Я гомофоб.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigMacLay 16 июн 2015 в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чернов89 @ 16.06.2015 - 05:25)
Бывает и хуже:
Лежу параличом разбит,
Оказалось сын мой жид,
Так скажите мне друзья,
Неужели жид и я gigi.gif

Национальность жидовская по только матери
Paranoid72 16 июн 2015 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
ну как-то так...

Я гомофоб.
Паникер 16 июн 2015 в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BigMacLay @ 16.06.2015 - 15:55)
Цитата (Чернов89 @ 16.06.2015 - 05:25)
Бывает и хуже:
Лежу параличом разбит,
Оказалось сын мой жид,
Так скажите мне друзья,
Неужели жид и я gigi.gif 

Национальность жидовская по только матери

А фамилия по отцу)
Aladen50 16 июн 2015 в 16:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ребят, какая нынче фаза окон овертона? Напомните а то не слежу за темой, уже всем похуй или все еще негодование?
OneHalf66 16 июн 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FriedRat @ 16.06.2015 - 13:15)
Коль тема о терминологии - я против того, чтоб называть геев - пидарасами. Потому как, слово "гей", по моим меркам приличия, допустимо использовать в разговорной речи. А вот "пидарас" - воспринимаю ненормативной лексикой и ушам становится неприятно

А такое отношение возникло именно в результате гомосячьей пропаганды. Они и пытаются привить обществу мысль, что быть геями - не зазорно. Поскольку в России отношение к пидарасам всегда было резко отрицательное - они притащили в Россию это буржуйское слово "гей". И результата они медленно, но верно достигают - всё больше народу считает, что "мне похуй кто с кем трахается, лишь бы меня не трогали". А это - неверный подход.
Тут выше уже кто-то писал, что в реальной жизни с пидарасами не сталкивается, типа только на ЯПе темы встречает. Так вот именно потому и не сталкивается, что пока ещё в России есть люди, которых называют гомофобами. И, надеюсь - нас большинство. Пример Канады на предыдущих страницах (ролик). А ещё несколько лет назад в Канаде в плане гомосятины было всё примерно как у нас! Ты хочешь сексуального образования для своего ребёнка с 6 лет? Чтобы ему в школе рассказывали, что долбиться в жопу это норма? Вот и думай!

В России нет такого слова "гей". Есть вполне ёмкое - пидарас. Вот пусть так и остаётся.

Пидарасов надо гнобить по всем фронтам. Без жалости и толерантности. Только в этом случае есть шанс, что наши внуки не будут в 6 лет знать, что чпокаться в жопу - это нормально, что Петечка из 1-го "Б" классно сосёт, у Андрюши есть взрослый любовник, а у Машеньки - два папы и ни одной мамы.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 16 июн 2015 в 17:11
Digger344 16 июн 2015 в 16:13
4
Цитата
гомосеки просто хотят, чтобы за те действия, которые вы совершаете ежедневно, их не пиздили и не притесняли.

А их никто и не пиздит и не притесняет, в собственном доме пусть делают что хотят, хоть говном мажутся. А если они на лавочке лижутся на глазах у детей, то пусть мозг включают иногда, ибо в данном случае их поведение несколько отличается от общепринятых норм поведения и за него можно отхватить.

Может я, например, люблю вывалить яйцо и почесать его, но я же не делаю это у всех на виду.

А кому-то может нравится насрать в штаны и ходить с этим, давайте тоже отнесемся толерантно gigi.gif

Цитата
вы точно уверены, что вон тот ваш хороший знакомый (или знакомая) - не гомосексуалист?

Не уверен, да мне собственно и насрать совершенно. Если я этого не знаю, значит они этого не афишируют и не ноют что их все и всюду унизили и притеснили.

ИМХО это всё от безделья и зажратости, нехер делать людям, вот они и в жоппы долбятся, ибо думается мне что среди пидорасов людей с настоящим гендерным расстройством личности хрен да маленько.
OneHalf66 16 июн 2015 в 16:16
-1
Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 13:29)
Цитата (AcidChrist @ 16.06.2015 - 13:26)
Но если другоросские пидорги выходят звяздеть о том, что их на работу не берут, ибо гомики и прочая ахинея, и еще права их какие-то ущемляют - пиздить ссаной тряпкой, ибо не из-за голубизны на работу не берут и нехер тут выёживаться! У меня все знакомые адекватны и ни один не пойдёт орать на митинг, что ему кто-то что-то обязан за то, что он пидарас.

Посмотрите в теме - тут кто-то говорил, что уволил сотрудника-гея, когда узнал о его ориентации. Найду цитату - вставлю.

Да блять можешь меня процитировать. Прямо сейчас. Если выяснится, что кто-то из моих сотрудников - пидор, то уволю его нахуй не раздумывая, в ту же секунду. Каким бы он хорошим специалистом не был. И скрывать не буду за что вышвырну с работы - пусть сука в суд на меня подаёт! Мой бизнес - мои правила!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 16 июн 2015 в 16:52
СеверKZ 16 июн 2015 в 16:17
0
"Пидары они все"
aF1x 16 июн 2015 в 16:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Гнать всю эту ЛГБТ-пиздобратию надо к хуям)
Lem0nti 16 июн 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сила пидоргов как движения растёт от того, что их обсуждают. Игнорирование - лучший способ избавиться от этого как от социального явления.
OneHalf66 16 июн 2015 в 16:28
-2
Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 15:42)
Эк как у вас всех руки чешутся на людей поохотиться. Ехали бы на войну.

Я на двух войнах был. И чО?
Это каким-то образом должно влиять на моё отношение к пидарасам?
Хотя да, должно. Нормальные мужики по войнам, а пидоры в это время друг друга в сраки пялят! Несправедливо! lol.gif Лезли бы тоже на войну - глядишь, поубавилось бы пидарасни в России gigi.gif
И да, я - нормальный мужик.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 16 июн 2015 в 16:44
vicli 16 июн 2015 в 16:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все знают про этот сайт, ну ты хватил, первый раз слышу. И как уже говорил один человек - проверять не буду.
fakifaki 16 июн 2015 в 16:33
5
Цитата (Aladen50 @ 16.06.2015 - 16:06)
Ребят, какая нынче фаза окон овертона? Напомните а то не слежу за темой, уже всем похуй или все еще негодование?

Уже в жопы долбимся. Беги из страны!
Arrow 16 июн 2015 в 16:39
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
2
Ненавижу геев в любом их виде, будь то в кино\книге\песне. Они везде омерзительны.
totktonada57 16 июн 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
-фобии, -филии...
если ебутся по-тихому. не выпячивая этот факт как ниипаццо достижение всей своей жизни - да и хрен бы с ними.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 16 июн 2015 в 17:12
OneHalf66 16 июн 2015 в 17:21
1
Цитата (Lem0nti @ 16.06.2015 - 16:22)
Сила пидоргов как движения растёт от того, что их обсуждают. Игнорирование - лучший способ избавиться от этого как от социального явления.

Сила пидоров в том, что они уже добились толерантности большой части общества. В том, что их пытаются игнорировать, а не уничтожать. В том, что всё чаще и чаще встречаются высказывания типа "пусть ебутся дома и не высовываются". В том, что те, кто делает такие заявления, не понимают всей опасности такого явления, как гомосятина. В том, что они борются за своё выживание, и это их объединяет.
Romel 16 июн 2015 в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, не быть тебе ведущим на радио/ТВ, не быть тебе популярным певцом или просто свецким пидорасом львом.

Вспоминаю "Чугунный Скороход - пидоры идут", песня середины 90-х, они как в воду глядели
ksuja 16 июн 2015 в 17:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
пидорасня ведёт к вымиранию вида, это больные люди. ответ - отрицательный
Паникер 16 июн 2015 в 18:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ksuja @ 16.06.2015 - 17:31)

Вы серьезно боитесь, что человечество вымрет?
TambovLV 16 июн 2015 в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я недавно наткнулся на забавную группу в ВК: "Альянс гомосексуалов против ЛГБТ-пропаганды" - ссылка http://vk.com/club94823365.

Короче, неплохо троллят секс-меньшинства )))

Я гомофоб.
OneHalf66 16 июн 2015 в 18:29
0
Цитата (Паникер @ 16.06.2015 - 18:11)
Цитата (ksuja @ 16.06.2015 - 17:31)

Вы серьезно боитесь, что человечество вымрет?

А чего вас бояться-то? lol.gif
stavork 16 июн 2015 в 19:12
0
Моя любимая иногда любит посмотреть интересное кено про гомогеев, говорит помогает расслабиться. Но когда я ей на полном серъезе сказал, что если один из этих твоих друзей гомогеев хоть раз появится на пороге дома, то я на 5 минут сменю ориентация (один раз не пидорас же)))).
Так мне тут же было Сказано - ФУУУУ! Просле такого ко мне даже близко не подходи!
Такшта эта девчачья толерантность, она только на словах. На самом деле никто не хочет целовать пипиську любимого после чьей то сраной задницы.
Communist63 16 июн 2015 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Люди, будте добры, поясните чем именно геи вам так стали мешать после принятия одного известного закона? Ведь до появления одного рыжего долбоеба на экранах замбоящика такого бурления говн с обеих сторон конфликта не наблюдалось.
Sidorini 16 июн 2015 в 19:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
ТУТ многие не понимают что моральная составляющая - не единственная угроза обществу от педерастии.

Есть ещо и чисто медицинская, инфекционная.

Давайте , скрывая врожденную скромность, вскроем суть самого процесса педерастического акта.

Т.е один мужик натурально засовывает в жопу другого мужика свой хкуй.

а там ведь , товарищи, говно!! Ведь именно для говна Мать Природа создала задницу.

Потом этот педераст идет посцать и берется за хкуй в говне и слизе из жопы- руками.

Где гарантия что после этого он вымоет руки как положено, с хлоркой или прочими дизинфекционными средствами??

Этой гарантии нет.

А потом этот педераст здоровается с коллегами по работе, берется за поручни в метро и даже возможно прикасается к детям.

Этож прямая угроза обществу! Сабачье говно считается опастныМ даже на газонах, а тут говно на поручнях в трамвае , эскалатарах, дверных ручках и пр
Communist63 16 июн 2015 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sidorini @ 16.06.2015 - 19:30)
ТУТ многие не понимают что моральная составляющая - не единственная угроза обществу от педерастии.

Есть ещо и чисто медицинская, инфекционная.

А потом этот педераст здоровается с коллегами по работе, берется за поручни в метро и даже возможно прикасается к детям.

Этож прямая угроза обществу! Сабачье говно считается опастныМ даже на газонах, а тут говно на поручнях в трамвае , эскалатарах, дверных ручках и пр

Эммм.... А с технической точки зрения, как быть с анальным сексом с девушкой? Тоже будем всех лечить? Да и многие товарищи и после посещения сортира руки не моют...

Это сообщение отредактировал Communist63 - 16 июн 2015 в 19:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх