Про «светское государство» и уголовное дело за кулич⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wведьмак 16 апр. 2026 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vanillacream @ 16 апр. 2026 г. в 21:01)
Кому надо убивать эту манду безмозглую? Ее даже не посадят, да, и не надо. Зато, может, в себя придет слегка.

А так как ты рассуждать, так в посте, на который ты отвечал, хороший пример был про фото твоей мамы. Ничего? А ведь это просто кусок бумаги! cool.gif

Ну вот ты показал свой дебилизм.
Сравнивать фото матери с куличом может только альтернативномыслящий. Вот как мракобесы.
Ну и на прослеживание тенденций мозга явно не хватает, там религия заменила здравый смысл.
Thief 16 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
еда и есть еда
в Библии про куличи ничего нет.
pantafive 16 апр. 2026 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dedmazay79 @ 16 апр. 2026 г. в 17:12)
А ели яблоко использовать, кто тогда оскорбится ?

Кто яблочный спас отмечает, тот и оскорбится.
Hiki 16 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 16 апр. 2026 г. в 20:55)
Цитата (Hanomag @ 16 апр. 2026 г. в 19:19)
Насобираю минусов...

Но баба эта реально сознательно выложила в интернете видео, где она унижает христианские ценности. Сознательно. Просто вытереть ноги об то, что многим людям дорого.
И это - не случайно, это "разведка боем".
Лет 20 назад, журнал Шарли - что-то нарисовал, высмеивая мусульманскую веру - там реально их поубивали. Сегодня об этом все забыли.
А над ценностями христиан - можно издеваться, никто ей кишки не выпустит наружу.
Чай не исламисты.

Отсылки к тому, что кулич не прописан в законах и Конституции - несерьёзны.
Если кто-то возьмёт портрет вашей матери - и начнёт хером по нему водить - вы что, скажете, что портрет это всего лишь бумага, и нечего тут переживать?!

Я не поклонник религии.
И до РПЦ и Гугдяева мне вообще вот пофигу. Очень их не люблю, этих попов на машинах, которые главный инженер завода себе позволить не может.

Но и сучку, которая решила поиграть в "обоссать дурачков" - а потом включить "а что такое, я же ничего не сделала?!" - такую дрянь реально надо привлекать к уголовной ответственности.

Про окно Овертона слышали?
Так вот это оно.
Разчеловечивание.
Это и РПЦ в её нынешнем формате - где всё за деньги, и без души. И - покурить на куличе.

И там, и там - идёт атака на ценности, которые не в попАх ряженых, не в храмах, а в душе человека.

Одно дело, уронить кулич в лужу. А другое дело - публично его "обосрать", так, чтобы об этом узнало много людей. И при этом сказать, что ничего страшного, это же не герб, не флаг, не гимн!

Короче, очень надеюсь, что стерву накажут в соответствии с Законом.

Плюсанула. Именно сознательно сделала. Покурила бы на Коране - осталась бы без губ. А тут решила, что можно.

И главное, вот какого хера надо было портить кулич? Не на чем больше покурить было? Че этих тупых пезд так тянет выебнуться самыми тупыми поступками? На большее мозгов не хватает? Огребет и правильно будет!

А ВЫ не подскажите, какое наказание получили чурки, которые ноги в святом источнике помыли и ещё с одним, которой свечи в храме тушил?
Alex88 16 апр. 2026 г. в 23:40
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hiki @ 16 апр. 2026 г. в 22:11)
Насобираю минусов...

Но баба эта реально сознательно выложила в интернете видео, где она унижает христианские ценности. Сознательно. Просто вытереть ноги об то, что многим людям дорого.
Лет 20 назад, журнал Шарли - что-то нарисовал, высмеивая мусульманскую веру - там реально их поубивали. Сегодня об этом все забыли.
А над ценностями христиан - можно издеваться, никто ей кишки не выпустит наружу.
Чай не исламисты.

Если кто-то возьмёт портрет вашей матери - и начнёт хером по нему водить - вы что, скажете, что портрет это всего лишь бумага, и нечего тут переживать?!

Я не поклонник религии.
И до РПЦ и Гугдяева мне вообще вот пофигу. Очень их не люблю, этих попов на машинах, которые главный инженер завода себе позволить не может.

Но и сучку, которая решила поиграть в "обоссать дурачков" - а потом включить "а что такое, я же ничего не сделала?!" - такую дрянь реально надо привлекать к уголовной ответственности.

Так вот это оно.
Разчеловечивание.
Это и РПЦ в её нынешнем формате - где всё за деньги, и без души. И - покурить на куличе.

И там, и там - идёт атака на ценности, которые не в попАх ряженых, не в храмах, а в душе человека.

Одно дело, уронить кулич в лужу. А другое дело - публично его "обосрать", так, чтобы об этом узнало много людей. И при этом сказать, что ничего страшного, это же не герб, не флаг, не гимн!

Плюсанула. Именно сознательно сделала. Покурила бы на Коране - осталась бы без губ. А тут решила, что можно.

И главное, вот какого хера надо было портить кулич? Не на чем больше покурить было? Че этих тупых пезд так тянет выебнуться самыми тупыми поступками? На большее мозгов не хватает? Огребет и правильно будет!

А ВЫ не подскажите, какое наказание получили чурки, которые ноги в святом источнике помыли и ещё с одним, которой свечи в храме тушил?

Не исключено, что ускоренно проучили паспорта и бесплатные квартира?!
Понаези - священные коровы, трогать их не моги?!🤷‍♂️
Vighard 16 апр. 2026 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
По настоящему верующие люди не оскорбились бы, а помолились за спасение её души
NikitaApt 17 апр. 2026 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Grimlen @ 16.04.2026 - 17:11)
За что?

Ну хотят они показательной порки... Это же лучше, чем штраф и/или срок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NikitaApt 17 апр. 2026 г. в 00:30
0
Цитата (GrimSpecter @ 16.04.2026 - 17:41)
За что? Вот пр веди аргументы для физического наказания.

А.. Я понял... Вы тут всем сайтом за метафоры не шарите? яссна...

yarikp 17 апр. 2026 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ginngreen @ 16 апр. 2026 г. в 17:02)
Так у неё мозгов нет, пусть страдает. Обязательно надо глумиться? Уважай чувства людей. Хотела попиариться, получи. Мусульмане забили бы нахуй.

Лучший комментарий. Но дурни натолкали шпал. Действительно, зачем глумиться? Есть традиции в обществе, в котором живёшь, соблюдая их, показываешь себя частью этого общества. Так то смысла во многих вещах можно не найти, или не понять, что он есть, но недоступный для кого-то конкретно.
Чтобы лучше дошло можешь провернуть аналогичный финт с каким-нибудь субъектом культа бородатых.
yarikp 17 апр. 2026 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Насобираю минусов...

Чай не исламисты.

Я не поклонник религии.

Так вот это оно.
Разчеловечивание.

Справедливости ради сейчас бы они как минимум вылетели бы нахуй из РФ без права возвращения.
NikitaApt 17 апр. 2026 г. в 00:34
0
Цитата
Я тоже возмущался, жене говорил - ну ремнем деваху по жёппе отходить, да общественные работы назначить с выкладыванием видосиков в её же соцсети... и отпустить с миром!

Блять, какие же вы зануды, что вам все разжовывать надо, и вы не выкупаете иронии... Точно 60+ сайт ((

Я имел ввиду, что гипотетическое наказание избыточно - нельзя ни штраф применять, ни срок! Баба просто херню замутила, я против мер к ней... Потому и написал - пожурить и извинения выложить... как у нас "принято" в стране!

KVV66 17 апр. 2026 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А я комментировать не буду, мне в тюрьму нельзя у меня коты.
Vanillacream 17 апр. 2026 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Вопрос странный. А что, если чурки не получили за свои деяния, то теперь всем можно? Это разные вопросы. Почему к чуркам лучше относится наше государство, чем к своим. Может, потому, что они друг друга защищают, а мы топим, не? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх