Знакомства на мамбах

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 14 июн 2016 в 21:13
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
TheStar
Цитата
секс он с человеком бывает, а не с гениталиями...

А гениталии тогда вкудой rolleyes.gif
TheStar 14 июн 2016 в 21:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laryx @ 14.06.2016 - 21:09)
Цитата (TheStar @ 14.06.2016 - 21:01)
дяденьки)) вы даж не подозреваете, насколько вы бываете примитивны)))

какой кошелек))) нормальная барышня в состоянии себя накормить, напоить и спать положить...тока бедолажки бегауют по свиданкам пожрать...

Если нормальная барышня в состоянии себя накормить-напоить - то от такой надо держаться подальше. Пусть она сама себе поит-кормит, и трахает заодно.

Люди должны быть нужны друг другу. А такие "самодостаточные" особы - ни в ком не нуждаются. В любой момент могут кинуть. Я бы с ними даже для "чисто секса" не связывался бы.

мне всегда казалось унизительным отдаваться за еду))) а тут вона..новые брачные игры, оказывается)))

Anal автор 14 июн 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
когда не ясно - кто кого))

я предпочитаю традиционно - мужчина женщину))
Ушедший 14 июн 2016 в 21:14
.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TheStar @ 14.06.2016 - 21:10)

э нет)))

я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять ©

интересно не пися в писю...интересен ЧЕЛОВЕК..прежде всего...секс он с человеком бывает, а не с гениталиями...

но, допускаю, для вас это может быть непонятно, да)))

А где вы таки увидели, что я про гениталии писал и про секс? Прямым текстом и доступными буквами написал, что вам интересно не ебаться с человеком тело в тело, а интересно попездеть о мормышках, узнавая глубины личности.
TheStar 14 июн 2016 в 21:14
-2
Цитата (Azorych @ 14.06.2016 - 21:13)
TheStar
Цитата
секс он с человеком бывает, а не с гениталиями...

А гениталии тогда вкудой rolleyes.gif

они так у тебя, походу, отдельно бегают?))) gigi.gif
Anal автор 14 июн 2016 в 21:14
0
Цитата (Румата @ 14.06.2016 - 21:04)
Вот именно из-за таких, как ты, ни ума, ни фантазии, все девченки на мамбе были моими. lol.gif

даже некрасивые?
TheStar 14 июн 2016 в 21:15
-2
Цитата (Ушедший @ 14.06.2016 - 21:14)

э нет)))

я понимаю что вам нечем,

интересно не пися в писю...интересен ЧЕЛОВЕК..прежде всего...секс он с человеком бывает, а не с гениталиями...

А где вы таки увидели, что я про гениталии писал и про секс? Прямым текстом и доступными буквами написал, что вам интересно не ебаться с человеком тело в тело, а интересно попездеть о мормышках, узнавая глубины личности.

скор на выводы))) надеюсь, с сексом не так же всё быстро? gigi.gif

у меня все гештальты закрытые)))

Это сообщение отредактировал TheStar - 14 июн 2016 в 21:19
Elfochka01 14 июн 2016 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Laryx @ 14.06.2016 - 21:09)
дяденьки)) вы даж не подозреваете, насколько вы бываете примитивны)))

какой кошелек))) нормальная барышня в состоянии себя накормить, напоить и спать положить...тока бедолажки бегауют по свиданкам пожрать...

Если нормальная барышня в состоянии себя накормить-напоить - то от такой надо держаться подальше. Пусть она сама себе поит-кормит, и трахает заодно.

Люди должны быть нужны друг другу. А такие "самодостаточные" особы - ни в ком не нуждаются. В любой момент могут кинуть. Я бы с ними даже для "чисто секса" не связывался бы.

в любой момент кинут "нуждающиеся".. Они найдут другого и всё. А самодостаточным, нет нужны перебирать людей.
Зеленоглазка 14 июн 2016 в 21:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну что сказать...почитала- пришла к одному ответу: КТО , ЧТО ИЩЕТ ТО И НАХОДИТ))))
Я на мамбе искала человека для души, и нашла МУЖА)))... ниче так живем вместе 4 год не жалуется..
Могу сказать много,народ разный (может я психологически больше понимаю, потому как работаю с людьми и юридически умею задавать вопросы) но насчет секса вопросов 90%. Я всегда на вопрос отвечала вопросом : а может сначала поговорить?? реально чтобы узнать человека,действительно нужно общаться вживую.. А на счет приколов действительно были разные мужчины: ВОТ НАПРИМЕР- ТЫ МНЕ ЗАПРАВЬ МАШИНУ И ПОЕДЕМ НА РЫБАЛКУ(((( убило наповал...
а с мужем часто вспоминаем ..если не МАМБА...
Он часто заходил ко мне в анкету.. и так тихо без вопросов... а я возьми и напиши: Может хоть добрый день скажите???....
Так что , скажу КРАТКО: у каждого своя цель, что ищешь, то и найдешь...
Ушедший 14 июн 2016 в 21:16
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TheStar @ 14.06.2016 - 21:15)

скор на выводы))) надеюсь, с сексом не так же всё быстро? gigi.gif

А этого вам не узнать cheer.gif
Azorych 14 июн 2016 в 21:17
2
TheStar
Цитата
они так у тебя, походу, отдельно бегают?)))

Канешна. И пристают к высокодуховным людям.
wub.gif
Damaris 14 июн 2016 в 21:18
3
Цитата (Azorych @ 14.06.2016 - 21:04)
TheStar
Цитата
мне лично интересен психологический аспект)) эстетствую, аха))) не интересно, когда сам плывёт в ручки)) интересно, когда ты - его)) ну вы поняли, да? и еще интереснее, когда попадается достойный соперник, когда не ясно - кто кого)) вот тогда залипаешь надолго...и воще не про секс речь...

а вы всё про писечки...блин...когда уже вы на*хаетесь-то...мозги ж есть, чо б ими не воспользовацО...это ж куда более интереснее, нежели простая физиология...поэтому и тухнете в собственных семьях...

Прастити, но я нихуя нипанимать
cry.gif lol.gif
Кто каво и чем.
Эльфочка хоть с зеленкой и то проще.

Жаб, она чо щас сказала? я чот ащще ничо не поняла. чо там за кто кого?

Добавлено в 21:20

э нет)))

я понимаю что вам нечем,

Сирожа, мы с тобой всегда пишем про гениталии. Признай и устыдись. надень вериги и уйди в закат, аспид
Azorych 14 июн 2016 в 21:20
2
Damaris
Цитата

Жаб, она чо щас сказала? я чот ащще ничо не поняла. чо там за кто кого

Ну знаешь, ведь " Психологи тоже люди"©
Barsick 14 июн 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SOLNI @ 14.06.2016 - 11:03)
ANALitik ,это

У спеликов-кащенитов есть каламбур - псих-анал-и-тика
(Тикка - бренд фонарей, в том числе и "лобковых", есличо)
TheStar 14 июн 2016 в 21:23
0
Цитата (Damaris @ 14.06.2016 - 21:18)
Цитата (Azorych @ 14.06.2016 - 21:04)
TheStar
Цитата
мне лично интересен психологический аспект)) эстетствую, аха))) не интересно, когда сам плывёт в ручки)) интересно, когда ты - его)) ну вы поняли, да? и еще интереснее, когда попадается достойный соперник, когда не ясно - кто кого)) вот тогда залипаешь надолго...и воще не про секс речь...

а вы всё про писечки...блин...когда уже вы на*хаетесь-то...мозги ж есть, чо б ими не воспользовацО...это ж куда более интереснее, нежели простая физиология...поэтому и тухнете в собственных семьях...

Прастити, но я нихуя нипанимать
cry.gif lol.gif
Кто каво и чем.
Эльфочка хоть с зеленкой и то проще.

Жаб, она чо щас сказала? я чот ащще ничо не поняла. чо там за кто кого?

Добавлено в 21:20

э нет)))

я понимаю что вам нечем,

Сирожа, мы с тобой всегда пишем про гениталии. Признай и устыдись. надень вериги и уйди в закат, аспид

ребяты)) тест вы не прошли))) cool.gif

вот так и бывает...сначала надо пообщаться хоть письменно, хоть погулять....чтобы понять - на твоей волне человек или как...потом и секс головокружительный...и кто кого уже не важно и не идентифицируется...

вам еще до настоящего секса....)))) молчу-молчу))) gigi.gif lol.gif юмор-то понять - с трудом...
Дэниэлс 14 июн 2016 в 21:24
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Azorych @ 14.06.2016 - 21:20)
Damaris
Цитата

мне Гиперборея, что-то вспомнилась, с её походами к психологу, надо будет спросить, как у неё дела. пропала что-то куда-то.
Azorych 14 июн 2016 в 21:26
2
TheStar
Цитата
ребяты)) тест вы не прошли)))

Пиздец теперь нам всем.
Ичо ичо? Когда на пересдачу smoka.gif
Damaris 14 июн 2016 в 21:27
3
TheStar
Цитата
ребяты)) тест вы не прошли))) вот так и бывает...сначала надо пообщаться хоть письменно, хоть погулять....чтобы понять - на твоей волне человек или как...потом и секс головокружительный...и кто кого уже не важно и не идентифицируется...вам еще до настоящего секса....)))) молчу-молчу))) юмор-то понять - с трудом...

оой, блёёё)))

да где уж нам, до вашего йумора, интеллекта и знания секиса.
мы ж его не на мамбах учили.
мы такие лоооохи
**взрыднула**

Добавлено в 21:28
Цитата (Azorych @ 14.06.2016 - 21:26)
TheStar
Цитата
ребяты)) тест вы не прошли)))

Пиздец теперь нам всем.
Ичо ичо? Когда на пересдачу smoka.gif

да всё, не рыпайся. второгодница куева
Змеенов 14 июн 2016 в 21:28
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Azorych @ 14.06.2016 - 20:20)
Damaris
Цитата

Была у меня одна психиаторша...с третьим размером...не сошлись характерами why.gif
Garry0768 14 июн 2016 в 21:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
2

Соглашусь, пожалуй с Вами.
И да - доброго всем вечера! cheer.gif
Ушедший 14 июн 2016 в 21:30
.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (TheStar @ 14.06.2016 - 21:23)

ребяты)) тест вы не прошли))) cool.gif

вот так и бывает...сначала надо пообщаться хоть письменно, хоть погулять....чтобы понять - на твоей волне человек или как...потом и секс головокружительный...и кто кого уже не важно и не идентифицируется...

вам еще до настоящего секса....)))) молчу-молчу))) юмор-то понять - с трудом...

Человек, который ахуенно и высоконравственно трахается, не сидит и не выебывается об этом в тырнетиках. Мол, я ебать шоколатье-конферансье, щас оттяну линию трико и научу салабонов, как надо бабушек любить gigi.gif Тот, кто хорошо трахается - трахается молча, без лишних слов и доказательств. cheer.gif

А то тест-хуест, своя волна...Плавали, знаем. brake.gif

Больше всего ненавижу надменных людей и выебал бы их на бгоневичке © В.И Ленин. Цитаты великих людей rulez.gif
zhivaz 14 июн 2016 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Переселение из "одиночества" в "блядство на мамбе"?)))
Kaira 14 июн 2016 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (minage @ 14.06.2016 - 10:56)
А на мамбах ты под таким же ником зарегистрирован? lol.gif

С таким ником ...девчата не нужны cool.gif
Дэниэлс 14 июн 2016 в 21:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zhivaz @ 14.06.2016 - 21:31)
Переселение из "одиночества" в "блядство на мамбе"?)))

следующая тема должна быть про, то что ТС всё таки нашел бабу на мамбе, так сказать, логическое завершение. просто, что бы показать, как можно вырваться из лап одиночества. cool.gif
Damaris 14 июн 2016 в 21:36
1
Цитата (Ушедший @ 14.06.2016 - 21:30)
Цитата (TheStar @ 14.06.2016 - 21:23)

ребяты)) тест вы не прошли)))  cool.gif

вам еще до настоящего секса....)))) молчу-молчу)))  юмор-то понять - с трудом...

Человек, который ахуенно и высоконравственно трахается, не сидит и не выебывается об этом в тырнетиках. Мол, я ебать шоколатье-конферансье, щас оттяну линию трико и научу салабонов, как надо бабушек любить gigi.gif Тот, кто хорошо трахается - трахается молча, без лишних слов и доказательств. cheer.gif

А то тест-хуест, своя волна...Плавали, знаем. brake.gif

Больше всего ненавижу надменных людей и выебал бы их на бгоневичке © В.И Ленин. Цитаты великих людей rulez.gif

та неее. такие как раз любят определение "головокружительный секс" и глазами так - ыыыыть.
и вот еще про "настоящий секс" тоже любят. типа весь остальной такой себе игрушечный.
а они гуру. Они три раза трахались по-настоящему и четыре по-игрушечному!
сиди молчи пристыженно. там психолог те уже все диагнозы поставил
И чувства йумора у тя нету. У тебя. ага. у Ушедшего. нет. чувства юмора.
гыгыыгы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх