Какой кайф, когда кто-то готовит, да ещё и приносит тепленькое.
Не все это понимают. Это же так удобно!)))
Так у сыночка уже жена есть, она и готовит, и приносит тепленькое. Так то удобно, когда и сопельки тебе салфеточкой вытирают, и шнурочки за тебя завязывают. Это так удобно! Бля, эта тема сделала мой пятничный вечер! Ржу!
Если ТС долистает до этого места, то надо не пытаться обсуждать сына и невестку, а попытаться дать себе четкий ответ. Зачем я это делаю?? Я хочу, чтобы меня любила невестка?? Или сын ?? Ну предположим, что сын любит по определению, как бы эта любовь не проявлялась в настоящий момент.. Нужно перетащить внимание сына с невестки на себя?? Зачем?? Для того, чтобы получить любовь и признание ??? Ну да, скорее всего.. Так любовь и признание это эмоции , и получить их можно в другом месте, надо просто подумать каким способом и где.. Если попытка лезть в семью сына это вариант спасательства то от чего?? Они с голоду не умрут, а если не будут получать еду, то как нибудь решат сами этот вопрос.. Еще никто с голода не умер, если родители не кормили.. Если надо реализовать спасательство, то опять же есть более лучшие варианты, где можно получить благодарность.. В общем суть в том, что вам надо понять, какие свои потребности вы закрываете пытаясь опекать семью сына, и попытаться реализовать их в другом месте.. А сын, когда вздохнет свободно, будет вам благодарен за то, что вы к ним не лезете, и сам будет искать общения с вами.. У меня старшая дочь живет одна. Я с ней с удовольствием общаюсь но не суюсь с помощью и нравоучениями.. Если нужна будет помощь, она попросит.. И она часто говорит, что как же хорошо, что я ее не задалбываю заботами и поучениями, как многих ее друзей и подруг задалбывают их родители..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
все так считают. еще не одну бабу не встречал которая признается что хреново готовит. а с учётом вашей категоричности, могу таки сделать вывод что хреново.
Ну Блин На все мои супы сноха писала, что у неё "ушки заворачиваются" И это не просто вежливость
Можно написать, мол, завтра наварю борща, кто хочет - милости прошу к нашему шалашу. Мои дочь, зять и внучь обычно через 15 минут в дверь ломятся. Ну а если ответят: не хотим, заняты и т. д. я не настаиваю и не обижаюсь. Было бы о чем печалиться. Главное, что живы, здоровы и все у них хорошо. Я никогда не ношу еду, хлеб за ртом не ходит Это сообщение отредактировал ЯLisa - 9 окт 2026 в 20:20
Какой кайф, когда кто-то готовит, да ещё и приносит тепленькое.
Не все это понимают. Это же так удобно!)))
Так у сыночка уже жена есть, она и готовит, и приносит тепленькое. Так то удобно, когда и сопельки тебе салфеточкой вытирают, и шнурочки за тебя завязывают. Это так удобно! Бля, эта тема сделала мой пятничный вечер! Ржу!
Ебаный вротик, зачем? Родительские пирожки, щи, борщи - хороши, но ждать за это благодарности? Вас просили? Если да, была нужда в вашей готовке, тогда да. А если нет?
Если ТС долистает до этого места, то надо не пытаться обсуждать сына и невестку, а попытаться дать себе четкий ответ. Зачем я это делаю?? Я хочу, чтобы меня любила невестка?? Или сын ?? Ну предположим, что сын любит по определению, как бы эта любовь не проявлялась в настоящий момент.. Нужно перетащить внимание сына с невестки на себя?? Зачем?? Для того, чтобы получить любовь и признание ??? Ну да, скорее всего.. Так любовь и признание это эмоции , и получить их можно в другом месте, надо просто подумать каким способом и где.. Если попытка лезть в семью сына это вариант спасательства то от чего?? Они с голоду не умрут, а если не будут получать еду, то как нибудь решат сами этот вопрос.. Еще никто с голода не умер, если родители не кормили.. Если надо реализовать спасательство, то опять же есть более лучшие варианты, где можно получить благодарность.. В общем суть в том, что вам надо понять, какие свои потребности вы закрываете пытаясь опекать семью сына, и попытаться реализовать их в другом месте.. А сын, когда вздохнет свободно, будет вам благодарен за то, что вы к ним не лезете, и сам будет искать общения с вами.. У меня старшая дочь живет одна. Я с ней с удовольствием общаюсь но не суюсь с помощью и нравоучениями.. Если нужна будет помощь, она попросит.. И она часто говорит, что как же хорошо, что я ее не задалбываю заботами и поучениями, как многих ее друзей и подруг задалбывают их родители..
О да Долистала Офигеть там у тебя без точек, запятых и пробелов
Люблю готовить Готовлю в больших объемах Всегда
Если сын/ сноха откажется, кому посылкой выслать?
Меня уматери)))) Я люблю повеселиться, особенно пожрать) Если ты из Казани, то ваще. Там же вкусное все! Ей богу, приеду, хотела в сентябре в отпуск, но дожди шли)
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 9 окт 2026 в 20:22
Слишком вы, мама, лезете в жизнь детей. Не дели с ними территорию кухней, глядишь и взаимопонимание наладится. Понимаю, охуели-еду готовую, с пылу с жару пиироги, борщи не берут. Может заебали вы заботой?
На твой взгляд Заказные пироги равны самоиспеченным?
Я считаю, что каждая хозяйка мечтает о своей кухне. И чтобы никто на эту её кухню не лез без спроса. Учитесь уважать отдельную семью А не только себя
Ты просто хуево готовишь, а они стесняются тебе об этом сказать. Вот и приходится жрать из ведра.
Готовлю я офигенно
Вот этим постоянно снохе и тычешь - ты такая офигенная,щедрая,хорошо готовящая,а ей-то что делать?Ей когда и как себя проявить перед любимым человеком?Не лезь к ним со своими кастрюлями и пирогами,если не просят.Ночная кукушка дневную перекукует всё равно.
Кастрюли поменяй. В 3-х литровой кастрюле никак не получится сварить 9 литров супа.
Может быть я тебя удивлю, но есть на этом свете кастрюли и на 14 литров Ссылку на WB скинуть?
Вам бы в детсад поваром пойти)))
А если по теме - Мать, вы неужели не помните как сами молодой были? Хотелось бы ТОГДА жить в одном доме со свекровью? Что бы она вам борщ 9ти литровыми кастрюлями домой таскала, пока вы семью строите?
Всегда поражало, неужели у старшего поколения так атрофируется память, что они повторяют одни и те же ошибки. Из поколения в поколение...
тут дело не в объёме! Вот я, когда борщ готовлю, не могу варить его в маленькой или средней кастрюльке. Всегда много, иначе он не настоится и будет не смачный.
еда должна быть свежей! И как можно неделю есть борщ не понимаю
Ты просто хуево готовишь, а они стесняются тебе об этом сказать. Вот и приходится жрать из ведра.
Готовлю я офигенно
Ну, это лишь дополнительное свидетельство того, что человек ты нехороший.
Причина ведь "чужой тетки" должна быть, верно?
Если она не в качестве еды, то, увы, в тебе.
Можно и суп принести с таким выражением лица, что захотят нахер послать. И тебя, и суп. Правильно тебе уже выше сказали - отстань от людей с супом своим.
Хватит уже причинять добро и продолжать попытки насильно осчастливить.
Опять же, сюда ты пришла чтобы собрать единомушленников и похуесосить невестку. Что дополнительно подтверждает - плохой ты человек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)