кардинально отличалось.

Нужно просто уметь выбирать))

nikkynine 19 мая 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё в WB в последнее время часто прикол такой - просматриваешь список товаров, выбираешь определенный товар с конкретной ценой, заходишь в сам товар, хопана, а цена уже выше! И не на рубль-десять, а нормально так!
Наебщики.

У жены было - сделала заказ товара за 105 рублей, списали 205! В подтверждении оплаты было 105! Что за хуйня? Звонили им, они говорят:
- цена товара меньше 200 рублей - значит доставка платная.
Я им - написано доставка бесплатная, вы наебываете
- Они - а нам по договору можно, почитайте пункт такой то...
и все, пидоры
Ivansilver 19 мая 2021 в 11:12
4
Цитата (Tolstyak85 @ 19.05.2021 - 10:51)
Продолжайте покупать на вайлдберис, а они продолжат вас ебать в хвост и в гриву. Я всегда говорил и буду говорить: маркетплейсы это дно и путь в никуда как для покупателя, так и для продавца, их ВБ тоже наёбывает очень успешно.

Хотите нормального сервиса, человеческого отношения и разбирающегося в товаре менеджера - покупайте в профильных магазинах. Вероятность удовлетворения от покупки будет значительно выше.

А если мне, к примеру, просто активную антенну или банку кофе без кофеина купить надо - я сам знаю какой товар и что от него надо, то зачем мне профильный магазин и консультант? Заказал, забрал, забыл.
trewaz 19 мая 2021 в 11:17
0
Цитата (Степан298 @ 19.05.2021 - 10:23)
МОСКВА и ПИТЕР предоплаты нет.

а в регионахъ предоплату ввели потому как много хитрожопых и людей, которые сами не знают чего хотят - поэтому компания вынуждена защищаться

Стёпа,это ваши проблемы, что что не получается, почему должен от этого страдать я. Я уже не ваш клиент, хоть отминусись cool.gif
coth 19 мая 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AndrewSha @ 19.05.2021 - 08:34)
у тебя точно было возможно заказать на твой адрес? Выгляни в окно, там может курьер на КПП стоит давно?

хз за ВБ, щас они охуели берут предоплату и по сути превратились в площадку где всякие ИП Бабаевы выставляют свой товар. При чем выставляют 1000 рублевые кроссовки за 20000 рублей и делают скидку до 1500 рублей.
А так то все шмотки жена там заказывает по акциям адекватным

Вот да. Готов поспорить, что после таких нововведений медленно но верно бизнес их загнётся

jsafari 19 мая 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Херня какая-то. Был у них период, когда брали предоплату. Я даже перестала пользоваться их услугами. Сейчас они отменили предоплату. Набираешь всякой всячины, если подходит- оплачиваешь.
Деньги возвращают в течение суток. Видимо было много жалоб и они как-то поменялись. Или мне повезло.
Но я на этой площадке покупаю только трусы, кофточки, шлепки для дачи rulez.gif Товар абсолютно такой же как и в ТРК, только дешевле.
Хотя какая разница - на любой площадке наебать могут. Или доставщики могут оказаться космонавтами.
Например, всегда заказываю доставку на вечер, после работы или в выходные. Звонят в будни в 10 утра - мы около вашего дома, примите товар brake.gif

Я даже холодильник и плиту купила через интернет (не через WB) . Не жалею, мне удобно.
SatNet 19 мая 2021 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Практически весь гардероб с Вайлдберриз и Ламода, пользуюсь много лет, ни разу небыло недоразумений. Дорогую технику тоже покупал. Редко бывает придет брак, либо не тот размер, ничего страшного в этом не вижу. Куча пунктов выдачи по городу, адекватные курьеры. Товар можно вернуть в течении трёх недель.

Как Wildberries ступил на очень тонкий лёд и зажал мой заказ

step30 19 мая 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
варианты есть? Есть. Но ничем не лучше. Дохрена чего заказывали и на Али, и на Wild, и ещё хрен знает где. Проблемы везде есть. Идеала наверное нет.
тот же Wild иногда продаёт дешевле чем сам изготовитель. Так что да, мудаки и сволочи можно сказать на кухне и продолжить покупки.. Или суд. Что так же маловероятно сможет пошатнуть экономических колоссов.
есть вариант что почта россии передавит. Свои склады, сеть, но нужно ли им это? как то давно буркнули, и на этом тишина.
djin47 19 мая 2021 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Год назад ушел от них. Был с ними 7 лет. Они потеряли нюх. История похожая была. Сейчас на Озон. Небо и земля. Всем рекомендую.

Степан298 19 мая 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (trewaz @ 19.05.2021 - 11:17)
Цитата (Степан298 @ 19.05.2021 - 10:23)
МОСКВА и ПИТЕР предоплаты нет.

а в регионахъ предоплату ввели потому как много хитрожопых и людей, которые сами не знают чего хотят - поэтому компания вынуждена защищаться

Стёпа,это ваши проблемы, что что не получается, почему должен от этого страдать я. Я уже не ваш клиент, хоть отминусись cool.gif

да страдания здесь не причем...

это рынок...

я и сам не сижу постоянно на ВБ

если где дешевле - беру там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх