Нет, я вернусь на трассу! Капиталке быть

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angeleyes1 5 янв 2024 в 23:19
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Остальных не спецов троллить бессмысленно. Как и ремонтников спецов которых было один. И он ушел....
И банить его не банят так как не за чо......
Angeleyes1 5 янв 2024 в 23:26
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Потому что тролль он 15000лвл
Вот реально тролль но докапаться то не к чему...
Solomon2000 5 янв 2024 в 23:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Распедалить такие смехуечки на 40 страниц в похмельную неделю-красавчик. И, по всей видимости,это еще не конец. Респект и уважуха,тролололололо)))) Люди дела побросали,чтобы дочитать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Solomon2000 - 5 янв 2024 в 23:37
CopyСat 5 янв 2024 в 23:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
О, а я думал, это Жека со своим Ниссан Wolf вернулся )
ГрибнойМонах 6 янв 2024 в 00:35
Шутник  •  На сайте 3 года
9
Здравствуйте, джентльмены! Читаю тему с самого начала, да и не только данный опус сего автора читал. Прочитавши под сорок страниц комментариев, перемежающихся все более редкими ответными выпадами со стороны автора, до сих пор не пойму, чью сторону занять: то ли тех, кто считает, что "Хорошилов А.А." (пишу в кавычках, потому что не понимаю, сам ли он это или кто-то надел его маску) - конченый поселковый алкота с примесью ауе или же жесточайший тролль, держащий в напряжении публику уже который день. Честно признаюсь, я не механик, и 80% того, что обсуждают специалисты по ремонту моторов для меня - китайская грамота. Но я автомобилист, и столкнулся с такой печалью как капремонт ДВС (ФФ3 2012гв, прогорела прокладка ГБЦ, антифриз смешался с маслом, и куча сопутствующих проблем) в 2020г, удар по кошельку был весьма серьезный. Кроме того, машину я отдал в ремонт по второстепенной причине в незнакомый сервис, и сейчас понимаю, то, что мне ее вернули в работоспособном состоянии (капремонт выполнен, прошло 3 года и +65ткм) - это гигантская удача. Это 4 туза на раздаче и ещё блять 4 рассованы по рукавам и носкам. Потому, что общаясь с "непоследними людьми в городе" и "перетирая на вась-вась, братка, за тоси-боси" понимаю, что в моей ситуации НЕ вляпаться при таком решении - это где-то 1% оптимистично. Кроме того, я работаю в грузовой автомобильной логистике (логист, стаж 15 лет), и вот эта напыщенность, удивительный для обычного автомобилиста похуизм к собственному "коню/ласточке", лубочный дорожный романтизьм и бычка "да ты нв-150*с на трассе двигло не чинил при свете фонаря, шакал", лютое пренебрежение даже интуитивной орфографией - это признаки типичного перевоза-частника, без своего ИП, ибо нахуй нам нужна бухгалтэрия, нам кОтать надо. Оговорюсь, не всех! Адекватных людей всё-таки сильно больше 50%, вот этих сельских понтарей система не приемлет и отрыгивает (видимо, непосредственно на трассу). Конкретно с Андреем Александровичем Хорошавиным (уважаемым невъебически мощно всеми из Куража/Градуса 24 исключительно стоя) я не работал и работать не мог бы - ареал моей деятельности - от Благословенной Беларуси до Славного Новосибирска и от Сурового Мурманска до Солнечного Крыма, и работаем мы по безналу (с ИП или ООО), а многоуважаемый ААХ кОтает на пизженной соляре строго по родному ему Забайкалью и исключительно за нал. Ставки, кстати, на мелкий пятак фургон до 10-12 паллетомест он называет вполне вменяемые для формы оплаты наличка/на карту из расчета на в 2 конца, без поиска груза из точки выгрузки, прикидывал я тупо ко километражу из А в Б без учёта нюансов, резко отрицательных температур, перевалов и проч. (для себя как за перевоза), если, повторюсь, вся эта история не лютый пиздеж от начала и до конца. Ну, сами понимаете, мы-то с Вами брАтки и браткИ, люди (в своих городах, само собой, и сёлах) - не последние, вопросики обкашливаем серьезные, через одного - золотые прямые руки, что делают для себя, не как быдло из придорожных сто. Фьююють! Вася, держи пятерку, спой Мишу Кружка или "Аганёк маей душы"!

Это сообщение отредактировал ГрибнойМонах - 6 янв 2024 в 00:38
SteelDagon 6 янв 2024 в 00:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Огонёк Синей моей души!!! * И встал в полный рост при прослушивании в кабине из-за руля*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Танкред 6 янв 2024 в 02:17
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Domrych @ 5.01.2024 - 23:03)
По итогу темы, предлагаю Андрухе, то есть, тьху блядь, этому...
как его....
А!
Андрею Алексанычу
Присвоить почетное звание лучший пиздабол ЯПа 2023.
Тролль из него- так себе, а вот пиздаболище - эталонноканонический.
Видно по нему, что осознал, и пойман крепко за свой язык.
Пытается прокатить за тролля.
По факту, все что он сказал ранее - пиздеж, что говорит сейчас, пиздеж еще в большей степени.
Может быть и пытается троллингом заниматься, но с учетом серезной паодачи предыдущего материала, это мухи и мед.
Странно, нахуя ему это надо.
Свою репутацию здесь, опустил ниже плинтуса.
Специально.
Ахуеть, стратег.

Лавры Орла Нашего Церезитного, Дениса НадёГного спать не дают длинными постпохмельными ночами dont.gif
Танкред 6 янв 2024 в 02:24
3
ГрибнойМонах, Хорошо сказано!
Трахтурист 6 янв 2024 в 04:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Танкред @ 5.01.2024 - 20:55)
ни давно уже не "уважаемые"
Гвоздь продырявил Флакона по пьяне попутав с Машкой...

Гвоздь же вроде загнулся? Базар катался...
Танкред 6 янв 2024 в 05:19
2
Цитата (Трахтурист @ 6.01.2024 - 04:45)
Цитата (Танкред @ 5.01.2024 - 20:55)
ни давно уже не "уважаемые"
Гвоздь продырявил Флакона по пьяне попутав с Машкой...

Гвоздь же вроде загнулся? Базар катался...

По достоверной информации, в тот день произошло много странного.
Гвоздь как раз и загнулся после того, как его дружки Флакона загнули.
Поначалу-то Флакон им совсем другое рассказал.

Дружкам этим, правда, потом самим предъявляли, мол, не по делу Гвоздя загнули, мол спрашивать не имели прав.

КарочИ, там глухарей на всю местную ментуру хватило.
Andriu96 автор 6 янв 2024 в 05:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
-6
че синий огонек маёй души так доебались песня нормальная звучит смотрю дальнобойщики 3 сезон умели жи снимать филь дайте людям отдохнуть нормлаьно с понедельника завязымаю и не бухуаю вообще не алкаш я нету у мене проблем с этим как многи посебе судят забытся хочется снять стресс уйти от проблем живем как люди потому что дрыгаемсо и нормально все так . не пьяница я совсем нормально все и меру знаю пьяницы на лавке в парке валются или у подезда лежат обосанные обосраные где чем я на это хоть похож? нет
нормальный я мужик и руки откуда надо всю жизни все сам делаю не укого ничего не прошу друзей у меня кентов много меня знают иуважають
Faermen2011 6 янв 2024 в 06:06
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Andriu96 @ 6.01.2024 - 05:52)
че синий огонек маёй души так доебались песня нормальная звучит смотрю дальнобойщики 3 сезон умели жи снимать филь дайте людям отдохнуть нормлаьно с понедельника завязымаю и не бухуаю вообще не алкаш я нету у мене проблем с этим как многи посебе судят забытся хочется снять стресс уйти от проблем живем как люди потому что дрыгаемсо и нормально все так . не пьяница я совсем нормально все и меру знаю пьяницы на лавке в парке валются или у подезда лежат обосанные обосраные где чем я на это хоть похож? нет
нормальный я мужик и руки откуда надо всю жизни все сам делаю не укого ничего не прошу друзей у меня кентов много меня знают иуважають

не.. не завяжешь ты в понедельник.
1300V4 6 янв 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Оооо! Камрады, все сюда. ТС проспался!

Andriu96 автор 6 янв 2024 в 06:11
-3
заебись бы напарника такого как Владя Галкин в образе Сашка по работе в рейсы двигатся
Andriu96 автор 6 янв 2024 в 06:13
-3
все нормално, роты
Pjgipigipig 6 янв 2024 в 06:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть чему поучиться у ТСа

одиночка44 6 янв 2024 в 06:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Andriu96 @ 6.01.2024 - 06:11)
заебись бы напарника такого как Владя Галкин в образе Сашка по работе в рейсы двигатся

нравится тебе?
Andriu96 автор 6 янв 2024 в 06:19
-4
Цитата (одиночка44 @ 6.01.2024 - 12:18)

нравится тебе?

заебатый мужик был и в дороге положится можно и пожизни двигаться с такими людьми
Andriu96 автор 6 янв 2024 в 06:20
-2
у мене рейс на следущей недели до Тынды запланирован дрыгнусь туды сюды пойму тыщ 90 чистаком машину в аренду возьмууже кентов обзванию говорят дюха без база братан сочтемся
Andriu96 автор 6 янв 2024 в 06:22
-4
завтра шкорня меняить пойду
одиночка44 6 янв 2024 в 06:23
5
Цитата (Andriu96 @ 6.01.2024 - 06:19)
Цитата (одиночка44 @ 6.01.2024 - 12:18)

нравится тебе?

заебатый мужик был и в дороге положится можно и пожизни двигаться с такими людьми

ложиться с мужиками это такое себе
Andriu96 автор 6 янв 2024 в 06:24
-5
Андрей Александрович Х карта к номеру превязана если кто закинуть хохочит
одиночка44 6 янв 2024 в 06:24
3
Цитата (Andriu96 @ 6.01.2024 - 06:22)
завтра шкорня меняить пойду

а раму?, да и хуй с ней
1300V4 6 янв 2024 в 06:24
3
Цитата (Andriu96 @ 06.01.2024 - 06:20)
у мене рейс на следущей недели до Тынды запланирован дрыгнусь туды сюды пойму тыщ 90 чистаком машину в аренду возьмууже кентов обзванию говорят дюха без база братан сочтемся

Охуенно, похоже такие-же дрова, как твои. Во будет попаболь, если оно под тобой крякнет.

1300V4 6 янв 2024 в 06:25
3
Цитата (одиночка44 @ 06.01.2024 - 06:24)
а раму?, да и хуй с ней

Он в аренду берёт. Чукча не читатель?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх