Кошмарные свидания!

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kensajou 18 мар. 2023 г. в 19:40
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Тарxyн @ 18.03.2023 - 21:34)
Цитата (kensajou @ 18.03.2023 - 19:24)
Да ты что, друже, я ЯП-тусовок вообще не знаю, и ни разу не был ни на одной, ни на московских, ни на потом челябинских. Я патологическим интровертом стал за последние лет 13. Ну как женился. Нельзя ничего. Сходил на свидание, ага

Мишку задрочили наши дамы . Они где? Совесть им мозоли съела. Курунгуй, недобитый колчаковец...Ну смешно ведь. Все противоречия в голове и они лечатся... sm_biggrin.gif

Скажем так. В контексте этой темы Миша сходил на свидание не с теми, с кем следовало. Более ничего не скажу. А Курунгуй поймёт свою ошибку и обязательно вернётся со стихами и велеречивой прозой, направленной на общеженское умиротворение.
volyka 18 мар. 2023 г. в 19:41
Басист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (niki505 @ 17.03.2023 - 22:24)
Цитата (koriandr @ 17.03.2023 - 21:39)
Однажды с одной договорился в четыре на Соборке. Уже пол-пятого - её всё нет. Звоню - шёпотом говорит, буду через полчаса, мол, задерживаюсь. Я пока ждал навернул немного коньяку.
Стою, жду, и тут она выходит из церкви в платке, после службы. А у меня два билета в театр на Чайной, спектакль "Аве Мария Ивановна", кто ж знал, что она с ПМГ. Душечка не высидела и первого акта, всё глаза закатывала в острые смешные моменты, пришлось свалить оттуда. Повёл в кафе, мне присели на уши за бога, здоровый образ жизни, всякие чакры и прочую хуйню. А мне хотелось, чтобы скорее всё закончилось и ёбнуть ещё коньяку. Вытерпел, посадил её в такси и вернулся добрать. Накурился, в итоге, с друзьями в тот вечер знатно.

Но манэлла она, конечно, тонкая была, очень красивая. Аней звали. Больше мы не виделись.

Ой, прям читаю и перед глазами Соборка, Греческая, сразу вопрос в голове: а в каком кафе сидели?))) Год дома не была.....

В "Семи ветрах", не иначе) Коньяк точно там !)
TraderFX 18 мар. 2023 г. в 19:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Тиранка @ 18.03.2023 - 21:38)
Цитата
все бабки пойдут на доставку гуманитарки на фронт - медикаменты, связь.

Принципиально бы сходила на такой концерт.

Сейчас мы плотно занялись этой темой, совместно с гуманитарным конвоем "Ратибор". В прошлый раз купили и отправили машину, четверку, транспорт там нужен. А до нас они еще два уазика буханки купили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18 мар. 2023 г. в 19:41
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 19:41
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kensajou @ 18.03.2023 - 19:38)
Зато потом из жалости накормят Ведь яповцы - все как на подбор добрые и сердечные люди

Можно я просто поем, без предварительного мордобоя😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 18 мар. 2023 г. в 19:43
2
Цитата (Тиранка @ 18.03.2023 - 21:38)
Цитата
все бабки пойдут на доставку гуманитарки на фронт - медикаменты, связь.

Принципиально бы сходила на такой концерт.

А некоторые принципиально не идут, даже будучи фанатами этих рок-групп. Ну, дело каждого, конечно.
kensajou 18 мар. 2023 г. в 19:44
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 21:41)
Зато потом из жалости накормят  Ведь яповцы - все как на подбор добрые и сердечные люди

Это что, опять что ли одним мужикам драться, пока вы после шести все балансы нарушаете?
AlexNibel 18 мар. 2023 г. в 19:44
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kensajou @ 18.03.2023 - 18:40)
В контексте этой темы Миша сходил на свидание не с теми, с кем следовало. Более ничего не скажу.

А меня не позвали.... сволочииии.... хнык хнык.... cry.gif
QuartZz 18 мар. 2023 г. в 19:44
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2023 - 18:26)
Первый раз села на джиксер. Долго глохла. Материлась. Вспомнила... Охуела от его габарита и веса. Потом охуела спина. Потом охуела сама от работ его карба... НАХУЙ Я ЕГО КУПИЛА?!! cry.gif sm_biggrin.gif Потом ничего.... Карбы помыла-отстроила, а в гараже порожек явно лишний.... Спина не охуевает если лечь... wub.gif Зато он шустрый, не как старая хондочка...

Вот тут я ничего не скажу, меня бородатые дядьки в кожанках растили.)
Для меня спортбайк - непонятен, технически сложен, очень капризен, и я просто не знаю, зачем он мне мог бы пригодиться.)

Я как-то всё про дальняки думаю. Не отпускает автостопное прошлое и свобода в путешествии.

А тут или круизер, или тур-эндурик.
Говнолазить специально не хочется, и дизайн тур-эндуро мне не очень, потому круизник, наверное. А тут выбора нет, если не "первый байк на все деньги". Или оппозит (BMW), или "японец", или HD. Очень манит последний вариант. В принципе, должно что-то случиться хуже, чем уже, чтобы я не смог за годик-два позволить себе Харлей на "Эво" и покупку S&S 100ci движка для него потом.)

Ездил на HD немного, друзья угощали - это нечто. Непередаваемо. Как первый в жизни мотоцикл, только каждый раз.)

Но, надо просто чуть потерпеть. И чем-то заткнуть "чесучую хотелку" прямо сейчас.) Вот и думаю, что взять на эти год-два, бюджетно и полезно...
Тиранка 18 мар. 2023 г. в 19:44
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Сейчас мы плотно занялись этой темой, совместно с гуманитарным конвоем "Ратибор". В прошлый раз купили и отправили машину, четверку, транспорт там нужен. А до нас они еще два уазика буханки купили.

Респект и уважуха!
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 19:45
2
Цитата (kensajou @ 18.03.2023 - 19:44)
Это что, опять что ли одним мужикам драться, пока вы после шести все балансы нарушаете?

Почему одним мужикам? Одному тебе, инициатива чья? Воооот)

TraderFX 18 мар. 2023 г. в 19:46
3
Цитата (Тиранка @ 18.03.2023 - 21:44)
Цитата

Респект и уважуха!

Сами не воюем, но хоть так..

Вот пример, чего там играть будет

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18 мар. 2023 г. в 19:47
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 19:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 19:41)
Зато потом из жалости накормят  Ведь яповцы - все как на подбор добрые и сердечные люди

На свадьбах все стараются. А какой смысл просто так сидеть? Ты же не пустой конверт подарила? Гуляй до 23-00!
Padlovna02 18 мар. 2023 г. в 19:48
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (QuartZz @ 18.03.2023 - 21:44)
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2023 - 18:26)
Первый раз села на джиксер. Долго глохла. Материлась. Вспомнила... Охуела от его габарита и веса. Потом охуела спина. Потом охуела сама от работ его карба... НАХУЙ Я ЕГО КУПИЛА?!!  cry.gif  sm_biggrin.gif  Потом ничего.... Карбы помыла-отстроила, а в гараже порожек явно лишний....  Спина не охуевает если лечь... wub.gif  Зато он шустрый, не как старая хондочка...

Вот тут я ничего не скажу, меня бородатые дядьки в кожанках растили.)
Для меня спортбайк - непонятен, технически сложен, очень капризен, и я просто не знаю, зачем он мне мог бы пригодиться.)

Я как-то всё про дальняки думаю. Не отпускает автостопное прошлое и свобода в путешествии.

А тут или круизер, или тур-эндурик.
Говнолазить специально не хочется, и дизайн тур-эндуро мне не очень, потому круизник, наверное. А тут выбора нет, если не "первый байк на все деньги". Или оппозит (BMW), или "японец", или HD. Очень манит последний вариант. В принципе, должно что-то случиться хуже, чем уже, чтобы я не смог за годик-два позволить себе Харлей на "Эво" и покупку S&S 100ci движка для него потом.)

Ездил на HD немного, друзья угощали - это нечто. Непередаваемо. Как первый в жизни мотоцикл, только каждый раз.)

Но, надо просто чуть потерпеть. И чем-то заткнуть "чесучую хотелку" прямо сейчас.) Вот и думаю, что взять на эти год-два, бюджетно и полезно...

Опять пришлось просить переводить lol.gif
kensajou 18 мар. 2023 г. в 19:49
1
Цитата (AlexNibel @ 18.03.2023 - 21:44)
Цитата (kensajou @ 18.03.2023 - 18:40)
В контексте этой темы Миша сходил на свидание не с теми, с кем следовало. Более ничего не скажу.

А меня не позвали.... сволочииии.... хнык хнык.... cry.gif

Политоте места во флуде нет даже в тех случаях, когда очень хочется высказаться. В ЛС могу ссылкой поделиться на собственно знаменитый скандал
Айдэн 18 мар. 2023 г. в 19:50
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 19:34)
С таким портфолио нас сцаными тапками закидают😂

Этот номер надо включить в программу.
По отдельному прейскуранту.

kensajou 18 мар. 2023 г. в 19:50
2
Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2023 - 21:45)
Цитата (kensajou @ 18.03.2023 - 19:44)

Почему одним мужикам? Одному тебе, инициатива чья? Воооот)

Со мной драться неинтересно, я слишком высокий, стройный и славяноеблический блондин со справкой
AlexNibel 18 мар. 2023 г. в 19:50
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kensajou @ 18.03.2023 - 18:49)
Политоте места во флуде нет даже в тех случаях, когда очень хочется высказаться. В ЛС могу ссылкой поделиться на собственно знаменитый скандал

Жжи, просвещусь хоть
КокоШрапнель 18 мар. 2023 г. в 19:51
2
Цитата (kensajou @ 18.03.2023 - 19:50)
Со мной драться неинтересно, я слишком высокий, стройный и славяноеблический блондин со справкой

Ключевое я так понимаю "справка"?)

zimaAzima 18 мар. 2023 г. в 19:52
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Vovanches @ 18.03.2023 - 09:32)
...
И тут меня у меня что-то стукнуло в голове. Я на автомате сказал: "Извини. Мне все это не нравится. Мне пора."
И пошел в сторону вокзала не оглядываясь.

Красивое)

Было похожее, но не очень.

Чел тоже ехал ко мне долго. Хотя ехать с соседнего города всего час.
Приехал. Сели на лавочку на набережной (ветрище - холодище). На нижнем ярусе уже были кафе. Предлагаю спуститься, согреться.
Реально согреться.
А на меня так с прищуром и язвительно: а не выпивоха ли ты часом?
Я малость офигела от выводов. Ну, думаю, ладно, может правда двусмысленно прозвучало.
Говорю - холодно, ветрено.
Он мне - я закалённый.
А я уже как ужаленная.
Мысли уже свои, как уйти.
А чел в это время что-то говорит и говорит. Пытаюсь вникнуть, а там сплошной монолог о том как он любил, как же он любил, а от неё детей нет, и вот он теперь ищет, кто б ему родил.
И мне вопросик: "ты же детородная, я специально искал таких, чтоб уже с детьми". И оказывается я уже третья или четвертая с нашего города, он на один день свиданья назначил, чтобы не ездить и не тратится зря.
Я кобылой выездной себя представила, как этот чувак меня и таких же дурочек оценивал.
Спрашиваю: "зубы смотреть будешь?"
А он: "А ну улыбнись. А коренные целы?"

Вот тут я поняла, что он не шутит, и не троллит, а серьёзно.
Встала, сказала, что мне это всё не нравится и ушла.
Proff251082 18 мар. 2023 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (severniyuser2 @ 18.03.2023 - 09:20)
Какие вы меркантильные, я думал на свидание ходят если человек нравится, а не пожрать на халяву

Тарелочница

kensajou 18 мар. 2023 г. в 19:52
2
TraderFX
Моё почтение, софорумчанин, за то, что вы делаете bravo.gif
PAPRIKA 18 мар. 2023 г. в 19:52
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
3
Ну што, керамики вам показать какой-нибудь?
Laryx 18 мар. 2023 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пля... Какая интересная жизнь у людей...

А я вот, сколько ни вспоминаю... обычные свидания... Ходили, гуляли, заходили во всякие заведения, посещали всякие мероприятия... И никто не нажирался, не отчебучивал никаких хохм...

Как скучно я живу...

upset.gif
AlDianochka 18 мар. 2023 г. в 19:53
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Padlovna02 @ 18.03.2023 - 19:38)
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2023 - 21:26)
Цитата (QuartZz @ 18.03.2023 - 19:00)
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2023 - 17:53)
А если не получится с первого раза? Ну мало ли?  Или вообще в тот день?
Вот личный пример: практически все мои байки, первая мысль - ну и говно, какая дура что купила....  Это потом они начинают нравиться....

Я помню, что ты - очень крутая девчонка.)
Байки = мото? Расскажи тут подробнее, вот именно про этот момент - что именно было, чем разочаровывало, как потом понравилось?

Я сейчас слегка нищеброд, да и всегда был по сути - бродяжничал много.) Но, если повезёт - в этом году куплю себе "учебное подобие мотоцикла" после 20 лет без колёс, и поеду потихоньку.)

А там и до "байка мечты" поближе станет.)

Первый раз села на джиксер. Долго глохла. Материлась. Вспомнила... Охуела от его габарита и веса. Потом охуела спина. Потом охуела сама от работ его карба... НАХУЙ Я ЕГО КУПИЛА?!! cry.gif sm_biggrin.gif Потом ничего.... Карбы помыла-отстроила, а в гараже порожек явно лишний.... Спина не охуевает если лечь... wub.gif Зато он шустрый, не как старая хондочка...

Попросила перевести lol.gif

Ииии? wub.gif
Тарxyн 18 мар. 2023 г. в 19:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Я против того, чтобы давить слезу из глаза. Это тема про неудачную любовь.
Xартманна на откровения раскрутили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх