Как начать завтракать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestofgood 18 ноя. 2022 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Не парься, если с утра не хочется есть, значит скорее всего твоему организму так надо, после обеда по возможности прикорни, хотя бы минут десять, это сильно освежает сознание и повышает продуктивность, только по-честному, без сидения в телефоне, без музыки и т.п. Я не знаю какой у тебя график работы, но обычно обед длиной в час позволяет выделить 10-15 минут на сон. Главное чтобы обстановка позволяла это делать.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 18 ноя. 2022 г. в 23:16
Coль 18 ноя. 2022 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Господи, вы все с ума сошли? Объясните хоть кто-нибудь, зачем нужен завтрак вообще? Тем болееЮбез желания?
Все умные врачи уже говорят, что давно развенчан миф о необходимости именно завтрака. Пока организм не хочет еды, она не нужна.
Объясните.
HerMayor 18 ноя. 2022 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лет 15 назад на завтрак и первое и второе и компот, потом только «обед» часов в 6 вечера и нормально. Сейчас с утреца кофе и пара бутеров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГенГеныч 18 ноя. 2022 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Раньше я тоже не завтракал. К 55 годам ожирение 2 степени. Ибо нарушал циркадные ритмы, что мы все и делаем с успехом. А за открытие механизма работы этих самых ритмов не зря Нобелевскую дали.
Правильный сон, затем с утра сразу - стакан тёплой воды. Я выпиваю поллитра. Кишечник начинает работать, через минут десять на горшок. Теперь протеиновый завтрак без углеводов и цикл запустился. Вода по норме, перекусы и основные приемы пищи по часам. Три раза в неделю тренировки и всё работает как часы.
Всё просто.
koraed 18 ноя. 2022 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Тоже никогда не завтракал утром, до тех пор пока не пошёл монтажником "в поля" работать. Быстро привычка плотного завтрака появилась, так как если утром не поел, то потом поесть сможешь, в лучшем случае, вечером 😁

Yurets1968 18 ноя. 2022 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (bereg79 @ 18.11.2022 - 22:58)
Цитата (rs257 @ 18.11.2022 - 22:54)
Куда копать, мож кто подскажет?

Очень тяжелое заболевание. Копай прям сразу на кладбище...

Что б не впустую... rulez.gif
unassigned 18 ноя. 2022 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tengulinec @ 18.11.2022 - 23:08)
Цитата (unassigned @ 18.11.2022 - 23:04)
ничего не делать. сходи к врачу проверь когда у тебя выделяется желудочный сок.
у меня тоже раньше такая проблема была. сейчас уже лет 7, практически каждый день, встаю за 1.5-2 часа до рассвета и еду гулять со спиннингом на море. первый бутер по дороге туда, часа через 2-4 обратно.
если не ужинаю или легкий ужин, то утром чувство голода.
насиловать себя едой не стоит, если так важно завтракать - то менять нужно образ жизни.
и да, курю. первое утром - эспрессо без сахара и молока с сигаретой.

Кто ты человек? shum_lol.gif

везунчик.
реально, считаю, что мне повезло, что могу позволить себе такой стиль жизни.
нет, бывают, конечно дни-недели, когда проходится пахать не поднимая головы, но к счастью, такое бывает не часто smile.gif
fenderplus 18 ноя. 2022 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Так всегда , до обеда бы пожрать , после обеда бы поспать .

uniJap 18 ноя. 2022 г. в 23:18
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Девку молодую заведи. Здоровую. Они жрут каждые два часа. Насмотришься, тоже захочешь.

ramones13 18 ноя. 2022 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Рано вы в старики записались) 57 - проснулся, покурил и сразу жрать охота, кофе на пустой желудок не пью, печень не велит. Пару бутиков или слойка какая нибуть а через 2 часа опять позывы перекусить. После 8 вечера обычно не ем, если только чаек с чем то сладким.
Макрогнатус 18 ноя. 2022 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Coль @ 18.11.2022 - 23:16)
Господи, вы все с ума сошли? Объясните хоть кто-нибудь, зачем нужен завтрак вообще? Тем болееЮбез желания?
Все умные врачи уже говорят, что давно развенчан миф о необходимости именно завтрака. Пока организм не хочет еды, она не нужна.
Объясните.

Нет еды -нет энергии.
NeAdmin4 18 ноя. 2022 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
rs257 да, бро, и у меня была такая тема.
Уж и не помнил когда я последний раз завтракал. В начальной школе или в детском саду.
Потом как то поехал в санаторий на Черном Море.
Свежий воздух, тренировки всякие. Четырехразовое питание. Причем завтрак двойно. Например, каша + яичница + бутерброд с маслом и чай.
Режим сна нормализовался, начал завтракать. Да что там. Я съедал все что мне давали в столовой.

После санатория естественно все вернулось на круги своя.
Но начал вставать рано - сына в школу водить.
Начал ходить в качалку. Теперь каждый день завтрак по уму.
Кашки всякие, долгие углеводы, а не абы чо.
Если не позавтракал - вечером на иренировке просто сил не хватает.

Поэтому начинай спать нормально. Прекращай жрать после 8. И все будет.

Вообще как я заметил, завтракать не хочется, если ты поздно поел.
Но, если ты не позавтракал, то тебе вечером не хватит сил и ты будешь голоден.
captainkuk 18 ноя. 2022 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Самый жор наступает, когда начинаю засыпать. Перед глазами различные кушанья видятся. Но так как спать нужно, засыпаю, думая, что с утра, как проснусь, сделаю то блюдо, которое хочется в данный момент. Но когда просыпаюсь, с трудом заставляю себя хоть что-нибудь проглотить. Не курю уже много лет, если что.
Котятко 18 ноя. 2022 г. в 23:20
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
0
Точно такая же ситуация.

С утра тока чай пью.
Не парюсь.
Имеется мнение - что "завтрак надо заработать"

..хотя, справедливости ради - иное мнение имеется также..
Gar02 18 ноя. 2022 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CtrlX @ 19.11.2022 - 00:12)
Цитата (Gar02 @ 18.11.2022 - 23:10)
Выправляй режим питания, дурак!!!
Кушай завтрак из 1-2 яиц, желательно - с колбаской или ветчиной. Кофе или цикорий (при проблемах с почками) с молоком - обязательно.
Придёшь на работу как победитель.
Обед захочешь в 12-13 дня.

А зачем?
Ты так это заявляешь, как будто человек без двух яиц и до работы не дойдёт ))

Без завтрака - дойдёт, но мозги оставит дома.
Проверял не раз: ездил без завтрака на работу на такси. Приход ранний, а результат - говно.
А вот завтрак и поездка на электробусе - результат отличный, хоть и не так комфортно, и приезжаю к 8:30, а не к 7:50.
SimpleMasha 18 ноя. 2022 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rs257 @ 18.11.2022 - 22:59)
Давление слегка повышено, сахар в целом в норме. А как это влияет?

А хер его знает. Проверить всегда не мешает. А курить надо бросать. Или, если куришь с утра натощак, то перед злоупотреблением оным, выпей стакан чистой негазированной воды. Он как бы запустит организм.

vistador 18 ноя. 2022 г. в 23:25
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (HansMeinIgel @ 18.11.2022 - 22:57)
Цитата
Вернее не хочу. Просыпаюсь и чувство голода наступает через 3-4 часа, не раньше.

просыпайся раньше, на 3-4 часа..

Гениальнобля..

Пс.
Утром всегда должен сьесть пару бутербродов, с маслом, колбасой, сыром, с икрой... И кофе с сазаром и молоком...

Это сообщение отредактировал vistador - 18 ноя. 2022 г. в 23:26
Valiyka 18 ноя. 2022 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А кружка чая без сахара, но с конфеткой вприкуску, без бутеров, печенек и т.п. считается завтраком? Обедаю в 13 ч в среднем.
ote4ek 18 ноя. 2022 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Котятко @ 18.11.2022 - 23:20)
Точно такая же ситуация.

С утра тока чай пью.
Не парюсь.
Имеется мнение - что "завтрак надо заработать"

..хотя, справедливости ради - иное мнение имеется также..

тоже токо чай с утра,но если кто-то вкусняшку приготовит с утра,то не откажусь,но особо и нет аппетита с утра)

Это сообщение отредактировал ote4ek - 18 ноя. 2022 г. в 23:30
H2S 18 ноя. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rs257 @ 18.11.2022 - 22:54)
Камрады, такая тема, уже пару лет не могу завтракать. Вернее не хочу. Просыпаюсь и чувство голода наступает через 3-4 часа, не раньше.

.....
Кто-то говорит, это из-за курева и чашки кофе с утра, так я 20 лет почти курю и пью кофе с утра. Куда копать, мож кто подскажет?

ПС Бывает на ночь поем, если не могу заснуть, мне помогает, но это не так часто, пару раз в месяц. В целом часа за 3 до сна не жру (яблоко банан не в счет).

Это связано с тем что готовишь одно блюдо и его много. Получается им обжираешься. Это плохо. Неравномерный приток питательных веществ расшатывает обмен веществ в организме. К его колебаниям организм тяжело приспосабливается.
Лучше когда завтрак, обед, ужин из нескольких блюд. Есть блюда вкусные и не такие вкусные. Одни блюда перебивают вкус других. В этом случае не так сильно обжираешься. И чувствуешь себя заметно лучше. Проверено.
AlexSmithh 18 ноя. 2022 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не можешь есть - пей.
В том смысле что попробуй молочные или кисломолочные коктейли.
Кефир с вареньем хоть перемешай - и вкусно и полезно.

Как начать завтракать?
Amok555 18 ноя. 2022 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Зачем тебе есть, если ты не хочешь есть?)
unassigned 18 ноя. 2022 г. в 23:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Макрогнатус @ 18.11.2022 - 23:20)
Объясните.

Нет еды -нет энергии.

не совсем так. нет еды - в ход идут ресурсы. жир, мышечный белок и т.д.
жир нарастить проще, чем мышцы - поэтому со временем жировая прослойка увеличивается, а мышечная - только на обеспечение минимальной работы.
но да, правильно это как "машина": получил безнин-поехал. а не наоборот: повыбрасывал все нужное и не нужное, чтобы уменьшить вес и сэкономить на энергии, доехал до точки и тогда уже заправился вдоволь smile.gif
tengulinec 18 ноя. 2022 г. в 23:32
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
1
Объясните.

А срать утром чем а ? gigi.gif
SuvoroFF 18 ноя. 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Объясните.

Здоровый желудок, здоровый весь организм.
Так вот. Желудку нужен режим и постоянство. То есть нужно кушать вообще по времени, с разбросом в полчаса, не более.

Завтрак нужен организму. Если и не позавтракал, то считай до обеда уже есть не будешь.
Ну в общеми целом. И получается 8 часов сна плюс 8 часов до обеда. Вот и посчитай, для режима и желудка это ежедневная катастрофа.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23796
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх