А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fefochka 23 окт 2014 в 09:46
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
-2
Del

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23 окт 2014 в 09:50
DDDmitry 23 окт 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fefochka @ 23.10.2014 - 10:45)
Цитата
поездка на курорт женщины без мужа-это тож самое что она из дома уйдет на неделю две , даж никуда не уезжая из города, а просто скажет мужу, что мол хочу отдохнуть от тебя и от детей и поэтому неделю не буду приходить домой и вообще неизвестно чем заниматься!))Кто интересно ее отпустит так?
т.е. если муж собрался на рыбалку (охоту) на неделю можно смело подавать на развод?

сама смотри!)) хочешь подавай, хошь не подавай!))
chifer 23 окт 2014 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Есть такая передача на Украине....

Міняю жінку» (Меняю Жену рос.) — реалити-шоу канала 1+1. На целых 7 дней две семьи обмениваются мамами. Первые 3 дня в новой семье мама живет по ее правилам — воспитывает детей, ухаживает за домом, ищет общий язык с мужем. А последующие 4 гостья вводит свои правила, и привычная жизнь семьи кардинально меняется.

Проект является долгожителем на канале 1+1. В нем уже приняли участие несколько сотен семей из Украины и из-за границы. Программа впервые вышла в эфире 8 марта 2010 года. На данный момент сняты 7 сезонов.

«Меняю жену» — это украинская адаптация британского реалити-шоу Wife Swap.

Это сообщение отредактировал chifer - 23 окт 2014 в 09:49
Гуллипут 23 окт 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кстати, обратная ситуация и её последствия никем даже не рассматривается, ввиду её неправдоподобности.
- Милая, мы тут на Ибицу с Витькой решили рвануть, на недельку всего. Хотим отдохнуть от быта. Не переживай, Витька за мной присмотрит. Почему без тебя? Ну кто-то же должен следить за домом и детьми.
TraderFX 23 окт 2014 в 09:47
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я с тобой согласна, что отдыхать нужно всем вместе. но при этом я понимаю, что ситуации могут быть разные. например, если ребенку нужно будет на море по мед показаниям, а ты с семьей поехать не сможешь. тоже не отпустишь?

Я найду способ всем вместе поехать. У меня работа не сильно жесткая, время найду.

DDDmitry 23 окт 2014 в 09:49
0
Цитата (Гуллипут @ 23.10.2014 - 10:47)
Кстати, обратная ситуация и её последствия никем даже не рассматривается, ввиду её неправдоподобности.
- Милая, мы тут на Ибицу с Витькой решили рвануть, на недельку всего. Хотим отдохнуть от быта. Не переживай, Витька за мной присмотрит. Почему без тебя? Ну кто-то же должен следить за домом и детьми.

Да чО тыт тут их слушаешь!)) Все эти равноправницы месТные , за один поход пива с друзьями попить весь моск так вынесут, что потом не захочется ничего!))
Region18 23 окт 2014 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 18:43)
ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

толстый ху№ араба тебе в зад, тоже мелочь?
Fefochka 23 окт 2014 в 09:49
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я в супруге уверен, но у нас даже не встало бы вопроса, что она поедет одна. Либо все едут, либо никто. А то что прикол такой, одна развлекается, а второй в Перми парится.

А если для жены лучший отдых в море поплавать, а супруг смотрит на курорт исключительно как на рассадник различных зараз (я не про ЗПП, а про: чужая кровать, чужая ванна, еда из кафе, грязное море)?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23 окт 2014 в 09:51
ZavediKota 23 окт 2014 в 09:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (chifer @ 23.10.2014 - 10:43)
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:40)
chifer
Цитата
Нет. Не хочу работать в женском коллективе. Я в поиске. Ненавижу склоки.

в мужском чаще всего еще хуже, поверьте. lol.gif

У мужиков сука всё проще. Дали друг другу по морде, пожали руки и пошли работать. )))

Дооо, не все конечно, но часто попадаются редкостные сплетники и подсиживальчики похуже баб.
работала я в мужском коллективе.
tigroid 23 окт 2014 в 09:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:44)
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 10:42)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:40)
Так чО бабы!?!?!)) Отпустите своего мужика на пару недель по городу пошляться, чтоб он домой не приходил?)))

Да легко. Если это необходимо. Я ему доверяю, он мне тоже.
Тем более хата свободна будет, это же блядовать-не переблядовать

а что значит-необходимо?))Нет никакой необходимости!)
Просто приходит и говорит- Я дорагая отдыхать ухожу на пару недель, меня не ищи , как отдохну так вернусь!))

Да ради бога! Я в это же самое время тоже скучать не буду.
Ты на рыбалку? Я пивка попить с другом. Ты в алко-загул для снятия стресса? Я в родные края с давними друзьями повидаться. Ты с мужиками в сауну, где возможно будут присутствовать барышни легкого поведения, но тыжверный ни-ни? Я тоже в сауну с девчонками, где будут симпатичные массажисты, но яжверная ни-ни! Логика проста - поступай с человеком так же, как хочешь, чтобы он поступал с тобой. Если человек начинает тянуть одеяло на себя, отмазываясь всякими дурацкими байками про Конфуция - то он идиот и вам с ним не по пути
TraderFX 23 окт 2014 в 09:50
1
Цитата (Fefochka @ 23.10.2014 - 10:49)
Цитата
Я в супруге уверен, но у нас даже не встало бы вопроса, что она поедет одна. Либо все едут, либо никто. А то что прикол такой, одна развлекается, а второй в Перми парится.

А если для жены лучший отдых в море поплавать, а супруг смотрит на курорт исключительно как на рассадник различных зараз (я не про ЗПП, а про чужая кровать, чужая ванна, еда из кафе, грязное море)?

С этой позиции не могу рассуждать, я не вижу ничего плохого в курортах.

Вообще люди должны идти на компромисс. Если он подозревает, что она там будет изменять, ему нужно ехать с ней и терпеть "рассадник грязи". Если доверяет - нет проблемы, пусть едет одна.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 окт 2014 в 09:53
DDDmitry 23 окт 2014 в 09:51
-2
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 10:50)
Так чО бабы!?!?!)) Отпустите своего мужика на пару недель по городу пошляться, чтоб он домой не приходил?)))

Просто приходит и говорит- Я дорагая отдыхать ухожу на пару недель, меня не ищи , как отдохну так вернусь!))

Ты на рыбалку? Я пивка попить с другом. Ты в алко-загул для снятия стресса? Я в родные края с давними друзьями повидаться. Ты с мужиками в сауну, где возможно будут присутствовать барышни легкого поведения, но тыжверный ни-ни? Я тоже в сауну с девчонками, где будут симпатичные массажисты, но яжверная ни-ни! Логика проста - поступай с человеком так же, как хочешь, чтобы он поступал с тобой. Если человек начинает тянуть одеяло на себя, отмазываясь всякими дурацкими байками про Конфуция - то он идиот и вам с ним не по пути

Ну долго же такая твоя семья просуществует!))))))))))))
ZavediKota 23 окт 2014 в 09:51
5
DDDmitry
Цитата
Ленивые читают, а ты ту строчишь не меньше моего!)) Сударыня, я вам еще раз говорю, вы выбрали не тот персанаж в моем лице, чтоб срать мне в уши!))

Димасик, извини, но меня это возбуждает и я не могу от этого вот так взять и отказаться. poke.gif
Ща еще Могнер позову, она тебя тоже любит. dont.gif
tigroid 23 окт 2014 в 09:51
2
Цитата

А если для жены лучший отдых в море поплавать, а супруг смотрит на курорт исключительно как на рассадник различных зараз (я не про ЗПП, а про чужая кровать, чужая ванна, еда из кафе, грязное море)?

То пусть пиздует вместе с ней, терпит и держит ее все время в поле зрения, раз такой подозрительный. Лишать человека законного отдыха из-за своих тараканов - это свинство
tigroid 23 окт 2014 в 09:53
4
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:51)

С лета 2009 года. Официально с февраля 2013.
Я же не держу возле себя того, кому со мной плохо. Себя ломать не позволю и другого мне тоже ломать лень. Не хочется идти на компромиссы - свободен, как сопля в полете
Просто, пойми, что для меня мужик - это тот же человек, как и я. А не раб или хозяин. Кому-то нравится жить по другому - отлично. Мне нет. А таких предсказамусов, как ты, я уже заебалась считать с того самого 2009 года. Многие из них уже по третьему разу женятся

Это сообщение отредактировал tigroid - 23 окт 2014 в 09:55
DDDmitry 23 окт 2014 в 09:53
-2
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:51)
DDDmitry
Цитата
Ленивые читают, а ты ту строчишь не меньше моего!)) Сударыня, я вам еще раз говорю, вы выбрали не тот персанаж в моем лице, чтоб срать мне в уши!))

Димасик, извини, но меня это возбуждает и я не могу от этого вот так взять и отказаться. poke.gif

нуты просто разберись тогда, ленивая ты или возбужденная!)))
И зови Могнер а то вы исписались уже!)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23 окт 2014 в 09:54
TraderFX 23 окт 2014 в 09:53
5
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 10:51)
Цитата

То пусть пиздует вместе с ней, терпит и держит ее все время в поле зрения, раз такой подозрительный. Лишать человека законного отдыха из-за своих тараканов - это свинство

Вот именно. "мы не должны ездить на море. потому что мне не нравится" - это бредовый аргумент. И еще бредовее дополнение "а ты туда не поедешь, потому что тебя там ебать толпы арабов будут"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 окт 2014 в 09:55
DDDmitry 23 окт 2014 в 09:54
-1
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 10:53)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:51)

С лета 2009 года. Официально с февраля 2013.
Я же не держу возле себя того, кому со мной плохо. Себя ломать не позволю и другого мне тоже ломать лень. Не хочется идти на компромиссы - свободен, как сопля в полете

ну это не долго!))
ZavediKota 23 окт 2014 в 09:54
4
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 10:47)
Цитата
Я с тобой согласна, что отдыхать нужно всем вместе. но при этом я понимаю, что ситуации могут быть разные. например, если ребенку нужно будет на море по мед показаниям, а ты с семьей поехать не сможешь. тоже не отпустишь?

Я найду способ всем вместе поехать. У меня работа не сильно жесткая, время найду.

Хорошо, если так. в жизни по-разному бывает.
Sipasipa 23 окт 2014 в 09:54
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 08:49)

Дооо, не все конечно, но часто попадаются редкостные сплетники и подсиживальчики похуже баб.
работала я в мужском коллективе.

Аааа...!!! Это как в анекдоте?

Код
Жена мужу:
- Где ты был?
- На мальчишнике.
- Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!!
- Нет. С чего ты взяла…..
- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была…
ZavediKota 23 окт 2014 в 09:55
2
Цитата (Region18 @ 23.10.2014 - 10:49)
Цитата (sauron01 @ 22.10.2014 - 18:43)
ну моя ездила без меня и не раз,и что?еблась,не еблась,мне похуй,если я ничего не знаю,меня ничем плохим не наградили,мы 13 лет вместе,и у нас охуенные отношения,каким иные моралфаги могут только позавидовать!да и то сказать-сколько раз она меня прощала за иных женщин,а раз даже можно сказать,жизнь спасла мою от беды большой-если б и узнал,простил бы!настоящую любовь никакие мелочи не погасят.

толстый ху№ араба тебе в зад, тоже мелочь?

фигасе у вас фантазии. или опыт?
tigroid 23 окт 2014 в 09:56
3
Цитата
ну это не долго!))

Конечно не долго, столько всего еще впереди. Но как же охуенно, когда твоя семья - это тихая гавань, а не вторая работа, где все всегда нужно контролировать, иначе пиздец
ZavediKota 23 окт 2014 в 09:58
3
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 10:53)
Цитата (ZavediKota @ 23.10.2014 - 10:51)
DDDmitry
Цитата

нуты просто разберись тогда, ленивая ты или возбужденная!)))
И зови Могнер а то вы исписались уже!)

а два в одном не бывает?
ах да, у мужчин не бывает. lol.gif это только женщина может делать несколько дел одновременно. и еще Юлий Цезарь мог.
tigroid 23 окт 2014 в 09:59
1
Цитата (TraderFX @ 23.10.2014 - 10:53)
Цитата (tigroid @ 23.10.2014 - 10:51)
Цитата

Вот именно. "мы не должны ездить на море. потому что мне не нравится" - это бредовый аргумент. И еще бредовее дополнение "а ты туда не поедешь, потому что тебя там ебать толпы арабов будут"

Меня вообще вымораживает мнение "ты не будешь этого делать, потому что я так сказал" С какой бы стороны оно не было сказано. Вот такой человек действительно долго в семье не проживет, затягивая поводок на шее супруга. В конце-концов на его охуенно правильное мнение будет проще забить хуй, чем терпеть подобные ограничения каждый раз и во всем
ZavediKota 23 окт 2014 в 09:59
2
TraderFX
Цитата
И еще бредовее дополнение "а ты туда не поедешь, потому что тебя там ебать толпы арабов будут"

а для кого-то это очень заманчивая перспектива. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх